Цитата marinazelukinaРаботает ли девушка? Ответ Влюбленные, доп. карта-Маг.
Да, работает, либо сейчас стоит перед выбором по поводу смены работы либо работа связана с чем-то таким... с парными любовными отношениями.
Чем занимается?
Луна, Император, Паж жезлов.
Паж-должность не особо высокая, активность, может, не так давно там работает, но по Императору судя в крупной серьезной стабильной организации, возможно, государственной. Луна-социальная какая-то деятельность, психология, не лидерские, не ведущие роли.
5 баллов
Цитата СимволикаРУ.7п,9к,3м,квинт солнце- РАБОТАЕТ.
5 баллов
Цитата AmarinСА Отшельник, Туз Пентаклей, 8 Пентаклей Мой ответ: работает, но не на «дядю», сама на себя. но возможно в поиске официальной работы. У нее сейчас есть заработок. Делает что – то руками. официально не работает5 баллов
Цитата njkbrjУнив. таро: 3 пент, 2 куб, паж меч. - да, работает, работа нравится, профессионал.5 баллов
Цитата gn4 мечи+принцесса чаш+влюбленные, дно-король пент - не работает... обеспечивает/помогает мужчина
1 балл
Цитата АнгелинаБогини Колесница,9 Чаш,Сила
Работает.5 баллов
Цитата БогатаяРУ. Туз Жезлов, Сила, 2 Мечей. Дно - Паж Пентаклей. Думаю, девушка работает, но как-то не полностью. Или частичная занятость или со вмещает с учебой.
5 баллов
Цитата RedКороль мечей, 9 Отшельник, 17 Звезда - думаю нет, не работает, возможно активно ищет работу.1 балл
Цитата tishaРУ Король пентаклей - работает5 баллов
Цитата Alevtinaдверки 8К-Дьявол-2 М (доп. 6М) дно Рыцарь П - нет, не работает, ищет работу, (или что-то в интернете как бы работает) по дну... возможно деньги получает от мужчины.
1 балл
Цитата ВЕЕР2дама башня якорь работает. может работает у мамы или сестры. кассир либо бухгалтер, работает с подсчетом.
5 баллов
Цитата CeshaСоюз Богинь. Дьявол (Лилит), есть 4 мечей (Чан-о), нет Жрицы.
Не работает.
1 балл
Цитата alltagРУ Маг Звезда Паж кубков
Работает.5 баллов
Цитата TeeNa8 Кубков - Луна - Отшельник, квинт - Смерть, дно - Верховный жрец Не работает, по семейным обстоятельствам
1 балл
Цитата tatyana-6таро Уэйта 2 мечей,8 мечей,рыцарь мечей- думаю не работает
1 балл
Цитата КсюШикЗвезда, Императрица = квинт Суд. думаю, что находится в декретном отпуске. Сидит дома, не работает, хотя вот уже скоро её ждут большие изменения в привычном укладе жизни, что и сама наверное желает девушка.
1 балл
Цитата klassinaaМанара Туз воды, слуга огня перевернутая, 5 воды
Не работает и не очень стремится. Образование гуманитарное.1 балл
Цитата ТаисияРУ Да работает 4 пент пп, паж мечей 9 пент дно Туз пент
5 баллов
Цитата ВилламоНа таро эра Водолея выпали: 5 мечей, Рыцарь посохов, 8 посохов и, дополнительно, туз пентаклей.
к сожалению оценку Вам поставить не могу так как нет ответа, или я не увидела.
Цитата NafanyaТаро Ангелов Дорин Вирче Император, Жрец, Колесница. Дно - Паж денариев
Думаю работает в какой-то традиционной организации с четкой структурой и дисциплиной, скорее всего имеет наставника или покровителя. По дну - может быть стажируется?5 баллов
Цитата sattonТуз пентаклей, Солнце, 3 пентаклей, дно Король пентаклей И Работает и мужчина обеспечивает и вообще у нее все хорошо! (если честно, то я думаю что она беременна сейчас)5 баллов

, по поводу беременности пока не известно.
Цитата Олёктаро роща фей ( Король Жезлов , Королева мечей , Справедливость , дно Королева Жезлов ) - работает5 баллов
Цитата Геката5 монет
Думаю, нет.1 балл
Цитата PumaРыц куб, Повешенный, Император (квинт - Колесо) - работает, может, юрист.
5 баллов
Цитата WisaalПаж Пентаклей, Мир, Король Мечей, Звезда, 2 Мечей - работает5 баллов
Цитата ReginaГномы 5 чаш 6 булав Король чаш
Девушка творческая, то, что делает - скорее искусство, чем рутинная работа.
Работает.5 баллов
Цитата JanaXРаботает
5 баллов
Цитата Ева_ЛиНе Работает
1 балл
Цитата olga66Девушка работает- 7 пентаклей, но как-будто не очень устраивает работа- Шут. Таро Уэйта.5 баллов
Цитата Олеся9п, 7ж, рыцарь меч, колесо-возможно проходит испытательный срок или только устраивается на работу, проходит проверку, все будет успешно, будет работать дальше
5 баллов :flowers: