Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Звезда, Императрица = квинт Суд. думаю, что находится в декретном отпуске. Сидит дома, не работает, хотя вот уже скоро её ждут большие изменения в привычном укладе жизни, что и сама наверное желает девушка.
На таро эра Водолея выпали: 5 мечей, Рыцарь посохов, 8 посохов и, дополнительно, туз пентаклей.
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(
Таро Ангелов Дорин Вирче Император, Жрец, Колесница. Дно - Паж денариев Думаю работает в какой-то традиционной организации с четкой структурой и дисциплиной, скорее всего имеет наставника или покровителя. По дну - может быть стажируется?
Туз пентаклей, Солнце, 3 пентаклей, дно Король пентаклей И Работает и мужчина обеспечивает и вообще у нее все хорошо! (если честно, то я думаю что она беременна сейчас)
9п, 7ж, рыцарь меч, колесо-возможно проходит испытательный срок или только устраивается на работу, проходит проверку, все будет успешно, будет работать дальше
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.