Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
9 кубков (пп) 3 кубков Мир.. Что-то много кубков.."любит повеселиться",видимо)... Скажу,работает,возможно,связана работа с поездками за границу,о то ли это временная работа,то ли неофициальная...Как-то двойственно у меня идет по нему.
дверки 10К-Колесница-4М (дно 8К) квинт Мир - Мне кажется, сейчас именно не работает, была хорошая работа, связанная с поездками, но в данный момент ищет работу. Ленорман Лилии-женщина-всадник=сердце (книга) - не работает, возможно учится.
без карт парень активный. Много времени проводит за компьютером. Технологии, программы, информация - как воздух для него. Может, отчасти, хакер! недавно был какой-то кризис, серьезный. Сколько не знаю, может быть полгода. Мне кажется, что он работает где-то в этой сфере (компьютеры, новые технологии, программы, выискивание, вынюхивание и передача информации).
По картам Уайт Сила К-льЧ 6П - работает (Знания, обучения, информация, реклама, фонды)
Работает? - 6 кубков не работает - 2 мечи Маг Рыцарь мечи 5 мечи Парень работает. работа связана с быстрыми перемещениями, движением, поездками, решением многих задач, передачей информации и т.д. Может работает самостоятельно.