В этой теме предлагаем фото или дату рождения человека. Определяем, есть ли у него дети, сколько, какого пола. Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Задание выделяйте, чтобы его хорошо было видно!Нумеруйте задание! Новые правила подсчета баллов в этой теме! 3 вопроса: Наличие (оценивается в 1 балл) Количество (оценивается в 2 балла, неправильный ответ,соответственно 0 баллов) Пол (оценивается максимально в 2 балла)
У кверента 1 ребенок и участник определил верно пол - засчитываем 2 балла У кверента 2 и больше ребенка и только одного указали верно - 1 балл У кверента от 3 до 5 деток - если участником указано верно пол 2 детей и больше - ответ считается верным и участник получает своих 2 балла. Ну если вопрос совсем каверзный и детей больше 5-и, то нужно определить верно пол 3 деток.
1.Мы рассматриваем рожденных детей. Авторы, не давайте заданий с беременными. (или же предупреждайте о беременности) 1.1. Рассматриваем биологических детей. 2. Если в семье произошла трагедия и ребенка нет в живых, желательно, не давать здесь задание , для этого есть тема "Жив ли человек" 3. Подсчитывайте параллельно баллы за автором задания, он же может ошибиться Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы Правила! Ведомость
вроде ребенок есть, но вот эта Смерть? Совсем запуталась. Вытащила еще карты: Колесо Фортуны 8 Монет Мир что-то может не так было в прошлом? Кажется что ребенок один, а монетки в таком колличестве, уж не в положении ли девушка сейчас?
3 огня(переживание)-9 радуги(зрелость)-6 воды(меча)=Прошлые жизни Дно Внутренний голос либо двое или в роду двойни есть...либо только мечтает.....ПОКА НЕ ДЕТЕЙ
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
У девушки нет детей. Беременностей не было, но уже есть желание стать мамой. Девушка живет с родителями и сестрой, у которой три сына школьного возраста, и помогает ей "справляться" с ними.
verput,
Цитата
8кубков думаю, нет
5 баллов Молодец!
strekoza_77,
Цитата
эра водолея 6 кубков, 2 кубков, 10 кубков - есть, двое детей, девочки, лет 6-8
1 балл
marinazelukina,
Цитата
Влюбленные Ответ-да, хотела написать двое, но решила на всякий случай вытянуть еще карту на вопрос "сколько", ведь Влюбленные выпали на вопрос есть ли дети в принципе. А вытянулось вместо 1 карты сразу 2. Детей двое думаю. Но вот карты... 10 мечей и Дьявол. Что бы это значило? Ответ Детей двое мальчик и девочка
1 балл
nikbri,
Цитата
Унив. таро: 5 куб,Звезда, шут + 4 куб, 3 пент. - думаю, что есть двое, мальчик и девочка.
1 балл
alltag,
Цитата
РУ Есть ли дети? 10 Ж 6Ж 2Ж Есть. Если есть, то сколько и какого пола. Королева М 2 М 4 Ж Две дочери.
1 балл
nastya8853,
Цитата
зеркало судьбы жрец, 8 п, 7 п - паж п 1 мальчик
1 балл
Maya,
Цитата
РУ. 10 пентаклей, 6 пентаклей, 4 мечей. Двое детей, мальчики, возможно, близнецы.
1 балл
Ева Ли,
Цитата
Рыцарь жезлов, Маг, 4 мечей -Детей нет. Не позволяет иметь здоровье, не получается или осознанно не хочет иметь, но больше склоняюсь по причине здоровья.
5 баллов Молодец! Со здоровьем все в порядке, просто не от кого родить пока...
klassinaa,
Цитата
Есть ли дети? Колесница - да Сколько детей? - 6 пентаклей - двое 1-й ребёнок - Императрица - девочка 2-й ребёнок - 5 кубков перевёрнутая - мальчик
1 балл
Ulitik,
Цитата
таро 78 дверей Есть ли дети? Рыцарь кубков-да Сколько? Рыцарь жезлов-пусть будет двое Пол? 6 кубков -девочки Две девочки.
1 балл
Elf1k,
Цитата
Таро Дрконис Дьявол, 10 пентаклей, Паж кубков Детей нет, очень хочет
5 баллов Молодец!
iriSss,
Цитата
таро эры водолея есть ли дети? луна, кор.пент, туз пент доп. жрица нет детей. возможно раньше неудачная беременность была.
5 баллов Молодец! Беременностей не было вообще.
Таисия,
Цитата
8 мечей пп, 8 чаш пп, Маг пп- нет . в прошлом было что нехорошее боль потеря
5 баллов Молодец!
САВа,
Цитата
есть ли? паэ жезлов - думаю да, Сколько? - солнце - один, мальчик-звезда, девочка-король мечей. Я не поняла какого пола, вытащила дополнительную-7 кубков (иллюзия выбора) Остановлюсь - ЕСТЬ ОДИН МАЛЬЧИК
1 балл
Богатая,
Цитата
таро РУ 9 жезлов, Влюбленные ( мама ) мальчики - туз мечей, 2 мечей девочки - паж Пентаклей, 4 жезлов думаю, у нее есть одна дочка подросток.
Таро Фантастических Существ 5 пент-Туз куб-Луна. Думаю есть один ребенок. Скорее всего мальчик.
1 балл
Amarin,
Цитата
6 кубков, 4 кубков ребенок есть Мальчик.
1 балл
FlowerAnn,
Цитата
король монет, паж кубков, 8 жезлов, 6 монет, дно-шут Есть дети. Мне кажется даже двое, мальчик и девочка.
1 балл
ОблачкО,
Цитата
Высший суд, 8 кубков, 5 мечей нет детей
5 баллов Молодец!
TeeNa,
Цитата
Колесо Судьбы - Императрица, 5 Пентаклей, квинт - Луна По картам можно сказать, что девушке не повезло стать матерью. Детей нет.
5 баллов Молодец!
olga66,
Цитата
Ленорман:Солнце, Звезды, Корабль - есть одна девочка. Таро Уэйта: Солнце, Паж жезлов - одна девочка.
1 балл
Alevtina,
Цитата
78 дверей сила, императрица-Паж П-Жрица -(дно 1К) - дети есть, двое, мальчик и девочка, один из них еще маленький совсем (думаю мальчик)
1 балл
tatyana-6,
Цитата
таро Уэйта 9 жезлов,4 жезлов, королева мечей- получается что нет. а по ощущениям глядя на фото должны бы быть, девушка прям молодая мама мне кажется, мальчика месяцев 8 может чуть больше года, Но оцениваем карты.
5 баллов Молодец!
Sagittarius,
Цитата
6 Монет Смерть 7 Монет 2 Монет 7 Монет вроде ребенок есть, но вот эта Смерть? Совсем запуталась. Вытащила еще карты: Колесо Фортуны 8 Монет Мир что-то может не так было в прошлом? Кажется что ребенок один, а монетки в таком колличестве, уж не в положении ли девушка сейчас?
1 балл Нет, девушка не беременна.
Kaya,
Цитата
СА Колесо Фортуны +5 жезлов + 10 чаш- дети есть , двое , мальчик и девочка
1 балл
Евовна,
Цитата
3 огня(переживание)-9 радуги(зрелость)-6 воды(меча)=Прошлые жизни Дно Внутренний голос либо двое или в роду двойни есть...либо только мечтает.....ПОКА НЕТ ДЕТЕЙ
5 баллов Молодец!
Marayana,
Цитата
Таро 12 Лучей Есть ли дети: есть Туз мечей, 8 скипетров; нет 9 скипетров, 5 мечей. Детей нет, были проблемы, препятствие. Сейчас девушка беременна
Puma, спасибо за задание ...карты прям кричат,что она уже созрела для материнства)Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.