Одна из сложнейших тем в таро - определение возраста. Тренируемся.
Задаем фото или имя, дату рождения. Определяем, сколько лет.
Правила оценивания: 1. В ответе даем одно четкое число предполагаемого возраста, никаких диапазонов. Например, человеку 15 лет. 2. Автор анализирует так. Если разница между ответом автора и ответом участника составляет не более 3 лет включительно, участник получает оценку 5. Например, ответ автора 12, ответ участника 15. Или ответ автора 23, ответ участника 21. Если по этому пункту оценивание не вышло, смотрим следующий пункт. 3. Если разница между ответом автора и ответом участника составляет не более 5 лет включительно, участник получает оценку 4. Если по этому пункту оценивание не вышло, смотрим следующий пункт. 4. Если разница между ответом автора и ответом участника составляет не более 9 лет включительно, участник получает оценку 3. Если по этому пункту оценивание не вышло, смотрим следующий пункт. 5. Если до сих пор оценивание не произошло, отвечающий получает 1 балл за участие.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
просто не смотрела никогда возраст ,надо практиковаться.Спасибо за задание.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
По девушке у меня получилось почти правильно, даже то, что она светловолосая... А вот с Принцем Чаш, ну не тянет он на 50 летнего «О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Lisika, спасибо за задание)))) Про Рыцаря Кубков вычитала на каком то сайте, что возраст 25-35 лет))) Жрица и Императрица показывают часто взрослых людей. Если Императрица еще может показать 30летних, то Жрица для меня часто за 50 лет.
Он - 4 куб., 8 меч., К жез. 48 лет Она - Д куб., 2 пос., 3 меч. 23 года
Очень хорошо вышло!
Quote (Мадлен)
карта --влюбленные-- видимо, оказалось недостаточно одной, надо было еще тянуть
Извините, я наверное слепая :))) Не досмотрела Влюбленных Скорее карта не возраст показала, а может отношения, кто его знает.
Quote (Зеркало)
Возраст мужчины я сложила все карты, которые выпали на него- 8+12+32=52, но я просто написала 50 Возраст женщины написала по одной карте- солнце-31 Конечно, с точностью до года, сложно высчитать, наверное погрешность 2-3 года все равно будет...
Спасибо, теперь стало понятно!
Quote (ЛОРА3080)
А вот с Принцем Чаш, ну не тянет он на 50 летнего
Точно, не тянет. Но может он чувствует себя рядос ней как молодой и влюбленный, вот и вышло?!
Quote (Moonshine)
Про Рыцаря Кубков вычитала на каком то сайте, что возраст 25-35 лет))) Жрица и Императрица показывают часто взрослых людей. Если Императрица еще может показать 30летних, то Жрица для меня часто за 50 лет.
оооо без фото и даты... ВОзраст определить! ха-ха! сложно! У меня имя Клавдия ассоциируется с женщиной среднего возраста... сформировавшейся... (может из фильма Цыган такая ассоциация!?) по картам РУ рыцарь П... по картам еще девочка.. Точный возраст не скажу - не умею по картам - но ученица. или средняя школа максимум техникум или первые курсы универа.. больше на школьницу мне кажется....
да без карт можно сказать, что Клавдии должно быть 55 лет минимум, но с учетом моды на старые имена и карты скажу что подросток 13-14 лет (7м, 6ч, Жрица)
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).