Одна из сложнейших тем в таро - определение возраста. Тренируемся.
Задаем фото или имя, дату рождения. Определяем, сколько лет.
Правила оценивания: 1. В ответе даем одно четкое число предполагаемого возраста, никаких диапазонов. Например, человеку 15 лет. 2. Автор анализирует так. Если разница между ответом автора и ответом участника составляет не более 3 лет включительно, участник получает оценку 5. Например, ответ автора 12, ответ участника 15. Или ответ автора 23, ответ участника 21. Если по этому пункту оценивание не вышло, смотрим следующий пункт. 3. Если разница между ответом автора и ответом участника составляет не более 5 лет включительно, участник получает оценку 4. Если по этому пункту оценивание не вышло, смотрим следующий пункт. 4. Если разница между ответом автора и ответом участника составляет не более 9 лет включительно, участник получает оценку 3. Если по этому пункту оценивание не вышло, смотрим следующий пункт. 5. Если до сих пор оценивание не произошло, отвечающий получает 1 балл за участие.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
LauraSobbir, вот как, еще и подумала, не уже ли ребенка определяем, откинула, как не состоятельную. Спасибо за задание !!!!!если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Думала сделать по одной карте, вытянула 9... засомневалась. Дай, думаю еще одну - 5 Ну как ни крути, написала бы 9 лет, ошиблась на 2 года... 9+5 = 14 - ошиблась бы на 3 года Неееттт... дайте 3 карту - Рыцарь Ну все! Ну 12!!! Ну еще то чего надо.... Надо все сложить и сделать +/- 2 Вообще не понимаю как цифры по картам определяются, первый раз в этом задании уже не помню из каких соображений исходила. В этот решила опираться на числовые значения... Ну работает же, но кому-то надо было все перевернуть :lol:
Внимание! В Школе появилась новая тема, прошу всех авторов задания дублировать задание в ней В Школе Таро новое задание! Новые и действующие! Тема значительно облегчит всем нам поиск новых заданий ну и не только (все в первом сообщении новой темы)
Ага и пользуясь случаем хочу поблагодарить наших Хранителей наград за их вклад в сайт! Мы очень ценим! Лануся, выздоравливайте поскорее! я пока раздаю Звезды вместо Лануси и вот приятно удивлена, сколько заданий подготовили за эти 2 месяца такие авторы: verput, Skai, olivka171 девочки, я не успеваю вам Звезды раздать у меня целый список из ваших заданий)) так что подождите)))