Одна из сложнейших тем в таро - определение возраста. Тренируемся.
Задаем фото или имя, дату рождения. Определяем, сколько лет.
Правила оценивания: 1. В ответе даем одно четкое число предполагаемого возраста, никаких диапазонов. Например, человеку 15 лет. 2. Автор анализирует так. Если разница между ответом автора и ответом участника составляет не более 3 лет включительно, участник получает оценку 5. Например, ответ автора 12, ответ участника 15. Или ответ автора 23, ответ участника 21. Если по этому пункту оценивание не вышло, смотрим следующий пункт. 3. Если разница между ответом автора и ответом участника составляет не более 5 лет включительно, участник получает оценку 4. Если по этому пункту оценивание не вышло, смотрим следующий пункт. 4. Если разница между ответом автора и ответом участника составляет не более 9 лет включительно, участник получает оценку 3. Если по этому пункту оценивание не вышло, смотрим следующий пункт. 5. Если до сих пор оценивание не произошло, отвечающий получает 1 балл за участие.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Сколько лет? Жрец, Шут, 7ж По Жрецу хочется сказать, что это район 60 По годам До 20 5м, до 30 8м, до 40 Дъявол, до 50 2ж от 35 до 40? 6к не могу объяснить
В задание было использовано детское фото Джека Николсона (настоящее имя Джон Джозеф Николсон, родиля 22 апреля 1937 года в Нью-Йорке) — легендарный американский актёр, режиссёр и продюсер. Сейчас ему 76 лет
Мои критерии выставления балов по данному заданию:
Попадание в возраст 70-80 лет - это 5 баллов Попадание в возраст 60-70 лет, 80-90 лет - это 4 балла Попадание в возраст 50-60 лет - это 3 балла Попадание в возраст 40-50 лет - это 2 балла Возраст меньше 40 лет - это 1 балл
Ваши ответы и баллы по ответам:
zirochka,
Цитатаzirochka ()
Таро Секретов королева м,2п,Колесница,квинт Отшельник Мужчине больше 60лет.
Цитатаzirochka ()
Пусть будет-70.Плюс-минус 5лет.
5 баллов
Хаски,
ЦитатаХаски ()
78 дверей: туз пентаклей+2 кубки+король мечей = на пенсии Ответ:60-65 лет
Таро кельтов Мир. Солнце. Колесница. Башня. 63 года. Возможно от 60-65.Не меньше и не больше. Случайно ни чем не болеет?Чего то мне видятся проблемы со здоровьем. Возможно по этой причине и не работает или работает, но в пол силы.
4 балла, проблемы со здоровьем наверняка есть, возраст солидный все таки
vikulia,
Цитатаvikulia ()
марсельское таро-4п.5п.король куб-думаю-40-45
2 балла
Ликена,
ЦитатаЛикена ()
Таро РУ.Туз п,рыцарь п,император. Ух ты,мужчина по жизни лидер.Но это уже очень взрослый человек.75-79 лет.
5 баллов
Символика,
ЦитатаСимволика ()
Цыганское таро.КФ,король посохов,всадник колес. Везунчик, лидер по жизни.Пожилой мужчина 75-80 лет.
5 баллов
Tatanya69,
ЦитатаTatanya69 ()
без Карт (это для себя!) мне кажется взорослым 45-48 лет По картам Магик Кроуз по картам не умею вообще! 7П ТУз М
70-71 год или 57 :shy:
5 баллов( Так как вы дали 2 разновозрастных ответа, принимаю тот, который написан первым,т.е. 70-71 год)
Leto,
ЦитатаLeto ()
Старое Английское таро СА12 повешенный, СА14 умеренность, СА3 императрица-выходит 29 лет :bw:
1 балл
alisa@v@strane@,
Цитата
Звезда, смерть. Предположу 68-73.
Ваш вариант ближе к 70 годам, чем к 60, поэтому 5 баллов
Joy,
Цитата
Таро Ангелов 3 Денариев, Император (СА4), 3 Чаш
Мой ответ - 33 года.
И для себя запишу вариант - 77 лет.
К сожалению, 1 балл
JanaX,
Цитата
32-37
1 балл
boldogs,
Цитата
колесо года 8 мечей, влюбленные - 86 для себя вариант - 68
4 балла
Юляш111,
Цитата
Колесница,смерть,10 мечей -от 45 до 50 колода тота
2 балла
Skai,
Цитата
70-75 лет
5 баллов
njkbrj,
Цитата
Таро РУ:
пент5 пп, Справедливость, жезлы8 - 58 -63 года
ваш вариант ближе к 60 годам, поэтому 4 балла
Lisika,
Цитата
Логинов
Сколько лет? Жрец, Шут, 7ж По Жрецу хочется сказать, что это район 60 По годам До 20 5м, до 30 8м, до 40 Дъявол, до 50 2ж от 35 до 40? 6к не могу объяснить
Ответ от 35 до 40
1 балл
Олеся,
Цитата
влюбленные, 4к- возраст 60-65 лет
4 балла
olivka171,
Цитата
таро 78 дверей туз жезлов,8 кубков мужчина 75-80 лет
5 баллов
ИТОГО:
5 БАЛЛОВ И ПОБЕДА В ДАННОМ ЗАДАНИЕ ПРИСУЖДАЕТСЯ: zirochka, Ликена, Символика, Tatanya69, alisa@v@strane@, Skai, olivka171
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ! ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Немного статистики: 5 БАЛЛОВ -7 ЧЕЛОВЕК 4 БАЛЛА - 6 ЧЕЛОВЕК 3 БАЛЛА - 0 ЧЕЛОВЕК 2 БАЛЛА - 2 ЧЕЛОВЕКА 1 БАЛЛ - 4 ЧЕЛОВЕКА ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ 19 ЧЕЛОВЕК
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, Спасибо за задание и за баллы ТАК ЭТО ЖЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ АКТЕР. ХАРИЗМАТИЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ И ТАЛАНТЛИВЫЙ АКТЕР Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)