Одна из сложнейших тем в таро - определение возраста. Тренируемся.
Задаем фото или имя, дату рождения. Определяем, сколько лет.
Правила оценивания: 1. В ответе даем одно четкое число предполагаемого возраста, никаких диапазонов. Например, человеку 15 лет. 2. Автор анализирует так. Если разница между ответом автора и ответом участника составляет не более 3 лет включительно, участник получает оценку 5. Например, ответ автора 12, ответ участника 15. Или ответ автора 23, ответ участника 21. Если по этому пункту оценивание не вышло, смотрим следующий пункт. 3. Если разница между ответом автора и ответом участника составляет не более 5 лет включительно, участник получает оценку 4. Если по этому пункту оценивание не вышло, смотрим следующий пункт. 4. Если разница между ответом автора и ответом участника составляет не более 9 лет включительно, участник получает оценку 3. Если по этому пункту оценивание не вышло, смотрим следующий пункт. 5. Если до сих пор оценивание не произошло, отвечающий получает 1 балл за участие.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Таро РУ: 9 пентаклей пп, Т жезлов пп, 5 жезлов (Квинт - 15 - Дьявол)дно - 3 жезлов человек находится в одной из точек кризисных (переходных) возрастов и то что он хочет доказать что еще "ого-го" и энергии много - скорей всего около 50 или чуть больше (46-49 скорей всего)
Совсем не понимаю, как определять возраст. Ну, что же, будем учиться. Таро Манга: Колесница, 4 жезлов, 8 жезлов. Предположим - 48 лет, но при этом мужчина очень активный. Как сказал бы Карлсон - в полном расцвете сил. Подвижный, мобильный, любит управлять транспортом и путешествовать.
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
Дорогие форумчане, для меня очень важно, что бы у всех все получилось. Ответ дам вечером, а пока поделюсь своим сегоднишним опытом. Прорабатывая прошлые задания в теме одушевленное или нет работала картами и маятником одновременно. Очень интересно получалось. На выпавшую карту маятником задавала вопрос "Это воодушевленное?" ДА принимала вращение по часовой, НЕТ - против. Попробовала проверить по теме возраста. Те, кто указал колоды, я некоторые нашла в нашей Галерее и попробовала поработать с первой картой и задавала вопросы, карта показывает молодого (или зрелого)? А дальше вопросы До 50? В зависимости от ответа выбрала шаг в 10 лет и шла по нему. Мне очень понравилось. Может кому либо это пригодится или захотите попробовать буду рада если и Вам подойдет эта метода. Корректировать ответы разрешается - попробуйте - может и Вам подойдет! Я Вас всех люблю и очень хочется что бы у всех все получилось!:cjom:
Я извиняюсь, что не предупредила о своем хобби давать задания с некоторымподвохом или загогулинкой. :stesnjajusj2:Но давайте уже по факту.
Яков Циперович родился в 1953 году в городе МинскеКак он о себе написал:– До этой истории я был обыкновенным парнем, работал электриком,любил путешествовать в почтовом вагоне, дрался, причинял боль своим близким. Первая жена очень ревновала меня. И однажды подсыпала в бутылку с вином, которое я пил, сильнодействующий яд... В 1979 году в результате сильнейшего отравления у него остановилосьсердце и вопреки всем известным медицине срокам он в течении часа находился в состоянии клинической смерти. Через час сердце заработало снова , но в себя он пришёл только через неделю. Пережив часовую клиническую смерть, Яков Циперович пересталощущать вес предметов. К примеру, он может, по его собственному заверению, в присутствии беспристрастных свидетелей отжаться от пола 10 тыс. раз, не чувствуя при этом усталости, может одним мизинцем поднять двухпудовую гирю, а температура его тела не поднимается выше 34 градусов. Сейчас ему 60 лет, однако на вид ему не дашь больше 35: похоже, что природа вообще «выключила» у этого человека так называемый механизм старения.Человек не спит уже 33года.По материаламИнтернета.
Цитатаboldogs ой наверное глупость напишу -около 60-ти, 56-58. И ни какая и глупость. 100% попадание! интересно как Выпришли к такому выводу. Цитатаlanusja судя по фото, мужчине за 40 но карты показывают 34 года такое впечатление что в районе 16-18 лет у него произошло какое то перерождение, о котором многие мечтаюттолько во снах Да, действительно за 40 (на момент фотографии). Дело в том, о том что он не стареет как обычные люди, обратили внимание окружающие это фото когда он не спал уже приблизительно 17 лет. Этот феномен действительно можно было представить только во сне! Astrauma, Если считать пенсионером человека преклонного возраста,конечно ДА!Сын есть, а вот о внуке нигде не нашла информации. Может уже и есть. zirochka,Да уже ЗА 40 ЦитатаMargaritkaTLB человек находится в одной източек кризисных (переходных) возрастов и то что он хочет доказать что еще "ого-го" и энергии много - скорей всего около 50 или чуть больше Да! ЦитатаSagittarius Склоняюсь к тому, что мужчина уже после 50. Достаточно близко к истине ! Без сомнения Вы все достойны и
Всем остальным желаю успеха в следующих заданиях и выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за участие .