Предлагайте закрытые картинки. Определяем только один момент: живое-не живое. Просим давать однозначные задания. Растения не будем включать в задания, потому что мнения расходятся.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Эра Водолея 7Кубков - скорее всего неодушевлённое, хотя неясно. Доп - 6Мечей, 5Пентаклей. Все 3 карты хором утверждают, что это что-то неосязаемое, связанное с воображением, фантазиями, мечтами, возможно, воспоминаниями. Не уверен, считаются ли призраки и привидения одушевлёнными или нет. Предположу, что на картинке фантом или призрак, что-то не вполне реальное, но одушевлённое, либо бывшее одушевлённым ранее (если там изображено другое изображение, например, фотография). Думаю, это будет либо в образе молодого парня (доп. ПажКубков), либо вообще бесполое. Хорошее задание, интересно узнать, что там на самом деле.
Черный Гримуар королева монет(п) король монет(п) 6 мечей дно отшельник(п) не живое
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1 балл: Maya strekoza_77 Галина lilya00055 Королева^Мечей Helga_888 Alice Metamorphosis galina5122 olga66 Shery VestaLilit Alyssa lord-ratven, ответ не понятен. В след.раз пожалуйста конкретно...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, благодарю за задание! Уже не в первый раз замечаю, что при подобных имитациях вижу задумку автора, а не то из чего она состоит ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★