В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
луна, 7к, императрица, суд- не замужем, в разводе, есьь двое детей, но король к и 7п- отношения деловые или долгоиграющие есть, гражданский брак - туз п
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Вечная ночь вампиров сила туз жезлов(п) мир дно отшельник(п) Тайны старого замка башня собака букет квинт коса дно дерево в разводе
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
10 пентов, Рыцарь Мечей, Маг Мир, Королева Кубков, 4кубка, 4 мечей. Героиня в официальном браке, более 5 лет.
«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Выпали 7 ПЕНТАКЛЕЙ И КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ. Я думаю, что эта девушка живет в гражданском браке и довольно долго, более 5 лет, возможно скоро будет официальный брак и свадьба.
1 балл! . Jane,
ЦитатаJane ()
На РУ КФ 5К 10М 4К , Дно Сила 2Ж Героиня не замужем, и не была там. Были неудачные романы, тяжелые разрывы. Не сказать. что претендентов нет, просто не те. судя по дну - девушка в состоянии выбора достойного варианта ПыСы: в некоторых источниках пятерке кубков приписывают брак. По моим наблюдениям, то в браке уже находился один из партнеров. Отличная возможность проверить. Спасибо за задание! :cvetok2:
1 балл! .Спасибо за то, что поделились наблюдениями, взяла на заметку. Tavina,
ЦитатаTavina ()
Шут + доп. Императрица, Влюбленные, 9 мечей - отношения есть, но это не брак., т.е. официально в браке не состоит. Похоже, что отношения довольно свободные, только зарождающиеся.... Я думаю, что она ранее была в браке и сейчас находится в разводе
1 балл! . galina5122,
Цитатаgalina5122 ()
Дверки Императрица + Паж кубков + 5кубков Состоит в официальном браке менее 5лет
5 баллов!!! .СУПЕР! strekoza_77,
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея король кубков, 8 кубков, 3 мечей - не состоит, вдова
1 балл! . marlen_u,
Цитатаmarlen_u ()
состоит ли в оф. браке? 10 пентаклей - да более 5 лет? колесница - да
3 балла!!! . Diviner,
ЦитатаDiviner ()
ТТ Дьявол девушка не замужем. 6 диск кл в разводе.
1 балл! . lilya00055,
Цитатаlilya00055 ()
Нью-Вижн в браке не состоит - 3 Кубков в разводе - Туз Пентаклей гражд.брак - 5 Жезлов вдова - Императрица Ответ: вдова
1 балл! . Олеся,
ЦитатаОлеся ()
луна, 7к, императрица, суд- не замужем, в разводе, есьь двое детей, но король к и 7п- отношения деловые или долгоиграющие есть, гражданский брак - туз п
1 балл! . Allissiya,
ЦитатаAllissiya ()
РУ 2 Пентаклей- Король Пентаклей - 4 Жезлов Официальный брак более 5 лет
3 балла!!! . azimut12007,
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров сила туз жезлов(п) мир дно отшельник(п) Тайны старого замка башня собака букет квинт коса дно дерево в разводе
1 балл! . Дорофея,
ЦитатаДорофея ()
РУ 7к., В.Жрица, 4п. Не состоит в оф.браке. 9м.. Умеренность, Повешенный Вдова
1 балл! . Галина,
ЦитатаГалина ()
король пент-туз куб-повешенный- живет в гражданском браке
1 балл! . njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание: Унив.таро:туз куб, 6 меч, туз жезлов+ Звезда - не замужем, гражданский брак
1 балл! . Lilith_Ann,
ЦитатаLilith_Ann ()
10 пентов, Рыцарь Мечей, Маг Мир, Королева Кубков, 4кубка, 4 мечей. Героиня в официальном браке, более 5 лет.
3 балла!!! . Maya,
ЦитатаMaya ()
3 воздуха, Слуга воздуха, Королева огня. Дно 17А Звезда. В официальном браке не состоит. Гражданский брак.
Amarin, благодарю за задание! «Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Amarin, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»