В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Основной вопрос - Замужем или нет Замужем Маг+ 2 пент Не замужем Луна+Дурак Ответ: Не замужем
Допольнительный вопрос 1-Замужем больше 2 лет Влюбленные 2. Только вышла замуж 5 пент 3- Состоит в гражданском браке Солнце 4- Разведена Туз пент Ответ: Гражданский брак
Такое ощущение что она была замужем, разведена и сейчас гражд.брак
Победители -olga66, Vika-egevika33, lilya00055 Девочки вы молодцы
Девушка замужем больше 2 лет
olga66-Таро Уэйта: Король пентаклей- замужем, Звезда-больше 2 лет. Vika-egevika33- Замужем,скажу,что более двух лет. Есть,возможно,двое детей(один ребенок девочка до 5 лет)
(Девушка мне нужно в другом задании поэтому пока не коментирую) lilya00055-Ответ: замужем больше 2 лет
strekoza_77 -4 кубков, паж посохов, рыцарь кубков ..10 пентаклей - только вышла замуж
Замужем(девушка замужем больше двух лет)
Tavina-Император, Дурак, Король Мечей - замужем Дополнительный вопрос: вариант №2 только вышла замуж (девушка замужем больше двух лет)
Dida-Суд, 2 кубки, Фортуна. 2 мечи, туз кубков - замужем. Только вышла замуж(девушка замужем больше двух лет)
Олеся-вышла недавно замуж (девушка замужем больше двух лет)
ilka0242-императрица и влюбленные я думаю только вышла замуж(девушка замужем больше двух лет)
Una-паж жезлов-башня-10 жезлов жрец рыцарь жезлов
не замужем, в разводе, но отношения какие то у нее есть
VestaLilit-Ответ: Не замужем ' Ответ: Гражданский брак
Ludmila_S Таро "Колесо года". Туз кубков, отшельник (перев), рыцарь пентаклей (перев). Девушка не замужем. Разведена
ЛинОК-суд+9пентаклей+3чаш - разведена
Alice-Дверки: Рк, Отшельник, 6п (дно - Мир, квинт - Дьявол) - нет, не замужем. Ей делали предложение, но пока это событие не состоялось. Живет в гражданском браке, есть ребенок.
Laline@, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»