В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Шестерка Жезлов - Королева Пентаклей - Королева Мечей Не замужем и никогда не была. Мужчина есть, но вместе не живут (вообще такое чувство, что он женатый)
паж мечей, умеренность, 3 кубков. не замужем. доп 7 пентаклей. думаю она в ожидании своего принца. если и есть кто то то только для сексуальных отношений.
таро Логинова Вариант 1:замужем (меньше пяти лет, больше пяти лет); Паж Пентаклей, 9 Чаш, Туз пентаклей - не замужем Вариант 2:не замужем (никогда не была замужем, в гражданском браке). - Мир, 10 Чаш, 5 Чаш Не замужем, гражданский брак.
Черный гримуар 5кубков(п) 3жезлов мир(п) дно королева кубков не замужем,гражданский брак
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
ЦитатаВариант 1Якорь Вариант 2 Огонь Рудага, не замужем в гражданском браке.
3 балла,
Галина,
ЦитатаГалина ()
10 ж-3м-8м- девушка не замужем
1 балл,
Maya,
ЦитатаMaya ()
Туз пентаклей, 10А Колесо Фортуны, 8 жезлов, 1А Маг. На дне 2 мечей. Не замужем.Была ли замужем? 5 мечей, 11А Справедливость, Туз мечей. Хотела написать "была замужем", но поскольку такого варианта нет, напишу. что в гражданском браке.
3 балла,
Shery,
ЦитатаShery ()
Ангелы-Хранители6 жезлов, 5 кубков, 5 мечей - Не замужем и никогда не была. cvetok2
1 балл,
Metamorphosis,
ЦитатаMetamorphosis ()
Замужем. Больше 5 лет
5 баллов,
Lica,
ЦитатаLica ()
не замужем - смерть, в гражданском браке - 4 пентаклей. Таро Черный Гримуар.
3 балла,
famfatale,
Цитатаfamfatale ()
мужчина определенно есть , возможно отношения не такие как хотелось бы ( , предположу что не замужем а в гражданском боаке
3 балла,
strekoza_77,
Цитатаstrekoza_77 ()
7 мечей, 6 пентаклей, императрица - не замужем, гражданский брак
3 балла,
elaguaverde,
Цитатаelaguaverde ()
на Богемской готикеЭта девушка замужем? паж жезлов, туз мечей, Мир. Нет, не замужем.
Смутил паж жезлов - у нее есть дети, а значит, и отношения? 10 кубков, 7 кубков, 4 кубков
Да, девушка давно и прочно в отношениях, которые называют гражданским браком. Иногда ей хочется штампа в паспорте и свадьбы, но чаще она себя убеждает, что без всей этой канцелярщины - они семья, которая живет вместе не потому, что должна по документам, а потому что это их выбор и они друг друга любят.
Ответ: девушка не замужем, но живет в гражданском браке и у нее есть ребенок.
3 балла,
SELESTA1506,
ЦитатаSELESTA1506 ()
1. замужем?КОРОЛЕВА П+4 КУБКОВ+ПАЖ КУБ+8 К.(ДОп. БАШНЯ) НЕТ НЕ ЗАМУЖЕМ.СКОРЕЕ ВСЕГО ЕСТЬ ДРУГ 2.жила ли гр.браком? ОТШЕЛЬНИК+ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА+ПРАВОСУДИЕ+3 ПЕНТ. скорее всего гр.браком не жила,но замужем была. (p/s/Возможно есть ребенок девочка)
3 балла,
famfatale,
Цитатаfamfatale ()
Таро Иллюминатов Умеренность (Маг) мужчина определенно есть , возможно отношения не такие как хотелось бы ( , предположу что не замужем а в гражданском браке
3 балла,
анна05,
Цитатаанна05 ()
по таро Райдера1. Король жезлов Пах пентаклейй пер Мир думаю свадьба не состоялась, но готовились.......за предположение прошу прощения.но показалось что мог умереть мужчина за которого собиралась замуж или же просто и банально передумала, открылись глаза. 2. 3 пентаклей 5 жезлов 2 пентаклей Королева пентаклей пер Император пер. да живет в гражданском браке , мужччина совсем не тот да и женщина не комфортно с ним чувствует себя, постоянная борьба за место главенства в отношениях.
1 балл,
Дорофея,
ЦитатаДорофея ()
78 дверейзамужем Иерофант (меньше пяти лет П.м, больше пяти лет Звезды); Вариант 2: не замужем 6п. (никогда не была замужем п.ж., в гражданском браке 2п).
Замужем больше 5 лет
5 баллов,
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Шестерка Жезлов - Королева Пентаклей - Королева МечейНе замужем и никогда не была. Мужчина есть, но вместе не живут (вообще такое чувство, что он женатый)
1 балл,
Polya,
ЦитатаPolya ()
Таро Pagan: 8 пик, 9 куб. посвящ. куб. Итог 7 пик. Замужем. Больше 5 лет.
5 баллов,
partyka1986,
Цитатаpartyka1986 ()
Сила, Император, 6 мечей. Замужем. Меньше 5 лет
4 балла,
Shamanka,
ЦитатаShamanka ()
паж мечей, умеренность, 3 кубков.не замужем. доп 7 пентаклей. думаю она в ожидании своего принца. если и есть кто то то только для сексуальных отношений.
1 балл,
lilya00055,
Цитатаlilya00055 ()
таро ЛогиноваВариант 1: замужем (меньше пяти лет, больше пяти лет); Паж Пентаклей, 9 Чаш, Туз пентаклей - не замужем Вариант 2: не замужем (никогда не была замужем, в гражданском браке). - Мир, 10 Чаш, 5 Чаш Не замужем, гражданский брак.
3 балла,
NNb,
ЦитатаNNb ()
сила, императорнет, никогда не была замужем
1 балл,
madam-povozka,
Цитатаmadam-povozka ()
Замужем - 4 мечейНезамужем - Туз кубков.
Ответ - незамужем.
Никогда не была замужем - Повешенный Гражданский брак - Туз пентаклей
Ответ - гражданский брак.
3 балла,
azimut12007,
Цитатаazimut12007 ()
Черный гримуар5кубков(п) 3жезлов мир(п) дно королева кубков не замужем,гражданский брак
3 балла,
Спасибо Всем большое! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»