В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
девушка в гражданском браке уже больше 5 лет- 5 б гражданский брак -3 б за срок больше 5 лет в официальном браке-2 б
ЦитатаГалина ()
Королева п-2м гражданский брак больше 5 лет
5б
ЦитатаArwyn ()
9 Монет, 6 Подсвечников, 4 Подсвечников (Император) Лорд Подсвечников, Лорд Перьев. Официально замужем больше 5 лет. Таро Джейн Остин.
2б
ЦитатаMarkisa ()
Таро Магия Наслаждения Туз Жезлов, Солнце, Туз Мечей (дно - Правосудие, кв. - Мир) - официальный брак, меньше года
1б
ЦитатаIrking ()
олесо года=10 ж пп,2 к,6ж-наверное.замужем (хотя квинт Луна-может говорить о гражданском браке-как будто она рассталась с мужем и сейчас только собирается замуж).больше 5 лет хотя вот не уверена точно я...
2б
ЦитатаHanna_bolgovajuliya ()
Колода РУ Башня, Смерть, Императрица, квинт - Фортуна Думаю, девушка в гражданском браке Туз чаш, Сила, Паж мечей, квинт - Отшельник По времени - больше 5 лет, думаю, лет 7-8.
5б
Цитатаlunnoe_serebro ()
Элизиум снов и теней Какой брак - 10 червей + 10 треф + Мир теней - гражданский. Срок - до 1 года - Туз треф.
Ответ: гражданский брак, до 1 года
3б
ЦитатаLetur ()
умеренность- 6 пентаклей- правосудие Девушка в официальном браке, больше 5 лет
2б
Цитатаgalina5122 ()
Дверки 5жезлов + 3жезлов + 6кубков гражданский брак больше 5лет.
5б
ЦитатаПума3577 ()
Б. гражданский брак 2. более 5-лет.
карты таро егорова 3 монет+7 монет+император+тузжезлов+дьявол
5б
ЦитатаGalya1961 ()
Русское Таро Лубок 10 Кубков. Официальный брак больше 5 лет.
1б
ЦитатаElf1k ()
Таро снов Сила, Дама кубков, Повешенный - гражданский, больше 5 лет
5б
Цитатаанна05 ()
А. официальный брак - 2 пентаклей
1б
ЦитатаАнгелина ()
Колесо Года Официальный брак- Императрица,Принцесса Жез.,10 Пент.-да. Больше 5 лет- 8 Пент.,2 Чаш,4 Жез. - да.
2б
ЦитатаRidvana ()
1001 ночь) А. официальный брак - 2 кубков 1. меньше года - Маг 2. больше 5 лет - Гармония (Правосудие) Б. гражданский брак - 8 мечей 1. меньше года - 3 мечей 2. больше 5 лет - Королева жезлов Ответ: - официальный брак, меньше года
1б
Цитатаmamaegora08 ()
дверей 5 пентаклей, император, 5 мечей. - замужем, больше 5 лет
2б
ЦитатаTeeNa ()
Таро Райдера-Уэйта 6 Кубков - Туз Кубков - 3 Пентаклей - в гражданском браке Повешенный - Верховная Жрица - 10 Пентаклей - больше 5 лет, может быть намного больше
5б
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров туз монет(п) 3монет(п) рыцарь кубков(п) дно-6монет Ленорман дерево корабль книга дно-мужчина гражданский брак меньше года,похоже собираются пожениться
3б
Цитатаpo_doroge ()
Король кубков, 10 Жезлов; 5 мечей Девушка замужем, больше 5 лет.
2б
ЦитатаDiora ()
Универсальный ключ Туз пентаклей 4 мечей 9 кубков Замужем официально , меньше года
1б
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
туз посохов, маг, туз мечей - гражданский брак, меньше года.
3б
ЦитатаkыSь ()
Манара: 4 воздуха, 2 воздуха, 9 земли - Б2 Гражданский брак больше 5 лет
5б
Цитатаmari13nka ()
замужем,больше 5 лет.
2б
ЦитатаAlice ()
78 Дверей: 2м, Повешенный, 10ж (дно - Пж) - брак гражданский. 10ж, Иерофант, Звезда - больше пяти лет.
5б
ЦитатаБелка1910 ()
Колесо года Мой ответ: Брак официальный меньше года- СА звезда, СА солнце, доп 10 пентаклей(думаю , они жили до брака вместе какое то время)
1б
ЦитатаiriSss ()
колесо года
сама выпала 5 пент
4 пент, принцесса пент, 2 меч
гражданский брак, меньше года
3б
ЦитатаЗенобия ()
Вечная ночь вампиров Королева жезлов, Королева кубков - замужем официально, меньше года
1б
ЦитатаAnnkvit ()
Манара Дурак-Всад. воды-3земля РУ 4скип/п-7м-Джез Замужем, меньше года
1б
спасибо всем за участие в задании "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Biruza, в школе таро ответы ленорман не засчитываются, если хотите что бы вас оценивали, то используйте исключительно карты ТАРО "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Biruza, занимайтесь здесь ленорман, никто не запрещает, но ответы учитываются только те, которые вы даете с помощью карт таро про ответы на ленорман в ведомости можете обратиться к куратору данной темы "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, Благодарю за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/