Тема 7 Определяем семейное положение человека - 1С
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов: Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Введены новые правила! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Ведомость
|
|
| |
milaru |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:47 | Сообщение # 286
|
Подполковник
Награды: 25
Статус:
|
Quote (Понка) Если_кому_интересно. Евгения_22.11.1958 Таро Элементалей 6 мечей, Жрица, 9 жезлов, Звезда. Думаю, она сейчас одинока, сын, с ней не живет.
Санкт-Петербург
|
|
| |
Айка |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:21 | Сообщение # 287
|
Генерал-майор
Награды: 28
Статус:
|
Понка, Quote (Понка) Если_кому_интересно. Евгения_22.11.1958
Интересная умная женщина, я бы сказала человек продумывающий, каждый шаг по жизни... На данный момент у нее есть мужчина, не муж... Она финансово обеспечена...
У нее могут быть проблемы с детьми, предполагаю дочерьми..такое чувство, что нет взаимопонимания... для этой женщины это большой удар...тем не менее она уже понимает, что дети взрослые, и таким образом, хотя и болезненно, она освобождена от того, чтобы их опекать и контролировать... Могу предположить, что проблемы с детьми, это результат негативного магического воздействия.. - как чья-то месть этой женщине...
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
|
|
| |
Ляна |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:51 | Сообщение # 288
|
Практик
Награды: 11
Статус:
|
Quote (Понка) Евгения_22.11.1958 женщина скорее всего незамужем но брак был не благополучный, в семье было насилие, неуважение. Характер у женщины мягко сказать несносный - упрямая, агрессивная, боец одним словом. Со всеми борется надо не надо, просто потому что характер вспыльчивый, она уже даже сама этого не замечает. У нее достаточно комплексов и поэтому она нерешительная. Но старается себя обуздать, контролировать, учится быть дисциплинированной, правильной но не особо получается. Сильная женщина. В целом энергетика от человека идет неплохая в спокойном состоянии женщина добродушная.
таро Артура Эдварда Уайта
|
|
| |
Понка |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:15 | Сообщение # 289
|
Кверент
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Понка) Если_кому_интересно. Евгения_22.11.1958
Quote (LEXX) Quote (Понка)Если_кому_интересно. Евгения_22.11.1958 она была замужем..осталась одна...но на данный момент у нее есть мужчина(13са+2са+королева кубков-4са) Замужем_была.вдова. мужчины_нет_и_не_хочет_никого.
Quote (Мадлен) по сути она одинока, одна, но кто-то нравится ей. А возможно, она с женатым встречается. одинокак_еще_как...вдова. насчет_кто-то_нравится-незнаю.но_думаю_что_нет
Quote (_Ирина_) Quote (Мадлен)Евгения_22.11.1958 была замужем, есть двое детей. Сейчас вроде как одна. замужем_была,вдова.сейчас_одна.две_дочери.
Quote (milaru) Таро Элементалей 6 мечей, Жрица, 9 жезлов, Звезда. Думаю, она сейчас одинока, сын, с ней не живет. она_одинока.вдова.две_дочери.живут_с_ней.
Quote (Айка-Зайка) Интересная умная женщина, я бы сказала человек продумывающий, каждый шаг по жизни... На данный момент у нее есть мужчина, не муж... Она финансово обеспечена... У нее могут быть проблемы с детьми, предполагаю дочерьми..такое чувство, что нет взаимопонимания... для этой женщины это большой удар...тем не менее она уже понимает, что дети взрослые, и таким образом, хотя и болезненно, она освобождена от того, чтобы их опекать и контролировать... Могу предположить, что проблемы с детьми, это результат негативного магического воздействия.. - как чья-то месть этой женщине... вдова,мужчины_нет,денег_не_особо_много,долги.две-_дочери.отношения_с_дочерьми_хорошее.дети_взрослые-21,22_года. Понимает_что_дети_взрослые,но_отпускать_не_хочет для_нее_проблема_это. Она_боиться_их_потерять,опекает_очень,очень_любит, но_не_дает_свободы.Всегда_очень_переживвает_за_своих_девочек. насчет_магического_воздейсвия-незнаю...страшно. но_она_сама_говорила,что_наверно_кто-то_"колдует"против_нее... вот_тут_Вы_меня_напугали
Quote (Ляна) Quote (Понка)Евгения_22.11.1958 женщина скорее всего незамужем но брак был не благополучный, в семье было насилие, неуважение. Характер у женщины мягко сказать несносный - упрямая, агрессивная, боец одним словом. Со всеми борется надо не надо, просто потому что характер вспыльчивый, она уже даже сама этого не замечает. У нее достаточно комплексов и поэтому она нерешительная. Но старается себя обуздать, контролировать, учится быть дисциплинированной, правильной но не особо получается. Сильная женщина. В целом энергетика от человека идет неплохая в спокойном состоянии женщина добродушная. была_2_брака,оба_не_очень_приятные..вдова.Упрямая,агрессивная_да,бывет. вспыльчивая,эмоциональная.В_спокойном_состоянии-да,добродушная.Ка_будто_два_разных_человека.
Всем_большое_спасибо!!
|
|
| |
Айка |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:19 | Сообщение # 290
|
Генерал-майор
Статус:
|
Понка, Quote (Понка) насчет_магического_воздейсвия-незнаю...страшно. но_она_сама_говорила,что_наверно_кто-то_"колдует"против_нее... вот_тут_Вы_меня_напугали cry
Спокойствие и только спокойствие!!!!! Вы же видите, я только двух дочерей угадала, и косвенно то, что опекает их..
Не берите дурного в голову... Если нужно будет, закажете расклад, у кого-то))
И спасибо за задание))
|
|
| |
Понка |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:30 | Сообщение # 291
|
Кверент
Статус:
|
Айка-Зайка, спасибо)
|
|
| |
Ляна |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:21 | Сообщение # 292
|
Практик
Награды: 11
Статус:
|
Понка, спасибо за задание
таро Артура Эдварда Уайта
|
|
| |
LEXX |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:28 | Сообщение # 293
|
Полковник
Награды: 8
Статус:
|
Quote (Понка) Quote (LEXX) Quote (Понка)Если_кому_интересно. Евгения_22.11.1958 она была замужем..осталась одна...но на данный момент у нее есть мужчина(13са+2са+королева кубков-4са)
Замужем_была.вдова. мужчины_нет_и_не_хочет_никого. да..видно было что пережила смерть...сразу так причем-но сказала мягче-что была замужем...насчет что нет никого-ну это вам так видно кажеться-в душе то у нее мужчина есть
|
|
| |
Айка |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:56 | Сообщение # 294
|
Генерал-майор
Статус:
|
LEXX, Quote (LEXX) насчет что нет никого-ну это вам так видно кажеться-в душе то у нее мужчина есть biggrin У меня карты просто тоже, очень прямо указали на мужчину, и вторая карта подтвердила полностью.... Думаю, что хоть и вдова, но человек живой.... и пусть будет счастлива.... лишь бы дети поняли..
|
|
| |
Понка |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:34 | Сообщение # 295
|
Кверент
Статус:
|
LEXX, Quote (LEXX) да..видно было что пережила смерть...сразу так причем-но сказала мягче-что была замужем...насчет что нет никого-ну это вам так видно кажеться-в душе то у нее мужчина есть я_была_бы_только_рада,если_б_это_так_было)) я_очень_хочу_чтобы_у_нее_все_было_хорошо,и_чтобы_она_была_счастлива) Она_этого_заслужила) Добавлено (20.11.2011, 22:33) --------------------------------------------- Айка-Зайка, Quote (Айка-Зайка) У меня карты просто тоже, очень прямо указали на мужчину, и вторая карта подтвердила полностью.... Думаю, что хоть и вдова, но человек живой.... и пусть будет счастлива.... лишь бы дети поняли.. спасибо))дети-только_ЗА!))Добавлено (20.11.2011, 22:34) --------------------------------------------- Ляна,
|
|
| |
Ell |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:00 | Сообщение # 296
|
Практик
Награды: 42
Статус:
|
Предлагаю для рассмотрения следующих людей:
- Елена 13.01.1976 - Ольга 26.02.1975 - Павел 02.12.1975 - Анемаиса - 05.01.1955
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
|
|
| |
Понка |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:22 | Сообщение # 297
|
Кверент
Статус:
|
Девочки,вот еще задание ому интересно! Мария 04.02.80, Александра 29.05.90, Ирина 07.03.89, Маргарита 28.01.92
|
|
| |
LEXX |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:34 | Сообщение # 298
|
Полковник
Статус:
|
Quote (Ell) Елена 13.01.1976 - Ольга 26.02.1975 - Павел 02.12.1975 - Анемаиса - 05.01.1955 если что простите-колоду новую приобрела и тут тренируюсь
|
|
| |
LEXX |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:41 | Сообщение # 299
|
Полковник
Статус:
|
Quote (Понка) Девочки,вот еще задание ому интересно! Мария 04.02.80, Александра 29.05.90, Ирина 07.03.89, Маргарита 28.01.92 прошу прощения-прорабатываю колоду-Логинов,если что
|
|
| |
_Ирина_ |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:04 | Сообщение # 300
|
Практики
Награды: 1
Статус:
|
Quote (Понка) Мария 04.02.80 у нее был мужчина старше нее, но расстались. Детей нет. На данный момент переживает из-за потерянных отношений Quote (Понка) Александра 29.05.90 На данный момент одинока, или есть симпатия Quote (Понка) Ирина 07.03.89 странные карты у меня. я тут для себя хотела бы узнать, выкидыш или аборт был у нее? что-то идет потеря ребенка на всех колодах. Quote (Понка) Маргарита 28.01.92 не замужем, но открыта для отношений. Детей нет. я только учусь Добавлено (21.11.2011, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Ell) - Елена 13.01.1976 Мужа нет и детей нет. Такое ощущение, что Находится в отчаянии и депрессии Quote (Ell) - Ольга 26.02.1975 в личной жизни все хорошо, есть мужчина, но скорее всего не официальный брак)) Quote (Ell) - Анемаиса - 05.01.1955 Сейчас Анемаиса одинока, была замужем. Есть дети, вроде 2 сына (или сын и дочь) и внуки тоже мальчики))
|
|
| |
|