В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Александр 25.04.1976 - Король пент, Дама пент, 5 пент - женат, но какие-то проблемы есть наверное, может финансовые, и из за них конфликт появился. Ребенок есть, сын.
Николай 22.07.1954 - 5 чаш, 2 чаш,Сила, похоже что после потери какой-то опять чувства новые и очень сильные, женат и дети есть, только не пойму сколько, по картам много как-то - 10 чаш и 6 чаш
Наталья 20.08.1954 - 2 чаш, Солнце, 9 чаш - в браке, похоже довольна очень, Наталья не жена Николая? По детям не знаю, Сила, смерть, Умеренность - не нравится сочетание, не знаю что и подумать.
Валентина 29.07.1950 - Солнце, дама чаш, Влюбленые - замужем думаю , хорошая женщина, заботливая, по детям опять 10 чаш, дети есть, и внуки наверное уже есть
Девочки, извините, что долго, но я один раз уже выкладывала ответы, а они почему-то пропали. Выкладываю еще раз.
Александр 25.04.1976 - неженат, но живет с девушкой, хотя гражданским браком пока это не считает, детей нет.
Quote (Iris)
какие-то проблемы есть наверное, может финансовые, и из за них конфликт появился
Да, проблемы финансовые есть, пока без конфликта. Конфликт у него вечный - с мамой.
Николай 22.07.1954 - женат вторым браком, две дочери от первого брака и дочь жены во втором браке, есть внучка.
Quote (Volna)
человеку пришлось бороться за свою семью.
Quote (Volna)
двое детей - девочки? wink что-то есть тут мутное. или ещё третий вариант - он второй раз женат, есть ребенок от первого брака wacko
Да, расходились тяжело, побороться пришлось. Девочек три (четвертая внучка), но своих - точно две.
Quote (Iris)
после потери какой-то опять чувства новые и очень сильные, женат и дети есть, только не пойму сколько, по картам много как-то wacko - 10 чаш и 6 чаш
После тяжелого развода, не знаю, насколько сильные, но второй брак уже 14 лет. Дети - 2 своих (+внучка), 1 не совсем своя.
Наталья 20.08.1954 - в разводе, две дочери, внучка.
Quote (Volna)
разведена, сейчас возможно гражданский брак или второй брак
Quote (Volna)
один ребенок, сын.
Внучка шустрая очень, и полностью на бабушке.
Quote (Iris)
Наталья не жена Николая? По детям не знаю, Сила, смерть, Умеренность - не нравится сочетание, не знаю что и подумать.
Точно так, бывшая жена. Сейчас занимается внучкой, в общем, да, довольна. С дочками всегда отношения были - умеренные.
Валентина 29.07.1950 - два брака позади, сейчас одна, две дочки, две внучки.
Quote (Volna)
вижу долгие колебания, не могла решиться уйти, но все-таки ушла. сходились и расходились, отношения проблемные. по Тузу П и 5М проблемы с беременностью (выкидыш, аборт) или имущественный спор. что сейчас у неё - мне кажется, она поддерживает связь с первым мужем, но даже затрудняюсь сказать... брака официального вроде так и нет.
Дети 8 М + Туз М + Королева М - что-то плохо. перенесла операцию, может аборт или кесарево. детей наверное нет...
Да, колебания были, и отношения проблемные , первую дочку воспитывала бабушка до 10 лет, имущественный спор сейчас есть, связь не поддерживает. С детьми отношения очень проблемные.
Quote (Iris)
замужем думаю , хорошая женщина, заботливая, по детям опять 10 чаш, дети есть, и внуки наверное уже есть
Заботиться приходится ей о внучке. И женщина неплохая, только нервная очень. Интересно, что 10 чаш второй раз выпадает на ребенка, который биологически не свой, но о нем заботятся.
milaru, спасибо, интересно! надо будет продолжить, если есть ещё люди - выкладывайте, в выходные займусь Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
Виктор 5. 08. 1960 Наталья 17. 10. 1979 Елизавета 30. 12. 1957 Оксана 08. 04. 1987 Юлия 19. 01. 1981 Людмила 21. 02. 1963 Сергей 06. 12. 1957 Алексей 16. 07. 1976 Наталья 15. 06. 1960
пробую нумерологический способ) Виктор мч по сути одинок, он не женат, влюблен, заигрывает с жщ имее легкие связи, ни к чему не обязывающие. Наталья скорее всего, она замужем, причем недавно, за "школьной любовью". Елизавета замужем, и это не первый брак у нее. Сейчас стабильные отношения. Оксана не замужем офиц., но имеет любовную связь с мч несвободным. пытается прогнуть его под себя, на этой почве часто конфликтуют. Юлия имеет материально обеспеченного поклонника,но отношения у них не складываются, много ссор, ревности. возможно, родители против. Людмила в разводе, все везет на себе. Сергей женат, но имеет любовницу. Алексей женат Наталья отчуждение в отношениях-расставание, но надежда на счастливое будущее живет вней.
Айка-Зайка, соотнесение цифр рождения на карты таро)
Все вместе, или число\месяц\год рождения отдельно? т.е. имеется ввиду одна карта или три? И вы мне подсказали идею))) нужно будет проверить))) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, на самом деле много способов, проверьте, что у вас будет работать. smile
Конечно, спасибо)) По нумерологии у меня получался, скорее, психологический портрет человека))) а просто 3 карты показали намного лучше))) после выложу! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно