В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
3 посоха + 8 пент - был разработан план действий и главным зачинщиком из 3-х персонажей видимо является девочка, на двух картах она на переднем плане, хотя на картинке стоит позади... потому-что стало страшно, она же все-равно в душе девочка... Башня в совокупности с 8 пент может показывать разрушение труда, в данном случае стог сена, на него было потрачено много усилий ( на 8 пентаклях как будто бы перечислены эти труды), он стоит много денег ( хлеб) и вот сейчас его разрушили, пожар.
п.с. под стогом всякие грызуны жили, жалко их...мне показалось, что там стог сена, а может и жилье..)
Дверки Кто знает, что там горит, но, это-дело рук этих малышей. Смерть- трудно отпустить то, что было когда-то столь ценным, но необходимо признать, что пора проститься с этим. Паж ж-жезлы - это стихия огня, а пажи, это вестники. В данном случае-плохие . 5 кубков может показывать, что что-то потеряли, бывшее и долгое время считалось важным. Эта карта связана с сильными эмоциями , это может быть чаще всего – душевная боль.
Перед вами картина Горохова И.Л. "Сорванцы набедокурили". Трое малышей наблюдают за возникшим пожаром на приличном расстоянии. Их эмоциональное состояние сложно понять, т. к. они стоят спиной к наблюдателю. Возможно, когда огонь стал разгораться, они испугались и отбежали подальше. Возможно, не хотят, чтоб их связали со случившимся. Остается только догадываться.
ЦитатаAfinaII ()
Трое человек: одна девочка и два мальчика смотрят на результат, последствия своих "трудов". Один, "главный советник", старший из троих, шалопай, который пользовался авторитетом и которого слушались остальные, подбил своих товарищей на бестолковый, легкомысленный поступок. Скорее всего, девочка лишь наблюдала и была сторонним наблюдателем, как двое ее друзей совершали "козью морду"
Отличная трактовка! 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
Ун. таро :королева жезл, 2 куб, маг.
- стихия огня, по даме жезлов- на картине огонь, сотворенный кем-то( в данном случае, детьми) в результате игры, развлечения, удовольствия(2 куб).Нет страха, сожаления, скорее всего просто наблюдают и при этом считают, что молодцы (маг)
Не обязательно считают, что молодцы. Просто наблюдают за делом рук своих по Магу. Если высчитать квинт вашего триплета (13+2+1=16), то на такое развитие событий они явно не рассчитывали. 5 баллов
ЦитатаWiere ()
Ленорман: Метла+Ключ+Гроб
Идут обсуждения между детьми, нервозность присутствует, как найти решение, что предпринять собственными усилиями, чтобы потушить огонь, но скорее понимают что сами они сделать ничего не смогут. Получается решают просто наблюдать...Может думают что огонь сам со временем погаснет.
Нет дополнений у меня. Лишь просьба указывать колоду Ленорман. На картах в разных колодах различные нюансы. Как здесь, факел на карте Гроба. Не факт, что я угадала с колодой. 5 баллов
Цитатаlilya00055 ()
Нью- Вижн 9 М. Солнце, Императрица- Дети обеспокоены содеянным и в сторонке смотрят на яркое зрелище, которое разгорается всё ярче и ярче.
По вашим картам наверняка задумываются о том, чтоб маме/мамам все рассказать, чтоб помогли вернуть порядок по квинту Император. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Таро Ленорман император паж жезлов пп туз жезлов пп спички детям-не игрушки,таков закон,все это знают.Но к сожаленью забывают,играя,часто нарушают.
Как всегда, отлично. Не знаю, как с перевертышами квинт высчитывают. С прямыми у вас тоже Башня получается. 5 баллов
ЦитатаЗеркало ()
Light Seer´s Tarot - 3 посоха, 8 пент, Башня
3 посоха + 8 пент - был разработан план действий и главным зачинщиком из 3-х персонажей видимо является девочка, на двух картах она на переднем плане, хотя на картинке стоит позади... потому-что стало страшно, она же все-равно в душе девочка... Башня в совокупности с 8 пент может показывать разрушение труда, в данном случае стог сена, на него было потрачено много усилий ( на 8 пентаклях как будто бы перечислены эти труды), он стоит много денег ( хлеб) и вот сейчас его разрушили, пожар.
п.с. под стогом всякие грызуны жили, жалко их...мне показалось, что там стог сена, а может и жилье..)
У вас замечательно развито воображение ))). 5 баллов
ЦитатаАля5693 ()
Кто знает, что там горит, но, это-дело рук этих малышей. Смерть- трудно отпустить то, что было когда-то столь ценным, но необходимо признать, что пора проститься с этим. Паж ж-жезлы - это стихия огня, а пажи, это вестники. В данном случае-плохие . 5 кубков может показывать, что что-то потеряли, бывшее и долгое время считалось важным. Эта карта связана с сильными эмоциями , это может быть чаще всего – душевная боль.
Что сделано, то сделано (Смерть), поразвлекались с огнем (ПЖ), теперь явно нужна помощь, чтоб совладать с пожаром (5Ч). 5 баллов
Благодарю всех за участие! Очень интересно, как карты у каждого отображают одну и ту же ситуацию.
Не знаю, как с перевертышами квинт высчитывают. С прямыми у вас тоже Башня получается
перевернутые вычитаются.Но здесь башни нет,выходит императрица(играли,развлекались)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ваша задача вытянуть триплет, вставить изображения карт, указать название колоды и трактовать свой триплет. Если есть трудности с вставкой изображений, либо шлите фото триплета мне в личку, либо убедитесь, что на просторах интернета имеется галерея вашей колоды, я вставлю изображение в ваше сообщение сама. Дерзайте, полезное учебное задание. Позволяет прорабатывать колоды.
Оракул Piatnik Lenormand Jeu du Destin Mlle Корабль - Букет - Якорь Видимо прибытие девушки из дальних стран и мест, проделала долгий путь, ей могли дать поручение что-то отвезти, или же она сама приехала с собственным результатом. По Букету - Девушка могла привезти сувенир, некое поздравление, или положительную весть, приглашение. По Якорю - Тут либо как закрепление того что она достигла, уверенная победа, приглашение на работу, либо ответ от кого-то о постоянном сотрудничестве, одобрение на перспективное дело.
новый человек появляется в доме, что становится целым событием, на неё , на диковинку, возможно, слетелись поглазеть все домашние. Что-то она представляет непривычное для этого дома и из жителей. Вызывает жгучий интерес.
Она проходит собеседование или испытание, как при приеме на работу, её нанимают, поэтому так пристрастно экзаменируют и изучают.
Для неё это шанс выдержать конкуренцию и получить местов богатом доме.
Колода Эра Водолея паж мечей, 9 мечей, 3 кубков Возможно девушка в прошлом совершила какой то опрометчивый поступок, из-за своей неопытности, инфантильности.. Захотелось ей сделать что-то по-своему, наперекор всем. Но в результате получила только разочарование, неудовлетворенность.. в страданиях и страхах она вернулась.. Скорее всего, ее немного повоспитывают, пожурят и примут обратно в семью, простив все..
Спасибо за задание ун таро: 10 куб, 2 меч, 3 жезл, Дно- колесо-о чем речь, суть- неожиданная ситуация, за которой кроется тайна. Изображена семья (10 куб) в окружении праздно-любопытных, в которой создалось двойственное положения ( спокойно жили-были и что-то вдруг произошло), я сказала бы разногласия, муж пытается выяснить(3 жезлов) истинное положение и тем самым сохранить семью. Он размышляет о том, как поступить. Спросила, в чем вина женщины: Сила, 2 куб, 5 куб - думаю измена или случайная связь, о чем она горько сожалеет
Нью - Вижн Королева П, 3 П, 3 Ж - В центре комнаты находится женщина и рассказывает окружающим с чем она к ним пожаловала и её внимательно слушают. Возможно устраивается к ним в семью на работу и обговаривают условия сотрудничества.
Средневековое таро 6мечей пп 4монет паж монет Меня судьба к вам занесла,я письмо вам принесла что в письме? да вы прочтете,и тогда вы все поймете.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Девушка приехала издалека ( корабль + дом), ее пригласили для обучения детей ( промеж. квинт - змея +письмо), также подходит вариант, что сама девушка обучалась за границей и вернулась в дом с рекомендательным письмом, с рецензией на ее знания.
Дверки 8к,смерть,10к 6к-человек будет учить детей, начиная с азов, что старо, как мир, смерть-изменять их мышление, знания, прививать воспитание (трансформация), 10 к- чтобы они могли выйти в мир в будущее, да и замуж, вполне образованными/дноэта самая девушка, котора всё меняет вроде бы так, но по-своему