В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Ваша задача вытянуть триплет, вставить изображения карт, указать название колоды и трактовать свой триплет. Если есть трудности с вставкой изображений, либо шлите фото триплета мне в личку, либо убедитесь, что на просторах интернета имеется галерея вашей колоды, я вставлю изображение в ваше сообщение сама. Дерзайте, полезное учебное задание. Позволяет прорабатывать колоды.
Благодарю за задание Таро Светлого Провидца : ДЖ; 4М; Дьявол. Квинт - Иерофант. Дно- 6М МЧ прибыл домой с портфелем (сумкой) - 6М ( + Иерофант - Он весь светится от счастья) . Дома его ждет жена, которая готовит у плиты (ДЖ), в руках она держит предмет и тоже радостно улыбается. Перед нами семейное гнездышко, где всем уютно и все счастливы (4М). МЧ целиком и полностью зависим (Дьявол), но Эта зависимость ему не в тягость, а в радость (Иерофант). Карты (изображения) не удалость показать, нет доступа.
Спасибо за задание ун таро: король жезл, солнце, 10 куб- дно-2 куб - семья, идилия, брак- мужчина, вероятно, глава семейства, вернулся с работы, его окружили дети и жена. В доме доброжелательные отношения. Про кухню и обед карты не сказали.
таро Белых кошек Колесница, Рыцарь М, Жрец - семья собралась вместе на кухне, взрослые рады встрече друг с другом и обсуждают свои планы. Слушают, что говорит глава семейства.
Таро Ленорман 7мечей отшельник пп 8жезлов Папа наш работать любит,получает денег воз,ах какой хороший папа,что ты нам сейчас принес?!
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
У меня все карты указывают на семейныое торжество, может быть День рождение у кого то из детей или какая-то дата у самих родителей, атмосфера в доме праздничная и веселая, возможно ждут гостей)
На этот раз просто картинка из серии : идеальная жена, идеальная семья. Муж пришел с работы, его ждет наряженная и ухоженная жена, чистые детки, порядок в доме и горячий обед/ужин на столе.
МЧ прибыл домой с портфелем (сумкой) - 6М ( + Иерофант - Он весь светится от счастья) . Дома его ждет жена, которая готовит у плиты (ДЖ), в руках она держит предмет и тоже радостно улыбается. Перед нами семейное гнездышко, где всем уютно и все счастливы (4М). МЧ целиком и полностью зависим (Дьявол), но Эта зависимость ему не в тягость, а в радость (Иерофант). Карты (изображения) не удалость показать, нет доступа.
По вашему Дьяволу Мч вполне может и страсть к жене испытывать. Его взгляд сложно прочесть в таком ракурсе. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: король жезл, солнце, 10 куб- дно-2 куб
- семья, идилия, брак- мужчина, вероятно, глава семейства, вернулся с работы, его окружили дети и жена. В доме доброжелательные отношения. Про кухню и обед карты не сказали.
У вас прямо хрестоматийно карты картинку отразили! 5 баллов
Цитатаlilya00055 ()
таро Белых кошек Колесница, Рыцарь М, Жрец - семья собралась вместе на кухне, взрослые рады встрече друг с другом и обсуждают свои планы. Слушают, что говорит глава семейства.
Не совсем понятно, как здесь рассматривать РМ. Возможно, Мч весьма спешил добраться до дома? Да и радость карты ваши не отразили. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Таро Ленорман 7мечей отшельник пп 8жезлов Папа наш работать любит,получает денег воз,ах какой хороший папа,что ты нам сейчас принес?!
Прямо ждут папу с нетерпением по вашим картам. Трактовка замечательная! 5 баллов
ЦитатаЗеркало ()
Король чаш, 4 посоха, Императрица
У меня все карты указывают на семейныое торжество, может быть День рождение у кого то из детей или какая-то дата у самих родителей, атмосфера в доме праздничная и веселая, возможно ждут гостей)
The Everyday tarot
Любимый и любящий отец пришел к любящим его людям. А жена вся такая красивая, манящая да еще и хозяйственная. 5 баллов
Ваша задача вытянуть триплет, вставить изображения карт, указать название колоды и трактовать свой триплет. Если есть трудности с вставкой изображений, либо шлите фото триплета мне в личку, либо убедитесь, что на просторах интернета имеется галерея вашей колоды, я вставлю изображение в ваше сообщение сама. Дерзайте, полезное учебное задание. Позволяет прорабатывать колоды.
Трое человек: одна девочка и два мальчика смотрят на результат, последствия своих "трудов". Один, "главный советник", старший из троих, шалопай, который пользовался авторитетом и которого слушались остальные, подбил своих товарищей на бестолковый, легкомысленный поступок. Скорее всего, девочка лишь наблюдала и была сторонним наблюдателем, как двое ее друзей совершали "козью морду"
Спасибо,Глаша. Ун. таро :королева жезл, 2 куб, маг. - стихия огня, по даме жезлов- на картине огонь, сотворенный кем-то( в данном случае, детьми) в результате игры, развлечения, удовольствия(2 куб).Нет страха, сожаления, скорее всего просто наблюдают и при этом считают, что молодцы (маг)
Ленорман: Метла+Ключ+Гроб Идут обсуждения между детьми, нервозность присутствует, как найти решение, что предпринять собственными усилиями, чтобы потушить огонь, но скорее понимают что сами они сделать ничего не смогут. Получается решают просто наблюдать...Может думают что огонь сам со временем погаснет.
Таро Ленорман император паж жезлов пп туз жезлов пп спички детям-не игрушки,таков закон,все это знают.Но к сожаленью забывают,играя,часто нарушают.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»