В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Таро Босха рыцарь мечей пп 10мечей пп башня Вроде как бы сгоряча буду я рубить с плеча все что падает,поймаю,без усилий силача
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
3куб, Солнце, 5 меч Человек, который любит быть в центре внимания, уверенный в себе. Демонстрируя собственные возможности, умения и мастерство, дарит отличное настроение и атмосферу радости и праздника
У вас на картах еще и работа руками подчеркнута. 5 баллов
Цитатаkatetak ()
светлый провидец
10 мечи, туз пентаклей, туз мечи-человек отпускает из рук предметы, кажется всё....конец, но они снова возвращаютя в руки и все начинается сначала, причем задействованы не только руки , но и мысли, мозги
Думаю, комбинация ТП+ТМ - это четкая координация движения рук по подбрасыванию предметов. Все очень выверено. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро:
2 меч,колесница, король жезл, дно- суд. Человек, манипулирующий двумя (возможно, и более) вещами (2 меч), находится в постоянном движении, напряжении, ловкий, быстрый (колесница).Он постоянно работает над совершенствованием своего мастерства (король жезл) и добивается непременно больших успехов и признания ( дно- суд)
5 баллов
ЦитатаWiere ()
Цыганский оракул Служанка+Солдат+Деньги Служанка - Это человек исполняющие номера, тому которому дали задачу. Так же Служанка уже имеет опыт в этом деле. Человек который умеет оставить после себя хорошее впечатление. Он умело справляется со своими обязанностями. Также это внимательность к тому что делаешь. Солдат - Скорее всего это также внутренняя концентрация, отвественность, выполнение по правилам. Внешняя(Служанка)+Внутренняя(Солдат) дают хороший результат (Деньги). Тут две карты людей где они держат определенные предметы в руках, поэтому то что в руках они справлются на отлично. Две карты служения, поэтому деньги могут говорить о том, что он это служение выполняет за финансовое поощрение.
5 баллов Еще сочетание Служанки и Солдата дает работу, не лишенную экстрима. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Таро Босха рыцарь мечей пп 10мечей пп башня Вроде как бы сгоряча буду я рубить с плеча все что падает ,поймаю, без усилий силача
Башня еще фееричность выступления подчеркивает. 5 баллов