Здравствуете, меня зовут Татьяна. Я практикую в системе Ленорманмои темы.
Так же совершенствуюсь в таких сферах:
- работа с бессознательным...( опыт прошлых жизней, страхи, установки, родительские и родовые сценарии, сновидения) - медиумизм, имею скромный опыт работы с духами умерших ( только платно) - считывание информации с фото ( брак, рождение детей, негативные программы, подселение) - работаю с детьми, в сфере целительства, есть положительный опыт избавления маленьких детей от негативных сущностей, болезни кликуши и заикания - ставлю диагноз по фото - определение проблемных зон по фото и поиски их решения.
Условия нашей работы:
1) Независмо от того, делаем ли мы расклад на картах или работаем по фото, мне необходимо от вас: - имя - дата рождения - фото. Если рассматриваем вопрос отношений + все данные партнера. 2) Для работы с фото, мне необходимы ваши качественные фото, «свежие», без фотошопа. Желательно несколько. Если смотрим пару на совместимость, то фото обоих партнеров + дата рождения и имена обоих партнеров. 3) Рассматриваю 1 вопрос за 1 одну консультацию. 4) Оказываю платно магические услуги ( снятие магического воздействие, работа с родовыми программами, ритуалы на деньги, удачу, удачное замужество, защиты и т.п) Количество волнующих вас вопросов в платной консультации не ограниченно.
Убедительная просьба не торопить меня с раскладом или информацией.. поверьте, все в этой жизни происходит в нужное время и в нужном месте.. я это точно знаю..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
verput, общение с мертвыми очень энергоемкий процесс, у меня сейчас большая загруженность с консультациями, т.ч я начала с более простого и менее затратного. Отпустите свои вопросы и не ждите ничего сверхестественного, мертвые часто не хотят говорить, т.к заняты более важными делами, чем простая болтовня с живыми, они могут говорить о не о том, о чем задавались вопросы, могут не сразу выходить на контакт. Так что наберитесь терпения и все получиться вовремя.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Елена, вы такая очаровательная, темпераментная особа, вечно торопящаяся и спешащая жить.. Скажу вам откровенно, с вашей огненной натурой, Вы и 3 раза можете быть замужем, т.к многие и важные поступки в своей жизни совершаете на эмоциях. Скажите, а вы сейчас за рулем машины? Поворотными годами в вашей жизни 36-37 лет и 38-39. С 36 лет вы начнете меняться и внешне и психологически, устранять личностные качества мешающие вам получать желаемое, а это нетерпение, эмоциональность, принятие поспешных решений и т.д Для вас, как для Овна, это крайне тяжелый и кропотливый труд. Так же есть в вас некоторая скованность и стеснительность, я вижу, как вы станете более раскованной и такой шабутной.. Что вас подвигнет к этой работе над собой, я сказать не могу, некий импульс, скорее всего те же эмоции, возможно, вы проанализируете ваши предыдущие, неудачные отношения и это станет толчком к новой вехе в вашей жизни. У вас будет соратница и ваша подруга, которая на тот момент тоже будет одна ( возможно развод), вы объединитесь в некую женскую лигу по уничтожению женского одиночества. Я вижу вас стройной и подтянутой, с красивыми округлостями, возможно, вы станете посещать спортзал, с длинным хвостиком, завязанным высоко на макушке, очень энергичную и вызывающую мужское внимание. Еще раз повторюсь, вы за рулем. 38-39 лет, это встреча вашего мужчины, думаю, его нет сейчас в вашем окружении. У вас идет двое детей, мальчик и девочка. Мальчик уже рожден? Второй ребенок родиться в 39-40 лет. О мужчине фото которого вы отправили я ничего сказать не могу, во первых фотошоп. Во вторых, фото было сделано в зеркальном отражении, что искажает инфу.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
verput, Вероника, если она пойдет на контакт, сегодня посмотрю.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ksana, еще 6 акционных консультаций осталось, пока я заморозила анкету, в связи с большой нагрузкой, как только "разморожусь", милости прошу..
Я напишу в теме благотворительной акции и в своих темах, о том, что продолжаю работу.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вероника, сразу хочу сказать о том, что ваша бабушка без особого энтузиазма шла на контакт или я сегодня неготова к таким разговорам, это как раз тот момент, что не стоит торопить события, все всегда случает вовремя. Не могу расшифровать, о каком мальчике говорила ваша бабушка, почему то я думаю, что она хотела сказать о вашем сыне, скажите, есть ли какие то важные события в его жизни в ближайшее время? ДР, посещение врачей, идет в первый класс и т.д? она говорит именно о мальчике, который далеко…значит при жизни, она жила на Украине? Т.к мне пришлось воспользоваться картами, при разговоре с вашей бабушкой ( скажите, не было ли у нее поражения гортани, не пропадал ли голос при жизни?), для того, что бы понять, что же ее волнует, если она появляется в физическом мире. Получилось вот так, как на картинке: она беспокоиться, что бы денежный вопрос, между двумя родными женщинами был урегулирован правильно, т.к момент неискренности присутствует, и близкие люди повернуты друг к другу спиной. Души обычно дают информацию «голую» без людских наносных эмоций, соблюдения этикетов и напыления воспитания, значит она знает о каких трениях между своими дочерьми. Думаю, этот денежный вопрос наследования возникнет достаточно скоро. Теперь, почему она не приходит к младшей дочери, не является во сне к ней. Душа говорит, что она никого не обделяет своим вниманием, ее просто не видит младшая дочь, скорее всего потому, что ее душевная организация не настолько тонка, что бы почувствовать вибрации умершей и получить информацию. Скорее всего, младшая дочь вашей бабушки более заземлена и заматериализованна. Младшая дочь - это ваша мама? Судя, картам они были привязаны друг другу достаточно сильно. Почему вас бабушка ругала через месяц после смерти? Вспомните, что у вас происходило в семье в феврале 2015, гнев и недовольство вашей бабушки не стоит воспринимать буквально, я думаю, она предупреждала о событиях связанных с вашим мужем, потеря здоровья или финансовые вопросы. Я не вижу обиды души на своих близких, ваша бабушка спокойна и чем то занята там. Не вижу печали или неудовлетворенности. Она умерла от болезни сердца? Инфаркт? Она просит привезти ей клубок шерстяных ниток ( вязать любила при жизни?) цветов побольше посадить в землю на могилу, таких с толстыми листьями ( знаете, как у каланхоэ, элоэ или денежного дерева, суккулентами их называют) и груш привезти с яблоками яиц куриных мелких монет. А попозже дерево на могиле посадить, что бы тень была, говорит, « Жарко здесь».
По поводу дедушки, сказала, что «сделает ему подарок скоро», я не буду говорить вам сроки. Еще из родных скоро уйдет женщина, вслед за бабушкой.
И еще, странно, что умершую душу волнуют финансы, постоянно при просмотре ситуации выпадала карта денег и не маленькой суммы. У вашей бабушки были какие то сбережения? Вы что то знаете об этом?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
извиняюсь, что не сразу ответила. я только приехала сразу пишу 1 - Возможная порча. 2 – Сглаз. 3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. 4 - Самонастрой. Валентина, вначале нашей консультации я вам говорила о том, что за вами тянется наносной негатив, он был сделан на свадебную атрибутику ( кольца, рушники, иконы, свечи) или во время свадьбы. Я так понимаю, Ваш бывший муж, видный мужчина, имевший значительный опыт общения с женщинами и вы с ним разошлись из за его измены, так?
Цитата
Да я разошлась с мужем из за измены, но вот то что было сделано на свадьбе вы меня огорошили, я предполагала что это было сделано когда он ушел. мне сказали. что его приворожили. и когда я провела чистку спустя 15 лет после развода, они разошлись, сейчас встречаются . но не живут, и что интересно он приходил ко мне, хотел прийти еще раз я его не пустила, потому что нашла за диваном иголку . провела еще одну чистку
В любом случае, необходимы общие чистки, т.к у вас достаточно много негативных пластов. Эти негативные программы оказывают давление на энергополе человека, что сказывается и на его самонастрое ( вдова-священник), оно у вас не в лучшем виде. Много мыслей об одиночестве и о том, насколько оно несправедливо для вас, ведь вы действительно стараетесь работать в отношениях, но раз это не приносит желаемых результатов, значит все таки, ваши шаги, не в том направлении. Я считаю, что вам необходимо начинать с «букваря» отношений, с психологии мужчин, а так же с начальных этапов отношений ( знакомство), как правильно заинтересовать мужчину, что можно на этом этапе, а чего нельзя. Отношения- это наука, кто этому не учиться, идет к поражению и разочарованию.
Цитата
Сейчас я купаюсь в мужском внимании, но пока действительных результатов это не приносит, собираюсь провести чистку
Родовые проблемы существуют, там необходим анализ мамы- бабушки, не проживаете ли вы их сценарии. Это уже вопрос отдельной консультации. Судя по выпавшим картам, Вы сейчас применяете определенные энергопрактики, что на самом деле меняет фон вашего родового негатива, я считаю, что он ослабевает, к тому же, сейчас у вас самое благоприятное время заниматься своим духовным развитием, это позволит вам освободиться от многих надоевших и мешавших вам убеждений, которые тормозят ваше развитие. Вы молодец.
Цитата
скорей всего хотя у мамы после смерти отца ни кого не было. она посветила свое время нам, в этом вы правы я начала принимать энергопрактики здесь же на сайте, мне это очень помогает, и я рада что нашла этот сайт, меняю свое отношение к жизни
У вас на самом деле есть проблемы в общении с окружающими, это от того, что вы живете в своем «розовом мире из пузырьков» и отказываетесь принимать негативные качества людей, их глупость, их несерьезность и т.д Вы верны своими определенным принципам, вы доверяетесь не тем, кто заслуживает вашего доверия, а потом вам приходиться открывать глазки и разочаровываться.
Цитата
может быть я и живу в своем мирке, и доверяюсь не тем мужчинам, а потом приходит разочарование, хочется верить в лучшее
Я считаю, что сейчас вы идете к своему светлому будущему, вы действительно прикладываете массу усилий, что бы изменить себя, возможно все происходит не так быстро, как хотелось бы, но наберитесь терпения и вы получите результат.
Цитата
я стараюсь работать над собой и переосмысливаю, какие то пункты своей жизни. и иду к светлому будущему
Я считаю, что самое худшее вы уже пережили и смерть мамы, и тяжелый период безденежья. Скажите, на вас или на ваше имущество совершалось нападение ( насилие, ограбление)? И в каких отношениях вы со своим братом после раздела имущества?
Цитата
я очень сожалею уход мамы. особенно, что я не смогла быть с ней в последнии ее минуты. на данный момент вроде нет, было ограбление лет 10 назад, а с братом мы не общаемся вообще из за денег.он взял то что ему не принадлежало,это мое мнение, он наверное считает по другому
Он у вас дружит с алкоголем?
Цитата
вроде не особо. если только пиво. хотя не знаю после смерти мамы я с ним не общалась
В любом случае, вам нужно обратить к специалисту, для корректировки некоторых моментов, для снятия наносных негативных программ, которые были сделаны женщиной около 25 лет назад.
Цитата
вы меня озадачили, да же не могу предположить кто это мог сделать. но в любом случае постараюсь что то предпринять, может вы могли бы посоветовать действенный способ
Могу предположить, что все таки вы занялись Кундалини-Рейки, это благотворно влияет на ваши родовые вопросы, единственное, я бы вам не рекомендовала отмаливать род, есть практика чистки рода, очень интересная и рабочая
Цитата
я давно пробовала заняться, но начала и забросила. а вот теперь решила заново начать заниматься Рейки. вот кстати я хотела провести чистку рода. нашла как это делается,почему вы не советуете ее провести?
Я не вижу, на данный момент официального оформления брака с мужчиной, но хочу вам сказать, что в вашем случае, это не окончательный диагноз, ваша работа с энергиями поможет вам изменить негативную ситуацию в отношениях и вы встретите мужчину, с которым у вас будут долгосрочные отношения. Работайте над собой и я желаю вам найти свое женское счастье.
Цитата
я пока живу одна, вернее есть мужчины, но как то пока ни к кому не лежит душа. ваш прогноз очень меня радует, буду дальше продолжать работать с девочками на этом сайте и я знаю что все будет хорошо и в этот раз я действительно приобрету счастье
Огромная вам благодарность за такой подробный расклад.Желаю вам успехов в вашей нужной работе :cjom:
Не могу расшифровать, о каком мальчике говорила ваша бабушка, почему то я думаю, что она хотела сказать о вашем сыне, скажите, есть ли какие то важные события в его жизни в ближайшее время? ДР, посещение врачей, идет в первый класс и т.д? она говорит именно о мальчике, который далеко…значит при жизни, она жила на Украине?
ОС чуть позже дам.. О мальчике сначала, о самом главном. У моего сына, у её правнука, было вчера день рождеия. Нет, мы из сибири, в украине нет никого. Что она о нём говорила? Какой подарок дедушкеЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, назовите мне город в Сибири, созвучно ли это с тем, что я слышала..
Цитатаverput ()
У моего сына, у её правнука, было вчера день рождеия
Тогда примите поздравления от нее..) Она сказала, что он будет высоким и "большим человеком".
Цитатаverput ()
Какой подарок дедушке
Т.к я уже закончила общение с душой, выскажу лишь свои догадки, которые возникли при общении с вашей бабушкой. "Подарок" - это или "вечный покой" или + 2 года жизни, я так понимаю, у дедушки будет кризисное состояние в этом году.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv - это или "вечный покой" или + 2 года жизни,
О,боже, значит мои догадки верны!!
Спасибо за поздравления сыну, очень рада услышать об этом... Ос, завтра с утра А, город... Мы в сибири родились, абакан, минусинск, прихолмье, сейчас живём, и мой сын тоже, в германии, магдебург, она жила в бранденбургеЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
солнце5936, спасибо за ос. Я не знаю, какие именно вы проводите чистки, но магическая работа по избавлению от негатива должна быть плановой и регулярной с диагностикой после каждой процедуры. Т.к негативная программа она никогда не ставиться одна, негатив похож на пирог Наполеон слои с "кремом". Не важно кто это сделал и для чего, это уже не суть важно, главные рекомендации я вам дала, не отмаливать род, а именно чистить его. Лучше обратитесь к очному специалисту, к которому станете приезжать регулярно на прием, в любом случае, ваша работа по восстановлению будет длиться не меньше 1 года.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
verput, Прихолмье....это меня ввело в заблуждение, я решила, что холмы есть только в Украине.) Переезд в Германию вашей бабушки- это возвращение на свою историческую Родину? В ее роду есть немцы? Получается она похоронена в Германии и у вас на кладбищах нет деревьев?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Она немка, да, вернулась вместе с детьми и внуками на истор.родину в германию. Прожила здесь уже почти 20 последних лет. Правнук тоже здесь родился. Деревья здесь есть, мы по россии знаем проблемы на кладбище с деревьями, корнями, сколько памятников разрушено из за корней, поэтому специально подискали место чтобы не рядом с деревьями, недалеко, но не рядом. Такое солнечное светлое место. Ан вот как получилось..жарко.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Наташа, ты же знаешь, что у твоего племянника совсем непростая фамилия и род тоже непростой? Древний, богатый, купеческий род, где были инцесты, возможно, это следствие состояния твоего племянника. Мне мальчик очень нравиться, у него такое интересное будущее. Он может быть, изобретателем, без должного образования, что то связанное с химией или физикой создаст. Его неправильно воспринимают окружающие и в том числе, его мама. Сделай мне, пожалуйста, несколько фото Гриши, только без очков и шляпок. Ты знаешь, не могу даже выразить своего восхищения, насколько он замечательный мальчик, такой глубокий и наполненный. Определи, пожалуйста, где помещать информацию.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.