Здравствуете, меня зовут Татьяна. Я практикую в системе Ленорманмои темы.
Так же совершенствуюсь в таких сферах:
- работа с бессознательным...( опыт прошлых жизней, страхи, установки, родительские и родовые сценарии, сновидения) - медиумизм, имею скромный опыт работы с духами умерших ( только платно) - считывание информации с фото ( брак, рождение детей, негативные программы, подселение) - работаю с детьми, в сфере целительства, есть положительный опыт избавления маленьких детей от негативных сущностей, болезни кликуши и заикания - ставлю диагноз по фото - определение проблемных зон по фото и поиски их решения.
Условия нашей работы:
1) Независмо от того, делаем ли мы расклад на картах или работаем по фото, мне необходимо от вас: - имя - дата рождения - фото. Если рассматриваем вопрос отношений + все данные партнера. 2) Для работы с фото, мне необходимы ваши качественные фото, «свежие», без фотошопа. Желательно несколько. Если смотрим пару на совместимость, то фото обоих партнеров + дата рождения и имена обоих партнеров. 3) Рассматриваю 1 вопрос за 1 одну консультацию. 4) Оказываю платно магические услуги ( снятие магического воздействие, работа с родовыми программами, ритуалы на деньги, удачу, удачное замужество, защиты и т.п) Количество волнующих вас вопросов в платной консультации не ограниченно.
Убедительная просьба не торопить меня с раскладом или информацией.. поверьте, все в этой жизни происходит в нужное время и в нужном месте.. я это точно знаю..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, ой, буду очень признательна Я давно никак не успевала в набор Тогда вопрос личных отношений тогда хотела рассмотреть - почему никак не складывается.
TDaniv, спасибо! если можно я в лс напишу?)?Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Здравствуйте, Татьяна Благодарю за столь интересный расклад Моя ОС
Кстати,тасуя колоду выпала карта новых знакомств, по сути, будущее лето должно быть у вас ярким и красочным, вы поедите отдыхать (ой,очень бы хотелось, но даже и не надеюсь в связи с финансами в этом году, но... а вдруг))), только не настраивайте себя на что либо серьезное, расслабляйтесь и учитесь.. Спасибо, поняла, получать от жизни удовольствие Вся серьезность вам понадобиться через год, т.к перемены и карты семьи выпадает вам после 35 го вашего лета.. В честь кого вас назвали? - Мама говорит, что просто ей нравилось это имя... Не припомню больше никого ... Дело в том, что у вас уже была в роду женщина с таким именем и вы идете ее дорожкой.. итак дороги : Жизненная дорога, которая отвечает за здоровье Решила писать карты,т.к на самом деле расклад интересный получился. Проанализирую потом. 10пик-Кбуб-Тбуб Итак, ваше рождение у меня вызывает ощущение, что были какие то патологии или угрозы, обвитие пуповиной, асфиксия, кесарево сечение. - Кесарева не было, но была родовая травма, мне сломали ключицу и три дня маме не показывали меня. После своего рождения и до года вы были под пристальным вниманием педиатров и не давали маме спать спокойно, то газики, то складочки.. то еще что..то Да, все верно, был острый пиелонефрит, около 3 месяцев провели в больницах. И сердечная недостаточность. После годовалого возраста вы перестали вносить дискомфорт в жизнь своей мамы и стали развиваться по возрасту. У вас есть какие то проблемные зоны - нос- горло, но это хронические инфекции специфичны для Тельцов. - У меня проблемная зона женская.... а нос-горло бывает, но не часто... Кстати, а кто у вас в семье имеет хороши голос и слух? Вы? - слух у нас в семье у женщин хороший (я бывшая скрипачка))) Голос тоже есть, но не скажу, что супер. И не было ли у вас небольших ожогов в детстве, т.е участок небольшой, самого поражения, а глубина приличная? - нет, ожегов не было. Сейчас ваше здоровье не вызывает каких либо опасений. Крепкое стабильное состояние женщины ведущей активный образ жизни. - Спасибо, надеюсь, что все ОК. Да, веду активную образ жизни, занимаюсь спортом, есть лишний вес. Вы не курите? - нет, не курю, бросила еще в 17 лет))
Дорога жизненной удачи Ттреф-7пик-Втреф Вот данная дорога вызывает опасения. Есть такое понятие в магии, как крадник..Идет четкое ощущение, что удачу украли.. - Я не знаю, что это... поищу информацию.... и что же с этим делать? Здесь выпали карты: семейный очаг-наследство - раздор, т.е все в негативном значение, могу предположить, что в вашей семье или семье предков кого-то уводили из семьи. Думается, из семьи уводили именно женщину, а потом оставляли одну. - Не могу припомнить такого... Дорога жизненной удачи так же связанна с деньгами, там тоже не все гладко.. А так же с наследниками мальчиками, были ли потери детей в очень раннем возрасте или не рожденные дети? - По папиной линии не знаю, по маминой линии у моей бабушки умер мальчик при родах, обвитие пуповиной. Ну, а меня вы смотрели.... Посмотрела на карты и рискну прокомментировать... у папиного отца было два сына, после смерти своего отца папа присматривал за домом, делал ремонт, полностью поддерживал его состояние, но, как выяснилось, дом был отписан младшему сыну, вроде бы думали делить пополам, но вышло так, что моему отцу не досталось ничего, кроме очень сильной обиды на своего брата, они лет 20 вообще не общались, только в последнее вемя иногда созваниваются. Может, это оно?
Дорога самостоятельности (умение принимать решение и отвечать за себя самостоятельно) Дбуб-Дтреф-Тпик Скажите, что происходило в вами в 12 лет, 16 и в 24 года?в 12 лет не могу прокомментировать, переходный период. В 16 я была беременна, в 24 я сменила направление работы. Я получила образование учителя, но работала секретарем-ОК-помощник руководителя, а в 24 я решила поступила в магистратуру и пошла работать по специальности. На данный момент вам выпала карта жизненных испытаний, т.е у вас сейчас достаточно нелегкий период, скорее всего это касается психологических аспектов, отношений с мужчинами и финансы. Сейчас очень тяжело, и если еще пару лет с финансами было нормально и я могла даже откладывать определенную сумму, то сейчас очень туго, хоть и работаю как раньше, все тяну на себе. С мужчинами тоже очень сложно. Вы правы, в связи с этим дискомфорт. Почему то мне думается, что в финансовом плане вы переживали и худшие времена, когда жили в семье своих родителей и сейчас, вы стараетесь свой финансовый уровень поднять выше, чем имели родители. - Да, жили мы и хуже, когда мне было лет в 16-17 и сейчас я стараюсь, даже не знаю, где бы еще заработать, но не очень получается. В любом случае, ваш период испытаний закончиться и вы приобретете большую уверенность в себе, что даст вам возможность стать еще более независимой. - Спасибо, надеюсь, так как действительно трудно самой и с ребенком (на которого еще и алименты не платят) Скажите, а вы работаете с финансами? Вы бухгалтер? - Нет, я не работаю с финансами и у меня с деньгами нет особого контакта, я преподаватель английского языка, работаю в основном с детьми у себя дома.
Любовная дорога 7 ер-8 буб-В чер Этот путь не вызывает никаких опасений, он открыт. Единственное. что хотелось бы ответить, это вашу излишнюю доверчивость, влюбчивость и слишком большие надежды, которые вы возлагаете на партнера. Это все в совокупности всегда приводит к разочарованию. - Я действительно доверяю и потом разочаровываюсь...Вот и сейчас та же история, с моей стороны и влюбленность и надежды - а на самом деле только одно разочарование, так как это не нужно и я это понимаю.
Золотой денежный путь В пик-8 треф-Дпик Можно сказать однозначно, что здесь порча. Скорее всего это денежный крадник или крадник удачи, о котором я вам писала выше. - Я впервые с этим сталкиваюсь.... И просто шокирована. Как такое может случиться ? и что с этим делать? Жизненная цель предназначения либо дар. К пик-10 буб- В буб До 17-18 лет у вас критический период..Ошибок много, глупостей, прямо натыкались вы на свои неправильные шаги. Эмоциональность высокая. - Да, были ошибки, все верно Скорее всего после рождения вашей дочери, у вас как будто все встало на свои места, вы стали более степенная и неспешная. - Конечно же все поменялось с рождением Ники, но все еще больше изменилось, когда в 30, на 13 году совместной жизни с мужем я от него ушла... И поняла, как можно быть свободной Для того, что бы избавиться от ненужного разочарования в жизни и не погаснуть, не потерять интерес к жизни, вам необходимо научиться принимать людей по другому и не возлагать слишком больших надежд на них. Сложно принимать людей по другому, наверное, просто людей по себе сужу. Я сильно доверчивая. Не могу сказать, что я злая или завистливая, поэтому вот и очень удивляюсь, когда сталкиваюсь с такими людьми. Учусь больше не сильно надеяться. И да, есть разочарование в людях, раньше я жила как в каком-то вакууме, а сейчас смотрю на все это... ну, а о мужчинах вообще не говорю - 90 % из знакомств предлагают встречу без обязательств на моей территории... Защита от нападения К чер-К треф-9 треф У вас есть защитники и покровители достаточно сильные, вы всегда можете обратиться к ним за помощью, нужно лишь наработать канал для общения. Даже не знаю.... Кто же это и как канал нарабатывать.... Один из них это ваш дед.. а вот второй.. Один дедушка умер, когда меня еще не было на свете, с другим практически не общались, не могу сказать, что чувствовала родного человека в нем. Скажите, кто у вас остался вдовой в семье? - Бабушка осталась вдовой и всю жизнь посвятила семье дочки и нам с сестрой. Чья смерть изменила течение жизни в семье? - Наверное, бабушкина смерть и изменила все. А может потому, что это действительно близкий мне человек, она меня воспитывала и заботилась, как мама. И ее смерть была первая в моем сознательном возрасте. Не знаю,относится ли это к раскладу, но очень сильно на меня повлияла смерть еще одного человека, он был не очень мне близок, это мужчина моей лучшей подруги. Он утонул... ему было около 34, инсульт. Но после его смерти я стала переосмысливать жизнь, поняла, что нельзя откладывать жить на завтра. Так же хочу вам сказать о том, что вы можете быть достаточно состоятельной женщиной, но скорее всего это произойдет после 50-55 лет. - Ну хоть есть надежда, что в конце жизни поживу состоятельно Вообще старость ваша будет безбедной и третья половина жизни более безоблачной, чем предыдущие. - Благодарю за такой прогноз :cvetok2:
Спасибо за подсказку, действительно, карты простые и трактовки должны быть простыми, без витиеватости..) Когда работала с вами, духи четко говорили "украли"....вполне возможно, это ситуация имеет влияние, но все таки женщину я видела четко...Я вот думаю, что все таки это были вы, только не сейчас.. а намного раньше..
ЦитатаAlevtina ()
В честь кого вас назвали? - Мама говорит, что просто ей нравилось это имя... Не припомню больше никого ...
Такие имена, как ваше не приходит неоткуда, кстати, как и имя вашей дочери..) Как ее полное имя?
С учетом того, что у вас нет каких либо проблемных зон на любовном пути, все ваши неудачи с мужчинами - это от ваших личных качеств и всего того, о чем вы писали выше ( ваше сверхдоверие, ваши сверхнадежды) мужчины в этом не виноваты, что вы им слишком доверяете ..) К тому же, судить людей по себе крайне неправильно, мы все разные.. Поработайте над этим.
По поводу смертей, которые изменили вашу жизнь и вдовство бабушки..вы знаете, вот уже сейчас не вытяну из себя инфу, которую тогда увидела.... я практически сразу все забываю, тем более через сутки.. Вот, что то с бабушкой связанно было, удивительная женщина, сильная и целеустремленная, т.е она имела определенное влияние на ход событий многих членов вашей семьи и ваше в том числе, какая то ключевая фигура она у вас.. на ней что то завязанно.
По поводу крадника, через год вы станете решать этот вопрос, вы обратитесь к женщине, так что всему свое время..)
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Спасибо за подсказку, действительно, карты простые и трактовки должны быть простыми, без витиеватости..)
- Ни в коем случае не пыталась оспорить ваше видение, просто мысли))
Цитата
Когда работала с вами, духи четко говорили "украли"....вполне возможно, это ситуация имеет влияние, но все таки женщину я видела четко...Я вот думаю, что все таки это были вы, только не сейчас.. а намного раньше.. -
Украли... Женщина украла?Или у женщины? То есть получается у меня украли?
Цитата
Такие имена, как ваше не приходит неоткуда, кстати, как и имя вашей дочери..) Как ее полное имя?
- Возможно... Имя моей дочки - Вероника)
Цитата
С учетом того, что у вас нет каких либо проблемных зон на любовном пути, все ваши неудачи с мужчинами - это от ваших личных качеств и всего того, о чем вы писали выше ( ваше сверхдоверие, ваши сверхнадежды) мужчины в этом не виноваты, что вы им слишком доверяете ..) К тому же, судить людей по себе крайне неправильно, мы все разные.. Поработайте над этим.
- Пытаюсь работать... сложно....
Цитата
Вот, что то с бабушкой связанно было, удивительная женщина, сильная и целеустремленная, т.е она имела определенное влияние на ход событий многих членов вашей семьи и ваше в том числе, какая то ключевая фигура она у вас.. на ней что то завязанно.
- Да, бабушка была удивительной, ключевой фигурой в нашей жизни. Он была главой в семье, очень сильная и многое решала. Всю жизнь посвятила нам и всегда помогала...
Цитата
По поводу крадника, через год вы станете решать этот вопрос, вы обратитесь к женщине, так что всему свое время..)
- Ни в коем случае не пыталась оспорить ваше видение, просто мысли)
Я наоборот, вам очень благодарна..)) все таки стоит смотреть на карты (мне), хотя бы иногда, там есть простой ответ...) тем более ваша ос полностью подтверждает то, о чем говорили карты.
ЦитатаAlevtina ()
Украли... Женщина украла?Или у женщины? То есть получается у меня украли?
Знаете, есть четкое ощущение, что нужно "поковыряться" в вашей прошлой жизни.. Г-н Довлатов ( Кармические отношения) считает то, что наши воплощения зеркалят предыдущие, если вы в прошлой жизни были "ангелом"с добрейшей душой, то в этой вы - злодей.. А ваше сверхдобродушие и сверхдоверие сейчас, наталкивает на мысль, что когда то.. вы были совсем другой (-другим) .))) Улавливаете?..)) И как то связать это с украденным счастьем или удачей..
Крадники.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Знаете, есть четкое ощущение, что нужно "поковыряться" в вашей прошлой жизни.. А ваше сверхдобродушие и сверхдоверие сейчас, наталкивает на мысль, что когда то.. вы были совсем другой (-другим) .))) Улавливаете?..)) И как то связать это с украденным счастьем или удачей..-
Я понимаю, но сама, боюсь, ничего не наковыряю Значит, еще не время.... Спасибо :cjom:
zlata13, у меня есть неутешительные новости для вас.
Ольга, есть четкое ощущение, что ситуацию с Павлом вы воспринимаете так, как вам удобно, что бы у вас была возможность оправдать и свои действия и этого мальчика. Если вам так важно было понять происшедшее и расставить все точки над I почему вы этого не сделали, когда он делал вам шаг навстречу? Первое, что мне хотелось бы сказать, о том, что парень еще не вырос, он отстает в развитии и между вами невероятная пропасть. Его опекает мама, и у нее есть для этого большой повод, мальчик не совсем здоров, у него есть тяжелое наследственное заболевание, вы знали об этом? Вы тоже мама и у вас есть сын и теперь представьте подобную ситуацию со своим сыном: Женщина, будучи замужем (отметим этот факт) и имея ребенка на руках, женщина старше вашего сына, пытается, выдернуть вашего ребенка из семьи, сама неустроенна, имея неблагополучного мужа, куда она тянет вашего сына, что она хочет от него (?)… как вам такая картина? Страх мамы Павла мне, например, понятен, тем более повторяю, Павел не совсем здоров. Вы могли бы посмотреть на свою ситуацию с этим мальчиком вот таким образом? Кстати, что в действительности вы от него хотите? Если у вас есть, какие то вопросы к нему, вы действительно хотите расставить все точки, поговорите лучше с мамой Павла, возможно, она вас услышит и поймет ваши эмоции. Хотя мне не совсем понятно, зачем вам еще один ребенок на шее, Павел совсем несамостоятелен и кроме секса и детских обещаний вам ничего предложить не сможет, он зависим от своих родителей и это будет продолжаться еще очень долго. Новая девушка Павла – это такой живой щит, ее прикрываются, т.к в понимании родителей мальчика вы представляете для него угрозу. Может не стоит всех терзать, отодвиньте эмоции в сторону и подумайте, вам действительно интересная эта ситуация, может, ваше задетое самолюбие слишком ущемлено и вы не можете принять выбор Павла и его родителей? Делаю вывод из того, что вы мне написали в лс. Если вами действительно движет чувство вины и только, поговорите с мамой Павла, напишите ему письмо и передайте через родителей, освободите, таким образом, свою душу. Я не вижу вашего совместного будущего, у вас его и не было в принципе, вы очень многое себе надумали, приукрасили и создали вокруг себя «любовь», при этом живете в пустых отношениях со своим мужем – алкоголиком, пытаясь приукрасить свою жизнь вот такими незрелыми мальчиками. Зачем? Неужели вам не хотелось бы быть счастливой по настоящему, в настоящей семье, с любящим и любимым мужчиной? На сегодняшний день я не уверенна, что Павел будет делать шаги навстречу, скорее всего вы будете продолжать стучаться в закрытую дверь. Ваша встреча возможна, но она принесет вам только боль и разочарование. Мне совеем не хотелось подслащать эту горькую пилюлю для того, что бы вы посмотрели на ситуацию не только с удобной для вас позиции, возможно, это позволит вам выйти из своей эмоциональной зацикленности.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна благодарю Вас за Ваше виденье! Моя ОС.
Цитата TDaniv404675Ольга, есть четкое ощущение, что ситуацию с Павлом вы воспринимаете так, как вам удобно, что бы у вас была возможность оправдать и свои действия и этого мальчика.Да может я живу в каких-то иллюзиях,и у каждого есть своя точка зрения кто прав,а кто виноват.Если вам так важно было понять происшедшее и расставить все точки над I почему вы этого не сделали, когда он делал вам шаг навстречу?Потому что я отошла в сторону,когда узнала,что у него девушка есть,не стала мешать.Первое, что мне хотелось бы сказать, о том, что парень еще не вырос, он отстает в развитии и между вами невероятная пропасть.Есть такое,согласна...Его опекает мама, и у нее есть для этого большой повод, мальчик не совсем здоров, у него есть тяжелое наследственное заболевание, вы знали об этом?Нет про заболевание я ничего незнала...Мама его начала опекать,только после того,как умер ее "муж"отчим Павла его убили...,который как и Павел младше ее даже больше,чем я Павла.Когда она жила с ним ей никто не нужен был,ни Павел,ни его брат,она родила от него дочь.Она никому не позволяла лезть в их отношения,а сама залезла в наши...И честно говоря была рада,когда сплавляла сыновей.И была у нее такая же ситуация!как и у меня сейчас только с ее свекровью.Она наверно всю свою злость на меня выплеснула...Вы тоже мама и у вас есть сын и теперь представьте подобную ситуацию со своим сыном: Женщина, будучи замужем (отметим этот факт) и имея ребенка на руках, женщина старше вашего сына, пытается, выдернуть вашего ребенка из семьи, сама неустроенна, имея неблагополучного мужа, куда она тянет вашего сына, что она хочет от него (?)… как вам такая картина?Я его никуда не тянула...Это они сломали мне жизнь...он просто прошел по моей душе в грязной обуви...они не помнят хорошего они помнят только плохое,хотя сами не святые....Боже как я хочу все это высказать им в лицо...Его мама меня понимала,как никто потому что жила тоже с молодым.Страх мамы Павла мне, например, понятен, тем более повторяю, Павел не совсем здоров.Он до сих пор от травмы не оправился...почти год прошел...Вы могли бы посмотреть на свою ситуацию с этим мальчиком вот таким образом? Кстати, что в действительности вы от него хотите?Хочу успокоится наконец,мне не дает покоя вся эта ситуация!!!Если у вас есть, какие то вопросы к нему, вы действительно хотите расставить все точки, поговорите лучше мамой Павла, возможно, она вас услышит и поймет ваши эмоции.Может и поймет,но я не буду с ней разговаривать!!!Она меня прогнала,когда я приехала к нему...и обозвала...и за это так обидно стало...и горько...Хотя мне не совсем понятно, зачем вам еще один ребенок на шее, Павел совсем несамостоятелен и кроме секса и детских обещаний вам ничего предложить не сможет,Так и было...когда были вместе...он зависим от своих родителей и это будет продолжаться еще очень долго.На данный момент да зависим,потому что неполноценен сейчас до сих пор.Новая девушка Павла – это такой живой щит, ее прикрываются, т.к в понимании родителей мальчика вы представляете для него угрозу.Новая девушка тоже старше его и тоже с ребенком на руках...да еще и проститутка...Может не стоит всех терзать, отодвиньте эмоции в сторону и подумайте, вам действительно интересная эта ситуация, может, ваше задетое самолюбие слишком ущемлено и вы не можете принять выбор Павла и его родителей?Самолюбие мое задето глубоко,это правда...Делаю вывод из того, что вы мне написали в лс. Если вами действительно движет чувство вины и только, поговорите с мамой Павла, напишите ему письмо и передайте через родителей, освободите, таким образом, свою душу.Почему?За что?мне все это?Я не понимаю,я просто кричу а меня никто не слышит!!!И раздражает одно,что он забыл,а я нет!!!Я не вижу вашего совместного будущего, у вас его и не было в принципе, вы очень многое себе надумали, приукрасили и создали вокруг себя «любовь»,Я давно не думаю о будущем с ним...пусть с ним мама и Анжела нянькаются ...при этом живете в пустых отношениях со своим мужем – алкоголиком, пытаясь приукрасить свою жизнь вот такими незрелыми мальчиками.Я ушла от мужа ради этого малолетки и жалею об этом...может и не пил бы он так...Зачем? Неужели вам не хотелось бы быть счастливой по настоящему, в настоящей семье, с любящим и любимым мужчиной?Хочется...очень...На сегодняшний день я не уверенна, что Павел будет делать шаги навстречу, скорее всего вы будете продолжать стучаться в закрытую дверь.Я не буду...я и не стучалась...Ваша встреча возможна, но она принесет вам только боль и разочарование.Может еще сильнее стану...Мне совеем не хотелось подслащать эту горькую пилюлюда лучше горькая правда,чем сладкая ложь...спасибо Вам Татьяна...для того, что бы вы посмотрели на ситуацию не только с удобной для вас позиции, возможно, это позволит вам выйти из своей эмоциональной зацикленности.Я стараюсь выйти...но не получается...пока...почему-то...время мне нужно,время...
zlata13, Оля, пока вы будете перекладывать ответственность на других людей и говорить, «это они мне сломали жизнь», вы из своего пагубного состояния не выкарабкаетесь. Никто вам ничего не ломал, вы видели куда шли, все сделанные ошибки – они ваши и вам за них нести ответ. Вам по какой то причине очень удобно муссировать все это и перетирать в ступке кто что сказал и кто там «проститутка», желания простить и идти своей дорогой у вас нет.. ну что ж значит еще не пришло ваше время. Я желаю вам поскорее повзрослеть... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Все совершают ошибки...и все друг-друга судят...но я знаю одно,что не меня Бог наказывает...каждому воздастся...Спасибо за Ваши пожелания,советы,я прислушиваюсь к мнению других... Я не могу простить,так же как и он и вся его семья...я прощу...я сильная я знаю это...Простите если что не так...Еще раз спасибо! Я не верю людям, я верю картам.
Ирина, есть четкое ощущение, что нужно ковырять род вашего мужа, в частности то что связанно с его отцом, для того что бы понять причину ваших семейных неудач и неустроенности. Вы взяли фамилию вашего мужа при бракосочетании? Напишите дату вашей регистрации. Скажите у Юрия есть брат? Чем сейчас занимается отец Юрия? По поводу ипотеки, а вы уверенны, что вы ее сейчас финансово "потянете"? Может вас отводят от ошибочного шага на данный момент, для того, что бы вы в вошли в еще худшее финансовое состояние, отводят от больших долгов и потерь? Думаю,что вам не стоит форсировать события, т.к ваша семья еще очень молода, в любом случае, у вас будет свое жилье,но позже и при других условиях.
Расклад Малый Кельт" 1 корень проблемы 10 пик-10 треф 2 раскручивание процесса Д треф -7 буб 3 урок, который придется вынести из ситуации К треф -Т черви 4 препятствия, опасности на пути ситуации. Т пик - 9 пик 5 потенциальное будущее, рождающееся из существующих условий. Т буб-В буб
Вы знаете Ирина, все таки не покидает ощущение, что вы несете не свой крест, т.к вы сменили фамилию вы вошли в род своего мужа ( напишите мне в личку свою фамилию до замужества и теперешнюю). Все что сейчас происходит вокруг вашей молодой семьи - это определенные испытания и негативные программы Юрия, четко идет "Излом Судьбы". Скажите,это семья Юрия занимается каким то делом? И были ли у него в роду зажиточные родовые ветви, в нескольких поколениях? Такое впечатление, что колесо счастья повернулось на данный момент к нему спиной, но дело в том, что к этой ситуации нужно прийти, т.е довести дела житейские до такого состояния. Скажите, вы более активная в вашей паре? Очень похоже на то, что у мужчины сейчас настал период погружения в себя, от этого, нежелание оказывать сопротивление внешним преградам и вообще, выпали карты досады, скуки и меланхолии, т.е Юрий по жизни не отличается активной жизненной позицией? "Активистка и комсомолка" - вы? Но хочу вас огорчить, на себе семью вы не вытяните. Все карты в раскладе говорят о том, что нужно искать истоки в отце Юрия, в раскладе много женских лиц, лицемерия, пустоты и скуки. Так же карты порчельные Т пик - 9 пик, говорящие о том, что есть негатив,с которым необходимо работать. Скажите, кто последний из мужчин умер в семье вашего мужа? И когда это было? Так же, хочу вас обнадежить, ваша семья преодолеет этот барьер, вы получите помощь от женщины.
Кстати, вы должны быть внимательны к документам, которые будете в будущем подписывать, узнавайте все нотариальные нюансы, это имеет отношения и к будущей крупной покупке, такой, как квартира.