Добро пожаловать в акцию! Здравствуйе! Я не являюсь тарологом с большим стажем ,даже не являюсь тарологом ,я больше любитель,изучаю, учусь,в дальнейшем хочу стать,более опытной в этом вопросе,и надеюсь,что смогу достичь статуса «таролога»))Повторюсь,т.к. я любитель,то ,на истину не претендую.Очень важна ОС,для анализа расклада ,и лучшего понимания карт.Хочу с Вашей помощью накопить опыта и проработать свои колоды. -Набор буду делать по настроению, ориентируясь на свободное время. -Выбор колоды оставляю за собой. -Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама.(ДЛЯ НАЧАЛА ,БЕРУ 5х человек!) Хочу проработать свои колоды: "1001 ночь" «колдовское таро» "Универсальное Таро (Роберто де Анжелис)" «таро белых кошек» "средневековое таро" "таро ангелов хранителей"
Правила: если в течении 2.5 недель нет ос от кверента,заношу в ч.с. 1.имена,даты рождения участников расклада. предыстория вашейситуации2.расклад делаю,только участникам форума(бабушкам,мамамитд,не делаю)3. принимаю кверентов из групп Активные и выше 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОС!5. если прогноз окажется не точным, прошу описать каксобытие произошло в реальности, это очень поможет мне.6. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшимикартами обязательно.6.пРИСЫЛАЯ ДАННЫЕ в л.с. обязательно помечайте название расклада.7.Прятать большие сообщения под "спойлер".ПРЕДЛАГАЮ РАСКЛАДЫ: Расклад на потерю вещи Расклад на неделю №5 карта дня (ПРИНИМАЕТСЯ ЗА 2 ДНЯ ,ДО НУЖНОЙ ВАМ ДАТЫ) "Вокзал для двоих" «незавершенный гештальт» "Расклад:Послевкусие" "лакомый кусочек" "раненое сердце" "есть ли у нас шанс"
первый круг 1.Ulitik -"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 2.aventel-"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 3.look - "РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Kate8208-"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на таро белых кошек) ГОТОВООС 5.Nafanya -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "средневековом таро") ГОТОВООС 6.Elf1k -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "универсальном таро" ГОТОВООС 7.Танита-"карта дня 22 апреля2015" (на "средневековом таро") ГОТОВООС второй круг. 1.nata007- "расклад на неделю №5" (на универсальном таро) ГОТОВОос 2.zlata13 -"вокзал для двоих" (на универсальном таро) ГОТОВООС 3.Lannen-"расклад на неделю№5" осГОТОВО 4.Alevtina-"вокзал для двоих" (на таро белых кошек) ГОТОВОос 5.адель- "вокзал для двоих" (на 1001 ночь) ГОТВООС 6.Kate8208-"расклад на неделю№5" (на таро 1001 ночь) ГОТОВО ТРЕТИЙ КРУГ 1. rose "вокзал для двоих" (НА КОЛДОВСКОМ ТАРО) ГОТОВООС 2.julypoly "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВО 3.laskasss "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Яблоко "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Elf1k "потеря вещи" (на колдовском таро") ГОТОВООС 6. Guzel "расклад на неделю №5" 7.Blues "потеря вещи"(На колдовском таро) ГОТОВООС 8.солнце "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВООС ЧЕТВЕРТЫЙ КРУГ 1.YOlga "вокзал для двоих"(на таро "ангелов хранителей" ГОТОВО ос 2. Романика "вокзал для двоих" (на колдовском таро) готово ос 3. rit@ "не завершенный гештальд" ГОТОВО ос 4.Ulitik "не завершеннный гештальд"(на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Ksana "раненое сердце"(на колдовском таро) ГОТОВО
SELESTA1506, добрый вечер Моя ОС на недельный расклад:
ЦитатаSELESTA1506 ()
(средневековое таро)В ПЕРИОД С 27.04 ПО 4.05.20015 1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. КОРОЛЬ КУБКОВ думаю,настроение в течении недели у вас будет хорошим,вы будите давать волю своим чувствам не боясь этого,возможно будите находиться рядом с человеком который будет вам помогать,как морально так и физически.будите испытывать заботу о близких,так-же получая ее в замен.С душевным теплом и любовью,будите совершать некие дела и поступки.
Настроение было хорошим, наверное в предчувствии праздников я вся радостная была)) Волю чувствам давала, да Так чтобы кто-то физически помогал ситуаций не было, но по работе друг другу помогали, с подругой тоже очень часто на этой неделе виделась. Все было душевно
ЦитатаSELESTA1506 ()
2,3. Начало недели. РАВНОВЕСИЕ+2 МЕЧЕЙ(ДУЭЛЬ) вы видимо с кем-то соперничаете(на работе,дома с близкими,знакомыми итд)какие-то деловые или бытовые споры и вопросы?с этим человеком у вас равные силы,но что-бы добиться успеха вам нужно все хорошо взвесить ,и не торопиться,не делать поспешных выводов и шагов.Либо -же ,если это не касаеться конкретного человека,а не посредственно ситуации,то опять таки ,не торопитесь принимать в эти дни поспешных решений.обдумайте все ,как следует.Оцените хорошенько ситуацию или проблему ,и только после этого приступайте к их решению.
Так чтоб споров с людьми - в начале недели не было. Проблем тоже. Были ситуации в работе в которых немножко поспешно поступала, но в целом проблем это не вызвало - может быть просто сразу выбрала удачный вариант решения))
ЦитатаSELESTA1506 ()
4,5. Середина недели КОРОЛЬ МЕЧЕЙ+КОРОЛЕВА КУБКОВ Скорее всего ,вы проведете середину недели в кругу близких вам людей,будите проявлять к ним заботу,так-же возможно поняньчитесь с ребенком..первая карта расклада об этом хорошо говорит))возможно кто-то будет вас выводить на конфликт,но вы ему не поддадитесь.либо,пройдет общение с человеком по каким-то серьзным для вас вопросам(развод,суд,вопросы здоровья итд.)(адвокат,пристав,судья,доктор)так-же можите получить хорошие новости от подруги или близкой вам женщины.
Середину недели провела в активной работе. Ненадолго заходил к нам в офис маленький сын коллеги) Общения по таким прямо серьезным вопросам не было. Но была ситуация такая, на грани конфликта с заказчицей - ей не нравились варианты дизайна, и она очень по этому поводу злилась. Но скандалов не случилось все-таки. Новости от близкой подруги получила правда она была очень нехорошая, касательно здоровья общей знакомой..
ЦитатаSELESTA1506 ()
6,7. Конец недели. ОБНОВЛЕНИЕ+НАПРАВЛЕНИЕ вам нужно будет принять какое-то решение ,скорее всего связанное с дорогой,либо же(как -то смотрю на расклад,почему-то кажется,что вы в течении недели ,будете решать какие-то серьезные вопросы ,возможно связанные с судом(может развод,или что-то в этом плане)и вам четко нужно будет определиться с решением в той или инной ситуации(по пунку 2.3,так-же понятно,что что-бы добиться желаемого результата ,вам нужно все хорошенько взвесить не торопиться и не эмоционировать)ЕСЛИ СДЕЛАЕТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО,то удача будет на вашей стороне.
Серьезных вопросов с судом или ситуаций решений с дорогой не было. Но конец недели выдался очень активным в плане поездок по городу - очень много где была, целыми днями в разъездах и походах. Хорошо проводила время, гуляли много, на фестиваль ходили.. Но чтоб прямо что-то серьезное, судьбоносное случилось - такого не было.. Даже не знаю, может быть в это время какая-то ситуация зародилась и получит развитие попозже.. Но пока такого ничего не вижу..
ЦитатаSELESTA1506 ()
8,9. Неожиданность недели. ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ(10 Ж)+ЗАВОЕВАНИЕ(ТУЗ М) будут какие-то новости связанные с работой.Не переусердствутй с работой,не отдавайтесь ей полностьютогда успех вам гарантирован(то-же касается и ситуаций,вопросов).возможно вам предложат работу,либо новое дело,причем вы "свою территорию"должны охранять(отстаивать свои права)тогда успех останется за вами.)
Работать пришлось на этой неделе активненько, и немножко даже на выходных. Но в целом, кроме того почти-конфликта о котором ранее - там немножко пришлось отстаивать правоту, писала все было хорошо и без напряга.
ЦитатаSELESTA1506 ()
10,11. Главное событие недели. МУДРОСТЬ+ПОКАРАНИЕ(5 М) если вы поступите мудро,то вас не будут ждать разочарования,и вы не получите "в тык"от людей,либо же не постигните разочарования в деле.возможно вы получите помощь или совет от женщины(матери например)старше и мудрее вас.если это так,то прислушайтесь к словам.
Только от втыков заказчицы уворачивались, немного в этом помогала коллега постарше. В остальном таких ситуаций и необходимости в совете не возникало на этой неделе.
Прошу прощения, что задержалась Праздники из колеи выбили немного.
Цитата
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТАРО. пЕРИОД С 27.04 ПО 4.05.2015 1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 7 МЕЧЕЙ думаю,вас будет окутывать беспокойство,некая душевная тяжесть,вы будите понимать,что что-то произошло не так,внутренне бороться с собой,противореча и не желая признавать очевидное,вести дискуссию сами с собой..
Настроение было именно таким, День рождения у меня был 29-го, поэтому планировалось выехать на природу, но погода подвела, пришлось быстренько все переигрывать, беспокойства хватило с лихвой. Да и были неприятные моменты, которые мною переживались, хотя это того не стоило.
Цитата
2,3. Начало недели. 6 ЖЕЗЛОВ+7 КУБКОВ вам предстоит принять какое-то решение,сделать выбор,если вы не будите углубляться впустые фантазии и мечты,то выбор будет для вас в положительную сорону.в этот период будите чувствовать себя довольно уверенно(правильно так и нужно,карты дают совет,двигаться по направлению к делу(ситуации)четко,без всяких фантазий)
Как я уже написала выбор был сделан. Я хотела коллектив вывезти на природу, но пришлось организовывать банкет на работе. Все до последнего надеялись, что погода не подведет, но я подстраховалась, как могла, т.к. готовлю всегда сама и много))) Весь день шел ливень, праздник прошел хорошо, все были довольны.
Цитата
4,5. Середина недели.УМЕРЕННОСТЬ+8 ЖЕЗЛОВ если будут происходить какие-то изменения в жизни,они будут протикать тихо в этот период,вы можите даже не обратить на это внимание.в любом случае,вам нужно будет сохранять спокойствие(думаю,что середина недели такой и будет у вас)к работе и делам,подходить сбалансированность,обдуманно.
Все шло своим чередом, перед праздниками на работе все успела сделать без особых напрягов и потрясений, праздники прошли достаточно ровно и тихо.
Цитата
6,7. Конец недели.6 ПЕНТАКЛЕЙ+МАГ возможно вам придеться принять решение,помочь кому-то,либо-же вы сами будите просить о взаимной помощи или поддержке.не исключено ,что вами будут пытаться манипулировать,давя на жалость.
Да. Я приняла решение свои отпуск (подгадать под событие) провести с сестрой в больничной палате в Москве. Мы ждем очереди на трансплантацию костного мозга ее 2-х годовалой дочери, нам сказали первый месяц с ребенком должны быть двое взрослых. Я решила, что оставлю своего ребенка маме и поеду поддержу сестру, хотя мне очень страшно...
Цитата
8,9. Неожиданность недели. 6 МЕЧЕЙ+7 ЖЕЗЛОВ у вас может намечаться поездка,не положительного характера(решение вопросов,деловая встреча по работе итд связанная с не очень хорошей тематекой),возможно произойдет какой-то конфликт,вам придеться отстаивать,свою точку зрения.что-то новое вы постигните и узнаете лично для себя..
Поездки не было, но свою точку зрения отстаивала - этим приходится регулярно заниматься и на работе и дома
Цитата
10,11. Главное событие недели. ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА+КОРЛЕВА КУБКОВ вы будите пребывать в хорошем настроении,может состояться разговор либо встреча с женщиной,но не исключено,что провести время на едине с собой,что для вас станет неожиданностью.
29-го абсолютно неожиданно ко мне приехала моя подруга (ей 95 лет, когда-то давно я снимала у нее комнату), она привезла испеченный ею пирог и мы с ней просидели до ночи за рюмкой коньяка))))
SELESTA1506, спасибо за расклад, Вы - большая МОЛОДЕЦ
адель ваш "вокзал для двоих" на таро "1001 ночь"(в проработке в первые)
1.что между вами на данный момент 8 ПЕНТАКЛЕЙ ТУТ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ...У ВАС ЕСТЬ МНОГО СОВЕТЧИКОВ??Т.Е.ЛЮДИ КОТОРЫЕ КАК-ТО ПЫТАЮТСЯ НАРОВИТЬ ДАТЬ ВАМ СОВЕТ,КА КПОСТУПАТЬ ,И ЧТО ДЕЛАТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ(ДУМАЮ,У НЕГО ТАК-ЖЕ ЕСТЬ ТАКИЕ НАЗОЙЛИВЫЕ ЛЮДИ,ХОТЯ И МУДРЫЕ)ВЫ ОБА ПРИСЛУШИВАЕТЕСЬ К СОВЕТАМ. ЕСЛИ НЕТ,ТО ПРЕДПОЛОЖУ,ЧТО МЕЖДУ ВАМИ ПРОИСХОДЯ НЕКИЕ РАЗГОВОРЫ,"ОДИН УЧИТ,ДРУГОЙ СЛУШАЕТ"(ВИДИМО ОБСУЖДАЕТЕ КАКИЕ-ТО ТЕМЫ,КОТОРЫЕ ВАЖНЫ ДЛЯ ВАС ОБОИХ(ВОЗМОЖНО О ПРОШЛОЙ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ)ДУМАЮ,ОН "УЧИТЕЛЬ,А ВЫ УЧЕНИК") 2.что он о вас думает ИМПЕРАТРИЦА ОН СЧИТАЕТ ВАС ГОРДОЙ,ВЛАСТНОЙ(УМЕЕТЕ УПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЕЙ)КОНЕЧНО-ЖЕ КРАСИВОЙ,ВЫ ТАКАЯ НЕ ЗАВИСИМАЯ ДЛЯ НЕГО..СТАТНАЯ ДАМА.)) 3.что к вам чувствует 7Ж Я ДУМАЮ,ОН БОРИТСЯ С ЧУВСТВАМИ К ВАМ,ЭМОЦИИ ПРИСУЩИ В ВАШУ СТОРОНУ,ЕГО ЧУВСТВА ,КАК СЕТИ,ОН В НИХ ЗАПУТАЛСЯ,САМ НЕ ЗНАЕТ ,ЧТО ЧУВСТВУТ,НО ХОЧЕТ ВЫРВАТЬСЯ ОТ ЭТОГО.. 4что вам показывает 2 к ОН ПОКАЗЫВАЕТ ВАМ,ЧТО ГОТОВ ИДТИ С ВАМИ НА КОНТАКТ,КАК-ТО ВАС ОЧАРОВЫВАТЬ,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,БОЛЬШИХ И СЕРЬЕЗНЫХ ШАГОВ ЖДЕТ ОТ ВАС,"ЛОВИТ КАЖДОЕ ВАШЕ СЛОВО". 5.что думаете вы о нем 8М ВЫ КАК БУД-ТО "ВЫЛЕЗЛИ ИЗ МРАКА"ВАШИ МЫСЛИ ПОСВЕТЛЕЛИ,ВЫ СТАЛИ БОЛЕЕ СПОКОЙНЫ МЫСЛЯМИ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ(ДУМАЮ,У ВАС КАК-ТО СТАЛО ВСЕ НА СВОИ МЕСТА,БОЛЕЕ МЕНЕЕ РАЗЛОЖИЛИ ДЛЯ СЕБЯ,ВСЕ "ПО ПОЛОЧКАМ")ОДНАКО ВЫ ПОБАИВАЕТЕСЬ "ПОДХОДИТЬ"К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ СЛИШКОМ БЛИЗКО.. 6.что чувствуете вы к нему КОРОЛЕВА КУБК. ВЫ СЛУЧАЙНО,НЕ ДУМАЕТЕ,ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ПАССИЯ?ЕСЛИ НЕТ,ТО ДУМАЮ,ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ В НЕГО,ПРЯМ,ТАКИЕ РАССЕРЯНЫЕ ЧУВСТВА(МАЛЕНЬКИЙ ХАОС)ПЫТАЕТЕСЬ ЕМУ ПОНРАВИТСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ,ДУМАЮ ДАЖЕ СТАЛИ БОЛЕЕ ПРИСТАЛЬНО УДЕЛЯТЬ ВНЕШНОСТИ(ХОТЯ ПО КАРТЕ ИМПЕРАТРИЦА,ОН СЧИТАЕТ ВАС ДОСТАТОЧНО СТАТНОЙ ДАМОЙ)) 7что показываете вы ему 10 МЕЧЕЙ ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ,ЧТО ВАМ ТЯЖЕЛА ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ,НО ТАК-ЖЕ НУЖДАЕТЕСЬ В ОПОРЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА...ВОЗМОЖНО ВЫ ДАЖЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ ЕМУ,ЧТО ТО ЧТО БЫЛО "ДО" СЕГОДНЯШНЕГО МОМЕНТА,ВАМ ДОРОГО,И ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ С ГРУСТЬЮ О ТЕХ ДНЯХ..
1.что между вами на данный момент 8 ПЕНТАКЛЕЙ ТУТ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ...У ВАС ЕСТЬ МНОГО СОВЕТЧИКОВ??Т.Е.ЛЮДИ КОТОРЫЕ КАК-ТО ПЫТАЮТСЯ НАРОВИТЬ ДАТЬ ВАМ СОВЕТ,КА КПОСТУПАТЬ ,И ЧТО ДЕЛАТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ(ДУМАЮ,У НЕГО ТАК-ЖЕ ЕСТЬ ТАКИЕ НАЗОЙЛИВЫЕ ЛЮДИ,ХОТЯ И МУДРЫЕ)ВЫ ОБА ПРИСЛУШИВАЕТЕСЬ К СОВЕТАМ. ЕСЛИ НЕТ,ТО ПРЕДПОЛОЖУ,ЧТО МЕЖДУ ВАМИ ПРОИСХОДЯ НЕКИЕ РАЗГОВОРЫ,"ОДИН УЧИТ,ДРУГОЙ СЛУШАЕТ"(ВИДИМО ОБСУЖДАЕТЕ КАКИЕ-ТО ТЕМЫ,КОТОРЫЕ ВАЖНЫ ДЛЯ ВАС ОБОИХ(ВОЗМОЖНО О ПРОШЛОЙ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ)ДУМАЮ,ОН "УЧИТЕЛЬ,А ВЫ УЧЕНИК")
Сейчас между нами нет общения вообще, мы просто перестали общаться, из -за его обиды.
Цитата
2.что он о вас думает ИМПЕРАТРИЦА ОН СЧИТАЕТ ВАС ГОРДОЙ,ВЛАСТНОЙ(УМЕЕТЕ УПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЕЙ)КОНЕЧНО-ЖЕ КРАСИВОЙ,ВЫ ТАКАЯ НЕ ЗАВИСИМАЯ ДЛЯ НЕГО..СТАТНАЯ ДАМА.))
Не знаю, что думает сейчас, но раньше я ему нравилась внешне, считал меня деловой, самостоятельной и гордой.
Цитата
3.что к вам чувствует 7Ж Я ДУМАЮ,ОН БОРИТСЯ С ЧУВСТВАМИ К ВАМ,ЭМОЦИИ ПРИСУЩИ В ВАШУ СТОРОНУ,ЕГО ЧУВСТВА ,КАК СЕТИ,ОН В НИХ ЗАПУТАЛСЯ,САМ НЕ ЗНАЕТ ,ЧТО ЧУВСТВУТ,НО ХОЧЕТ ВЫРВАТЬСЯ ОТ ЭТОГО..
Я думаю за время нашего общения он так и не понял хотел он быть со мной или нет, мы долго общались, его тянуло ко мне, но развивать отношения он видно не хотел, пропадал и опять появлялся, говорил, что не может забыть меня. Думаю он хотел вырваться из этого и похоже вырвался.
Цитата
4что вам показывает 2 к ОН ПОКАЗЫВАЕТ ВАМ,ЧТО ГОТОВ ИДТИ С ВАМИ НА КОНТАКТ,КАК-ТО ВАС ОЧАРОВЫВАТЬ,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,БОЛЬШИХ И СЕРЬЕЗНЫХ ШАГОВ ЖДЕТ ОТ ВАС,"ЛОВИТ КАЖДОЕ ВАШЕ СЛОВО".
Он давал повод надеяться, может и ждал шагов от меня, а сейчас он не показывает ничего, нет общения.
Цитата
5.что думаете вы о нем 8М ВЫ КАК БУД-ТО "ВЫЛЕЗЛИ ИЗ МРАКА"ВАШИ МЫСЛИ ПОСВЕТЛЕЛИ,ВЫ СТАЛИ БОЛЕЕ СПОКОЙНЫ МЫСЛЯМИ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ(ДУМАЮ,У ВАС КАК-ТО СТАЛО ВСЕ НА СВОИ МЕСТА,БОЛЕЕ МЕНЕЕ РАЗЛОЖИЛИ ДЛЯ СЕБЯ,ВСЕ "ПО ПОЛОЧКАМ")ОДНАКО ВЫ ПОБАИВАЕТЕСЬ "ПОДХОДИТЬ"К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ СЛИШКОМ БЛИЗКО..
А вот здесь все очень точно. Я жила всеми своими мыслями о нем, меня тянуло к нему и вдруг глаза открылись, все действительно встало на свои места, я уже его отпустила и мне стало хорошо и спокойно. Но если он появится опять, я боюсь, что чувства опять могут вспыхнуть
Цитата
6.что чувствуете вы к нему КОРОЛЕВА КУБК. ВЫ СЛУЧАЙНО,НЕ ДУМАЕТЕ,ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ПАССИЯ?ЕСЛИ НЕТ,ТО ДУМАЮ,ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ В НЕГО,ПРЯМ,ТАКИЕ РАССЕРЯНЫЕ ЧУВСТВА(МАЛЕНЬКИЙ ХАОС)ПЫТАЕТЕСЬ ЕМУ ПОНРАВИТСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ,ДУМАЮ ДАЖЕ СТАЛИ БОЛЕЕ ПРИСТАЛЬНО УДЕЛЯТЬ ВНЕШНОСТИ(ХОТЯ ПО КАРТЕ ИМПЕРАТРИЦА,ОН СЧИТАЕТ ВАС ДОСТАТОЧНО СТАТНОЙ ДАМОЙ))
Я уже не думаю о нем, мне все равно, еще недели две назад, мысли были о нем, а до этого несколько лет, а тут прошло, как то само по себе. Но я пыталась понравиться ему изо всех сил и стала тогда следить за собой еще больше.
Цитата
7что показываете вы ему 10 МЕЧЕЙ ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ,ЧТО ВАМ ТЯЖЕЛА ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ,НО ТАК-ЖЕ НУЖДАЕТЕСЬ В ОПОРЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА...ВОЗМОЖНО ВЫ ДАЖЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ ЕМУ,ЧТО ТО ЧТО БЫЛО "ДО" СЕГОДНЯШНЕГО МОМЕНТА,ВАМ ДОРОГО,И ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ С ГРУСТЬЮ О ТЕХ ДНЯХ..
А я ему не показывала никогда своего отношения к нему, может это и было моей ошибкой
Lannen ваш расклад готов в период с 25.05 по 31.05.15. на "колдовском таро"
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. влюбленные смотрю на расклад,и думается,что у вас вся неделя будет "развоении"т.е.вы будите практически всю неделю стоять перед выбором,и скорее всего между работой и близкими людьми(семьей ,любимым человеком итд).но тем не менее ,неделя будет носить более менее благоприятный характер.вы уделите время и близким и работе в достатке. 2,3. Начало недели. 10 п+умеренность в деловых(так-же в рабочей),финансовых,сферах относитесь,умеренно ,спокойно,не делайте поспешных выводов,и "не гоните коней"все делайте обдуманно.начало недели пройдет спокойно,как на работе ,так и дома. будите окружены близкими вам людьми,а так-же сами приложите не мало заботы в их сторону. 4,5. Середина недели правосудие+9 пент вы будите с уверенностью,держаться в рабочей сфере ,наблюдая с высока,за всеми делами,особенно касательно материальных ценностей.(но внутрнне некое волнение будет присуще)предположу,что могут возникнуть некие делеми касаемо финансов,либо недвижимости. 6,7. Конец недели. 2к+верховная жрица в конце недели,возможно вы с кем-то встретитесь(встреча возможно будет незаплонированной,скорее всего с мужчиной)узнаете это неожиданно.либо-же узнаете от женщины некие новости. 8,9. Неожиданность недели. 10ж+рыцарь м в конце недели,вы взвалите на себя гору забот(это может проявится либо в работе либо в личной сфере).но думаю вы все решите и преодолеете,если подайдете к этому делу с обдуманно,с холодным умом и без лишнего эммоционирования. 10,11. Главное событие недели. 10к+2п предположу ,что провеете в окружении с близкими вам людьми(не исключено,что на природе)но при этом,вы будите как-бы "раздваиваться"т.е. вы и здесь,и мыслями где-то в другом месте.будет присущ некая не определенность.может ,что-то не доделаете,и будите об этом думать(по пункту8,9 и2,3, + пункт 1 ,предположу ,что с этими делами будут волнения)
Kate8208, ваш расклад )) в период с 25.05.15 по 31.05.15 на таро "1001 ночь" не могу весь расклад закрыть в спойлер((( видать какие-то неполадки 1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.8 жчестно сказать колода новая и для меня загадка.8 ж. как я понимаю,карта вообще своякая... предположу,что вы сумеете -таки раслабиться,и пребывать в хорошем настроении.но подоплека все-же будет(судя по некоторым пунктам расклада,как мне показалось) 2,3. Начало недели. 6 к+3п хм..карты такие говорящие,хочется прям все "влепить в один пункт"но остановлюсь на более увиденным мною..вот понять не могу..у вас что-то должно быть связано с МЧ?если да,то видимо у вас какие-то воспоминания связанные с ним(6к) по 3 пентаклей(в этой колоде)могу сказать,что вам не нужно пытаться проблему "закрыть"чем-то мирским...(шопинг))поход с друзьями,итд))тут идет больше совет ,в том что коль есть такая проблема то ее нужно РЕШАТЬ.а не прятать...и пытаться выйти из нее другими способами.если это не связано с МЧ,то во всяком случае ,не мечтайте много о деле,а возьмите его в руки и добивайтесь,решайте.во общем действуйте. 4,5. Середина недели королева к+10 пент тут мне кажется,вы куда-то собираетесь...либо появитя такая возможность(по раскладу почему-то кажется ,что ваши мысли и дела летают вокруг некого мужчины...хм..тогда ,если это так ,то вы видимо захотите провести время в куругу близких и вашего МЧ)вы будите в этот момент уделять себе большое внимание(внешности)во общем готовится.как внешне,так и вообще к какому-то событию(повторюсь может прост к теплой встрече) 6,7. Конец недели. почитаемый+10 ж ох..ну и заковыристо ,у 1001 ночки)вы знаете,мне кажется,тут карты дают больше совет.."не берите и не взваливайте на себя всю ответственность"! Но и будьте готовы расстаться с дорогими вещами ради спасения чего-то более важного..эта карта (да и колода в целом)носит отличие от классики...поэтому здесь еще как совет:в некоторых ситуациях стоит в первую очередь подумать о себе. На других рассчитывать бесполезно.. возможно вы будите надеяться на более старшего человека,более мудрого(может вам нужен будет свет или помощь..)а вот еще почему-то кажется,что вы должны сходить в церковь духовно себя успокоить... 8,9. Неожиданность недели. 4ж+императрица вы живете с родителями?могу предположить,чо вы будите где-то находиться(может по работе уедите)и скорее всего вы вернетесь в круг семьи(предположу ,что будите хотеть в этот момент именно к матери ...)либо-же вы посетите какуе-то женщину(может родственницу).. 10,11. Главное событие недели. король кубк+9 мечей вы знаете..смотрю на весь расклад,почему-то кажется,что у вас какие-то надежды связанные с МЧ(встреча.воспоминания,мечты итд)т.е.может у вас и связанно что-то с работой ,бытом,но это на втором плане ,на первом плане у вас (как мне кажется)именно ваш возлюбленный....говрю сразу на истену не претендую(колода своеобразная)но по всему раскладу неделя у вас немного напряженная...и мне ,если честно не совсем нравится пункт (10.11)"главное событие недели".так как яя вижу,оно связанно с МЧ..с вашим возлюбленным..скорее всего он вас в чем-то разочарует..по карте 9 мечей(она отличается по классике) будет совет:что любая безумная идея (паранойя,простое подозрение(думаю,тут будет правельнее всего..возможно вы его либо в чем-то уже подозреваете,либо будите. и т.д.) может быть вполне обоснованной, главное найти ей материальное подтверждение..(вы случайно не подозреваете мч в неверности?)во общем-то,что-то он "утворит".. с нетерпением буду ждать ОС,т.к. расклад меня ну оч.заинтересовал...+повторюсь,колода безумно интересная и своеобразная!уж очень хочется знать..правильно ли я ее(ну хоть чу-чуть)поняла..либо она меня "завела в дебри"