Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
В начале спросила у карт-уйдет ли мч от жены в течении ближайшего месяца?
Оксаночка,!!!В загаданный период он не уйдет от нее, произойдут события, которые не дадут ему возможности все бросить и уйти, она его удержит каким-то ультиматумом, шантажом, ему придется принести себя в жертву ей.Глядя на 3 карту -2 воды, сразу промелькнуло в голове - взяла его на испуг, расправиться с собой путем суицида, в случае его ухода к Вам. И теперь он вынужденно привязан помимо своей воли. Спрашиваю у карт - Стоит ли Оксане ждать окончательного возвращения с вещами мч в ближайшие 2 месяца?
В этот период, вы будете искать ответ на вопрос -где я, кто я? Вам не будет хватать душевного спокойствия и заполненности какой-то, ваши ожидания превратиться уже в несбывшуюся мечту и иллюзию,того, что с вами происходит. Мч объявится к вам, плюнув на свою гордость, вы отдадитесь взаимной любви и страсти, не задумывая о последствиях- что будет завтра? Вы просто окунетесь в мир прекрасного и сладострастного чувства-Любовь!
Ева_Ли, обязательно :heart:спасибо за приглашение но пока у меня обед НеГадания на отношения Манара это наркотик Девушки вы умницы Все получается и будет получаться еще лучше Мы Вам поможем Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Ваш мужчина в эти загаданные 2 месяца, будет проявлять слишком активное участие в вашей жизни, его желание обладать вами очень сильное, он будет уверен, что вы хотите того же,- секса. Для него в ваших отношениях физическое удовлетворение прежде всего, ну а потом уже духовность и все остальное. Вот смотрю на 2 карту-Королева Воды, и мне вас ужасно жалко! Вы такая незащищенная, хрупкая и ранимая,чувствуете себя, как буд-то ваш мч вас использует ради своего мужского удовлетворения,не проявляя ни нежности, ни ласки, как к горячо любимой женщине. А вам хочется его всего и до конца, быть рядом с ним всегда и везде,вы ждете этого шанса, что быть любимой, единственной и нужной. Радости и счастья с вашей стороны не увидела, психологически, эти 2 месяца вам будет тяжело и обидно за себя. Вот такими, я увидела ваши отношения! Удачи и взаимной любв
Nuclear-Reactor, Буду очень рада вашему участию в Акции! Сейчас пока взяла 5 человек и акцию приостановила. Следите за объявлением по возобновлению набора. Это будет скоро, и добро пожаловать к нам, сюда! Договорились?
Первый вопрос к картам у меня был такой- Какие чувства испытывает к вам ваш мч?
Надежда,если вы ознакомились с первым постом нашей темы, то думаю, что вы готовы услышать то, чего бы вам не хотелось, но к сожалению, вы для Константина такая далекая и недосягаемая,и до Вас нельзя дотронуться и ощутить всю прелесть Вашего женского тела. И в один прекрасный день он понял, что вы его мираж,что вначале вас он воспринял как реальную и манящую к себе женщину, но на данный момент вы так и остались для него миражом, к которому он потерял интерес, как к реальной женщине. Прошу извинить меня, но это мое видение карты.:) Есть ли перспектива наладить и возобновить отношения с Мч?
Здесь тоже не смогу вас порадовать положительным ответом надежда! Перспектив нет у вас, ваши прежние интересы друг к другу не вернуть. Когда вы напоминаете о себе ему, он раздражен и агрессивен, но я думаю, это от бессилия, что-то изменить, вы так и остаетесь для него чем-то не уловимым и иллюзорным,по последней карте могу сказать, что у него к вам интерес есть и вы его маните и привлекаете своей недоступностью и как звезды на небе этой карты. Вот такими я увидела, ваши не простые отношения! Буду рада, если хоть чем-то помогла вам разобраться в себе и сделать соответствующие выводы! :cjom:
Более подробную ОС напишу позже, Вы действительно увидели всё верно, как бы для меня это не было горько и бесперспективно... Я ожидала такого ответа карт, их не обманешь... Я сама это давно чувствую, но надежду не теряю...
Оксаночка,!!!В загаданный период он не уйдет от нее, произойдут события, которые не дадут ему возможности все бросить и уйти, она его удержит каким-то ультиматумом, шантажом, ему придется принести себя в жертву ей.Глядя на 3 карту -2 воды, сразу промелькнуло в голове - взяла его на испуг, расправиться с собой путем суицида, в случае его ухода к Вам. И теперь он вынужденно привязан помимо своей воли. Я это слышу уже очень долго от нее:bw: Все никак не сделает(это шутка конечно же.не дай бог)Считаю что такими вещами нельзя манипулировать.ну каждому свое и у каждого свои способы. В этот период, вы будете искать ответ на вопрос -где я, кто я? Вам не будет хватать душевного спокойствия и заполненности какой-то, ваши ожидания превратиться уже в несбывшуюся мечту и иллюзию,того, что с вами происходит. Мч объявится к вам, плюнув на свою гордость, вы отдадитесь взаимной любви и страсти, не задумывая о последствиях- что будет завтра? Вы просто окунетесь в мир прекрасного и сладострастного чувства-Любовь! Как я поняла и в теч. 2 месяцев ничего не изменится?
По картам очень хорошо просматривается ваше отношение к происходящему: вы сейчас в таком подвешенном состоянии - и свободной себя не считаете и женщиной вашего мужчины.Но по карте Солнце, еще могу сказать , что вы готовы к свободному полету в поисках мужского тепла и ласки, но мысли о мч, вас не отпускают в этот самый свободный полет, вы очень привязаны к мч,прикипели к нему душой и не хотите отпустить свои чувства к нему,вас так затянули в трясину ваши отношения, шанс есть выбраться, но желания нет.Наконец, ответ на ваш вопрос -нет инициативы он не проявит до конца мая. Произойдет ли примирение в ближайшие полгода между вами?
В течении загаданного времени придет с поклоном, но вы не захотите возобновления отношений, вы будете бежать от него, но все таки подозреваю, что больше от себя,вы побоитесь пережить вновь те испытания и горечь обид, причиненных мч ранее., будете прокручивать прошлые события связанные с бывшим мч, как киноленту, хронику ваших романтических отношений.
Спасибо за вашу предварительную Ос. вы правильно поняли, не изменится ситуация, к сожалению . Держит она его своими цепкими ручками. Решившись когда-то уйти, и сделав это в первый раз, сейчас это сделать ему не так просто. Я вам рекомендую обратиться к тарологу, который рассматривает вопросы негативного воздействия на вашего мч. Тут что-то не так, не поверю, что он добровольно держит себя в ее сетях. Спасибо за участие в акции! Удачи Вам и простого женского счастья