Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
1. Чем я привлекаю своего любовника? Король Воды Вы привлекаете М. своей игрой, флиртом, любвеобильностью (он видит это в вас и это ему импонирует). По данной карте ему нравится то, как вы его соблазняете.
Особо его не соблазняю, мне кажется, он всегда инициатор. Но попробую в следующий раз) И фиртовать я не умею(
ЦитатаRovenna ()
2. Почему он все еще со мной рядом? 9 Воздуха Ему интересно с вами, он вами восхищается. Ваши отношения только начинаются, либо они испытывают второе рождение (оживают) и это ему нравится. Возможно, он делает некие шаги навстречу.
Мы недавно начали встречаться. Шаги навстречу делаем оба. Но когда я предлагаю куда-то пойти, он отказывается обычно.
ЦитатаRovenna ()
3. Что ему во мне не очень нравится? Король Воздуха Не нравится ваша медлительность в развитии отношений, ваша некоторая пассивность. На карте Король-философ сидит себе и надеется, что что-то вылупится из яйца, но никаких шагов не предпринимает. Есть ощущение, что вы проявляете или проявляли какие-то действия (по Королю Воды), но потом ушли в себя, либо это происходит периодически, а он бы хотел стремительного развития…
Я бы тоже хотела, чтобы отношения побыстрее развивались, но он особо инициативы не проявляет. А я навязываться не хочу.
ЦитатаRovenna ()
4. Какой бы он хотел видеть меня в постели? 3 Огня Здесь все четко: М. хочет, чтобы вы, сгорая от страсти, отбросили в сторону все приличия, взяли инициативу в свои руки и заняли его сексом. Возможно, у него также есть фантазии по поводу секса в каких-то людных или необычных местах… Однозначно в постели он хочет вас видеть раскованной, активной, инициативной (наверное, мечта большинства мужчин
Про людные места ничего не говорил пока что) А так, я считаю, что у нас все неплохо в сексе. Инициативы и фантазии от него исходят обычно.
ЦитатаRovenna ()
5. Какими он видит наши дальнейшие отношения? 2 Земли Видит, что вы далее будете понемногу друг к другу присматриваться, аккуратно прощупывать друг друга. Но в этой карте сквозит материальный расчет. Возможно, он хочет присмотреться к вам и понять сможете ли вы гармонично сосуществовать (например, у него сложившийся уклад, он с опаской пускает других людей), понять кто, как будет кого обеспечивать в материальном плане, пока еще нет решений, только приглядывание и приценивание.
С деньгами у него туговато, еще на работе сокращают, а у него кредит. Надеюсь, он не думает, то я его кормить буду) Мне не жалко, конечно, но это будет неправильно. Еще мне кажется, что он в принципе жадноват.
ЦитатаRovenna ()
6. Рассматривает ли меня как будущую жену? 7 Воды Думаю, что о браке он совершенно пока не думает. Судя по 2 Земли об этом еще рано говорить. Более того, мысли о браке подсознательно могут его пугать по какой-то причине (прошлый опыт, вообще страх перед институтом брака). В общем, нужно подождать с этой темой как минимум.
Вообще-то он официально женат, хотя они вместе не живут. и Вы правы, он боится, что его кто-то в ЗАГС потащит.Я за него тоже замуж не рвусь.
ЦитатаRovenna ()
7. Что можно ожидать от него на протяжении полугода? Зеркало А вот тут… неожиданность. Ничего особенного ожидать не стоит. М. будет погружен в себя, свою жизнь, не будет делать шагов. Зеркало показывает людей эгоистичных, самовлюбленных. Судя по всему М. сосредоточится на себе, не будет делать шагов по отношению к вам. Вкупе с предыдущими картами делаю вывод, что М. важны ваши шаги, пока вы будете их делать, ваши отношения будут развиваться. Сам он не готов их никуда двигать, считает, что все само собой упадет ему в руки. Вы при этом должны его соблазнять, удивлять, активничать и в отношениях в целом, и в постели в частности. Очень интересно, что на вас выпали 2 мужские карты. Возможно, это означает, что М. видит в вас главного в отношениях, «рулевого» так сказать, это его и заводит…
Ну М. Рыба по гороскопу и человек ведомый. Я уже поняла, что ему вообще, что скажешь, то он и будет делать)) А вот надо ли мне все это, я еще подумаю))) Не факт, что овчинка стоит выделки.
SvetZoya, спасибо большое за вашу четкую ОС! Буду думать где что и как нужно было по-другому прочувствовать Мои комментарии
ЦитатаSvetZoya ()
Особо его не соблазняю, мне кажется, он всегда инициатор. Но попробую в следующий раз) И фиртовать я не умею(
Честно говоря, Король Воды в этой позиции меня удивил, как и Король Воздуха в 3 позиции. Я крутила так и эдак, вытаскивала допы. Возможно дело не в активном соблазнении, а в том, что вы как-то так с ним общаетесь, что невольно его соблазняете (некие фразы, жесты, поведение), в итоге у него пяовляется ваш образ этакой соблазнительницы, вы делаете что-то естественно, а он считает (из своего эго) что это направлено на привлечение его внимания... Меня не отпускало ощущение во время расклада, что это у него в голове такой образ, в реальности могло быть и по-другому...
ЦитатаSvetZoya ()
Я бы тоже хотела, чтобы отношения побыстрее развивались, но он особо инициативы не проявляет. А я навязываться не хочу.
Вот и получается по всем картам, что он и не хочет инициативы проявлять... ждет чего-то от вас...
ЦитатаSvetZoya ()
Про людные места ничего не говорил пока что) А так, я считаю, что у нас все неплохо в сексе. Инициативы и фантазии от него исходят обычно.
Это могут быть фантазии, мое предположение Инициативы исходят от него, но возможно он хотел бы чтобы они чаще от вас исходили. Одно другому не противоречит Никто не говорит что что-то плохо, просто вот по этой карте он мечтает активной страсти от вас и большой инициативы. Может быть иногда хотя бы. Это не значит что вы пассивны, но просто у него такие фантазии: вы все сами сделаете в порыве страсти...
ЦитатаSvetZoya ()
Надеюсь, он не думает, то я его кормить буду) Мне не жалко, конечно, но это будет неправильно. Еще мне кажется, что он в принципе жадноват.
Зоя, я думала об этом!! Карта говорит об интересе, в основе которого лежит и материальный расчет. Возможно он действительно думает о том, что сможет что-то получить и в материальном плане, ну по-крайней мере мыслишки про деньги у него пробегают.. Примеряет себя и вас, выгодность союза вашего обдумывает.
ЦитатаSvetZoya ()
А вот надо ли мне все это, я еще подумаю)))
Мне нравится ваш подход:da1: Желаю вам удачи во всем, большой счастливой любви! Спасибо за помощь! :heart: :heart:
Думаю в позиции что ему в вас не нравится, может вполне быть ваша мечтательность, романтичность, рассудительность, неторопливость (семь раз отмерь, один раз отрежь). Возможно речь о чертах характера, а не о вашем поведении!
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
1. Какую маску носите вы (то есть, как себя ведете, что показываете партнеру)? Слуга Воды Вы показываете К. свою эмоциональную истощенность, опустошенность и горе. Вы с готовностью принимаете его помощь, знаете, что он твердая и надежная опора для вас. Вы черпаете в его надежности силы.
Надежность для меня это очень важно!!!С ним я чувствую себя как за каменной стеной,мой мужчина дает мне уверенность во всем,в завтра в себе и тд .Вот про эмоциональную истощенность,опустошенность и горе стараюсь не показывать,потому что это мое состояния которое касается П.,а эту тему он ой как не любит.Переживала в тихаря.
ЦитатаRovenna ()
2. Какую маску носит партнер? Королева Огня К. показывает вам свою неутоленную страсть, неразделенное желание. Когда Королева Огня выпадает на мужчину (у меня что-то часто такое происходит…), это значит что он либо сексуально неудовлетворен (мало секса вообще и с вами в частности), либо его сексуальность не раскрылась в полной мере, и он это ждет этого с нетерпением (скажем, качество или количество секса было не такое как было нужно или хотелось, либо ему мешали комплексы и сейчас он хочет их преодолеть с вашей помощью). Важно то, что он показывает вам желание заняться с вами сексом, он весь горит.
Вот тут прямо таки 100% все верно. Да ему не хватает,и он мне об этом говорит на прямую.Говорит я бы каждый день с тобой этим занимался.Комплексы у него может из-за того,что у него лишний вес?А конкретно животик большой?Но на качество секса я не жалуюсь,меня все устраивает очень даже,так и его тоже на сколько я знаю все устраивает.То,что ждет с нетерпением это тоже верно,когда я ухожу в другую комнату укладывать ребенка он пишет мне смс пошлого содержания тем самым подгоняя меня чтобы я быстрее шла к нему,на выполнение супружеских обязанностей. Я сама не против этого,но просто бывает даже так,что он приезжает с работы,поест искупается и только стоит прилечь он сразу засыпает...Он у меня еще и байкер...и вот когда он одевает курту кожанную,берцы и когда седлает свой мот,я просто смотрю на него по другому...и такое желание возникает,что он только мой и ни с кем его делить не собираюсь,и прощаю ему какие-то бытовые мелочи.
ЦитатаRovenna ()
3. Что скрыто под Вашей маской (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Король Воздуха Вы как этот Король-философ смотрите на мужа и на ваши отношения, ничего не делаете и только думаете с любопытством: а вдруг что-то получится? Вы много думаете, взвешиваете, не торопитесь пока что-то делать резкое. Не вижу больших чувств, но есть какая-то надежда, что все само собой разрешится благополучно.
Я думаю о том,чтобы сохранить и не потерять больше его по своей вине,как я это сделала когда ушла от него к П.Я после отношений с П.очень многое поняла и осознала,то что моя семья дороже всего на свете,и что никому мой ребенок и я по сути так как К. не нужны.Я даже стала его ревновать с женскому полу,хотя раньше такого не было.Я думаю не вдруг,а получится,у нас есть планы на второго ребенка и расширение жилья...
ЦитатаRovenna ()
4. Что скрыто под маской партнера? Звезда Ваш муж испытывает очень романтичные чувства к вам. Возможно, к реальной любви здесь еще примешивается любовь к вашему образу, который он нарисовал в своей голове.
Да он достаточно скрытный человек,не эмоциональный в плане чувств,вы правы он не показывает сейчас то как он любит,я думаю он тем самым меня воспитывает,чтобы не обжечься снова...я думаю и не пускает он до конца меня в свою душу,потому что может не до конца еще простил?Я бы не смогла на его месте забыть такое,а это еще раз доказывает как он любит меня...Насчет образа,я сама по себе рыжая натуральная ему это нравится очень,и когда мы были не вместе он крутил шуры муры с другой,и вот когда человек принимал на грудь он все время звал ее "рыжей" .Все его друзья говорят мне,что у него одна любовь,это я,и когда человек под шафе,у него все "рыжие"
ЦитатаRovenna ()
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 3Земли (доп.Туз Огня, Умеренность). Крепкие и стабильные отношения в браке. Я вытянула допы,которые указали на тихое семейное счастье с добавлением жгучей страсти. Как я вижу сбрасывание масок? Вы покажете мужу, что надеетесь на восстановление отношений, он покажет, что ему не только и не столько нужен секс, но он действительно трепетно вас любит. Тогда как говорят карты возможно придти к счастливому браку. Квинт для расклада – Высший Суд (совет). Как придти к этому счастью? Карты рекомендуют обновить ваши отношения. Взяться серьезно за духовную составляющую: разрешить все конфликты, вынуть весь сор из углов и только потом начать писать историю отношений заново. Если невозможно это сделать или вы пустите все на самотек, то все может умереть само собой… Так я вижу Суд.
Я надеюсь,что так и будет как вы написали,что все таки я найду подход к нему,чтобы он заново мне поверил,с моей стороны есть доверие,я доверяю человеку и простила его за все...он вроде тоже начинает оттаивать,но все равно боится подпускать меня близко.По поступкам его я чувствую как он любит,но мне не хватает ласки,нежности,слов,я хочу слышать слова любви,мне этого действительно не хватает.Я постараюсь вывести отношения на новый уровень,я очень хочу ему дочку родить и он этого тоже хочет :)
Спасибо Вам еще раз! Я не верю людям, я верю картам.
Возможно дело не в активном соблазнении, а в том, что вы как-то так с ним общаетесь, что невольно его соблазняете (некие фразы, жесты, поведение), в итоге у него пяовляется ваш образ этакой соблазнительницы, вы делаете что-то естественно, а он считает (из своего эго) что это направлено на привлечение его внимания... Меня не отпускало ощущение во время расклада, что это у него в голове такой образ, в реальности могло быть и по-другому...
В чужую голову не влезешь. Может, он меня в принципе соблазнительной видит)
Цитата Rovenna394901Вот и получается по всем картам, что он и не хочет инициативы проявлять... ждет чего-то от вас... Ну, если будет настроение, проявлю инициативу, не будет - не проявлю) Думаю, просто он отношений боится.
Цитата Rovenna394901Может быть иногда хотя бы. Это не значит что вы пассивны, но просто у него такие фантазии: вы все сами сделаете в порыве страсти...Попробую, если увидимся еще)
ЦитатаRovenna ()
Карта говорит об интересе, в основе которого лежит и материальный расчет. Возможно он действительно думает о том, что сможет что-то получить и в материальном плане, ну по-крайней мере мыслишки про деньги у него пробегают.. Примеряет себя и вас, выгодность союза вашего обдумывает.
В какой-то степени все об этом думают в наше время, это нормально. Может, боится, что с материальной точки зрения отношения не потянет:dumau:
Цитата Rovenna394901Желаю вам удачи во всем, большой счастливой любви! Спасибо за помощь!Благодарю за теплые пожелания, Вера! И Вам всего самого замечательного!
zlata13, спасибо за прекрасную ОС И за милую открытку!!
Цитатаzlata13 ()
Вот про эмоциональную истощенность,опустошенность и горе стараюсь не показывать,потому что это мое состояния которое касается П.,а эту тему он ой как не любит.Переживала в тихаря.
Возможно здесь акцент был именно на вашем отношении к К. как этакому спасителю, опоре! Поняла где лишканула, спасибо
Цитатаzlata13 ()
Комплексы у него может из-за того,что у него лишний вес?А конкретно животик большой?
Нет-нет. Это я просто размышляла какие могут быть причины, я не знаю ваших обстоятельств. Скорее всего просто ему действительно постоянно хочется секса, не может насытиться, прям жаждет Может из-за того что устает, либо потому что ваши отношения переживают новое рождение, по-новому взглянул на вас
Цитатаzlata13 ()
Он у меня еще и байкер...и вот когда он одевает курту кожанную,берцы и когда седлает свой мот,я просто смотрю на него по другому...и такое желание возникает,что он только мой и ни с кем его делить не собираюсь,и прощаю ему какие-то бытовые мелочи.
Эх, как вы романтично написали!!! Прямо замечталась
Цитатаzlata13 ()
я думаю и не пускает он до конца меня в свою душу,потому что может не до конца еще простил?
Не могу сказать по данному раскладу... Но чисто по-человечески, думаю, нужно просто время, все пройдет, все наладится. Он не может одномоментно забыть, но чем больше у вас будет радостных минут вместе и чем дальше эпизод с П., тем больше будет открываться. Возможно это будет длительный процесс... Про рыжую мне понравилось!!! Супер!
Цитатаzlata13 ()
Я надеюсь,что так и будет как вы написали,что все таки я найду подход к нему,чтобы он заново мне поверил,с моей стороны есть доверие,я доверяю человеку и простила его за все.
Оля, я верю, что при таком желании все склеить с вашей стороны и его любви к вам, все будет хорошо! Берегите друг друга! Возможно роман с П. вам был дан чтобы лучше понять как вы любите семью! Карты однозначно показывают счастливый брак если вы будете давать ему понять что действительно хотите построить семью! Кстати, у меня пришла мысль Возможно действительно здесь речь еще и о ребенке. Вы хотите ребенка, вот нужно ему об этом говорить и планировать. Это однозначно поможет!
Удачи вам, большого женского счастья!! :cjom:
Вы знаете, возможно, карты и советуют не торопиться. Пусть все идет своим чередом... Раз у вас и так все романтично и красиво, то пусть так и продолжается. Тем более вы пока еще не решили что со всем этим делать. Подождите, понаслаждайтесь букетно-конфетной идиллией, вашими прогулками, кино. Это же прекрасно!
Спасибо за совет и добрые слова. Да, красиво, но оооочень редко...Буду просто жить и наслаждаться
Ksana, спасибо большое за вашу подробную ОС! Еще обмозгую расклад с учетом дополнительной информации. Можно в личку ОС, как вам удобнее Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
1. Чем я привлекаю своего любовника? 3 Воздуха (доп.Императрица) Вы привлекаете Д. своей самостоятельностью. Возможно ему также нравится как вы проявляете свой характер, иногда капризничаете, иногда обижаетесь, иногда берете все в свои руки, иногда гордость показываете (вот вы вся такая и нравитесь ему: своевольная, самостоятельная, немного капризная, настоящая женщина). Вот сама смотрю на карту и возникает чувство умиления, так и хочется девушку подбодрить, приобнять. По допу понимаю, что его вообще привлекаете вы вся (как и по предыдущей карте я писала), ваша красота, женственность. Он видит в вас свой идеал и ему поклоняется. 2. Почему он все еще со мной рядом? 4 Воздуха Вот мне сразу показалось, что в вас он видит ребенка, о котором может позаботиться, с кем может помечтать, пофантазировать, поиграть. С которым может и себя немного почувствовать ребенком. 3. Что ему во мне не очень нравится? 8 Земли Заметьте что в описание того что Д. нравится выпали карты Воздуха. Ему нравится ваша непредсказуемость, фантазийность, воздушность, легкость. А вот что ему не нравится? Выпадает карта Земли, значит, ему не нравится видеть вас в чем-то приземленной и реалистичной. А именно: он не любит вашу излишнюю закрытость временами (возможно, когда ваша обидчивость доходит до предела и вы, скажем, прекращаете общение и уходите в себя), не понимает вашего стремления иногда побыть одной и поразмыслить. Возможно, здесь больше акцент на ваше стремление все разложить по полочкам, обдумать (что свойственно персонажам Земли (Пентаклей). 4. Какой бы он хотел видеть меня в постели? Жрец Хотел бы чтобы вы действовали очень сексуально: эпатажно. Хочет, чтобы вы его удивиляли и даже шокировали чем-то неприличным. Не знаю, какие у него понятия о приличном и неприличном, но он внутри хочет воочию все эти неприличности испытать и увидеть. Может что-то конкретное у него сидит в голове… 5. Какими он видит наши дальнейшие отношения? Луна Во-первых, он много думает о ваших отношениях, они очень важны для него. Во-вторых, он видит дальнейшее укрепление отношений, углубление и погружение друг в друга… Скажите, вы с ним очень близки по духу? Нет у вас ощущения (он не говорил) что вы очень дополняете друга друга или читаете мысли друг друга? 6. Рассматривает ли меня как будущую жену? Умеренность (доп.8 Воздуха) Однозначно да! Он уже намекал? По 8 Воздуха кажется что вас пугает эта перспектива или он как-то настаивал с ней… Поскольку выпал СА в этой позиции, вдобавок вспоминая Императрицу, он считает что в вашем лице встретил идеал, ему больше нечего искать. Возможно он боится даже что вы упорхнете внезапно, боится потерять вас.. 7. Что можно ожидать от него на протяжении полугода? 5 Земли Я удивлена. Карты видят его униженным и растоптанным… Либо вы расстанетесь, либо вы его настолько сильно обидите (он обидится на вас), что это буквально выбьет землю у него из-под ног. Не буду фантазировать на эту тему.
Светлана, по раскладу хочу в общем сказать, что позиции где выпали СА ключевые: ваше поведение в постели (его фантазии), его взгляд на ваше будущее и желание брака с вами (это не только занимает его мысли, но и греет его душу).
Жду ОС с интересом, чтобы осмыслить правильность некоторых идей, которые в голову пришли по вашему раскладу :cjom:
1. отношения между вами сейчас - 9 воды Вы сейчас освобождены от обязательств друг от друга в сексуальном плане, карта свободы действий типа "что хочу, то творю"! Мне кажется, эта карта больше показывает вас., а может это ваши мысли, которые вы часто говорите Константину. 2. какую роль в постели играете вы (какой хотите казаться) - Всадница Воды-я думаю, что в постели вы не очень активны и инициативы особой не проявляете,я думаю. что больше прислушиваетесь к себе, к своим ощущениям,вы уходите в слух, вам в этот момент очень важны звуки,вы хотите казаться страстной, что вы отдаетесь с чувством страсти,с желанием, как бы в этот момент вы забываете про Константина(очень трудно эту карту описывать по этому вопросу) ну посмотрим, что вы скажете... 3. какую роль в постели играет партнер (каким хочет казаться) - Императрица -вот по карте Императрицы, очень хорошо видно, что здесь главная роль предоставлена ему,он выкладывается по полной, все для вас любимой, и хочет чтоб вы это знали и чувствовали всем телом, как он вас желает всю и по всякому 4. как вы на самом деле чувствуете себя с ним в постели - Звезда - Звезда, она и в Африке Звезда!!! В полном смысле этого слова -Звездой, в постели все крутится вокруг вас, вам в этот момент не до кого нет дела, вы в космосе.... 5. как он на самом деле чувствует себя с вами в постели- 2 Земли Ему нравится ваша игривость в постели, заигрывания, шутки, когда вы друг к другу прикасаетесь, другими словами , ему нравится ваша прелюдия перед сексом. 6. оптимальная линия поведения с ним в постели-1 Воздуха - вам нужно себя вести себя с ним нежно, утонченно,быть немного недоступной, артистичной, такое поведение вдохновляет, заинтригиует и возбудит Константина, это придаст сексу легкий романтизм и легкость. 7. какой он хочет вас видеть в сексе - Башня Я думаю. что он хочет новшеств в сексе,что-то изменить,не придерживаться каких-то моральных устоев, чтоб во время секса вам не мешали мысли,о том, что вас разделяет стена,в данном случае, думаю его жена. 8. какими вы видите дальнейшие ваши отношения -Суд - Вам хочется все вернуть назад, как было у вас до ухода Константина назад к жене, освободиться наконец от того, что вас тяготит и беспокоит, реанимировать ваши отношения, чтоб все заиграло красками весны и ароматами весенних цветов. 9. какими он видит дальнейшие ваши отношения - 6 воды Константин сейчас по горло в проблемах, и он чувствует,что вы ему не доверяете,он в свою очередь осторожен в обещаниях, но очень хочется душой приблизить вас к себе максимально ближе. 10. перспектива развития отношений -(2 мес.)- Правосудие - Эта карта больше касается вас, вы как птица в золотой клетке,ваши ожидания относительно К, могут привести к тому, что вы будете желать выхода своих чувств на волю,вас будут привлекать другие мужчины, может есть поклонники.
солнце5936, после праздников планирую сделать набор в более свободном режиме, в том числе и на вопросы триплетом. Обращайтесь, буду вам рада Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Сразу скажу что секс в последнее время(недели 2-3 ) даже сексом назвать нельзя.Виной всему-моя "больная голова" 1. отношения между вами сейчас -9 воды Вы сейчас освобождены от обязательств друг от друга в сексуальном плане, карта свободы действий типа "что хочу, то творю"! Мне кажется, эта карта больше показывает вас., а может это ваши мысли, которые вы часто говорите Константину.
Нет.здесь не согласна на все 100 процентов.Обязательства есть как с моей стороны.так и с его.Возможно карты показали то что я ему часто говорю-а представь дорогой, я живу с кем то.а ты с женой.Каково тебе будет?Он очень злится на мои слова.У него насколько я знаю от него и от подруги его жены секса с нет нет.
2. какую роль в постели играете вы (какой хотите казаться) -
Всадница Воды-я думаю, что в постели вы не очень активны и инициативы особой не проявляете,я думаю. что больше прислушиваетесь к себе, к своим ощущениям,вы уходите в слух, вам в этот момент очень важны звуки,вы хотите казаться страстной, что вы отдаетесь с чувством страсти,с желанием, как бы в этот момент вы забываете про Константина(очень трудно эту карту описывать по этому вопросу) ну посмотрим, что вы скажете... Даже не знаю.как я уже писала что с сексом у меня проблемы.я уже не знаю какая я.я уже никакой не хочу казаться.я такая какая есть.В общем совсем плохо сейчас. 3. какую роль в постели играет партнер (каким хочет казаться) - Императрица -вот по карте Императрицы, очень хорошо видно, что здесь главная роль предоставлена ему,он выкладывается по полной, все для вас любимой, и хочет чтоб вы это знали и чувствовали всем телом, как он вас желает всю и по всякому А здесь конечно же да.да и да.Он старается и у него это замечательно получается или получалось.уже не знаю даже.Но он делает все возможное.Даже говорит мне -ну выкинь ее(жену) из головы.а я не могу. 4. как вы на самом деле чувствуете себя с ним в постели - Звезда - Звезда, она и в Африке Звезда!!! В полном смысле этого слова -Звездой, в постели все крутится вокруг вас, вам в этот момент не до кого нет дела, вы в космосе.... Ага.это тоже точно.Причем мне и муж то же самое всегда говорил. 5. как он на самом деле чувствует себя с вами в постели- 2 Земли Ему нравится ваша игривость в постели, заигрывания, шутки, когда вы друг к другу прикасаетесь, другими словами , ему нравится ваша прелюдия перед сексом. Ну да.он любит глазами.ему нужно потрогать.посмотреть и т д(как то непривычно о таком писать) 6. оптимальная линия поведения с ним в постели-1 Воздуха - вам нужно себя вести себя с ним нежно, утонченно,быть немного недоступной, артистичной, такое поведение вдохновляет, заинтригиует и возбудит Константина, это придаст сексу легкий романтизм и легкость. Он мне так и говорит-ты моя королева.Хотя я должна быть доступной для него всегда(его слова) 7. какой он хочет вас видеть в сексе - Башня Я думаю. что он хочет новшеств в сексе,что-то изменить,не придерживаться каких-то моральных устоев, чтоб во время секса вам не мешали мысли,о том, что вас разделяет стена,в данном случае, думаю его жена.
Это точно.просто даже добавить нечего по этому пункту.Он мне говорит-сделаем то .то то.но только после свадьбы.чтобы ты не думала что ты мне только для секса. 8. какими вы видите дальнейшие ваши отношения -Суд - Вам хочется все вернуть назад, как было у вас до ухода Константина назад к жене, освободиться наконец от того, что вас тяготит и беспокоит, реанимировать ваши отношения, чтоб все заиграло красками весны и ароматами весенних цветов. Мне хочется идти вперед вместе с ним.Назад и на месте не хочу.вернее уже даже не могу физически.
9. какими он видит дальнейшие ваши отношения - 6 воды Константин сейчас по горло в проблемах, и он чувствует,что вы ему не доверяете,он в свою очередь осторожен в обещаниях, но очень хочется душой приблизить вас к себе максимально ближе. Проблем у него много.но и обещаний много.он все таки склоняюсь к тому что он боится разорвать отношения со мной.Вот и рассказует мне байки(извините.злюсь сегодня на него сильно) 10. перспектива развития отношений -(2 мес.)- Правосудие - Эта карта больше касается вас, вы как птица в золотой клетке,ваши ожидания относительно К, могут привести к тому, что вы будете желать выхода своих чувств на волю,вас будут привлекать другие мужчины, может есть поклонники.
у меня полный бардак сейчас в голове.Что то я вообще никого не хочу.Чувствую что в очередной раз буду бежать от самой себя.Я это часто делаю(беру дочку и уезжаем с ней за границу.не помогает правда.он меня и там находит)