Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
Rovenna, а для Манары пройдет такой расклад как Песочные часы Он просто общий расклад, но так его хочется приметить в ЛЖ Извините что заморачиваю Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Спасибо за Ос ! Да, ему не понравилось, что знаки вашего внимания переключились от него к другим, ревностное отношение сто процентного эгоиста! Спасибо еще на участие в акции, вы даете возможность анализировать и лучше узнавать колоду.
anelkas, думаю для Манары подойдет. Но я пока такие расклады не делаю, работаю с триплетами. Если такой вариант устроит, пишите вопросы и присылайте данные в личку Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
вас наверно огорчу,но его влюбленность и чувства были эмоциональными и живыми, когда он вас встречал и видел на работе, но сейчас, чувства притупились, в таком застойном положении, ни эмоций, ни чувств, шанс проявить их утерян,эту ситуацию и влюбленность в вас, он отпустил и больше не возвращается мыслями к вам.
Да нет, вы меня не огорчили, я и сама уже пришла к этой мысли. Когда нет встреч и общения, конечно эмоции притупляются и гаснут, все это вполне логично. Тем более, что он всегда скрывал свою влюбленность, думаю, что у него часто были мысли и о том, как бы избавится от этих чувств, потому что вроде как все хорошо, есть семья, и зачем это все нужно?
ЦитатаЕва_Ли ()
По этой карте если смотреть, то могу сказать, что он сосредоточен на семейных отношениях, к отношениям на стороне не готов,довольствуется тем, что имеет и дорожит своей семьей.
Да, насколько я знаю, он хороший семьянин, заботливый муж и отец, он действительно дорожит своей семьей. Ева_Ли, большое Вам спасибо! Вообщем-то Вы подтвердили мои догадки Если что-то измениться, я обязательно напишу.
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Kate8208, возьму вас последней Присылайте данные в личку. Поскольку вы ранее обращались к Еве Ли, прошу задавать другие вопросы (либо на другого человека).
Набор закрыт!Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Я конечно не люблю таких вопросов, как вы задали-посмотрите личную жизнь до конца месяца, личной жизнью подразумеваться может и социальная жизнь, бытовая, профессиональная и т.д. Поэтому, пожалуйста. задавайте свой вопрос конкретно, я всего лишь таролог, не экстрасенс, для правдивого расклада, нужна предистория, может у вас не складываются романтические отношения,. или в в ссоре., а может у вас все хорошо и прекрасно, но волнуют какие-то моменты в отношениях. В итоге сижу и ломаю голову, что же вам рассказать по этим картам, не зная, что вы имеете в виду задавая такой вопрос? И прихожу к выводу, что вы задаете такой вопрос из праздного интереса. С Уважением! По выпавшим картам,могу предположить, что в романтических отношениях(думаю, что задавая вопрос, вы подразумевали любовные отношения)у вас произошли большие перемены, скорее всего ссора и расставание,на данный момент, вы находитесь как в прострации, застое, для вас все замерло и стоит на месте, вы сами не понимаете, что с вами произошло, как могло так случиться, ну а ближайшее будущее,(до конца апреля)в мечтах. воспоминаниях, я думаю. что в конце месяца, вы придете в себя, ситуация вас отпустит. Удачи и любви! :cvetok2:
Я вам разложила 6 карт, на его чувства к вам и перспективу отношений до конца месяца, как вы и просили. И вот, что интересно, что из 6 карт, вытащила 5 карт Старших Арканов! Ваши отношения действительно сложные. По первой карте -Смерть, хорошо просматриваются ваши проблемы с мч, ваша любовь и страсть то вспыхивает с новой силой, то угасает, каждый раз при очередной ссоре, вы оба думаете -это уже точно конец! Ему нравится такая игра с вашими чувствами, пощекотать вам нервишки и отпустить с богом! После чего он он получает удовольствие от такой игры с вами.Смотрю на эту трой ку карт и сама удивляюсь, как же карты легли красноречиво! Первая карта Вас привлекает к себе со всей страстью и обожанием, вы так легко поддаетесь его искушению , третья карта Суд показывает конец отношениям, вся страсть и желания выпущены на свободу,чтоб со временем возродить их вновь, а между 1 и 3 картами -Шут -игра, использование ваших чувств ради самоутверждения, эгоизма, удовлетворения своей победой над вашей поддатливостью и детской непосредственностью. Смотрим дальше.....перспектива ваших отношений до конца апреля:
Вы испытываете чувство одиночества, горечи, злитесь и ругаете его, эти чувства происходят на данный момент, в скором времени, вы почувствуете свободу, отпустите эту ситуацию, и вам будет казаться, что вы освободились от таких сложных отношений, но не торопитесь! Попытки к примирению будут с его стороны, и чем больше вы будете сопротивляться, тем больший интерес вы будете у него вызывать, вашему мч именно этот процесс завоевывания интересен. Ну а как будут ваши отношения складываться далее, это уже зависит от вас! Выбор за вами! Удачи и взаимной любви!
Вот не хочется писать о грустном. Но так вижу... Карты говорят, что страсти к вам он совсем не испытывает. Более того, не вижу даже интереса или увлечения... Посмотрите: холодный как Звезда, весь в своих увлечениях по 10 Земли. Есть ощущение что П. ушел в себя, закрылся от вас, пребывает в своем собственном мире и там ему комфортно. Возможно он по жизни мечтатель и любит уединение. Всадница Огня (мое внутреннее ощущение) символизирует угасание его чувств к вам, удаление его интереса, причем стремительное. Он относится к вам хорошо, но как-то без особой теплоты, без чувств. Проходит ощущение что как к хорошей знакомой. Сексуальных отношений карты не показывают...
Какие планы у П. относительно ваших отношений?
Он весь углублен в себя и свои собственные переживания, закрыт (Королева Воды + Луна). Его устраивает как все происходит сейчас. Он в некоей нерешительности пребывает, много размышляет, ищет себя, оценивает свои чувства. По Наказанию он смирился с существующим положением вещей, он что-то воспринимает как должно и готов переносить удары судьбы... В общем и целом понимаю что у него нет планов на ваши отношения, он ничего не будет делать. Понимаю, что существующее положение и ваши отношения почему-то причиняют ему страдания. Кажется что его тяготит ваше давление на него...
Какая перспектива у ваших отношений?
П. так и будет пребывать в своем мире, отстраненно наблюдая за вами. Вы же будете прилагать всевозможные усилия и уловки, чтобы его растормошить, "реанимировать" ваши отношения. Вы будете перегибать палку, но отношения не сдвинете с мертвой точки. Видите мужчина на карте безвольно лежит, рука свисает вниз. Он смирился, не делает усилий чтобы вырваться. В итоге вы оба будете по разную сторону баррикад: он - в своем обособленном мире, вы - в своих чувствах. Вы будет внутренне закрыты друг от друга и далеки. Вот есть ощущение, что он будет (и возможно уже сейчас так делает) принимать ваши знаки внимание и попытки терпеливо и снисходительно, не будет рвать отношения, но будет держать вас на дистанции...
Мне было все-таки очень интересно узнать почему он вас держит на расстоянии. Выпали: Королева Огня, Сила, 2 Земли. Странно! Все карты страсти и какого-то запретного и недоступного плода, флирта (у него к вам не выпало таких карт). Я призадумалась и решила спросить есть ли другая женщина. Получила: 8 Воздух, Слуга Огня, Солнце. Ответ: да! Вы писали что нет женщины, но возможно это не существующие отношения, а как раз мысли о другой женщине. Спросила какие чувства испытывает П. к другой женщине? Король Земли, Башня, 10 Огня. Он наблюдает, желает ее (могут быть какие-то затейливые и нестандартные фантазии сексуального характера), злится оттого что она недоступна. Недоступна из-за рамок общества: возможно замужем или что-то другое непреодолимо их разделяет.
Леночка, мне очень жаль, что получился такой грустный расклад. Мне с одной стороны не хотелось писать все это и вас расстраивать. Но с другой стороны я должна была написать то, что увидела в разложенных картах. Долго думала писать ли мне еще одну мысль, которая настойчиво мне просится в голову... Решила все же написать, хоть и рискую вас шокировать. Некоторые карты в раскладе и их сочетание могут намекать на нетрадиционную ориентацию. Если взять эту точку зрения за основу и пройтись по выпавшим картам, то все сходится (он держит вас на расстоянии потому как есть другая страсть, но она запрещена обществом). В конце спросила каким видят карты П. Ответ: Звезда, Справедливость, Туз Воздуха. Мало того что все карты женские, но дословно говорят о том, что он живет в своем мире (Звезда в принципе может указывать на нетрадиционную ориентацию). Хочет выйти за общественные и социальные рамки, которые его сдерживают, но не может. Мечтатель по Звезде и Тузу Воздуха, весь в себе и своих грезах...
Я вполне могу быть неправа. Прошу не воспринимать мой расклад как истину! Желаю вам большой и красивой любви! :heart:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Думаю, что это результат сплетен и пересудов внутри вашего коллектива,возможно эти разговоры и сплетни дошли до ушей его жены каким-то образом, теперь Евгений боится проявить какие-либо знаки внимания и быть замеченным какой-то дамочкой во время его общения с вами. На истину не претендую, но карты прочла именно так. Желаю удачи!