Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
Ну, наверное какая то обида имеется... Но больше какое то злорадное ожидание: ну, че дальше-то, что еще выкинешь, как еще попытаешься обидеть? И ожидание, когда же все закончится... На меня ж его жена отворот сделала, может и он действует)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
хорошо, что мы с Вами понимаем, что такое - предсказание Таро... что этот метод предсказания показывает одну лишь дорогу к конечному результату, один из путей, который мы можем выбрать или отказаться от него. По моему личному опыту... Работала я на двух работах. Чувствую, что вроде все хорошо, ценят, но что-то не так. Иду к "сильным мира сего", а мне говорят, что с одной работы сама уйдешь, а с другой попросят, но будущее место работы очень смахивает на одну из двух нынешних. Причем, один из них Таролог, а другая цыганка, которая гадает на кофейной гуще. И я, как бунтарь...пишу заявление с обеих работ с разницей в неделю (типа, зачем мне ждать, когда попросят, "сама-сама"). И вот, буквально через 2 недели звонят с моего нынешнего места работы и просят вернуться в команду. Я 2 недели думаю и возвращаюсь, чему безумно рада уже 2 года. Так вот, ценность способностей этих людей заключается в том, что они увидели конечный результат, а каким способом я к нему приду - это мои проблемы. Из нашего с Вами совместного заключения я кажу следующее: я как бунтарь постараюсь все сделать для того, чтобы перспективы в нашем раскладе изменились, мы с Вами посмотрим: Вы увидели конечный результат или просто подтолкнули меня к действию? Согласитесь, интересная возможность проверить себя и свои возможности:da1: Поэтому, через месяц я к Вам обращусь, посмотрим, что я смогла изменить. (я так поняла, что Вы не против) А я никогда не жду, я всегда действую. Поверьте, со мной Вы не соскучитесь
В. испытывал очень сильные эмоции по отношению к вам: ревность (которая вызывала в нем сильный гнев, возможно видимую агрессию), желание обладать вами (чтобы вы были только его). Возможно это было до начала ваших отношений, видится как предыдущий этап. Предполагаю что он даже мог показывать вам свой гнев, срывать его на вас (поскольку вы работаете вместе, то мог на работе как-то проявлять). Сейчас уже нет такой агрессии и борьбы эмоций. Он очарован вами, видит в вас свой идеал красоты и женственности, находится полностью во власти ваших женских чар. Более того, он испытывает чувство несказанной радости, не может поверить, что вот эта Богиня - сейчас с ним. Посмотрите на Императрицу и на 9 Воздуха: он поклоняется Богине с обожанием и вдруг она начинает к нему сходить с постамента - он не может поверить своему счастью! Данные карты (Императрица и 9 Воздуха) подчеркивают искреннее восхищение В. вами как женщиной. Это действительно для него "отношения не для секса", я бы сказала больше чем для секса.
Какие чувства вы испытываете к В.?
В. ошеломил вас своей страстью и напором, вы не ожидали этого, но были приятно удивлены. Возможно В. действовал очень напористо и прямолинейно, чем вызвал ваше смущение. Сейчас вы ушли в себя: анализируете ваши отношения, ваши эмоции. Возможно вы буквально сделали шаг в сторону (меньше контактируете или ведете себя сдержаннее). Причина в том что вы боитесь потерять контроль над ситуацией, потерять то что у вас с В. есть сейчас. Вы влюблены в него, но вы страдаете. По "Наказанию" вы принимаете на себя роль жертвы. Я долго думала как правильно это трактовать в вашей ситуации. Думаю, что вы очень боитесь потерять этого человека и ваши отношения, но в душе вы даже смирились и принимаете уже сейчас возможное наказание (для вас его потеря это наказание за то, что у вас роман с женатым человеком). Мне кажется что эти тайные отношения для вас уже наказание и вы ждете неминуемой расплаты (может это в глубине души). Поскольку вы переживаете из-за возможного расставания, я задала вопрос: как вам нужно себя вести, чтобы укрепить отношения с В.? Шут, Всадница Воды, 9 Земли. Вам нужно расслабиться и относиться к отношениям как игре. Отпустить на волю свои чувства (не сдерживать их внутри), выпрямиться в полный рост. Другими словами, все карты в один голос говорят, что вам не нужно зажиматься и уходить в себя, так вы его точно отдалите от себя и приблизите то, чего сами боитесь.
Удачи вам! Жду вашу ОС.
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Ух ты! Спасибо за историю! Конечно обращайтесь, будем смотреть :). Не сомневаюсь что не соскучимся:cjom: . Я тоже люблю действие, приходится себя сдерживать часто, а тоиногдаполучаю шишки за свою активность. Но я хоть и расстраиваюсь от ушибов, но все-таки не сдаюсь и продолжаю в том же духе :)))) Желаю вам удачи и верю, что все сложится наилучшим образом! :cvetok2:
Акварелька, вам нужно сначала вот в эту темку: http://spasateli.ucoz.ru/forum/36-84-1 Как промодерируют, пишите Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Добавлено (10.04.2015, 10:59) --------------------------------------------- Rovenna,ещё раз здравствуйте!Меня промодерировали и приняли в Вашу команду!!! Теперь можно обратиться к Вам за помощью в акцию?
Акварелька, добро пожаловать на форум и в нашу акцию! К сожалению, сейчас я остановила набор. У меня еще долги по предыдущему, я совсем не успеваю. Ева_Ли (насколько я знаю) пока тоже занята + сейчас праздники. Подождите нового набора, мы будем рады вас взять в проработку Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Rovenna, спасибо за расклады! Моя ОС получилась немного большой, возможно есть немного лишнего, но всё же решила подробнее расписать.
ЦитатаRovenna ()
Какие чувства В. испытывает к вам?
ЦитатаRovenna ()
В. испытывал очень сильные эмоции по отношению к вам: ревность (которая вызывала в нем сильный гнев, возможно видимую агрессию), желание обладать вами (чтобы вы были только его). Возможно это было до начала ваших отношений, видится как предыдущий этап. Предполагаю что он даже мог показывать вам свой гнев, срывать его на вас (поскольку вы работаете вместе, то мог на работе как-то проявлять). Сейчас уже нет такой агрессии и борьбы эмоций.
В самом начале наших отношений он действительно приревновал меня к другому, причем у него были на то основания. Он высказался по данному поводу прямо, ещё некоторое время говорил/напоминал об этом, но потом перестал, всё как-то уладилось и мне кажется именно в этот момент он понял, что хочет, чтобы я была только его, даже несмотря на то, что он не может мне дать нормальные отношения и понимает, что я должна устраивать свою личную жизнь с каким-нибудь другим мужчиной, просто ясно дал понять, что не хочет об этом знать "если даже у тебя и появится кто-то, я не хочу об этом знать, хочу, чтобы ты была моей девочкой", хотя потом он несколько раз спрашивал меня о личной жизни, не появился ли у меня кто-либо и время от времени осведомляется о моем бывшем, так как он представляет главную опасность для наших отношений, потому что пытается восстановить отношения. На работе он свой гнев на мне не вымещал, он всегда учтивый, вежливый. Сейчас это всё позади, он видит, что я к нему привязалась и всё ждет когда же я в него влюблюсь, прямо заявляет "мы уже несколько месяцев вместе, пора уже в любви признаваться".
ЦитатаRovenna ()
Он очарован вами, видит в вас свой идеал красоты и женственности, находится полностью во власти ваших женских чар. Более того, он испытывает чувство несказанной радости, не может поверить, что вот эта Богиня - сейчас с ним. Посмотрите на Императрицу и на 9 Воздуха: он поклоняется Богине с обожанием и вдруг она начинает к нему сходить с постамента - он не может поверить своему счастью! Данные карты (Императрица и 9 Воздуха) подчеркивают искреннее восхищение В. вами как женщиной. Это действительно для него "отношения не для секса", я бы сказала больше чем для секса.
Слова восхищения я слышу от него постоянно. С утра сыпятся комплименты. Он несколько раз говорил, что не может насытиться мною, что обнимает меня и не может наобниматься, хочется просто не выпускать меня из рук. Может уткнуться мне в шею или в волосы и говорить о том как ему нравится как я пахну. Он замечает любые изменения во мне - новый цвет теней, другой макияж, даже если слегка изменила оттенок волос и сама не вижу разницы, он всё замечает. Замечает изменение моего настроения, даже если я улыбаюсь он говорит, что что-то со мной не так "ну я же тебя знаю, я же чувствую тебя". В общем его поведение соответствует вашему описанию, он мною восхищается, вот только меня смущает тот факт, что я не до конца верю в это, просто я на работе являюсь объектом желания для многих и он сам как-то сказал, что слышал обо мне (от своего друга, тоже нашего работника) ещё до прихода на работу и в первый день работы был приятно удивлен, что все разговоры действительно правда и "захотел меня с первого взгляда". И начал потихоньку добиваться своего. Возможно это своего рода самоутверждение - добиться ту, которую многие хотят. Он очень убедительно врёт жене, когда у него "не получается" приехать домой, тот ещё актер, вот и не знаешь верить ему или нет. Он на пьяную голову дважды мне в любви признавался, но ведь если человек любит он об этом и на трезвую голову скажет. А иметь любовницу на работе удобно. Хотя секс у нас и правда редко бывает, мы не можем вне работы видеться, он живет в другом городе и уезжает домой сразу после работы, поэтому наши отношения чаще всего ограничиваются общением, обнимашками, поцелуями тайком в кабинете пока никто не видит.
ЦитатаRovenna ()
Какие чувства вы испытываете к В.? В. ошеломил вас своей страстью и напором, вы не ожидали этого, но были приятно удивлены. Возможно В. действовал очень напористо и прямолинейно, чем вызвал ваше смущение. Сейчас вы ушли в себя: анализируете ваши отношения, ваши эмоции. Возможно вы буквально сделали шаг в сторону (меньше контактируете или ведете себя сдержаннее). Причина в том что вы боитесь потерять контроль над ситуацией, потерять то что у вас с В. есть сейчас. Вы влюблены в него, но вы страдаете. По "Наказанию" вы принимаете на себя роль жертвы. Я долго думала как правильно это трактовать в вашей ситуации. Думаю, что вы очень боитесь потерять этого человека и ваши отношения, но в душе вы даже смирились и принимаете уже сейчас возможное наказание (для вас его потеря это наказание за то, что у вас роман с женатым человеком). Мне кажется что эти тайные отношения для вас уже наказание и вы ждете неминуемой расплаты (может это в глубине души).
Он бы очень настойчив, но делал всё постепенно, боялся спугнуть меня, сам потом признался, что потихонечку меня прощупывал, чтобы понять как действовать, чтоб не поняла его неправильно, чтоб не послала. Поэтому он наладил сначала дружеское/коллегиальное общение, а потом резко заявил, что я нравлюсь ему не как друг, а как женщина и пригласил на свидание, говорит, что переживал за мою реакцию, но на удивление я согласилась. Так всё и закрутилось. Сейчас я реально слишком много анализирую, может потому что раньше всё было проще, для меня это был легкий флирт, приятное времяпровождение, а теперь я поняла, что влюбилась и у меня появляется пунктик, что это может быть невзаимно. Насчет того, что мы сейчас меньше контактируем - он уже 2 недели в отпуске и всё это время мы с ним не виделись, но каждый день общаемся по телефону. 2 месяца назад я была в отпуске и так получилось, что спустя 2 недели он как-то реже стал звонить, меньше слов приятных, такое впечатление, что прошла у него эйфория, будто охладел немного. Я думаю, что наказанием будет, если о нашем романе станет известно. Городок у нас маленький, да и в структуре такой работаем, что новости разносятся очень быстро. Догадки уже у многих появляются, даже из других организаций уже намекают, что у нас отношения. Думаю, что это сможет повлиять на наше общение. Я не хочу, чтобы у него были проблемы в семье, если вдруг о нас станет известно.
ЦитатаRovenna ()
Поскольку вы переживаете из-за возможного расставания, я задала вопрос: как вам нужно себя вести, чтобы укрепить отношения с В.? Шут, Всадница Воды, 9 Земли. Вам нужно расслабиться и относиться к отношениям как игре. Отпустить на волю свои чувства (не сдерживать их внутри), выпрямиться в полный рост. Другими словами, все карты в один голос говорят, что вам не нужно зажиматься и уходить в себя, так вы его точно отдалите от себя и приблизите то, чего сами боитесь.
Я боюсь проявить свои чувства, хотя знаю, что он ждет этого. Я боюсь, что он "перегорит". У меня этот барьер ещё с предыдущих отношений остался. Мы встречались с парнем некоторое время, но как-то у нас не сложилось общение, зато в постели всё очень хорошо сложилось, вот мы и установили такие "свободные отношения", потом я привязалась к нему, это длилось почти 5 лет, но я не могла ему признаться в своих чувствах и вообще показывать их (хотя он всё равно о них догадывался), гордость блин не позволяла, я-то знала, что он со мной лишь ради секса и вот спустя столько времени появился В., с которым я начала чувствовать себя счастливой женщиной и с которым я начала остывать к тому человеку, как говорится "клин клином вышибают", только вот поспешила я выбивать его, спустя некоторое время он понял, что я "та самая" и он хочет со мной уже нормальных отношений и не просто встречаться, а создать вместе семью... только вот у меня уже чувств почти не осталось.
Lya_Ma, спасибо большое за подробную и искренюю ОС!
ЦитатаLya_Ma ()
Может уткнуться мне в шею или в волосы и говорить о том как ему нравится как я пахну. Он замечает любые изменения во мне - новый цвет теней, другой макияж, даже если слегка изменила оттенок волос и сама не вижу разницы, он всё замечает.
Это так романтично и чувственно! Спасибо что поделились!
ЦитатаLya_Ma ()
Я думаю, что наказанием будет, если о нашем романе станет известно.
Вряд ли здесь об этом речь. Вопрос был о ваших чувствах. Скорее всего, эта карта говорит о том, что любовь к этому человеку (или к другим мужчинам до него) для вас сопряжена со страданиями. Как бы выразиться попонятнее... Вы переживаете, надумываете что-то, это позволяет вам "чувствовать" отношения. Переживания и волнения являются аспектом влюбленности для вас.
ЦитатаLya_Ma ()
В общем его поведение соответствует вашему описанию, он мною восхищается, вот только меня смущает тот факт, что я не до конца верю в это
ЦитатаLya_Ma ()
Я боюсь проявить свои чувства, хотя знаю, что он ждет этого. Я боюсь, что он "перегорит". У меня этот барьер ещё с предыдущих отношений остался.
Я вас прекрасно понимаю. Читала вашу ОС и сердце замирало Сама была в такой ситуации как-то. Решать вам как поступать: сохранить броню или окунуться с головой в омут. Кто-то решает откинуть все предосторожности и чувствовать полной грудью, если можно так сказать, а кто-то может выжидать подходящего времени, немного играть для достижения стойкого результата. Каждый для себя выбирает. Наверное еще многое зависит от цели: долгосрочные отношения или короткий, но бурный роман... Спасибо за столь подробную и искреннюю ОС, вы мне помогли понять где я не совсем точно поняла карты, а где я - на верном пути! В свою очередь, я очень рада, если помогла вам лучше понять вашу ситуацию!
Еще пришла мысль, что исходя из ваших сомнений вам стоит на его намерения сделать расклады (что он ждет от отношений с вами). Тогда ситуация еще больше прояснится. Желаю вам удачи! :heart:
alesyam1, с праздником! Сейчас у нас набор приостановлен. Как откроем новый набор, приходите, будем рады вас взять Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Девушки-красавицы а вы когда будете набор возобновлять ,тут "призыв" на набор будете оставлять? Или в теме "хочу погадать"? Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, расклады делаем здесь же и призыв тут же! Призыв в теме Акции. Будем рады увидеть вас с интересующими вас вопросами у нас в Акции. С Уважением Ева ли , Rovenna!
Думаю первая карта показывает и чувства Д. в конце ваших отношений и немного раскрывает ситуацию, которая способствовала вашему расставанию. Возможно вы оказали на Д. сильное давление, где-то перегнули в чем-то палку. Вы его спугнули. Он испугался неких действий с вашей стороны или требований и ... ретировался. Сейчас Д. жалеет о поспешном поступке. Вот опять всплывает тема страха, но больше страха остаться одному. Возможно он испугался посягательств на его жизнь, свободу, а теперь считает что нужно было сохранить ваши отношения. 9 Огня говорит о том, что вы ему интересны, и он бы не прочь был пуститься с вами на "поиски приключений" (в том числе и в сексе), но о серьезном чувстве речи не идет. Эти карты почему-то стойко наводили на мысль о возможности наличия у него другой женщины и я спросила о причине вашего расставания: 6 Воды, Зеркало, Слуга Земли. Интерес к вам у него был, он вас изучал. Но причиной расставания карты показывают характер самого Д. По Зеркалу он весьма самовлюбленный мужчина. Он у себя любимого на 1, 2 и 3 месте, а потом уже идут все остальные. Вкупе со Слугой Земли получается очень неприятный портрет. Есть ощущение, что он вами манипулировал. Исходя из этих карт и первого триплета предполагаю что у него изначально были на вас определенные планы - легкие отношения по его схеме (возможно и ради секса), а вы пытались от него добиться ясности или повернуть отношения в другое русло, более серьезное. Он возмутился, испугался и порвал отношения. Как будут развиваться ваши отношения в ближайшие 3 месяца?
Обоюдный интерес у вас с ним остается, кто-то из вас начнет выходить на контакт. Период отчаяния сменится периодом триумфа - так я вижу последние 2 карты. Скорее всего первое время все останется как есть, но в итоге он проявит свой интерес, попытается помириться. Буквально будет выказывать вам свое восхищение (вижу карту как эпизод примирения: прости дорогая, я тут нашкодил, но ты у меня самая-самая!...).
Трактование раскладов мне далось почему-то непросто, думала как над головоломкой...
Желаю вам большой и взаимной любви! :heart: