На счет второго даже бы я лучше сказать не смогла.Однообразие зашкаливает, раздражение нарастает. Но ведь и в самом деле благодаря стабильности я уверена в завтрашнем дне. Спасибо за совет, тут просто надо изменить угол зрения, уже в процессе с положительным результатом.(Пример: ребенок засыпает вечером с нами, а не в кроватке и потом его перекладываем, вроде как должен засыпать в кроватке сам. Поменяв угол зрения я на это смотрю, что осталось максимум 3-4 года вот так его перед сном обнимать и видеть маленькое чудо: как ребенок уходит в страну грез.)
ЦитатаVesnyana ()
Возможно необходимо привнести что-то новое в свои действия.
ЦитатаI-Margo ()
внимательно отнестись к своим желаниям и стремлениям.
ЦитатаI-Margo ()
новыми эмоциями и впечатлениями.
ЦитатаI-Margo ()
семья – это ещё и признание интересов друг друга, стремлений и т.д.
Попыталась внести новое, а все новое, это хорошозабытое старое Проект «Продай 100 на Авито» несет доход – а это доп. средства на доп. расходы))) А ещё я встала пораньше и поехала на велосипеде на работу, а не в машине с семьей. И вечером забрала сына на велеке (+специальное кресло). Я сделала новое и получила от это кайф и -1,5 кг)))Семья – это признание интересов друг друга истремлений. Знаете получилось. Даже сама в шоке как это легко получилось. Если интересно мой монолог мужу: «Я всегда ЗА то, что ты играешь в футбол, встречаешься сокурсниками в бане каждыймесяц. Искренне рада за тебя, что ты занимаешь тем, что доставляет тебе удовольствие. А для меня встретиться с подругой, ктр. живет на другом конце города каждый раз проблема. Молчаливое осуждение, или постановка каких-то там условий. По типу «приготовишь покушать - поедешь». А что касается моего увлечения таро, так вообще Алес. Мне трудно получать удовольствие от хобби, когда спиной и задним мозгом я жду укоряющих взгляды и колкостей. Вот как мне в этой ситуации получать наслаждение от жизни. Мне не нужно твое одобрение, можешь просто молчать, но поставь себя на мое место, как мне сложно». Вообще ни слово боком и даже интересуется как там в конкурсе? Что получилось? Правда и у этого был результат, он решил пока тепло ходить на футбол и по ЧТ, на что и я добилась для себя зоны комфорта – не поеду к свекрам пока сама этого не захочу. Нам ещё много работать, но первые 10 шагов уже сделаны. Спасибо.
ЦитатаVesnyana ()
получить желаемое и не упустить это
ЦитатаI-Margo ()
большую поддержку ваших поступков
Тут я очень хочу, чтоб быстрее построиласьстудия, её быстрее продать, купить свое жилье. Мы спокойно относимся к деньгам, но ипотека есть дело давящее. Не все себе можем позволить. В нашей семье я генератор идей и разработки стратегии, муж качественный исполнитель. Конечно хочется чтоб все идеи поддерживались, но иногда так трудно сдвинуть поезд. Тут хочешь-не хочешь надо держать под контроле, иначе все поплывет.
ЦитатаVesnyana ()
денежные и какие либо другие потери
ЦитатаI-Margo ()
результат прямо зависит от нашего личного прикладывания усилий и их планомерности, но никак ни от взваливания на себя всего и сразу.
Денежных потерь совсем бы не хотелось. А я незнаю пока как по другому, все через личные усилия.
ЦитатаVesnyana ()
найти новые пути.
ЦитатаI-Margo ()
процветание вашей семейной жизни
ЦитатаI-Margo ()
из-за нереализованности в сфере своих увлечений.
Спасибо на «процветание семейной жизни». Всетаки это основа, но не хотелось бы как у Карениной: «Он понял, что она не только близка ему, но что он теперь не знает, где кончается она и начинается он». Рука об руку идти в одном направлении: быть супругами, значит быть другом, любовниками, учеником, учителем, товарищем,родителем нашего ребенка, добытчиком и ещё много ролей в двух личностях. У меня слишком много увлечений, я слишком многого хочу от жизни (готова к тому, что не все исполнится из 10 исполнится 3, а из 100 – 30, а это уже больше чем 10)))) В то время как муж мало чего хочет, говорит я реалист, сужу по настоящему, но я с тобой. Бороться и искать, найти и не сдаваться)))
Спасибо от все души за расклады, колода в самом делезавораживает, не понимаю как её вообще можно читать. Когда-нибудь осмелюсь приобрести её.Ищущий да обрящет
CABa, это чудесное ос, во первых по тому что я за Вас рада, а рада я потому как вы назвали "пендель" обычно мало эффективен и вызывает обиды, по этому на этой колоде трудно подбирать вежливые фразы, так как она совсем не вежливо говорит))) и только действительно сильные и рассудительные люди готовые к саморазвитию, правильно используют полученную информацию, Вы прямой пример того - что все в руках человека, и он сам строит свою жизнь. Благодарю, это Вам
CABa, искренне благодарю за столь подробный отчёт! Я прямо как заново свою жизнь пережила (тоже с мужем куча проблем из-за таро была и было приложено много усилий и дипломатии чтобы развернуть ситуацию в положительное русло) очень за вас рада Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Я положилась на судьбу и в итоге сейчас с Евгением. Он любит меня( по-крайней мере так говорит) - хотя то, что он делает, красноречиво повторяют его слова и подтвержения не требуется. Обо мне так никто не заботился как он, тем более в моем положении сейчас. он все ищет способы вылечить меня, при этом уже говоря , что и как надо сделать. договоривается о консультациях, везет меня туда....я не знаю что будет дальше - пусть будет что будет. независмо ни от чего я рада что он появился в моей жизни, даже если это продлится недолго. Благодарю :cvetok2:
я сделала выбор в пользу второго (Евгения). судьба его выбрала за меня. и я опечалена, что пришлось обидеть другого, но я счастлива, что такой человек появился в моей жизни и я сейчас с ним, неважно на сколько. Благодарю. :cvetok2:
Mirnaja, спасибо большое за ос)), мы за Вас переживаем))) надеюсь, что Ваш выбор вопреки предсказанию не разочарует и в последствии, обращайтесь при необходимости за раскладом всегда рада
Узнать правду 1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" – 10 пентов (туз пентов) – 10 пентов, говорит о желании видеть гармонию, а в какой сфере – показал доп – в сфере финансов и работы. Так что, на мой взгляд, рабочий вопрос для вас первостепенный. Хотя и личный, я бы отбрасывать не стала, поскольку в дальнейшем раскладе, много кубков.
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете – король мечей (повешенный) – что вы сами сейчас находитесь в состоянии застоя. Вот вроде король мечей – это решительность, активность, действие, но в сочетании с повешенным, он как раз отображает подвешенное состояние, остановившееся время, когда никаких решительных действий и поступков нет. В вашей жизни нет развития, и гасите это развитие вы сами.
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание – 3 пентов (6 мечей) – вам как-то надо сменить окружение (поменять работу, круг общения, место проживания и т.д.), потому что, то, которое с вами рядом на данный момент, не даёт вам развиваться. Порой это сложно, поскольку нам свойственно привыкать к окружению, и очень тяжело расставаться с ним, а порой и просто страшно. Но иногда, это просто необходимо, чтобы не затянуло тоской.
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли – 8 кубков (король пентов) – и опять карты возвращают нас к вопросу работы и финансов. Видимо вы думаете о том, чтобы эту самую работу поменять.
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли – 9 кубков (рыцарь кубков) – затрудняюсь с трактовкой этого пункта… Я помню ваш расклад в другой теме, в котором обсуждался вопрос вынужденного расставания с мч. Но у меня всё равно, складывается такое впечатление, что есть в вашей жизни мч, который не одобрит или просто не оценит ваши стремления, а потому вы осторожничаете с переменами и новшествами.
6 - итог, чем все кончится – 2 пентов (7 пентов) – равновесие и гармония достигаются усилиями. Ну и судя по всему, вы всё таки решитесь что-то поменять в своей жизни!
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
"Узнать правду" 1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" – 10 пентов – карта семьи, выверенной стратегии и хорошо разыгранной партии. Вы верите, что партнёр, старается преодолеть препятствия и, верите, что он действительно стремиться создать с вами общий дом и семью, что он всеми силами стремится к этому.
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете – 3 мечей – тому, что перед вами раздувают проблему, пытаясь показать, как она значима, тяжела и болезненна. И что её решение – тяжёлая задача. И тому, что на самом деле, это просто тоска по обманутым надеждам, которые, недостойны ломать вашу жизнь и разбивать ваше сердце.
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание – повешенный – мне очень трудно даётся описать этот пункт, потому что он, по сути, олицетворяет пункт №5, то есть то, что вам меньше всего хочется увидеть, услышать и получить. Но писать приходится… Время застыло, продвижения нет. Но самое главное, что вы не хотите признаться самой себе в том, что нет предпосылок к тому, что ситуация сдвинется с мёртвой точки. Все обещания, оправдания, и т.д. – лишь очередные повторы друг друга, возвращающие вас всё к той же точке застывания.
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли – колесница – ну конечно, вам хочется преодоления всех нынешних обстоятельств, приезда мч и встречи с ним.
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли – 8 жезлов (8 мечей) – сама по себе, 8 жезлов, карта новостей и быстро развивающихся событий. Но она выпала на вопрос, что меньше всего вам хочется. Уточнила допом. Получается, очень не хотите получить новость о том, что ожидания могут оказаться бесполезными.
6 - итог, чем все кончится – умеренность – лить воду, из пустого в порожнее…. Простите, но я не вижу никаких изменений в лучшую сторону.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" – 10 пентов – карта семьи, выверенной стратегии и хорошо разыгранной партии. Вы верите, что партнёр, старается преодолеть препятствия и, верите, что он действительно стремиться создать с вами общий дом и семью, что он всеми силами стремится к этому.
Именно это он мне и внушил, что любит меня и хочет быть со мной всю оставшуюся жизнь, преодолевает препятствия, все очень сложно и трудно, но он обязательно справится и мы будем вместе.
ЦитатаI-Margo ()
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете – 3 мечей – тому, что перед вами раздувают проблему, пытаясь показать, как она значима, тяжела и болезненна. И что её решение – тяжёлая задача. И тому, что на самом деле, это просто тоска по обманутым надеждам, которые, недостойны ломать вашу жизнь и разбивать ваше сердце.
Я уже смотрю на эту проблему более трезвыми глазами, эйфория влюбленности прошла и сама вижу, что мужчина хочет продолжать виртуальное общение, поэтому и преувеличивает значимость тех препятствий, которые ему нужно преодолеть, чтобы встретиться (много работы, нужно запустить проекты, а это очень сложно, кучу дел надо переделать, все организовать и т.д.), а на самом деле ничего не хочет менять в своей жизни. Я уже потихоньку начинаю свыкаться с мыслью, что врядли мы встретимся.
ЦитатаI-Margo ()
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание – повешенный – мне очень трудно даётся описать этот пункт, потому что он, по сути, олицетворяет пункт №5, то есть то, что вам меньше всего хочется увидеть, услышать и получить. Но писать приходится… Время застыло, продвижения нет. Но самое главное, что вы не хотите признаться самой себе в том, что нет предпосылок к тому, что ситуация сдвинется с мёртвой точки. Все обещания, оправдания, и т.д. – лишь очередные повторы друг друга, возвращающие вас всё к той же точке застывания.
В подвешенном состоянии уже второй год, одни только обещания, что уже совсем скоро. Да, мне хотелось бы верить, что перспектива встречи есть, но вижу, что все глухо и никаких продвижений, даже малюсеньких. Карта точно описала ситуацию.
ЦитатаI-Margo ()
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли – колесница – ну конечно, вам хочется преодоления всех нынешних обстоятельств, приезда мч и встречи с ним.
Естественно, хочу сдвигов в лучшую сторону, хочу встречи.
ЦитатаI-Margo ()
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли – 8 жезлов (8 мечей) – сама по себе, 8 жезлов, карта новостей и быстро развивающихся событий. Но она выпала на вопрос, что меньше всего вам хочется. Уточнила допом. Получается, очень не хотите получить новость о том, что ожидания могут оказаться бесполезными.
Да, не хочу услышать, что ничего не получается и мы не сможем никогда увидеться.
ЦитатаI-Margo ()
6 - итог, чем все кончится – умеренность – лить воду, из пустого в порожнее…. Простите, но я не вижу никаких изменений в лучшую сторону.
Вот и я не вижу... А так хотелось поменять свою жизнь. Ничего, это тоже опыт.
Julonia, Afrodita, Прошу прощения за задержку Julonia, Ваш расклад
Расклад "Узнать правду"
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - 7 пентов - вы желаете пробовать что-то новое, совершенствовать свои навыки, достигая все новых результатов своего труда. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - 2 пентов - Вы избегаете равновесия между приоритетами, например уйдя с головой в работу Вам уже трудно отвлечься и уделить внимание личной жизни. 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - туз жезлов - карта семьи, семья это та сфера, куда нужно направить свою энергию, проявить заботу по отношению к близким или позволить, что бы о Вас позаботились. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - 8 жезлов - Вы ждете известия или скорей чьего-то решения, после затраченных Вами усилий. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - справедливость - вы боитесь ошибиться, и ошибаться, вдруг Ваше представление о происходящем искажено, не знаете что сейчас правильно и действительно необходимо делать. 6 - итог, чем все кончится - 8 кубков - отмахивание от проблем, не желание ни во что ввязываться, уход от ситуации, в другое, лучшее направление (доп колесо фортуны), вроде как несете мысль,что вы удача- это не про меня, только труд и личные вложения могут привести к итогу. Но именно колесо фортуны прокрутится в нужную сторону направив Вас к лучшему.
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" -4 мечей- вы хотите что бы произошла активация зависшего состояния, что бы развилась уже какая-нибудь деятельность, которая приведет к решительным шагам и сдвинет ситуацию с мертвой точки. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете -туз пентов- понимания того, что не стоит держаться за эти отношения, и одновременно с этим вы не хотите видеть что мч цепляется именно за таки отношения, что это ложное счастье, виртуальное, не реальное. 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание -паж кубков- новым возможностям, может быть рядом с с Вами уже есть достойный мч, но в силу затянувших вас отношений Вы не обращаете на наго внимания, Вы не хотите видеть романтизм в других отношениях. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - 5 кубков - что бы Вас услышали и поняли, объяснить человеку свою точку зрения, так как надежда на продолжение и развитие отношений Вас пока не покинула, хотя "срок давности" уже тяготит. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - 7 пентов - Вы не хотите задумываться о создавшейся ситуации, изо всех сил стараетесь проявить терпение и избежать сомнений теснящихся в Вашем сердце. 6 - итог, чем все кончится - шут - карта в колоде жесткая и малоутешительная (доп 2 пентов) - ни чего не поменяется в этих отношениях, Вы поймете что человек дурачит Вас и обманывается сам, и ни каких перспектив и перемен нее будет. Вы сможете это понять и принять, найдя душевное равновесие.
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - 4 мечей - вы хотите что бы произошла активация зависшего состояния, что бы развилась уже какая-нибудь деятельность, которая приведет к решительным шагам и сдвинет ситуацию с мертвой точки.
Я уже давно хочу чтобы мы наконец встретились и развивали наши отношения. Пока только одни обещания и мечты.
ЦитатаVesnyana ()
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - туз пентов - понимания того, что не стоит держаться за эти отношения, и одновременно с этим вы не хотите видеть что мч цепляется именно за таки отношения, что это ложное счастье, виртуальное, не реальное.
Мне хотелось бы верить, что МЧ хочет отношений реальных, но видимо его устраивают именно виртуальные. Так ему удобней, романтика и все такое. Я конечно надеюсь, что встретимся с этим МЧ в реале и поэтому не могу к себе никого другого подпускать.
ЦитатаVesnyana ()
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - паж кубков - новым возможностям, может быть рядом с с Вами уже есть достойный мч, но в силу затянувших вас отношений Вы не обращаете на наго внимания, Вы не хотите видеть романтизм в других отношениях.
Не, не хочу пока других мужчин, жду этого. Рядом крутится бывший муж, но слишком хорошо я его знаю, чтобы начинать с ним все сначала, затянет то же болото, из которого я еле выбралась.
ЦитатаVesnyana ()
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - 5 кубков - что бы Вас услышали и поняли, объяснить человеку свою точку зрения, так как надежда на продолжение и развитие отношений Вас пока не покинула, хотя "срок давности" уже тяготит.
Еще надеюсь, но эйфория влюбленности уже прошла, слишком все затянулось.
ЦитатаVesnyana ()
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - 7 пентов - Вы не хотите задумываться о создавшейся ситуации, изо всех сил стараетесь проявить терпение и избежать сомнений теснящихся в Вашем сердце.
Да, уговариваю себя, живу в надеждах, терпению бывает приходит конец. Но, из-за того, что сама не могу ничего изменить, решила с ним общаться, пока мне это нужно. Он меня поддерживает морально. Душевное такое общение, теплое.
ЦитатаVesnyana ()
6 - итог, чем все кончится - шут - карта в колоде жесткая и малоутешительная (доп 2 пентов) - ни чего не поменяется в этих отношениях, Вы поймете что человек дурачит Вас и обманывается сам, и ни каких перспектив и перемен нее будет. Вы сможете это понять и принять, найдя душевное равновесие.
Спасибо, я уже к этому пониманию постепенно прихожу, думаю, мне будет не очень больно с ним расставаться. Но пока мне его не хватает.