Акция от AlexaPsyTarot - Тренировочная площадка
|
|
AlexaPsyTarot |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:31 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 80
Статус:
|
Тема будет работать эпизодически, по мере возникновения надобности в "кроликах". Ранее тема велась регулярно в период с 2015 до весны 2017 года.
Ув. вопрошающие, просьба читать правила внимательно и подходить к делу ответственно.
На участие в проработках буду приглашать по объявлениям в темах "Погадайте мне" или "Хочу погадать", а также в актуальных сообщениях здесь.
|
|
| |
Irkena |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:38 | Сообщение # 31
|
Практик
Награды: 112
Статус:
|
AlexaPsyTarot, здравствуйте! Можно к вам в акцию? Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ksana |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:36 | Сообщение # 32
|
Кверент
Награды: 207
Статус:
|
AlexaPsyTarot, добрый вечер! Можно на отношения с партнером. Доступно только для пользователей
|
|
| |
inna_n |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:51 | Сообщение # 33
|
Кверент
Награды: 153
Статус:
|
и я прошусь на характеристику
|
|
| |
Lucky_Charm |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:20 | Сообщение # 34
|
Практик
Награды: 22
Статус:
|
Да, конечно
|
|
| |
AlexaPsyTarot |
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:09 | Сообщение # 35
|
Практик
Статус:
|
Цитата Agvica ( ) Хотела бы к вам на вопрос "каковы наши отношения с партнером?" Сохранение status quo, и вы ничегоне можете с этим поделать. Если этот союз "проблемный" и не удовлетворяет Вас, значит тут ничего нельзя изменить. Однако Вы должны понять и хорошенько усвоить урок, который даёт такая ситуация, после чего для вас станут возможны и перемены к лучшему. Отношения являются циклическим повторением старых, особенно если не были осознаны допущенные ошибки и не были выучены соответствующие уроки.
|
|
| |
AlexaPsyTarot |
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:26 | Сообщение # 36
|
Практик
Статус:
|
Цитата Ulitik ( ) можно к вам на "отношения с партнером"? Самые безоблачные, теплые отношения, минимум проблем, предприимчивость и всяческие радости жизни. На глубинном уровне – щедрость, великодушие, умение дарить себя, нисколько себя при этом не теряя. Партнеры заботятся друг о друге, даже балуют один другого, между ними царят взаимопонимание и любовь. Возможно рождение ребенка.
|
|
| |
AlexaPsyTarot |
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:50 | Сообщение # 37
|
Практик
Статус:
|
Цитата Lucky_Charm ( ) мне бы хотелось попасть на что это за человек Сергей - обладает прогрессивным умом, постоянно учится. Его жизнь – это яркий калейдоскоп событий. Ему нельзя сидеть на месте, нужно постоянно развиваться, путешествовать, постигать другие культуры, совершенствоваться духовно. Он -человек, которого принято называть любимцем Фортуны. В жизни он действует смело и порой непредсказуемо, полагаясь не только на расчет, но и на везение. С ним легко общаться, поскольку окружающие волей-неволей заражаются его легкостью и жизнерадостностью. По натуре Сергей - игрок, однако вряд ли кто-то осмелится утверждать, что ему свойственно совершать глупые поступки. При всем своем кажущемся легкомыслии, ему не занимать здравого смысла и умения попадать «в десятку». Другой вариант толкования - он словно плывет по течению, не стремится активно действовать. Вместе с тем он стремится к материальному комфорту.
|
|
| |
AlexaPsyTarot |
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:53 | Сообщение # 38
|
Практик
Статус:
|
Цитата Natanell ( ) Я тоже хотела бы попасть на сферу любовных отношений. "Отношения с партнером". Одиночество, в том числе «одиночество вдвоем», глубокое осознание своих истинных потребностей и истинного призвания в партнерских отношениях. Возможно, переход к более зрелым формам любви, к добровольному отказу от чисто эгоистических требований ради сохранения и укрепления союза. Или же – понимание того, что умение обходиться друг без друга – одно из важнейших условий прочности и долговечности союза.
|
|
| |
AlexaPsyTarot |
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:56 | Сообщение # 39
|
Практик
Статус:
|
Цитата rit@ ( ) можно и я запишусь на отношения? cvetok2 Судьбоносная встреча, результатом такого сотрудничество станут большие, кардинальные перемены, некое возрождение. Этот союз несет для вас в первую очередь уроки, которые нужно усвоить, возможно даже долги кармические нужно отработать.
|
|
| |
AlexaPsyTarot |
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:59 | Сообщение # 40
|
Практик
Статус:
|
Цитата Afrodita ( ) можно на вопрос что он за человек? Вадим постоянно находится в ситуациях выбора по жизни, это может касаться любой сферы жизни. Ему очень сложно остановиться на чем-то одном, отсюда постоянные сомнения и неуверенность. Он долго думает, прежде чем принять какое-то важное решение в своей жизни, из-за чего может упустить хорошие шансы. У Вадима спокойный, мягкий характер, всегда стремится к гармонии.
|
|
| |
AlexaPsyTarot |
Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:03 | Сообщение # 41
|
Практик
Статус:
|
Цитата Irkena ( ) каковы наши отношения с партнером? Одиночество, в том числе «одиночество вдвоем», глубокое осознание своих истинных потребностей и истинного призвания в партнерских отношениях. Возможно, переход к более зрелым формам любви, к добровольному отказу от чисто эгоистических требований ради сохранения и укрепления союза. Или же – понимание того, что умение обходиться друг без друга – одно из важнейших условий прочности и долговечности союза.
Вот собственно это и подтверждает то, что каждый из вас одинок по сути.
|
|
| |
AlexaPsyTarot |
Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:07 | Сообщение # 42
|
Практик
Статус:
|
Цитата Ksana ( ) Можно на отношения с партнером. для обоих партнеров важно достичь взаимопонимания и гармонии в отношениях, возможны новые знакомства.
|
|
| |
AlexaPsyTarot |
Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:09 | Сообщение # 43
|
Практик
Статус:
|
Цитата inna_n ( ) и я прошусь на характеристику Патриархат в отношениях. Утрата прежних иллюзий. Стремление к максимальной стабильности и безопасности может завести отношения в тупик, ограничив их только самым необходимым. Возможно, поэтому и разошлись.
|
|
| |
Afrodita |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:26 | Сообщение # 44
|
Кверент
Награды: 46
Статус:
|
AlexaPsyTarot, благодарю за расклад! Цитата AlexaPsyTarot ( ) Вадим постоянно находится в ситуациях выбора по жизни, это может касаться любой сферы жизни. Ему очень сложно остановиться на чем-то одном, отсюда постоянные сомнения и неуверенность. Он долго думает, прежде чем принять какое-то важное решение в своей жизни, из-за чего может упустить хорошие шансы. У Вадима спокойный, мягкий характер, всегда стремится к гармонии. Не знаю как складывалась его жизнь в плане принятия решений. Он на самом деле спокойный и уравновешенный, необдуманных поступков не делает. Очень романтичный и нежный и всеми силами стремится к гармоничным отношениям.
|
|
| |
rit@ |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:13 | Сообщение # 45
|
Кверенты
Награды: 77
Статус:
|
AlexaPsyTarot, cпасибо большое! Цитата AlexaPsyTarot ( ) Судьбоносная встреча, результатом такого сотрудничество станут большие, кардинальные перемены, некое возрождение. Этот союз несет для вас в первую очередь уроки, которые нужно усвоить, возможно даже долги кармические нужно отработать. я не раз думала,что эти отношения урок для меня..когда то любовница увела у меня мужа,я конечно ненавидела её,а вот сейчас сама в этой роли..наверное для того ,что бы понять,что никогда нельзя осуждать ..
|
|
| |