Ольга– число имени 16. Ваша нынешняя жизнь очень тяжелая, насыщена разнообразными неприятностями и испытаниями, многие из которых неожиданны для Вас. Часто бывает так, что Ваши планы срываются или Ваши начинания постигают неудачи. Но на смену тому, что было разрушено, всегда приходит нечто новое. Вам следует быть внимательной и не допускать проявления чрезмерного эгоизма.
Неприятностей и испытаний достаточно, но я не из тех. кто будет застревать в проблемах, я ищу пути их решения или просто игнорирую их и живу дальше. Пройдя через самое страшное испытание - смерть дочери - все остальные проблемы и неприятности кажутся мелкими и решаемыми.
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
Ваши достоинства:склонность к наблюдению, исследованию, анализу, изобретательность и технический склад ума, умелые руки, перфекционизм, интерес к мистике и оккультные способности, чувство собственного достоинства, обаяние, ум, независимость.
Всё правда, даже исключить нечего. Единственное что я не уверена насчет оккультных способностей, хотя никогда и не пробовала.
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
Ваши недостатки:расчетливость, гордость, сарказм, подозрительность, склонность к самокопанию, любовь к спорам.·
Здесь как бы тоже придраться не к чему, всё правда. Особенно последние два.
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
Виктор-число имени 11. Вы отличаетесь силой воли и решительностью, целеустремленностью, способны влиять на массы и нести свет людям. Но если все это проделывается из личной выгоды, то может привести к печальным последствиям. Вы можете объединить других ради общей цели. Ваши достоинства:умение разрешать споры, дипломатичность, тактичность, умение убеждать, умение сотрудничать, скромность, искренность, духовная влиятельность. Ваши недостатки:чрезмерная добросовестность, застенчивость, склочность, неудовлетворенность жизнью, педантичность, склонность к крайностям, лукавство.
Возможно он решительный и целеустремленный, пару лет назад он уволился с работы по причине того, что не видел там перспективы роста. Многие бы не променяли стабильность на риск и продолжали бы работу, а он решился. Насчет силы воли - грозился бросить курить, но так и не смог, сказал, что не хватает ему силы воли, а может просто нет сильного желания бросить. Что касается достоинств - он и правда дипломатичный, тактичный, вежливый, не знаю как насчет скромности, не замечала за ним такого, может с посторонними людьми он скромничает, со мной же такого нет. Ещё я не уверена в искренности. Ну вот начались у нас отношения с такой вот неискренности - я знала, что он женат и меня это сначала останавливало, вот он и сказал мне, что с женой уже не живет, что женаты они только на бумаге, а так разошлись, просто развод не оформляли. Ну и учитывая то, что человек мне нравится, я начала принимать его ухаживания, потом это всё переросло в служебный роман, который продолжается уже больше месяца. И вот недавно, на корпоративе, он напился и очень много чего наговорил. Понимаю, что пьяному мужику верить нельзя, но всё же он признался в том, что станет папой, его жена беременна вторым ребенком, сказал, что не планировал этого ребенка, жену свою не любит и чувств у него ко мне больше, чем к ней. И в то же время, в этот же день, до того как напиться он говорил с ней по телефону очень даже мило, как любящий заботливый супруг. В общем, увидела я на прошлой неделе в нем такую черту характера как лицемерие и неискренность. Недостатки: добросовестно работает - это так. Он нисколечки не застенчив, душа компании, находит общий язык со всеми, приветливый, болтливый, в любой компании чувствует себя комфортно. Насчет неудовлетворенностью жизнью - это точно! Он на пьяную голову столько всего наговорил о наболевшем, то сомнений просто не остается, что жизнью человек недоволен. Педантичен - да, но не чрезмено, любит во всем порядок, всё у него на своем месте, но и не бесится, если что-то не так. Что касается лукавства, то я уже писала выше, что есть в нем такое
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ НА ТАРО Число судьбы для Ольги – 8, соответствует аркану Правосудие - в прошлой жизни Вы нарушили закон в любом его проявлении.В этой жизни возможны две ситуации. Либо Вам снова дают власть и вместе с властью постоянный соблазн нарушить правила. Если Вы честно использует дарованную Вам силу, то исправляете карму. А если нет, то становитесь сами виноваты во всех своих проблемах. Наказание обычно бывает суровым. Очень часто идет лишение или ограничение свободы.С другой стороны, Вы можете постоянно сталкиваться слюдьми, обладающими властью. Которые по отношению к Вам поступают несправедливо. Это необходимо, чтобы Вы почувствовали себя в роли жертвы. Если Вы начинаете обижаться на жизнь, на этих людей (которые, в сущности, являются его кармическими учителями), то опять получаете наказание – лишение свободы. Нужно поблагодарить людей, которые причинят неудобство, искренне покаяться в своем грехе и вести очень честный образ жизни. Тогда кармическая программа уйдет и Вы обретете власть над своей жизнью.
Я не знаю, что я творила в прошлой жизни, но точно знаю, что в этой жизни я вела себя хорошо и всё равно получила свое наказание, очень жестокое наказание. С женатым человеком я связалась больше месяца назад, до этого ничего подобного не делала, людям помогала, никому не пакостила. Я считаю свое наказание несправедливым. Я работаю в правоохранительных органах, каждый день вижу людей, у которых карма похлеще моей будет и живы все здоровы и горя не знают.
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
Число судьбы для Виктора – 12, соответствует аркану Повешенный –высокий уровень кармических долгов, которые идут из прошлых жизней. Вы мягкий и добрый человек, Вас постоянно обманывают и все пользуются Вами. Вам сложно оценивать людей, события. Сложно различать, где хорошее, а где плохое. Вы стараетесь, чтобы всем было хорошо, а в итоге остаетесь виноватой во всех бедах людских. Вы посвящаете свою жизнь семье и детям, забываете про себя и готовы в лепешку разбиться ради счастья мужа и детей.
Ну вот что-то подобное он и рассказывал, что делает всё для семьи, а в итоге к нему ещё больше претензий. Он и правда мягкий человек, не жадный, помогает другим, может кто-то этим и пользуется, но не могу этого сказать, так как не знаю его в обыденной жизни, он из другого города, вижу его только на работе и сужу по ому, что вижу.
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
Общая характеристика отношений – 20, соответствует аркану Суд – судьбоносная встреча, результатом такого сотрудничество станут большие, кардинальные перемены, некое возрождение. Этот союз несет для вас в первую очередь уроки, которые нужно увсоить, возможно даже долги кармические нужно отработать.
Я уже убедилась в том, что судьбоносный человек - не тот, кто по суженный-ряженный, супруг на всю жинь, а тот, кто влияет каким-либо образом на мою жизнь. Увидев его в первый раз, меня как током ударило. Я не чувствовала такого никогда при первой встрече. А потом начала чувствовать к нему влечение, просто нравилось быть рядом, а ещё он меня смущал и я терялась в его присутствии. Единственный раз подобное состояние при встрече я испытывала с отцом своей дочери. Я знала его с детства и не воспринимала всерьёз, но однажды я всё же согласилась с ним выйти погулять и вот оказавшись с ним вдвоем я почувствовала, что мой разум расходится с внутренними ощущениями, я почувствовала сильное притяжение к этому человеку и это меня сильно удивило, так как мне это казалось нелепым, я никогда не обращала на него внимания и никогда бы не подумала, что у нас с этим человеко что-то может быть. Однако ж было. И в результате у меня родилась дочь. Вот и сейчас, почувствовав подобное, причем ещё при первой встрече, я поняла, что не всё тут просто, мой организм не стал бы просто так реагировать на него. А тут ещё и таро подтверждает, что это судьбоносная встреча, а ведь у меня закрадывались ранее такие мысли.
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
Что Ольга получает от этого союза, как она воспринимает партнера – 6,соответствует аркану Влюбленные – перед Вами встанет вопрос выбора, касающегося отношений с партнером, возможно, Вам понравится другой мужчина или он как-то будет влиять на ситуацию.
Вопрос выбора по-любому встанет. Ведь этот мужчина не может дать мне семью, серьезные отношения. В любом случае, рано или поздно, появится другой мужчина, ради которого я всё прекращу и создам нормальный отношения.
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
Что Виктор получает от этого союза, как он воспринимает партнера– 10, соответствует аркану Колесо судьбы – если старые проблемы не проработаны, то через время Вы снова в отношениях на них натыкаетесь. Отношения могут Вам приносить как радость, так и боль. Отношения кармические для Вас.
Скорее всего радость - от общения, боль - от того, что как бы ему не хотелось, а не буду я его, у нас всё временно и сколько это продлится зависит от меня. Что касается старых непроработанных проблем - это скорее всего его семья и время от времени в наших отношениях проскакивает эта тема, хоть мы и стараемся не говорить об этом, не обсуждать, каждый понимает ситуацию и не накаляет ее.
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
Итог– 14, соответствует аркану Умеренность – период мирного, счастливого единения душ, дружбы, доверия и взаимности. Это возможно лишь при полном душевном покое. А его, в свою очередь, можно достичь лишь тогда, когда главным станет не успех во внешнем мире, а тонкость и теплота отношений друг с другом, не показное благополучие семьи, а скромность и простота внутри ее.
Сейчас так и есть. Был небольшой конфликт, оба накосячили, обсудили это и решили оставить в прошлом. Нам хорошо вместе, мы заряжаем друг друга позитивными эмоциями. Мой бывший мужчина наоборот тянул из меня энергию, а этот дает.
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
ПРОГНОЗ ОТНОШЕНИЙ НА 2015 ГОД Общая характеристика отношений – 6, соответствует аркану Влюбленные- перед партнерами встанет вопрос выбора, касающегося отношений, возможны измены
Нас в отношениях не двое, поэтому измены -само собой разумеется. Вопрос выбора скорее у меня, он то от своей жены никуда не денется.
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
Что получит Ольга в отношениях – 14, соответствует аркану Умеренность- Вы можете получить от партнера помощь и поддержку, отношения спокойные. Отрицательный аспект – стирание личных границ во взаимоотношениях, потеря своего «Я».
Я получаю от него позитивную энергию и то, чего мне уже давно не хватает - заботу. Я чувствую себя рядом с ним как маленькая девочка и он меня своей маленькой девочкой считает. Мне надоело быть сильной, хочется чувствовать себя хрупкой. А вот насчет отрицательного аспекта я не совсем поняла - стирание личных границ это как?
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
Что получит Виктор в отношениях – 18, соответствует аркану Луна – нет доверия, ревность, обидчивость или жуткая боязнь одиночества. Возможны измены. Вам партнер никогда не раскрывается полностью, непредсказуем.
Он приревновал меня на корпоративе, я танцевала, веселилась с другим мужчиной (мы ведь не показываем наши отношения на публике, вела себя естественно, подальше от него, хотя он потом и устроил по этому поводу скандал на пьяную голову и того бить обещал и мне сцену ревности устроил, причем это уже у всех на глазах). Опять же измены - это так. Он всего однажды раскрылся, многое рассказал о себе и семье, причем очень личное, но опять же на пьяную голову. на трезвую голову он сказал, что всё правда, только вот не понимает как я его на эмоции вывела, ведь он редко кому открывается.
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
Итог– 22 (0), соответствует аркану Шут – отношения не простые, каждому партеру они принесут что-то новое, вероятно рождение ребенка
Для меня новое - это служебный роман, да ещё и с женатым мужчиной. Вдвойне новое. Что для него нового в наших отношениях я не знаю. Рождение ребенка - это у него в этом году ожидается пополнение. Думаю, после этого всё закончится.
Ирина– число имени 5. Вы можете стать лидером во всех видах прогрессивной деятельности. С помощью смекалки Вы можете из неудачи сделать успех.Вы не любите рутину и всяческие ограничения. Вашидеал – свобода мысли, свобода действия и свобода вероисповедания. Рутина на самом деле не мое, мне нужно двигаться неважно куда, могу еще кого нибудь затействовать, что бы не скучно в одиночку.
Ваши достоинства: прогрессивность, находчивость,многосторонность, активность, склонность к исследованию, умение управлять,свободолюбие, любознательность, быстрота мышления. О своих достоинствах мне сложно говорить, у меня к себе больше претензий, по крайней мере на сегодня. Ваши недостатки: беспокойность, неудовлетворенность жизнью, переменчивость настроений, вспыльчивость, нетерпеливость, импульсивность. · Все есть: беспокойность, вспыльчивость, нетерпеливость, импульсивность и неудодовлетворенность во свесь рост) Константин-число имени 8. Ваша мужская сторона сильна, требовательна и активна, а женская – пассивна и подвержен стороннему воздействию. Вы обеспечиваете порядок, знание, контроль и стабильность, необходимые для того, чтобы достичь прогресса. Если Вами начнет двигать честолюбие, то Ваши планы обернутся неудачей. Вам нелегко достается успех, потому что Вы отдаёте всего себя тому, чем занимаетесь. Ваши достоинства: сила, авторитет,самодостаточность, властность, рассудительность, энергичность, требовательность, волевой характер.Ваши недостатки: тщеславие,излишняя активность, напряженность, жажда власти, нетерпимость. Здесь могу сказать только то, что он действительно весь отдается делу, для него это на первом месте, не знаю всегда ли так было или это только сейчас. Рассудительность, самодостаточность, воля все его. У него рассудок на первом месте, привык все держать под контролем. 2.ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ НА ТАРО
Число судьбы для Ирины – 5, соответствует аркану Папа - Вывластная, авторитарная личность, со своими устоявшимися взглядами на жизнь, выступаете для других в роли наставника и учителя, руководителя. В Вас много мужских качеств. Все это присутствует, а сейчас жизнь складывается так, что я действительно больше мужских качеств показываю, нет возможности быть девочкой, хоть и очень хочется . В прошлой жизни Вы могли быть святым человеком, помогали другим, отпускали грехи. Знаете, мне кажется в пошлой жизни я слишком накосячила, теперь отрабатываю. Ну здесь только ощущения, никаких фактов) В этой жизни Вы несете природную мудрость. Движения Ваши неторопливы, Вы всегда спокойны. Всегда готовы выслушать, помочь советом. С мудростью и спокойствием туго, может попозже, выслушат и помочь могу, только одно но, человек должен быть мне симпатичен. Иногда я не принимаю человека и даже ебе не могу объяснить почему. Теневая сторона – гордость, лицемерие, болтливость не по делу, склонность считать себя всегда правым, часто пользуетесь служебным положением в корыстных целях. У Вас большие возможности, но и спрашивается с Вас тоже много. гордость есть, сейчас уже умею выключать, служебным положением да в корыстных целях не пользуюсь, стараюсь ладить с людьми, правда на неадекватное поведение могу ответить, мало не покажется . Число судьбы для Константина – 10, соответствует аркану Колесо судьбы – Вы обладаете прогрессивным умом, постоянно учитесь. Ваша жизнь – это яркий калейдоскоп событий. Вам нельзя сидеть на месте, нужно постоянно развиваться, путешествовать, постигать другие культуры, совершенствоваться духовно. Вы - человек, которого принято называть любимцем Фортуны. В жизни вы действуете смело и порой непредсказуемо, полагаясь не только на расчет, но и на везение. С вами легко общаться, поскольку окружающие волей-неволей заражаются вашей легкостью и жизнерадостностью.По натуре вы - игрок, однако вряд ли кто-тоосмелится утверждать, что вам свойственно совершать глупые поступки. При всем своем кажущемся легкомыслии, вам не занимать здравого смысла и умения попадать «в десятку». Другой вариант толкования - Вы словно плывете по течению, не стремитесь активно действовать. Вместе с тем Вы стремитесь к материальному комфорту. Взгляд сос стороны: постоянно развивается в проф. деятельности, общаться легко, умеет к себе расположить, про таких говорят не красив, но чертовски привлекателен), здравый смысл точно присутствует, не уверен в результате , с места не двинется. Общая характеристика отношений – 15, соответствует аркану Дьявол– многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть, отклонения от истинного, сердечного партнерства (странные выходки одного или обоих партнеров, молчаливая покорность или, наоборот, крикливый деспотизм, похоть или тонкое издевательство). Отношения действительно странные, присутствует и страсть и флирт. Странные выходки - может исчезнуть молча на длительный срок, а потом появится как ни в чем не бывало, ничего не объясняя как само собой разумеющиеся. Что Ирина получает от этого союза, как она воспринимает партнера – 20,соответствует аркану Суд – партнер дан Вам судьбой, что бы чему то научить. Отношения кармически обусловлены. Партнер оказывает Вам помощь, прежде всего психологическую. Все верно, научил так научил. Насчет помощи - эти отношения меня очень изменили, заставили взглянуть на многое другими глазами. На счёт кармы я в этом мало разбираюсь, но ощущения, что это не случайное стечение обстоятельств есть, хотя я списывала это на свое воспаленное воображение. Что Константин получает от этого союза, как он воспринимает партнера– 3, соответствует аркану Императрица – партнер видит в Вас свою вторую половинку и планирует совместное будущее. По его действиям трудно это предположить. Итог– 16, соответствует аркану Башня – жизнь подсказывает Вам, что пора что-то менять. В результате этого происходят неприятные вещи, которые следует принимать как данность. В конце концов, это в Ваших же интересах, ведь период разрушения короткий, а последующее созидание окупит все Ваши страдания. На самом деле изменения назрели, меня не устраивают сложившееся отношения, он на сегодня ничего другого предложить не может или не хочет. Летом я закончила отношения, но в конце года он проявился и предложил возобновить общение, пока все в подвешенном состоянии. 3.ПРОГНОЗ ОТНОШЕНИЙ НА 2015 ГОД
Общая характеристика отношений – 1, соответствует аркану Маг - для обоих партнеров важно достичь взаимопонимания и гармонии в отношениях, возможны новые знакомства.
Что получит Ирина в отношениях – 6, соответствует аркану Влюбленные– перед Вами встанет вопрос выбора, касающегося отношений с партнером, возможно, Вам понравится другой мужчина или он как-то будет влиять на ситуацию.
Что получит Константин в отношениях – 11, соответствуетаркану Сила - отношения дают Вам полную эмоциональную гамму переживаний – как положительных, так и отрицательных. Временами чувствуете неуверенность в себе.
Итог– 2, соответствует аркану Жрица – взаимопонимание, глубокая привязанность, близость и родство душ, чувствительность, заботливость по отношению друг к другу. Возможен брак. Здесь только по факту. На сегодня выбор за мной - возобновлять отношения или закончить все. По моим ощущениям у него есть доля неуверенности, насчет его эмоций не могу ничего сказать, временами мне кажется у него они вообще отсутствуют. Спасибо вам за ваш труд.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Рассматриваю следующие вопросы (кратко!): * что это за человек? * каковы наши отношения с партнером?
Чтобы получить мой ответ, нужно: 1. указать сферу просмотра и даты рождения 2. запастись терпением и ждать моего ответа. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, стучитесь в ЛС, договоримся о полноценных просмотрах на платной основе. Так как акция благотворительная, то оставляйте обратную связь по совпадению или расхождению с реальным положением дел, помогая тем самым мне накапливать практический опыт в нумерологии таро.
AlexaPsyTarot, добрый день! Хотела бы к вам на вопрос "каковы наши отношения с партнером?"
Номер заявки 1
Данные под спойлером Доступно только для пользователейМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro