Сигнификаторы: Татьяна - Рыцарь кубков, А. - Рыцарь жезлов, И. - Рыцарь мечей.
Т.к. в раскладе рыцари кубков и мечей находятся на одной горизонтали, то можно сказать, что И. Татьяна знает достаточно хорошо, а вот с А. еще придется познакомиться, потому что какие-то стороны его натуры для нее пока что остаются загадкой.
Далее я толкование делала по взаимному расположению карт в зависимости от порядка выпадения:
На данный момент Татьяна энергетически ближе к И., чем к А. Отношения с И. бурно развиваются, они познакомились через выполнение каких-то работ/услуг. Между ними очень сильное, магнетическое притяжение, полное взаимопонимание и доверие.
С А. Татьяна также знакома по работе, но он ей меньше нравится, отношения не развиваются, но и разорвать их тоже не получается. Он испытывает к ней определенный интерес, но выражается это в подколах и злых шутках.
Сама Татьяна же сейчас занята в основном карьерой и полна энергии.
Т.к. в раскладе рыцари кубков и мечей находятся на одной горизонтали, то можно сказать, что И. Татьяна знает достаточно хорошо, а вот с А. еще придется познакомиться, потому что какие-то стороны его натуры для нее пока что остаются загадкой.
А. Это мой муж с которым мы живем вместе 14 лет, но вы правы насчет того что я его не так уж и знаю. Причем открываю в нем только негативные черты, каждый раз новые и каждый раз задумываюсь о разводе. И. Это любовник, в отношениях два года, он тоже женат, но ему я доверяю в разы больше, и самое главное он не лгал мне до сегодняшнего момента. Во всяком случае я так думаю:).
Цитата
На данный момент Татьяна энергетически ближе к И., чем к А. Отношения с И. бурно развиваются, они познакомились через выполнение каких-то работ/услуг. Между ними очень сильное, магнетическое притяжение, полное взаимопонимание и доверие.
Познакомились на работе, служебный роман:). Да, я кнему ближе, притяжение сильное несмотря на миллион но мы продолжаем встречаться. Взаимопонимание тоже практически полное, мне кажется он читает мои мысли:). И да, я ему доверяю. Скйчас отношения получили новый виток развития после попыток расстаться пару месяцев назад
Цитата
С А. Татьяна также знакома по работе, но он ей меньше нравится, отношения не развиваются, но и разорвать их тоже не получается. Он испытывает к ней определенный интерес, но выражается это в подколах и злых шутках.
Знакомы не по работе, живем вместе:). Общий труд по воспитыванию детей:). Я очень разочаровалась в нем, развивать дальше не получается, хотя я и он стараемся. Подколоть и обидеть он мастер:). Вообще мстительный товарищ. Разойтись не получается, хотя сто раз подходили к краю, но материально тяжело разрубить этот узел и дети опять же...
Цитата
Сама Татьяна же сейчас занята в основном карьерой и полна энергии.
Вообще стараюсь абстрагироваться от обоих и жить своей жизнью а там куда выведет;). Я очень многое открыла в себе с появлением И и наслаждаюсь собой новой:) Благодарю за расклад, жаль что не видно перспективы, выбирать все равно придется:).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Сигнификаторы: Наталья - Королева мечей, Вад. - Король Мечей, Вал. - Король жезлов Т.к. в раскладе Король и Королева мечей находятся на одной горизонтали, то можно сказать, что Вад. Наталья знает достаточно хорошо, а вот с Вал. еще придется познакомиться, потому что какие-то стороны его натуры для нее пока что остаются загадкой.
Далее я толкование делала по взаимному расположению карт в зависимости от порядка выпадения:
Солнце Паж мечей Король жезлов Башня Рыцарь кубков Королева мечей 8 пентаклей 5 мечей Король мечей На данный момент Наталья энергетически одинаково близка к обоим мужчинам.
Отношения с Вал. отличаются динамичностью, гибкостью, много времени уделяется общению. Паж мечей указывает на способ общения - через интернет. Вал. красив, обаятелен, ласков и заботлив, помогает и сочувствует Наталье.
Вад. также испытывает к Наталье чувства, но из-за своей мстительности и стремления ударить побольнее отношения не ладятся в этой паре, более того, возможно семейное насилие. Трусливость и предательство. Бытовые и материальные проблемы - камень преткновения в паре.
Сама Наталья сейчас находится на пути кардинальных жизненных перемен и очищения от груза прошлого.
Сигнификаторы: Наталья - Королева мечей, Вад. - Король Мечей, Вал. -Король жезлов Т.к. в раскладе Король и Королева мечей находятся на одной горизонтали, то можно сказать, что Вад. Наталья знает достаточно хорошо, а вот с Вал. еще придется познакомиться, потому что какие-то стороны его натуры для нее пока что остаются загадкой. Глядя на расклад, думаю, что Вы, видимо, перепутали мужчин. Вад. я знаю чуть более 2-х лет только по переписке в Интернете, т. е. таким, каким себе его придумала и каким бы мне хотелось его видеть. Мы еще не встречались. А Вал. - мой бывший муж, которого я знаю как облупленного уже более 20 лет
Солнце Пажмечей Король жезлов Башня Рыцарь кубков Королевамечей 8 пентаклей 5мечей Король мечей На данный момент Наталья энергетически одинаково близка к обоим мужчинам. К Вад. я начала потихоньку остывать, а Вал. наоборот приблизился, начал очень активно вмешиваться в мою жизнь, хочет вернуть меня. Поэтому я достаточно ровно отношусь и к одному, и к другому.
Отношения с Вал. отличаются динамичностью, гибкостью, много времени уделяется общению. Паж мечей указывает на способ общения - через интернет. Вал. красив, обаятелен, ласков и заботлив, помогает и сочувствует Наталье. Через интернет я общаюсь с Вад. Со мной он ведет себя очень нежно, ласково и заботливо. Помогает морально и эмоционально поддерживает. Говорит, что хочет быть со мной, ждет времени, когда мы сможем встретиться. Живем в разных странах. Я правильно поняла, что есть у него чувства ко мне?
Вад. также испытывает к Наталье чувства, но из-за своей мстительности и стремления ударить побольнее отношения не ладятся в этой паре, более того, возможно семейное насилие. Трусливость и предательство. Бытовые и материальные проблемы - камень преткновения в паре. Вал. всю жизнь все делал мне назло, были и трусость и предательство. Разошлись на фоне именно материальных проблем, да и по дому не хотел ничего делать, надоело мне семью тащить на себе.
Сама Наталья сейчас находится на пути кардинальных жизненных перемен и очищения от груза прошлого. Мои кардинальные перемены начались еще год назад, когда я разошлась, сейчас постепенно убеждаюсь, что нужно избавляться от прошлого, но бывший муж наоборот решил, что нужно сходиться и начал давить на меня.