Хочу поделиться с вами важной информацией. Вот уже более 10 лет я помогаю людям изменить свою жизнь к лучшему. За это время мы вместе с вами добились вполне ощутимых результатов, моя информация помогла вам сделать правильный выбор и разобраться в себе. То, что я говорила, со временем находило свое подтверждение в судьбах многих из вас. Надеюсь, что в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же продуктивным.
Я приняла решение пересмотреть ценовую политику своих услуг. Это связано с тем, что консультирование теперь будет оказываться комплексно, без разбиения на психологию и эзотерику. Не все из моих клиентов могут уверенно определиться с желаемым форматом работы с их запросом, да и мне так проще, ведь главное – результат. Изменение цен также связано с моими затратами на регулярное обучение и расширение границ своей деятельности.
Обновленный прайс будет действовать с 10.07.2016 г.
Для тех клиентов, у которых имеются договоренности по акциям «Календарь» и «Встреча любви», стоимость выполнения заказов не изменится.
С благодарностью и надеждой на продолжение сотрудничества, Ольга.
Здравствуйте! Объявляется набор участников на ЧЕТВЕРТЫЙ ВЫПУСК акционной видеорубрики "ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНАЯ МАНТИКА" - 29 ИЮЛЯ 2016 Г. Тема выпуска - путешествия, поездки, переезды и командировки Подробности https://new.vk.com/alexa_psy?w=wall222342900_1115/all
Ответ - скорее да, чем нет. Во взаимоотношениях наблюдается некий застой, нет вообще никаких подвижек.Возможно вмешательство финансово успешной статусной женщины, которая обладает лидерскими качествами и может дать ценный совет. Есть и финансовые вливания или же приобретение ресурсов для дальнейших действий. Не исключены и неприятные переживания, сиюминутное желание плюнуть и опустить руки, перестать бороться. Примите этот период как испытание на прочность желания и чувств к мужу.В итоге благодаря Вашим стараниям муж вернется.
С мужем не сошлись, да и не сойдемся уже наверное никогда, у меня сейчас другие цели, он приходит мы видимся, берет детей, а отношений нет .
Объявляется набор участников на ПЯТЫЙ ВЫПУСК акционной видеорубрики "ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНАЯ МАНТИКА" - 13 АВГУСТА 2016 Г.
Тема выпуска - психологический портрет человека, выполненный на колоде Ленорман.
Предлагаемый расклад опишет следующие позиции:
1. Общая характеристика личности
2. Темперамент
3. Жизненные цели, кредо
4. Самые сокровенные желания
5. Способности
6. Интеллект
7. Профессиональные способности и возможная сфера деятельности
и многое другое. Пример полного расклада можно посмотреть и почитать здесь
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
- Возраст +18 - вы НЕ беременны и НЕ кормите грудью - Вы даете согласие на опубликование аудиозаписи нашего разговора в рамках видеоблога.
Как принять участие в акции?
1) Нужно внизу поставить свой порядковый номер участника 2) Поставить плюсик в репутацию или прислать виртуальный подарок (на ваше усмотрение). Это является аналогом репостов и лайков в соц. сетях.
НАБОР УЧАСТНИКОВ ЗАКОНЧИТСЯ 12 АВГУСТА В 18,00 МСК
Затем методом случайного выбора будет определен один участник, с которым мы будем беседовать в голосовом чате (скайп, вайбер, ватсапп или звонок через соц. сети)13 августа. Можно составить как свой псих. портрет, так и важного для вас другого лица.
Участник должен предоставить мне в ЛС имя, дату рождения и одиночную фото давностью не более года того человека, которого мы будем смотреть.
Дополнительно будут случайным образом определены 2 участника, которые получат право на 10% скидку на любую мою услугу в течение месяца со дня проведения рандома.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ! Предыдущие выпуски видеорубрики здесь
Девушки,кто будет ночью записываться и завтра в первой половине дня, пож-та, следите за тем, что выше вас пишут другие, чтоб мне меньше мороки было потом. У меня полночь настала, а завтра я после работы загляну в тему.