Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
будет ли он делать шаги к сближению тоесть ваш бывший супруг , я спросила на развитие тоесть как будут разиваться отношения до конца месяца.
По ходу вы на что то надеетесть по отношению к нему но тем самым сами себя оманываете между вами есть какая то скрытая борьба , кстати это говорит то что людей связывает очень много и у вас на супруга очень сильная обида и у вас болезненные отношения это из разряда от любви и до ненависти один шаг , между вами есть страсть и эмоции но нет гармонии и много негатива , вы будете заняты делами насущными тоесть быт, семья и домашние заботы, по отношению к партнёру у вас оборонительная позиция и в ближайшее время ситуация между вами не поменяеться это карта очень устойчива в своём проявление , вы как бы свою територию сохраняете от супруга и сдерживаете свои эмоции но если супруг захочет предложить помощь не отвергайте его дайте ему себя проявить , в своём супруге вы не уверенны и не знаете чего именно от него ожидать и есть барьеры и страхи и вы возможно где то внутри ожидаете негатива и это вас сдерживает как говориться действительно поговорить об наболевшем поэтому тут сохранение стабильности и держание вас обоих на некой дистанции друг от друга . Последняя карта говорит об пустых обещаниях и иллюзиях которые не имеют совпадения с реальной жизнью и тут тоже очень прохладные отношения между вами и легкомысленное отношение к происходящему и не хотение брать на себя ответственности . Вообщем по триплету может стоит просто с супругом сесть и поговорить возможно это разрядит как то между вами атмосферу .Но супруг сам первый не пойдёт на встречу вам похоже это нужно больше чем ему . Опять же в паре всегда виновны оба нет такого что он подлец а вы молодец.
Поздравит ли он вас с новым годом ?
Смотрите эта карта на событийном уровне говорит о празднике в доме и о приятных эмоциях но тут так же эмоции которые переживаються в одиночестве вами и ваших ожиданий от супруга что он сделает то чего бы вам хотелось , вообще очень хорошая семейная карта но однозначно о подарке ничего не могу сказать .
Laline, БлагоДарю за скорый ответ! Очень рада! Моя первая Ос
Цитата
Однозначно интерес он к вам не потерял и вы к нему , тут есть эмоциональный всплеск и человек может приглядывать за вами из далека тоесть через соц сети если пользуетесь таковыми , он за вами и сейчас наблюдает и думаю вы тоже не безразличны , будете ожидать от него активности что как то проявит себя или даст о себе знать , мой вердикт что самой встречи не будет возможно как то даст о сбе знать чем и порадует вас но не более .
Это очень приятная новость для меня! Теоретически он может это делать, тк я есть во всех соц.сетях и у страниц открытый доступ. Аж мурашки по коже от слов "он за вами и сейчас наблюдает") Чисто на интуитивном уровне я так же думаю как карты и показали.
Цитата
По последней карте могу сказать что он эти отношения уже оставил позади и продолжил дальше ,по ходу вы возможно наблюдаете за ним и есть у вас чуство ревности к этому кавалеру .
У меня нет возможности наблюдать, его личной странички нет ни в одной соц.сети, но думаю скрытые по которым не понять что это он должны быть. Да, сейчас поймала себя на мысли что ревность присутствует) Всмысли он оставил эти отношения позади и продолжил жить дальше без них? И ему это больше не надо?
По последней карте человек оставил прошлое в прошлом , тоесть это освобождение от прошлых чуств и прошлых привязанностей , по этой карте человек прошаеться с прошлым и т что его тяготило и человек открыт ңовым возможностям , в вашем случае это может быть просто связь без каких либо обязательств и общая вседозволенность тоесть рамок нет .
Только я, если можно, общий вопрос хотела бы задать о личной жизни - какие тенденции-события будут в ближайший месяц, и будут ли вообще) Мои данные - Анна 18.10.1984
У меня конечно вопрос если вы состите в отношениях? Первая карта говорит об неком конфликте сторон тоесть нет гармонии между вами и очень натянутые внутри отношения , вторая карта очень статична по ней нет изменений ситуации и есть некий самообман по отношению к другому человеку и обиды у вас есть к этому человеку как вариант был бурный конфликт и разрыв ситуация именно на личном фронте сильно не поменяеться и если вы одна то возможноти к новым знакомствам есть но ничего серьёзного будете сомневаться .
У меня конечно вопрос если вы состите в отношениях? Первая карта говорит об неком конфликте сторон тоесть нет гармонии между вами и очень натянутые внутри отношения , вторая карта очень статична по ней нет изменений ситуации и есть некий самообман по отношению к другому человеку и обиды у вас есть к этому человеку как вариант был бурный конфликт и разрыв ситуация именно на личном фронте сильно не поменяеться и если вы одна то возможноти к новым знакомствам есть но ничего серьёзного будете сомневаться .
Я вот даже не знаю какой вариант подходит) На самом деле вчера, когда еще задавала вопрос ситуация была такая - что прямо отношений нет, просто были двое "ненадежных" мч, с которыми то встретимся, то не общаемся неделями, а сейчас вообще пропали оба. Но, вечером объявился мч, с которым 2 месяца назад был конфликт и до сейчас мы вообще не общались. Обида да, у меня была, да и у него думаю тоже - т.к. выглядело так, что я ни с того ни с сего его "послала". Вроде помирились, правда про то, что было ни словом не переговорились - типа ничего не было только не знаю будет ли дальше продолжаться наше общение, или это разовая акция была :bw: Самообмана по отношению к кому бы то ни было пока нет - я как-то трезво оцениваю что могу от каждого получить, а на что не стоит надеяться.. Как-то так у меня все непонятно... Напишу окончательную ОС через месяц :da1:
Nafanya, Спасибо за вашу Ос, впринципе по триплету могу сказать что примирение с мч первым будет без изменений вроде он не собирается исчезать но пр любому вы все равно будете пребывать в ситуации выбора между мужчинами, завтра посмотрю общую тенденцию развития без какого либо лица, у меня почему то с вами уже второй раз как то не так идёт, завтра ещё раз посмотрю развитие в личной жизни, может карты просто уловили некий основной тендем.
По последней карте человек оставил прошлое в прошлом , тоесть это освобождение от прошлых чуств и прошлых привязанностей , по этой карте человек прошаеться с прошлым и т что его тяготило и человек открыт ңовым возможностям , в вашем случае это может быть просто связь без каких либо обязательств и общая вседозволенность тоесть рамок нет .
Благодарю за разъяснение! Я все поняла!!! Значит и я попрощаюсь с прошлым и отпущу! :da1:
Насколько вы сейчас открыты для отношений?Проповедник , по этой карте вы ещё где то застряли в прошлом своих неких неудачь , не могу сказать что по этой карте вы открыты для новых знакомств или отношений . Вы обладаете ограниченностью сознания и придерживаетесь неких догм и воспринимаете только своё мнение как основное и главное так тяжело встретить человека .Возможно можете навязывать своё мнение другим тоесть есть чёткая черта восприятия и непринимание мнения других тоесть есть давление с вашей стороны ,вы хотите встретить но имеете некие идеалы в голове которым мужчина должен соответствовать и боитесь показаться обычной женщиной боитесь просто быть
да, прошлое до сих пор меня не отпускает
ЦитатаLaline ()
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве?Искуситель, Вы застреваете в неком состояние ,возможны навящевые идеи и состояние что нет ощущения рамок и границ ,можете потакать себе к привязке к материальному и позволять себе излишества ,тоесть предоставленны сами себе ,это разрущающая энергия .
вот тут вот иными словами..эгоизм, люблю себя любимую больше чем ..
ЦитатаLaline ()
3. Какие отношения рисует ваше подсознание?Материя и дух, Карта говорит что в отношениях надо чем то жертвовать и что то отдавать это и часть себя это и материальный мир ,возможно считаете что отношения это своего рода договор что отношения вы должны заслужить .
я конечно не могу точно сказать за свое подсознание, но прожив эннн.. ое кол-во лет пришла к выводу что за все в жизни берется плата
ЦитатаLaline ()
4. Какие отношение вы хотите разумом?Пёстрый дудочник , это соблазнение мужчина вас должен привлечь и обаять ,вы хотите увлекающих и захватывающих отношений что бы начало было красивое и манящее ,тем самым доля большая вероятности быть обманутой.Так же вы можете самоутверждаться за счёт отношений ,вы человек вспыльчивый и можете быть агресивной в проявление своих эмоций хотите острых ощущений ,тем более вы любите контроль и контролируете мужчин в своей жизни когда они начинают негодовать и упираться.
может быть и вспыльчивая но не агрессивная никак. Я не расчетливая,к сожалению, за счет отношений не самоутверждаюсь. Еслиб была таковой не сидела б тут на форуме а занималась б семьей.
ЦитатаLaline ()
5. Какие мужчины вас притягивают?Служительница, Мужчины которые могут присопобиться к вам а не наоборот , мужчины которые предсказуемы и обыденны ,тоесть без бущующих страстей и эмоций ,впринципе для вас они скучны и не интересны по сути .Так же мужчины могут осуждать вас и мужчины которые не говорят об отношениях .
ну уж нет, хлюпиков и подкаблучников я как то.. неочень
ЦитатаLaline ()
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений?Семья ,Мужчина комуникабельный и умеющий работать в команде ,заботливый,внимательный и адекватный который не идёт у вас на поводу.Мужчина который берёт на себя ответственность и сплочённость интересов между вами.
дааа
ЦитатаLaline ()
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям?Борьба , Вы боритесь за власть и можете быть агрессивной ,отстаиваете свои позиции и обороняетесь тоесть нет доверия и видите в мужчинах врагов которые пытаються посягать на вас ,вы с мужчинами конкурируете и соперничаете , не один нормальный мужчина не будет рядом с женщиной которая имеет такую позицию поведения ,вы достаточно активны и боретесь за лидерство и эго .
да, доверия нет. это скорее не борьба а защита. лучшее средство защиты-нападение.
ЦитатаLaline ()
8. Что молодые люди видят в вас?Освобождение , вы человек закрытый ,вам тяжело приспосабливаться ,выносливы и осмотрительны , боитесь нового и беззащитны поэтому в скорлупе а это как панцирь работает ,вам сложно переходить из стадии в стадию есть неготовность к этому поэтому шаг вперёд и два назад .
да
ЦитатаLaline ()
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно?Пифия ,Свадьба Вы имеете такое качество как искажение тоесть не понимаете правильно информацию из вне ,так же можете фантазировать и жить в прошлом ,так же есть страх что в прошлом вас могли вводить в заблуждения и дурачить ,и как вариант вам нужен покровитель духовный и материальный в одном лице тоесть вам может быть сложно полагаться только на себя до встречи своего нужного человека, так же могу сказать что живёте в грёзах прошлого , в прошлом были яркие отношения ,возможно дело шло к свадьбе ,оба были влюбленны и было хорошее партнёрство и похоже что ваш союз был одобрен социально людями из вне ,теперь похоже вы не верите что такое ещё может случиться в вашей жизни,мысленно застряли .
да мысленно застряра в прошлом, да все было, и такого (и другого) хорошего не будет уже
ЦитатаLaline ()
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь?Забота, Вестник , Золотая Клетка С одной стороны есть некая жертвенность с другой хотение владеть мужчиной и быть главной ,по сути контакты поверхностные и не стабильные и не к чему не приводящие ,опять же есть манера поведения что бы человек от вас зависил и вы играли первую скрипку .
даже не знаю что сказать. контакты поверхностные в связи с отсутствием доверия. Знаетили, большинсво мужчин любят манипулировать и садится на шею, вешать лапшу на уши
ЦитатаLaline ()
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений.Дон Кихот,Будда Как говориться надо спуститься на землю и перестать фантазировать об идеалах которые отличаються от реальной жизни, есть расплывчатое восприятие и понимание какого партнёра вы ищите и какие шаги для этого надо сделать , возможно выдаёте желаемое за лействительность и имеете ожидания не совпадающие с реальным миром , вам к тому же не сильно хочеться напрягаться как бы отношений хотите но есть некая инертность суть это гармония в нутри себя и поиск ответов на вопросы у самой себя в гармоничном и спокойном состоянии ,где то возможно вы уже привыкли к этому одиночеству и оно даже стало комфортно в некой мере.
ой как хорошо быть одной и как удобно- думала я находясь в гостях в семье родителей или сестры. какая ж это жопа, думаю я сидя дома у себя
ЦитатаLaline ()
12. Перспектива личной жизни на определенный срок.Фортуна,Мнемозина,Аборт По этим картам не видно перспективы и встречи мужчины именно для отношений ,карта Мнемозины говорит что надо отработать прошлое и распрощаться с ним как бы это не было больно ,возможен вариант отношений тоесть встреча с человеком с которым сценарий будет повторяться тоесть те же грабли только в профиль формат отношений который уже был и был не удачный ,вообщем требуеться работа над собой если хотите действительно устроить личную жзнь самое главное нужно понять что мешает и какие барьеры стоят перед вами и реализации союза. спрашивала до пуло года .
Все настолько верно описали , спасибо , вы умница!!!
По ходу вы на что то надеетесть по отношению к нему но тем самым сами себя оманываете между вами есть какая то скрытая борьба , кстати это говорит то что людей связывает очень много 7 лет брака из жизни не выкенешь, это точно и у вас на супруга очень сильная обида и у вас болезненные отношения это из разряда от любви и до ненависти . Это то же верено у меня противоречивые чувства, с одной стороны я хочу начать жить с чистого листа, с другой стороны хочу, чтобы она начал шаги к примирению,
один шаг , между вами есть страсть и эмоции но нет гармонии и много негатива ,Да, много негатива: я забеременела вторым ребенком, он испугался ответственности,и его мама была против второго ребенка, и мы снимали квартиру, он довел меня до истерики на 4м беременности и я его выгнала, а он и рад был этому- вернулся к маме. Сейчас снял комнату в коммуне съехал от мамы и живет там , а я с мамой. У него в личной жизни ничего и у меня, потому что я сижу сейчас в декрете., и материально от него завишу одному 3,2 года второму 1,8 м.. вы будете заняты делами насущными тоесть быт, семья и домашние заботы, по отношению к партнёру у вас оборонительная позиция и в ближайшее время ситуация между вами не поменяеться это карта очень устойчива в своём проявление , вы как бы свою територию сохраняете от супруга и сдерживаете свои эмоции но если супруг захочет предложить помощь не отвергайте его дайте ему себя проявить , в своём супруге вы не уверенны и не знаете чего именно от него ожидать и есть барьеры и страхи и вы возможно где то внутри ожидаете негатива и это вас сдерживает как говориться действительно поговорить об наболевшем поэтому тут сохранение стабильности и держание вас обоих на некой дистанции друг от друга . Да, мы общаемся, он приходит делает по дому там кран починить или еще что то, помогает материально, разговариваем на счет детей, вопросы остались между нами не решенными, да и разговаривать нам толком негде, дома мама, и дети рядом, да и не могу пока, еще не отпустило. Действительно, делаю держу дистанцию. Последняя карта говорит об пустых обещаниях и иллюзиях которые не имеют совпадения с реальной жизнью и тут тоже очень прохладные отношения между вами и легкомысленное отношение к происходящему и не хотение брать на себя ответственности . Да, я все надеялась, скажет, давай начнем все сначала, будем жить своей семьей, снимем квартиру - размечталась, сама вижу что не торопится, не хочет брать на себя ответственность, хотела пойти на работу, так нет, начал петь, старший болеет надо что бы кто то дома сидел, его все устраивает, устраивает мое зависимое положение,а меня нет. Вообщем по триплету может стоит просто с супругом сесть и поговорить возможно это разрядит как то между вами атмосферу .Но супруг сам первый не пойдёт на встречу вам похоже это нужно больше чем ему . Опять же в паре всегда виновны оба нет такого что он подлец а вы молодец. Да, виноваты оба, я это понимаю, не хватило гибкости мудрости мне на тот момент, все в розовых тонах воспринимала, да я ведь тоже не пойду первая, так и буду тянуть, пока не выйду на работу и не почувствую себя полноценным человеком, а то у меня сейчас все детям посвящено, ни минуты покоя. Да и соскучилась я уже по мужскому вниманию, флирту, хочется почувствовать себя женщиной уже, может тогда шевелится начнет, а нужен ли он мне будет потом. я не знаю свободной нет, только когда спят. Поздравит ли он вас с новым годом ?
Смотрите эта карта на событийном уровне говорит о празднике в доме и о приятных эмоциях но тут так же эмоции которые переживаються в одиночестве вами и ваших ожиданий от супруга что он сделает то чего бы вам хотелось , вообще очень хорошая семейная карта но однозначно о подарке ничего не могу сказать . Вот мне даже любопытно, но я тоже думаю что подарка не будет, после НГ отпишусь был или не был.