Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Дом,Тучи,Якорь На данной неделе ситуация не стабилизируеться ,разлад в доме тоесть вашей совместной жизни и этот разлад заякориться тоесть улучшения не будет во всяком случае на этой неделе в отношениях твоих с супругом , неделя напряжённая будет и будешь в неведение как и что делать и куда вообще повернёться ситуация ,тоесть пока неопределёнка . В позиции Что мешает ? Хлопоты и заботы которые неизбежны так как Аисты это изменения ,много разговоров и перемены которые которые заставят хлопотать и переживать . В позиции что будет помогать ? Корабль,Всадник .много движения и общения во всяком случае получение информации или общение,много активности туда и обратно ,возможно встречаться будете или ездить один к другому.
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки
Люба для тебя конечно это супер важная поездка и много переживаний ,это своего рода судьба как и сложности и испытания ,к тому же вера в себя тут будет очень кстати но эта карта ничего хорошего не сулит а сулит тернистый путь препятствий и нагрузка ,вообщем кризис на лицо будет и пахать будешь как папа Карло.Тебе надо мудро всё спланировать и подойти к вопросу серьёзно так же приготовься выкладываться и работать сверх урочно для цели .Но хочу заметить что это тоже не факт что получишь то для чего едишь возможны ситуации которые от тебя не зависят будет какое то невезение . Карта 2 – Каким будет путь в место назначения
Очень официально всё по закону как написанно ,возможноьзаполнение бумаг и много общения по поводу именно поездки самой в пути ,но суть как скажем написанно в контракте Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке
Напряжённых ситуаций и конфликтов ,раздражения и гнева ,слишком не дискусируй и придерживайся какой то своей точки зрения и не спорь вот от этого надо воздержаться .
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке
На своё самочуствие ,возможны проблемы отдышки и дыхания и простуда верхних путей ,а вообще обрати внимание на состояние свого здоровье так как очень вероятно плохое самочуствие и срывы и проблеммы с концентрацией ,так же воздержись от тревоги и побольше уверенности в себе и своих силах, и вообще дистанцируйся от свяких неприятных и накалённых обстановок для своего внутреннего покоя . Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения
Сама обстановка будет приятная и располагающяя ,приятная компания ,тут кстати есть высокий вариант получения награды и результата и радостное торжество по этому поводу а так же завершение процесса и радость от того что сложилось задуманное ,ну и может быть приятная неожиданность и знакомство с кем то и приглашение ку да то . Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения
Ну что тебе сказать это припятствия и сложные ,может проблемы будут именно с самой метностью ,более тяжёлый вариант это припяствия связанные с людьми или обстоятельствами ,какие то задержки возможны и даже козни со стороны людей а для тебя это вызов который ты возможно возмёшь и захочешь преодолеть тут именно дух соперничества среди коллег ,вообщем тут сопротивление явно прослеживаеться . Карта 7 – Путь домой
Ну путь домой будет весь в эмоциях и очень даже положительных и радостных Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки
Знаешь не могу сказать однозначно тоесть несколько вариантов ,первое ты обретёшь какие то новые навыки и так же для тебя откроються новые возможности и так же возможна финасовая награда но прорыв явно будет иметь место , возможно даже определишься в своей дальнейшей деятельности , ну и будешь духовным учителем для своих детишек так же может решишь пойти учиться или повышать квалификацию. Но однозначно этот турнир для тебя беследно не пройдёт.
julypoly, Большое спасибо за Ос ,надеюсь вопрос наладиться и разрешиться ,если вам будет нужна моя помощь то заходите в акцию по рунам ссылка в шапке акции будем смотреть, желаю вам удачи
po_doroge, Давайте , все данные пишите в Лс ,расклад подберу в связи ситуацией если вам не очень важно на каком инструменте то может на рунах посмотрю так более обширная картина будет ,как освобожу немного очередь то напишу вам .
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки Крест Люба для тебя конечно это супер важная поездка и много переживаний ,это своего рода судьба как и сложности и испытания ,к тому же вера в себя тут будет очень кстати но эта карта ничего хорошего не сулит а сулит тернистый путь препятствий и нагрузка ,вообщем кризис на лицо будет и пахать будешь как папа Карло.Тебе надо мудро всё спланировать и подойти к вопросу серьёзно так же приготовься выкладываться и работать сверх урочно для цели .Но хочу заметить что это тоже не факт что получишь то для чего едишь возможны ситуации которые от тебя не зависят будет какое то невезение .
Да, важная поездка, єто я первый раз везу сама детей на такое мероприятие. Может и судьба, все это мне сложно дается в плане подготовки, и я переживаю и волнуюсь. Устала уже, все делаю, переделываю, в какой-то степени надоело мне и как-то не очень я уже всему этому рада, работать приходится много, и все это фактически на энтузиазме, я и так работаю сверхурочно и за свой счет. Я догадываюсь, что не все там будет по честному, возможно коррупция, связи и в таком случае, как бы не готовился, все будет бестолку, хотя у меня есть надежды на результат призового места, мне бы хотелось и дети у меня стараются и готовятся.
Цитата
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения Письмо Очень официально всё по закону как написанно ,возможноьзаполнение бумаг и много общения по поводу именно поездки самой в пути ,но суть как скажем написанно в контракте
Да, там нужно много документов оформлять с этим выездом, и все это на мне, перед отъездом нужно и приказы, и договор и финансовый вопрос все решить и официально оформить, а в дороге будут дети свои доклады учить, да и все мое общение как-то с этой поездкой так или иначе связано.
Цитата
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке Метла Напряжённых ситуаций и конфликтов ,раздражения и гнева ,слишком не дискусируй и придерживайся какой то своей точки зрения и не спорь вот от этого надо воздержаться .
Спасибо за совет, буду стараться сдерживать себя и свои эмоции. Я бываю вспыльчивой и эмоциональной, постараюсь избегать конфликтов и быть терпеливой.
Цитата
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке Тучи На своё самочуствие ,возможны проблемы отдышки и дыхания и простуда верхних путей ,а вообще обрати внимание на состояние свого здоровье так как очень вероятно плохое самочуствие и срывы и проблеммы с концентрацией ,так же воздержись от тревоги и побольше уверенности в себе и своих силах, и вообще дистанцируйся от свяких неприятных и накалённых обстановок для своего внутреннего покоя .
Да, самочувствие у меня бывает не очень, может и простуда. От усталости не очень хорошо себя чувствую, срываюсь в диете, уже и вес набрала, сложно себя контролировать. Внимание не концентрируется, да и по самочувствию тревожно мне, переживаю, как-то проблемы с уверенностью в себе есть, а покой мне только снится, кажется, что там все будет беспокойно.
Цитата
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения Букет Сама обстановка будет приятная и располагающяя ,приятная компания ,тут кстати есть высокий вариант получения награды и результата и радостное торжество по этому поводу а так же завершение процесса и радость от того что сложилось задуманное ,ну и может быть приятная неожиданность и знакомство с кем то и приглашение ку да то .
Я заинтригована, есть надежда на что-то хорошее, хоть так. А там видно будет.
Цитата
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения Гора Ну что тебе сказать это припятствия и сложные ,может проблемы будут именно с самой метностью ,более тяжёлый вариант это припяствия связанные с людьми или обстоятельствами ,какие то задержки возможны и даже козни со стороны людей а для тебя это вызов который ты возможно возмёшь и захочешь преодолеть тут именно дух соперничества среди коллег ,вообщем тут сопротивление явно прослеживаеться.
Соперников много будет, с моего города едет 6 команд, да и так со всей страны понаедут. Городок маленький в области, портовый город, насчет сложностей видно будет, думаю не все так там просто. Будут они бороться, все таки у них там соревнования, и возможно от этого соперничество и сопротивления. К тому же с нами еще одна тетка едет, а мне это не нравится, она вообще не понятно чего с нами едет, типа поддержать, но по сути она лишняя.
Цитата
Карта 7 – Путь домой Сердце Ну путь домой будет весь в эмоциях и очень даже положительных и радостных
Значит, призовое место должно быть, иначе чему радоваться, если только ради этого и едем.
Цитата
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки Медведь, Ключ, Книга Знаешь не могу сказать однозначно тоесть несколько вариантов ,первое ты обретёшь какие то новые навыки и так же для тебя откроються новые возможности и так же возможна финасовая награда но прорыв явно будет иметь место , возможно даже определишься в своей дальнейшей деятельности , ну и будешь духовным учителем для своих детишек так же может решишь пойти учиться или повышать квалификацию. Но однозначно этот турнир для тебя беследно не пройдёт.
Пока не могу толком сказать, но мне с этого турнира только знакомство с Богданом радует, а в остальном уже сильно напрягает, даже учитывая мои амбиции и желание победы, оно за собой не имеет какого-то потенциала и результата, но может и правда, что-то изменится в моей жизни или в карьере...я напишу потом ОС, после приезда с командировки. А пока не очень довольна, даже на работе деньги не выделили на поездку, да и с подготовкой к поездке все нервно и напряженно для меня.
Laline_miya25, моя оска на чайный расклад на месяц октябрь :flowers:
ЦитатаLaline_miya25 ()
Тань основной тон твоего месяца это Всадник Это месяц обещает быть активным , получение новостей, встречи, движение , визиты или гости , так же общение разного рода , так же новые встречи и просто развлечения
Месяц был очень активным, и визиты и гости, развлечения и поездки, и куча общения и перевороты в личных отношениях
ЦитатаLaline_miya25 ()
Впрошлом у нас Совы,Лилии, Розги Это выяснения отношений обычно с пожилым человеком и семейным , у тебя тут прямо бермудский треугольники , так же это соры семейной пары косы тут не вышло тоесть разрыва пока нет ,твои надежды что бы всё устаканилось и вошло в свою колею ты к этому стремишься ,
Сама знаешь-ссора мамы с мужем, его уход. Я поначалу думала что все вернется как было, потом поняла что именно как было и будет, а я так не хочу уже. Разрыва пока нет, оформляем бумажки, вроде поддерживаем отношения, все это перемежается постоянными угрозами :).
ЦитатаLaline_miya25 ()
могу сказать что по карте Якорь и Тучи ты в неком болотце как бы и не хорошо но пока пусть будет так , в этом месяце ситуация не разрешиться Якорь, Тучи, Кольцо так как ситуация стабильна по сути но неприятна и касаеться не только брака но ещё одной связи , в этом месяце именно с семейным вопросом не разберёшься Тучи муж будет присутствовать ну это и понятно ,
С мужем конечно не разобралась еще, все это неприятно и больно, и постоянно сомневаюсь но потом он опять наговорит гадостей и я опять настраиваю себя на окончание любых отношений с ним. Насчет второй связи-он где то рядом:), тоже какие то претензии, но если честно он вылетел у меня с головы :). Хотя официально опять же и с ним я не рассталась, ему говори не говори-все бестолку
ЦитатаLaline_miya25 ()
так же наприятная ситуация по линии Лилии, Гонец,Тучи с человеком старше обычно это член семьи в доме Лилии семейные узы воду мутит , твои опасения это Лилии а реальные опасения это Розги ты хочешь гармонии и спокойствия но скандалов и конфликтов не избежать
Ссорилась только с мужем,я конечно хотела бы чтобы все закончилось и желательно без проблем, но к сожалению так не получается, все очень сложно
Цитата
Линия Розги и Солнце указывают на горячие споры прямо до не могу и вторая линия Кольцо и Солнце показывает что это связь от любви и до ненависти ,кидает в крайности и выматывает нервы конкретно прямо сжигает жизненый ресурс тоесть очень сильно действует на нервы ,такие раздирающие эмоции
Это с мужем, реально от любви до ненависти,то он старается быть хорошим и мы вспоминаем хорошее что было между нами, а потом все переворачивается и начинаются угрозы и обвинения. Очень выматывает конечно, решали то вернуть все то наоборот.
Цитата
Линия будущего Розги,Дама,Кольцо связь продолжиться в том же русле тут изменений не видно , тут два момента непонятная пока в браке ситуация и ещё связь которая даёт жару не с хорошей стороны
Во основном все было завязано на муже, непонятная моя связь с мч отошла на второй план и по моему я вообще его не замечала
Цитата
Линия Совы,Гонец,Кольцо это обсасывание тем таких вот не интересных тоесть ходим по кругу не стабильно и раздражает , ну тут общение ,встречи ,переписка разного рода приходящий уходящий кавалер и так как Розги в линии с Кольцом то улучшение и гармонии не наблюдаеться опять же это стабильно происходит вся эта нервотрёпка Розги,Всадник,Якорь и тебе порядком это уже надоело но буксуешь где то сама а где то уже по привычке пусть идёт как идёт.
Все по кругу-возвращаемся в брак, расходимся, я старалась не ругаться с ним, не напрягать, но безусловно очень вымотана, но ради детей стараюсь держать себя в руках
Цитата
Линия Кольцо и Лилии могут говорить об интимной связи но и о том что есть человек с которым ты связанна обязаностями скорее это член твоей семьи более взрослый , и Лилии и Якорь тоже показывают что там стабильно тоесть от члена семьи не избавишься
Случайно начались отношения с другим мужчиной, естественно с интимной частью :), он старше, пока все стабильно, я думаю тут это показало, потому что члены семьи не мелькали :)
Цитата
, Дама Лилии,Тучи хочешь гармонии и спокойствия но пока нет этого смутные чувства и вообще как то всё непонятно как будет дальше,
Конечно смутные чувства, я не очень понимаю что делать дальше, вроде план есть но все это тяжело и запутанно
Цитата
Лилии,Солнце,Тучи указывают на горячие эмоции и страть и секс тоже там имеет дело но опять же это как то поганиться и оставляет противный след в эмоциях и в общем состоянии.
Ну вот новая связь, по началу я не ожидала вообще такого продвижения, он очень настойчив, и честно после первого свидания я была в панике и думала все бросить и забыть как страшный сон, с двумя не распуталась еще и третьего приплела. Потом прошло :)
Цитата
Вообщем в этом месяце ты ещё будещь замужней дамой , с мужем ситуация пока не разрешиться она зависнит и со вторым союзом по накатанной как бы изменений тоже не придвидеться в лучшую сторону . Тут ещё вижу встречи , приятные эмоции и приятное времяпровождение .
Да, я еще замужем, видимо недолго осталось , со вторым союзом я отошла от него почти совсем, рассказала о разводе-он сказал что вмешиваться не будет, но и расставаться со мной не хочет, спорить с ним бесполезное дело, общаемся как и раньше, но эмоционально я уже далеко. Приятные встречи тоже были :), уже с другим. Спасибо
Поздравляю с новым ником, прикольный Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, За ник спасибо решила немного обновиться ,вот чайный расклад всё таки очень интересно показал и с разных сторон ,расклад отличный но с ним надо ещё как сидеть и обдумывать , большое спасибо за Ос она очень ценна и ты добросовестная всё по пунктам очень помогла мне ,может как соберуь то сделаю тебе ещё раз ,оповещу как ручки зачешуться .