Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Ваши карты Луна и Дама ,Луна связанна с психикой и эмоциональным состояниемОчень похоже что завтра будете заниматься самоанализом и размышлять на глубинные темы ,очень вероятна завтра высокая эмоциональность и восприимчивость, Луна это ещё карта материнства завтра окажите помощь и заботу и вообще будете восприимчивы и эмоциональны больше чем обычно. Возможно будет навещать некая меланхолия перепады настроения будут на вас влиять,своего рода эмоциональные качели.
день выдался очень суматошным, забитым с утра и до позднего вечера в тот день у меня было собеседование) вроде все прошло на ура!, но снова меня что-то грызет и гложет соглашаться или нет((( Пока никто не зовет на собеседование - рвусь, как только пригласили - начинаются сомнения, а нужно ли оно мне(( у меня на столько уже расписан каждый день, что даже не знаю как буду когда вырвусь из этого круга(( а может мне именно это и нужно? сразу после собеседование поехала с ребенком на тренировку в бассейн - все верно помощь и забота были)) это была вторая тренировка ребенка, наверное в нашей группе сейчас родители за детей переживают больше, чем сами дети)) они маленькие, еще в школу не ходят, а к ним уже как ко взрослым). После бассейна поехала с мужем разносить по подъездам предвыборные листовки (его соратник выдвигается в меры, согласились помочь): эмоции зашкаливали, т.к. раздавали с 19 до 22 - на улице темно, в подъездах темно, я маленькая, щупленькая, вот ходила и боялась: муж в один подъезд, я в другой, а у самой все внутри от страха переворачивалось)) спасибо большое за просмотр)) все как всегда верно!!
Кристин я расклад сделала вообщем почитай ещё раз внимательно расклад который я тебе сделала на рунах,перспектив нет на развитие , по сути по картам в перспективе он всё оставит на стадии начинания и отстраниться от тебя,вообще тебе совет от меня как более опытной женщины верь тому что мужчина говорит именно в этой данной ситуации ,и мужчины в очень большом своём проценте не любят активных женщин тоесть тебе надо по сути оставить эту идею его добиться или склонить к тому что ты хочешь,любой мужчина даже ботаник он завоеватель это его природа ,ты красивая ,эффектная,приятная по разговору делаю выводы из Ос, так вот это не твой головняк должен быть а его выходит что ты зацикленна на вопросе и так он тебя и видит Дама и Кольцо помимо того что ты не свободная и имеешь свои обязанности как не свободной дамы вообщем чужая жена и это естественно что он не собираеться брать на себя не свои обязанности .
с 28.10 по 30.10 еду на выставку в Москву, состоится ли у меня в этот период в Москве свидание с мч?Анастасия 17.02.86,Сергей 18.11.74
Развилка,Всадник,Сад.Квинт Змея Для вас эта поездка важная это показали карты связанна именно с профессиональным вопросом ,возможны разговоры о каких то новых начинаниях а в плане личного или разговоры о раставании или об неком новом витке хотя меньше склоняюсь к этому,так же поездка подразумевае обьём информацией и приглашение в общество и общение с человеком выщестоящем и вход в ңовое окружение,по поводу вашей встречи у меня вопрос вы состоите на данный момент в отношниях?Если нет то они имеют шанс возобновиться но именно самой встречи карты не показали тут возможно общение через средства комуникации и не более.
Лен я вот обдумывала это сочетание Развилка и Совы это показывает твоё неправильное решение по поводу Акопа тоесть то что ты согласилась на встречу с ним это неправильно и тебя саму гложут сомнения и неуверенность по поводу этой встречи,могу сказать что по Якорю можешь увязнуть в этом ,хотя вопрос стоял о том какая у него цель но тут карты как я понимаю и тебя показали, твоё раздвоение состояния между мужчинами и по ходу возможно он попытаеться тебя от твоего неверного решения уберечь но вопрос если он знает об этом .
Развилка,Всадник,Сад.Квинт Змея Для вас эта поездка важная это показали карты связанна именно с профессиональным вопросом ,возможны разговоры о каких то новых начинаниях а в плане личного или разговоры о раставании или об неком новом витке хотя меньше склоняюсь к этому,так же поездка подразумевае обьём информацией и приглашение в общество и общение с человеком выщестоящем и вход в ңовое окружение,по поводу вашей встречи у меня вопрос вы состоите на данный момент в отношниях?Если нет то они имеют шанс возобновиться но именно самой встречи карты не показали тут возможно общение через средства комуникации и не более.
Поездка действительно очень важная для налаживания деловых связей,знакомств, партнерства и личного контакта с клиентами/партнёрами.На данный момент отношения с мч в ступоре,на паузе-вроде и не ссора,но какое-то молчание...
оставлю эту идею с ним )))посмотрим ,что из этого выйдет))сегодня утром просто постоянно склоняла его к тому что бы сеголня утром после работы ,а то есть уже утро воскресения поехать к нему )))он говорит нет,что очень странно,раньше не отказывал ))) я думала немного подпереть его,типо он говнится,но видимо он и вправду не хочет ))
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Лен ты просто умничька я в восторге очень прадовала меня , у тебя с Женей постоянно выходит Якорь Кольцо Лилии ну могу сказать что ваше знакомство может перерасти в серьезное партнерство и на долго .