Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Тань основной тон твоего месяца это Всадник Это месяц обещает быть активным , получение новостей, встречи, движение , визиты или гости , так же общение разного рода , так же новые встречи и просто развлечения Впрошлом у нас Совы,Лилии, Розги Это выяснения отношений обычно с пожилым человеком и семейным , у тебя тут прямо бермудский треугольники , так же это соры семейной пары косы тут не вышло тоесть разрыва пока нет ,твои надежды что бы всё устаканилось и вошло в свою колею ты к этому стремишься ,могу сказать что по карте Якорь и Тучи ты в неком болотце как бы и не хорошо но пока пусть будет так , в этом месяце ситуация не разрешиться Якорь, Тучи, Кольцо так как ситуация стабильна по сути но неприятна и касаеться не только брака но ещё одной связи , в этом месяце именно с семейным вопросом не разберёшься Тучи муж будет присутствовать ну это и понятно , так же наприятная ситуация по линии Лилии, Гонец,Тучи с человеком старше обычно это член семьи в доме Лилии семейные узы воду мутит , твои опасения это Лилии а реальные опасения это Розги ты хочешь гармонии и спокойствия но скандалов и конфликтов не избежать , Линия Розги и Солнце указывают на горячие споры прямо до не могу и вторая линия Кольцо и Солнце показывает что это связь от любви и до ненависти ,кидает в крайности и выматывает нервы конкретно прямо сжигает жизненый ресурс тоесть очень сильно действует на нервы ,такие раздирающие эмоции , Линия будущего Розги,Дама,Кольцо связь продолжиться в том же русле тут изменений не видно , тут два момента непонятная пока в браке ситуация и ещё связь которая даёт жару не с хорошей стороны , Линия Совы,Гонец,Кольцо это обсасывание тем таких вот не интересных тоесть ходим по кругу не стабильно и раздражает , ну тут общение ,встречи ,переписка разного рода приходящий уходящий кавалер и так как Розги в линии с Кольцом то улучшение и гармонии не наблюдаеться опять же это стабильно происходит вся эта нервотрёпка Розги,Всадник,Якорь и тебе порядком это уже надоело но буксуешь где то сама а где то уже по привычке пусть идёт как идёт. Линия Кольцо и Лилии могут говорить об интимной связи но и о том что есть человек с которым ты связанна обязаностями скорее это член твоей семьи более взрослый , и Лилии и Якорь тоже показывают что там стабильно тоесть от члена семьи не избавишься. Дама Лилии,Тучи хочешь гармонии и спокойствия но пока нет этого смутные чувства и вообще как то всё непонятно как будет дальше, Лилии,Солнце,Тучи указывают на горячие эмоции и страть и секс тоже там имеет дело но опять же это как то поганиться и оставляет противный след в эмоциях и в общем состоянии. Вообщем в этом месяце ты ещё будещь замужней дамой , с мужем ситуация пока не разрешиться она зависнит и со вторым союзом по накатанной как бы изменений тоже не придвидеться в лучшую сторону . Тут ещё вижу встречи , приятные эмоции и приятное времяпровождение .
Перспективы устроиться на работу до конца года 2015 Манназ пп, Эйваз, Ингуз доп Уруз пп, Дагаз доп Хагалаз Что вам хочу сказать что до конца года вы не сможете найти свой коллектив или компанию в которой вы будете оцененны правильно и сможете себя проявить , Эйваз у вас раскачка ума и сама ситуация с трудоустройством не стабильна , У вас есть очень хороший потенциал но им надо пользоваться правильно иначе вы можете буквально положить своё здоровье на работе тоесть Ингуз говорит что надо подвести черту и осмыслить что можете а что нет , на данный момент вам не имеет смысла заниматься поиском работы во первых ваш жизненный резерв на нуле вам надо позаботиться о здоровье и востановить силы Уруз пп , в таком состоянии вообще очень сложно что то делать и на это надо ставить акцент на поднятие жизненных ресуров , Дагаз говорит что ситуация с трудойстройством уже затянулась это такое болото психологическое и вы реально находитесь в кризисе , мозг надо успокоить и нервы это ваши главные задачи , могу сказать что что бы вы не планировали и даже если будет предложение оно не выйдет на старт Хагалаз руна разрушения тоесть по сути займитесь пока своим психологическим и физическим здоровьем ,подведите итоги куда вы метите и с чем вы идёте Это Ингуз , Дагаз это кризис проблема что в этом состянии можно находиться очень долго что у вас и происходит Дагаз можете прервать только вы тоесть это состояние из которого человек выходит обновлённым и с новыми замыслами тоесть человек должен видеть путь и правильно распорядиться ресурсом Ингуз , опять же отложите затею работы на следующий год так как в этом году ваши планы будут разрушенны или вами сомой или силой из вне как кризис, нехватка мест , неподходящие должности, вообщем ваши планы будут срываться .
Чему сейчас да стоить уделить внимание , тоесть что приоритетно ? Хагалаз, Перт пп доп Гебо, Дагаз доп Наутиз, Беркана пп Во первых вам реально надо заняться собой Хагалаз это генеральная уборка ума , своего внутреннего мира и вообще своей жизни , вы видите мутно и соображаете тоже мутно тоесть ваш ум не как стекло и на это идёт основной приоритет , Перт пп и Гебо говорит что вам желательно наладить контакты с прошлого это те люди которые да могут помочь но с другой стороны вы живёте в иллюзиях по поводу ваших требований так как сама суть вопроса очень не стабильна , тоесть вы требуете А а получаете другое выходит что есть несоответствие между тем что происходит во вне и вашими требованиями ,смыл что надо трезво оценивать ситуации вашей профессиональной компетентности и возможностей какие они реально , Еще вот Перт пп это не отработанное что то И с Гебо и доп на него Уруз пп это отношения которые вас тянут в низ и забирают вашу жизненную силу и красоту , это вялость, апатия и тд. там тоже надо навести генеральную уборку Хагалаз этого требует , Дагаз это кризис а кризис у вас вообще в другом это в ваших отношениях с другим человеком Гебо и с Дагаз стоит Наутиз есть напряжение притом сильное именно на психологическом уровне и так уже нельзя дальше а по другому как не понятно Наутиз и слава богу что прямой говорит разобраться в ваших личных нуждах что действительно лично вы хотите , что вас напрягает это очень важный момент , в чём именно и лично ваша нужда вас самой , что хочет ваша душа знаете Наутиз говорит что есть момент навязанных хочу что так принято , что вас именно напрягает то что вы не работаете в социуме и не реализуетесь , ваше партнёрство или то что вы себя уже давно не ощущаете женщиной а силовой лошадью, Беркана пп говорит что у вас нет ресурсов не только жизненных но ещё и ресурсов для развития и роста выходит что вы на себя как на женщину положили , вы себя таковой не ощущаете вы физически уже на пределе и Беркана пп говорит заняться самой собой именно женскими вещами это дети , это всякие женские штучки лично для себя , уделять себе время , заботиться о себе , любить себя , уважать себя как женщину , вкладывать в себя , поднимать женский ресурс , получаеться что когда Беркана пп то всё делаеться из последних сил Беркана это мама и женщина домашняя, вы занимаетесь по сути не своим чем должны тоесть вы как то больше хотите мужские роли брать на себя и хотите реализации социальной , нет проблем но у вас на данный момент есть вещи поважнее о которых вам надо позаботиться ,темболее Беркана пп говорит о том что нет удачи у вас так как вещи стоят не правильно поэтому начните с себя это то что вышло приоритетно и для вас жизненно необходимо и это первое с чего вам надо начинать .
Тань основной тон твоего месяца это Всадник Это месяц обещает быть активным , получение новостей, встречи, движение , визиты или гости , так же общение разного рода , так же новые встречи и просто развлечения
Не люблю я уже никакую активность , но видимо придется В отпуск выгул детей, опять же к мужу ездить, общения завела себе на разные темы со всеми подряд
Цитатаmiya25 ()
Впрошлом у нас Совы,Лилии, Розги Это выяснения отношений обычно с пожилым человеком и семейным , у тебя тут прямо бермудский треугольники , так же это соры семейной пары косы тут не вышло тоесть разрыва пока нет ,твои надежды что бы всё устаканилось и вошло в свою колею ты к этому стремишься ,могу сказать что по карте Якорь и Тучи ты в неком болотце как бы и не хорошо но пока пусть будет так , в этом месяце ситуация не разрешиться
Ну тут наверно памятная ссора моих родственничков, мужа и мамы :). Разрыва нет, хочу на данный момент чтобы он жил отдельно. Может это и не хорошо, и тяжело, но хочу чтобы так и было.
Цитатаmiya25 ()
Якорь, Тучи, Кольцо так как ситуация стабильна по сути но неприятна и касаеться не только брака но ещё одной связи , в этом месяце именно с семейным вопросом не разберёшься Тучи муж будет присутствовать ну это и понятно , так же наприятная ситуация по линии Лилии, Гонец,Тучи с человеком старше обычно это член семьи в доме Лилии семейные узы воду мутит , твои опасения это Лилии а реальные опасения это Розги ты хочешь гармонии и спокойствия но скандалов и конфликтов не избежать ,
С семейным я и не собираюсь разбираться, отдыхаю. Член семьи или в доме? Не знаю, только мама, но она вроде все высказала :), сейчас достаточно политкорректна. Надеюсь больше скандалов именно в доме не будет.
Цитатаmiya25 ()
Линия Розги и Солнце указывают на горячие споры прямо до не могу и вторая линия Кольцо и Солнце показывает что это связь от любви и до ненависти ,кидает в крайности и выматывает нервы конкретно прямо сжигает жизненый ресурс тоесть очень сильно действует на нервы ,такие раздирающие эмоции
Ну это любимый и дорогой мч безусловно. Единственный в мире кто выбешивает меня до такой степени. От безумной нежности до желания прибить чтоб не мучаться, а потом обнять потому что жалко
Цитатаmiya25 ()
Линия будущего Розги,Дама,Кольцо связь продолжиться в том же русле тут изменений не видно , тут два момента непонятная пока в браке ситуация и ещё связь которая даёт жару не с хорошей стороны
Понятно, значит все так же будет. Иногда мужчины удивляют своей постоянностью.
Цитатаmiya25 ()
Линия Совы,Гонец,Кольцо это обсасывание тем таких вот не интересных тоесть ходим по кругу не стабильно и раздражает , ну тут общение ,встречи ,переписка разного рода приходящий уходящий кавалер и так как Розги в линии с Кольцом то улучшение и гармонии не наблюдаеться опять же это стабильно происходит вся эта нервотрёпка
Зарегилась на сайте знакомств, чем я тогда думала непонятно :), без данных, без фотки, просто под чужим именем. Общения много, но все одно и тоже пишут :), уже даже смешно. С одним встречалась, ну как встречалась-кофе привез буквально на 10 минут, пока общаемся дальше. Я уже перегорела, это у меня был приступ " оба надоели ", сейчас поняла что никого не хочу. Скачиваю каждый раз новый мессенджер, переписываюсь с каким нибудь мч, и в конце дня стираю к черту :).
Цитатаmiya25 ()
Розги,Всадник,Якорь и тебе порядком это уже надоело но буксуешь где то сама а где то уже по привычке пусть идёт как идёт.
Знакомства надоели. Но пусть будет :). Мч очень надоел, но люблю заразу. Муж пока не надоел, но он же уехал, так что тоже пусть будет. И вообще я редко принимаю решения, а выполняю их еще реже.
Цитатаmiya25 ()
Линия Кольцо и Лилии могут говорить об интимной связи но и о том что есть человек с которым ты связанна обязаностями скорее это член твоей семьи более взрослый , и Лилии и Якорь тоже показывают что там стабильно тоесть от члена семьи не избавишься
Интимная связь наверно будет:), когда он перестанет злиться за прошлый срыв этой самой интимной связи :). Если это муж то конечно я от него не избавлюсь.
Цитатаmiya25 ()
Дама Лилии,Тучи хочешь гармонии и спокойствия но пока нет этого смутные чувства и вообще как то всё непонятно как будет дальше, Лилии,Солнце,Тучи указывают на горячие эмоции и страть и секс тоже там имеет дело но опять же это как то поганиться и оставляет противный след в эмоциях и в общем состоянии.
Хочу гармонии, но наверно не получу. Насчет второго напишу потом, есть пару мыслей.
Цитатаmiya25 ()
Вообщем в этом месяце ты ещё будещь замужней дамой , с мужем ситуация пока не разрешиться она зависнит и со вторым союзом по накатанной как бы изменений тоже не придвидеться в лучшую сторону . Тут ещё вижу встречи , приятные эмоции и приятное времяпровождение .
Поняла :), ну хоть приятные встречи будут, а к тучам я привыкла уже. Или я сама их нагоняю Спасибо, ос писать 26.10 да?
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
miya25, хочу поучаствовать, если есть еще место :cvetok2: извините, не увидела, что набор законченМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!