Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Цитата aventel () с 28.10 по 30.10 еду на выставку в Москву, состоится ли у меня в этот период в Москве свидание с мч?Анастасия 17.02.86,Сергей 18.11.74 Развилка,Всадник,Сад.Квинт Змея Для вас эта поездка важная это показали карты связанна именно с профессиональным вопросом ,возможны разговоры о каких то новых начинаниях а в плане личного или разговоры о раставании или об неком новом витке хотя меньше склоняюсь к этому,так же поездка подразумевае обьём информацией и приглашение в общество и общение с человеком выщестоящем и вход в ңовое окружение,по поводу вашей встречи у меня вопрос вы состоите на данный момент в отношниях?Если нет то они имеют шанс возобновиться но именно самой встречи карты не показали тут возможно общение через средства комуникации и не более.
Встречи не было,общения посредством средств связи тоже.Очень физически трудная была поездка-много встреч,огромный пласт новой инфо,новынюе интересные люди и я просто выматывалась... Спасибо!!!
Knopka, Кристина большое спасибо за Ос ,надеюсь что со временем ситуация измениться хотя на раскладе на Рунах это будет длиться некое время ваше не перимирие .
Laline_miya25, посмотрим конечно,там тоже дам ос как время подойдет...Таичка,а можно сноыа попросится просто блиц на неделю?))Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Knopka, не хочу обещать так как мало времени на данный момент может ближе к концу недели выложу тебе недельный расклад на Ленормашках если удасться выкроить время
Атмосфера перемен будет с вами весь месяц, будете искать новые направления ,возможен прогресс в некоторых вопросах а так же намечаються поездки у по картам или если вы в отношениях то ждёте приезда своего партнёра или хотите вместе полетеь куда то, по сути есть жажда изменить что то в своей жизни и это месяц планирования будущего.
Добрую половину месяца, а то и больше не происходило ничего. В поисках работы наступил период очередного затишья, я провела все эти дни дома, от молчания работодателей у меня развилась такая аппатия, что мне даже в магазин за продуктами выходить не хотелось... Какой-то мертвый период продолжался до 20х чисел. Мне это порядком надоело.... я решила сама добивать работодателей... выбрала себе жертву и начала свое наступление , долго не могла даже дозвониться -элементарно трубки не брали... в какой-то момент я прорвалась и заставила посмотреть наконец мое резюме..которое было отправлено еще в начале месяца.. тут и понеслось.. пригласили на собеседование ..на второе в итоге сделали мне предложение о работе
ЦитатаLaline_miya25 ()
Тут виден росто материального благополучия а так же укрепление эмоциональной и душевной связи с близким человеком,это месяц будет нести прибыль и даже рост благосостояния возможен тоесть перспектива положительная ,это добросовестно заработанные деньги ,заниятие разными направлениями в эзотерике этому вы тоже уделите время и с вдохновением будете этим заниматься , и вообще у ва будеьът складываться удачно месяц.
возобновила таро практику, с результатом прошла собеседования, фин поступления были ( неожиданно родственники бывшего мужа выслали денег, сумма небольшая, но все равно приятно)
ЦитатаLaline_miya25 ()
Личная жизнь в этом месяце обещает быть романтичной,приятной с тёплыми эмоциями,с вниманием к вам ,приятные подарки , тёплые отношения не лишённые страсти и хорошее время провождение, тоесть месяц обещает быть с налётом романтики и гармоничным , приятная компания ,возможно приглашение и внимание со стороны партнёра есть ли имеется такой, тут тоже возможно путешествие или поездкаи так же намечаеться благоприятное развитие личной сферы.
в лж карты не отыгрались, было много скандалов и ссор с моим мч. Также я оборвала полностью все контакты с бывшим мч. Данная сфера принесла только стресс.
ЦитатаLaline_miya25 ()
Очень похоже что откроете для себя новые перспективы на рабочем месте и новые идет посетят вас,будете себя чувствовать уверенно так как многое в професиональном вопросе зависит от вас ,тут тоже проходят новые начинания и новые перспективы, много умственной работы этот месяц обещает .
новые перспективы действительно открылись мне под конец месяца
ЦитатаLaline_miya25 ()
Похоже у вас был застойный и сложный период с данным вопросом но в этом месяце будет облегчение в этой сфере , начнёться новый виток .
была небольшая неожиданность финансовая, я о ней чуть выше написала, в остальном все осталось на своих местах
ЦитатаLaline_miya25 ()
11 - Неожиданность месяца
По этой карте идёт стабильность, ощутимых таких изменений не наблюдаеться ,это карта обычно буксует развитие или самим кверентом или просто ситуации разного рода не так легко будет сдвинуть с места. Это касаеться аспектов как работа, отношения, быт ,возможны обязательства непредвиденные которые надо принять на себя ,так же это стабильность и безопасность поэтому глобальных изменений не намечаеться. Так же возможны преграды,торможение и препятствия в развитии , это так же карта работы и многочасовой ,очень похоже что в этом месяце придёться выложиться.
мое трудоустройство в данной компании изрядно затянулось..я только завтра повезу документы на оформление. Долго они согласовывали мою з-п.
ЦитатаLaline_miya25 ()
12 - Итог
Похоже что много времени будет уделено профессиональной сфере, много часовой график, это так же карта конкурентов и переговоров ,основная энергия будет потрачена именно профессиональному аспекту. Хорошего вам месяца :cjom:
получается...что мне удалось вырвать так скажем свой кусок, свою возможность трудоустроиться.
Спасибо большое за сотрудничество в октябре!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Сегодня день контактов и общения но без глубокой философии , так же день передвижения и коротких поездок,контакты по телефону и бумажная работа как вариант . Возлюбленная это день как говориться уделить себе любимой время и расслабиться ,тут именно уход за собой и своей красотой как финтнес,косметолог,парикмахер, ну и прост навести красоту в доме .Вообщем карта говорит что сегодня надо позаботиться о себе любимой впервую очередь и создать гармоничное пространство как на рабочем мест так и в доме .
Laline_miya25, вот твой оракул мне нравиться Ща к 12-00 на пулденс на треню, потом свою красивую юбочку от портнихи заберу и надеюсь что сегодня малявке комод соберут Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Сегодня день контактов и общения но без глубокой философии , так же день передвижения и коротких поездок,контакты по телефону и бумажная работа как вариант . Возлюбленная это день как говориться уделить себе любимой время и расслабиться ,тут именно уход за собой и своей красотой как финтнес,косметолог,парикмахер, ну и прост навести красоту в доме .Вообщем карта говорит что сегодня надо позаботиться о себе любимой впервую очередь и создать гармоничное пространство как на рабочем мест так и в доме .
классно потренировалась), на боку огромный синяк), с девочками договорились арендовать зал на час, чтоб потренированироваться, а потм как и писала, юбочку забрала, комод собрали всё круто, а сейчас готовимся к понедльнику, кто на работу кто к школе.
Таичка на блиц возьми
1.произойдёт ли завтра личная встреча Алексея 20.10.86 и Елены 24.09.80? и 2 . даст ли Игорь 05.08.85 ( это бывший муж) денежку для дочи в течении следующей недели?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1.произойдёт ли завтра личная встреча Алексея 20.10.86 и Елены 24.09.80?
Предотвращение ,по этой карте бесплодные усилия и непреодолимые препятствия ,блокировка возможности ,обстоятельства будут складываться против тебя и сделать изменения не удастся ,будут какие то препятствия .Карта кстати говорит что это не твой человек и что нет благословления .
Искуситель,эта карта говорит о тайной страсти но и самообмане, некую зацикленность на человеке ,а так же неискренности и что тебе надо будет потом иметь дело с совестью своей. Но первая карта вышла отрицательной ,тапками не бросайся если не правильно вытащила .