Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Спасибо за Ос ,век живи век учись Дерево +Крест это действительно может указывать на смерть ,вот пойми эти карты тоесть по сути они описали ситуацию Бухгалтера вашей компании . тут даже не в директоре дело, бухгалтер у нас в трауре, мама умерла, и с зарплатой вообще бардак, выплатили примерно :), примерно получилось меньше чем надо, ждем теперь чтобы вернулся и с этим разобрался хотя бы. Вот корабль человек в отьезде скажем так ,вы работники ждёте его возращения ,сразу подумала что тут что то со здоровьем и ещё и крест ,иногда смотрю на вопрос и на карты а инфа идёт другая значит надо лучше к себе прислушиваться . :cjom:
Посмотрела вам на рунах Ансуз это главная Эйваз,Перт пп,Вуньо пп Аснуз это руна рационального мышления и когда человек понимает свой разум ,тут как бы есть несостыковка с Ансуз как главной ,головой понимает а душой нет ,по сути он запутался в своих эмоциях и имеет к вам эмоциональную привязку ,Перт пп говорит об иллюзиях восприятия на Эмоциональном уровне ,вуньо человек реально хандрит и его чувства к вам они с прошлого тоесть между вами есть история,но в разуме он понимает что прошлое должно остаться в прошлом .Ансуз главная он для себя понял некие моменты и из этого сделал какие то выводы корни которых в прошлом между вами были посеяны .Вот он и отдалился так как разум взял вверх и не произошло эмоционального подьёма хотя он его и не ожидал тут нету руны ожидания и нужды.
Посмотрела тебе на перспективу развития отношений на рунах Альгиз пп первая и главная Дагаз,доп Тейваз ,Одал пп,Манназ пп По сути тебе в эти отношения вообще не стоит даже заходить или как то углубляться ,Альгиз пп это взаход в ситуацию которая изначально неблагоприятна и бесперктивна ,ситуация в которой нет выбора и ты в неё насильно попадаешь против своей воли или тебя туда реально толкают, Дагаз и и тейваз говорят о том что будет ситуация кризиса и трансформации допустим ты будешь отказывать это будет вызывать у мч кризис и из за этого он будет активничать и как бы будет тебя подталкивать зайти в проигрышную ситуацию для себя ,Одал пп вы не поддерживаете одни и те же ценности по жизни и вы вышли из разңого устава семейного и тут ещё есть тема не выполнять не свои обязанности тоесть обязанности жены это не обязанности девушки с которой встречаешья это разные требования и разный уровень ,Манназ пп это не те люди тоесть вы как люди разные и не подходите друг другу возможно вы пока в этом ещё не разобрались ,вообщем дом тебе с ним не построить и это не подходящий человек .Вот так руны показали.
спасибо Тая, знаешь, не то чтобы он меня толкает, но он с таким нахрапом, что даже выбора мне не оставляет. Потом мне кажется что я не девушка которая ему сильно нравиться , как он это показывает, а оружие для другой чтоб ее разозлить и это меня бесит. Но я в себе ничего не буду деражать да и не держу, рублю ему все что думаю. Я думаю так посмотрим что будет, много не мало, мне с ним детей не рожать
Тая я так понимаю у тебя набор на блиц еще открыт, я опять к тебе
блиц на недельку, как будет складываться общение и отношения между Михаилом 19.03.73 и Еленой 24.09.80 в течении недели?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
это мой коллега , с которым я в ссоре, который женатый и с которым у меня флирт, мы с ним 18 августа поссорились и после этого не виделись и он у пеня везде был заблочен, завтра я выходу на работу
как будет складываться общение и отношения между Михаилом 19.03.73 и Еленой 24.09.80 в течении недели?
Собака,Рыбы,Луна.Квинт Совы Атмосфера будет именно разговоров но сама неделя будет между вами эмоциональная и какая то запутанная ,конечно разговоры о рабочих моментах имеют место и возможно выгодное стечение обстоятельств в финансовом вопросе ,вообщем неделя переговоров и разговоров но эмоционально будет не простая неделя.
anelkas, Пробую на тебе немного другой более расширенный расклад
мч сейчас в командировке и обещал приехать ко мне на следующей неделе в гости. Состоится ли личная встреча Елены 24.09.80 и Евгения 29.10.87 в течении следующей недели ?
Предыстория вопроса .Гора,Крест,Гонец Тут вообще такие вот припятствия разного рода и нестабильные встречи ,ты помоему сама поставила крест на этом союзе да и кавалер ещё та головная боль ,помучалась с ним маленько То что помогает кверенту или заданному вопросу .Развилка,Лилии Пишу как есть у тебя есть ухажёры помимо него и не один причём влиятельные и состоятельные ,он тебя желает физически или хочет тобой похвастаться То что мешает решению вопроса. Башня,Якорь Тут вышли карты работы причём такие стабильные и долгосрочные ,его работа ему мешает по сути приехать в загаданный срок Итог решения вопроса.Письмо,Книга,Звёзды По этим картам личной встречи небудет в загаданный срок ,будет общение и то тайное какое то не афишируеться на людях между вами как то будет происходить всё
два года назад у нас начинались отношения, но они тогда ни к чему не привели потому как не смог он окончательно закончить отношения со своей девушкой с которой он был 3 года, сейчас та де история, только сейчас он говорит что точно конец и он не хочет больше ничего, потому как для него это не отношения, а одиночество вдвоем. Но меня не оставляет мысль что меня используют... Что меня не может не расстраивать , такое ощущение что после разговора с ней, он звонит мне и самоутверждается как бы... Не знаю.. Каша какая то. Обещал позвонить в субботу , ну и что... До сих пор ни позвонил, ни написал... Мутный какой то. И это я ему сказала! За мной не заржавеет
1. Как партнер воспринимает личность кверента (духовность, человеческие качества); Букет Вы идеалистичны,понимающая и сопереживающая ,готовы служить человечеству ,общительная и щедрая натура но и слишком доверчивы 2. Как партнер воспринимает интеллект кверента; Корабль Устремлённая и стремитесь к самовыражению ,умеете вдохновлять и имеете дар речи ,умеете концентрировать мысли ,вообще по этой карте идёт очень хороший Интеллект и вы идёте за самопознанием и обладаете духом и большой умственной энергией но и очень импульсивны бываете 3. Как партнер воспринимает внешность (физические данные) кверента. Кольцо,Лилии По этой карте вы элегантно для мч выглядите, мч вас воспринимает как даму с хорошим вкусом ,в физическом плане вы для него прекрасны , сексуальны но утончённо не пошло. 4,5,6 – восприятие кверентом партнера (те же вопросы, что и в 1,2 и 3 пп., но уже ответы кверента о партнере) Вы -Личность партнёра Развилки О для вас неуверен,бывает неосторожен и импульсивен,нерешителен и сомневающийся и вообще редко на что то конкретное решаеться Вы - Интеллект партнёра Крысы У него очень плодовитый интеллект ,умный и дальневидный к цели может идти долго но достигает ,терпелив,умён и умеет быть хитрым во благо себе и очень осторожен ,по сути больше любит брать чем отдавать и это жадный интеллект . Вы - Внешность партнёра Якорь Добротный, плотный ,хорошее телосложение 7. Чему эти отношения должны научить кверента. Коса Для вас эти отношения имеют аспект решительности и сбора урожая,это карта означает что посеешь то и пожнёшь, так же для вас это трансформация и того что надо пересмотреть свои старые взгляды на жизнь или личный аспект и это освобождение от ненужного в вашей жизни или в отношениях ,так же это мудрость основанная на опыте прошлого .Тут ещё важно что в отношениях нету места предательству и обману. 8. Чему эти отношения должны научить партнера. Луна Перестать быть поверхностным , не вводить в иллюзии восприятия других людей которые близки эмоционально к партнёру ,перестать колебаться в эмоциях ,не искать одобрения и признания своей уникальности ,и перестать жить протеворечиво своим имоциям ,по этой карте частые смены настроения и то что человек много держит в себе суть это разговаривать и делиться внутренним миром .
9. Будет ли будущее совместным после «изучения» уроков? Если ответ положительный, то Медведь,Рыбы,Совы Нет по этим картам нету совместного будущего вас как пары,тут Медведь как покровитель и тот кто может поддержать и дать совет,более отпытный а так же это карта когда сами люди берут ответственность за себя и правильно ставят приоритеты,но то что да может быть это то что вы оба можете иметь детей но вне брака официального и по картам ещё есть материальный аспект тоесть финансовый момент ,по сути вы можете быть партнёрами по бизнесу или совместной деятельности но не в романтическом смысле .
10,11,12 – прогноз развития отношений Солнце,Гроб,Ключь,Гора Развитие отношений в будущем всё равно прийдёт к тупику ,если даже произойдёт смена приоритетов и вы откроете новый лист и вы найдёте новый подход друг к другу вам очень сложно будет реализовать ваш союз именно в личном аспекте . Ключь тоже кармическая карта она соединяет пару надолго но с другой стороны и неудасться реализовать планы , Гроб+Ключь это когда ситуацию всё равно невозможно разрешить именно между людьми ,Ключь это нереализуемые планы вместе с картой Гора. Вам как паре будет очень сложно состояться есть большие и практически непреодолимые преграды. Вот такой вышел расклад