Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. Пять Кубков, Два меча Похоже что у вас сейчас не самый лучший момент в отношениях , есть недовольства и так же вы оба не относитесь одекватно к вашим проблемам в отношениях а они имеются
совсем недавно переживала я очень сложный момент. Я очень эмоциональная натура... мало того... много себе накручиваю.. ( вот вроде бы психолог по образованию..а со мной это играет злую шутку..я способно в каждой мелочи разглядеть "диагноз") Он мне твердит..что все хорошо...что я своими страхами все усугубляю..вечно вытаскиваю на поверхность какую-нибудь ерунду и разворачиваю из этого целую бурю..считая, что наступила катастрофа..
Цитатаmiya25 ()
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? Десять Жезлов, вам сложно в отношениях такое чувство что имеете много обязаннсотей и не лежите на лаврах , это ещё эмоциональный груз и вообще состояние когда много всего в жизни происходит и буквально трещит по швам и вы это проектируете на своего партнёра во вне тоесть давите на него возможно не буквально но это он ощущает .
есть момент.. такой... я не взирая на все трудности..готова идти до конца... Я понимаю..что богатство нам с неба не упадет... у меня ребенок растет... и что той идеальной картинки ..которую я себе рисовала.. видимо уже не будет. Я понимаю..что будет не просто..., но готова идти за ним. Он мне помогает и поддерживает.
Я такой человек...что смотрю вдаль.. и расцениваю все возможные варианты... возможные риски... Да возможно со стороны я похожу на человека..который постоянно готовится к худшему. Жизнь научила... готовится к возможным неудачам, быть вооруженной. Он считает...что нужно мыслить позитивно...что мне нужно расслабится..доверится ему и положится на него... "У тебя есть мужчина, в конце концов" , говорит он.
. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? Жрец, это из раздела мужчин которые любят поучать и ставить на истинный как бы путь, ну он себя считает главой, более мудрым и опытным и давит на вас своим уставом консервативным , в его понимание вещи выглядят как он их видит и требует этого от вас и он считает что именно так правильно, похоже на издержки возраста , ценностей и мировозрения а так же в его представлении вещи и семья должны быть по правилам он любит поучать..я думаю ..дай ему волю..он меня бы перекроил заново.
Я понимаю..что он в чем-то прав... У него традиционные взгляды на семью..он постоянно говорит о нас.. как о семье.. мы семья, мы вместе..итд итп Читает мне морали.. на мои выходки
Цитатаmiya25 ()
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? Восемь Мечей , Туз Жезлов С одной стороны он это обдумывает есть некие издержки в ваших отношениях а он человек идеалов и понимает что вам надо масло в огонь подлить да бы были страсти и эмоции позитивные, Туз это как переход на новое начинание но ваш партнёр в стагнации эмоциональной и психологической , доп Восемь Кубков вы похоже оба в отношениях пережили не простое время и он ещё не отошёл от этих эмоциональных встрясок , вообщем пока ваш вопрос не совсем у него на первом плане и месте ему надо в себя прийти , мужчины обычно отдалются после таких встрясок .
ограничения больше внутренние..как мои так и его... . возможно он считает...что я удиру от него и боится этого... Я понимаю..что мне нужно всего лишь малость..успокоить его и своим поведением не давать думать...что я могу уйти... или что я не расцениваю нас как пару..
Мне же хочется его постоянно проверять... ( насколько он дорожит отношениями... треплю ему нервы..как мы женщины это тонко умеем делать.. играть на нервах.. , вызывая то ревность... то еще какие нибудь колкие чувства..в которых мы проявляем чувства и эмоции.. страх потерять ..итд итп.. Я понимаю..что порой заигрываюсь..и что отношения нужно питать любовью.
Но видимо какой-то уверенности мне от него не хватает.. Такие проявления происходят редко, не подумайте, что мы живем в этом состоянии.
Видимо карты уцепили саму суть проблемы..
И мне и видимо.. ему хочется, чтобы все шло идеально...и на пике этой идеальной картинки.можно узаконить отношения Самое главное ни одной карты пентаклей... ( когда можно подумать..что человек ждет фин. возможности для этого) деньги вообще в этой ситуации не играют роли
Цитатаmiya25 ()
5.6. Внешние влияния на эту пару. В этих позициях (5,6) мы увидим, как внешние обстоятельства (люди, дела на работе, кризис в стране и т.д.) влияют на взаимоотношения пары, сближают или наоборот отдаляют партнеров друг от друга. Восемь Мечей, Десять Кубков Десять Кубков это хорошо это своё место в этом союзе и свой человек но Восемь Мечей тут конечно сложноваты психологически , тут явно есть вмешательство из вне это некий домашний и семейный устав который вашей паре добявляет внутри конфликтности , тут вопрос если ваши семьи или близкие вмешиваются со своим уставом или имеют на ваши отношения влияние , тут противоречивые карты Десять Кубков очень хорошая карта но Восемь мечей отравляет и фонит из нутри и вам надо обоим с этим разобраться , у вас в отношениях видно что не всё гладко и есть вспышки и восемь мечей именно указывают на тупиковые ситуации которые кто то из вас провоцирует и которые вгоняют вашу динамику в стагнацию , и это отравляет суть Десяти Кубков а это высший пилотаж отношений. Возможно что у вас обоих или скажем у одного из вас есть модель идеальной семьи и это себя не оправдывает на практике в ваших отношениях и это приводит к восьми мечам к нервным и сложным эмоциональным состояниям. Вообщем когда что то не соответствует тому как человек воспринимает через свою призму.
когда, что то происходит вопреки моим ожиданиям и представлениям...я склонна себя накручивать... Максимализм... В итоге он чувствует ..что во мне что-то изменилось и начинает также переживать . Какой-то замкнутый круг последнее время происходит
Цитатаmiya25 ()
7. Когда же СВАДЬБА? Для ответа на этот вопрос ключевую роль играет то, какая карта выпала в данной позиции? Если это младший аркан, значит, на данный момент, предпосылок для свадьбы еще нет. Если же выпал старший аркан, значит, можно поздравить вопрошающего и подсчитать, через какое время вероятнее всего состоится свадьба? Четыре Жезла, Королева Кубков Смотрите я подсчётом заниматься не буду не считаю это правильным скажу вам другое потенциально вы как пара можете перейти из Четыре Жезла что это переход на следующий уровень тоесть свадьба и ещё и Туз при правильном ставление позиций это может случится очень быстро , Жезлы вообще очень быстрая масть они подпитаны энтузиазмом , действием и энергией страсти создать и превратить в жизнь именно жезлы куют железо пока горячё но вы Королева Кубков это по большому счёту зависит от твас вам просто надо вести себя правильно и мудро если вы хотите именно этого человека в свои мужья. При правильном раскладе и вашем правильном и мудром поведении я даю срок от 3 до 6 месяцев вам обоим стать замужней и женатым . Удачи вам и гармонии в любви
спасибо большое за прогноз но судя по картам в раскладе... рано еще даже задумываться об этом... Не хочу ..кого-то силком тянуть.... проявлять инициативу...что-то делать специально.. Хочу...как оно должно быть...чтобы мужчина принял это решение сам, сам хотел этого .. и сделал это красиво.. Но видимо..ему это просто не нужно ( вот снова меня понесло)
Спасибо, огромное за Расклад .С наступившей Вас весной. Счастья, теплых солнечных дней и много новых приятных впечатлений. Любви и красоты
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Marina, Добрый вечер, возьму вас но прошу от вас полное описание ситуации вашей личной в Лс, постараюсь за неделю выложить просто еще 5 кверентов имеется в очереди, вообщем высылайте свои данные
Добрый вечер , большое спасибо за Ос , а что то у вас изменилось , вы пошли свою работу искать или так же и остались на своём рабочем месте ?
Я сейчас начинаю ходить на курсы по персоналу, чтобы освежить старые знания и узнать новое, дорабатываю последние 1-1.5 месяца и в добрый путь)) До этого, повторюсь диплом был, времени не было ни на что больше.
Да, пару дней назад. То ли у него кризис среднего возраста или в личной жизни, и он ищет утешений, то ли еще что, но мне сказал сегодня, что совесть :)
Решила вам сделать на перспективу на ближайшие пол года между вами 1-Осознанное отношение партнёра к вам Свезда, вообще он к вам относится тепло, есть влюблённость , он мечтает и грезит о вас вообще по раскладу предполагаю и так как вы не сказали полагаю что между вами отношений нет тоесть вы не пара и секса скорее у вас тоже нет , у вас обоюдная симпатия скажем так 2-Подсознательное отношение партнёра к вам Семь мечей, подсознательно он немного отличается от токо кем вы его представляете , он человек направленный на выгоду больше тоесть он к партнёрству именно с рациональной точки относится , сҡажем партнёры по бизнесу , вообщем суховат эмоционально 3-Планы партнёра по отношению к вам Три Пентакля пп, это не развитие отношений тоесть стагнация , тоесть карта говорит что в самом развитии партнёрства мч не заинтересован или партнёрство на неких условиях такая какая вы есть ему не совсем подходите и ваш багаж ему не очень импонирует , вы ему именно нравитесь такой вот недосягаемой по Звезде и в сближение на следующий уровень он не так что бы и направлен 4-Что ждёт партнёр от вас Восемь Жезлов , Девять Кубков он ждёт больше от вас инициативы и проявление эмоций и так же активности но при этом как бы каждый остаётся на своей територии и наслаждается своим пространством 5-На какие отношения вы можете надеятся с партнёром Туз Мечей , Императрица Скажем так Туз это рационалность и решения то от него зависит станете вы ему женой или нет , ещё как вариант буквально ставить вопрос ребром или жена или никак 6-На что надеится не стоит Рыцарь Пентаклей пп, на то что отношения будут развиваться в стойкий и прочный союз 7-Что вы можете сделать для развития этих отношений Солнце , это карта сексуальности , буквально родить ему ребёнка , дать позитив, тепло и уют вообщем гладить его самолюбие и ребёнок как вариант отношений 8-Возможные перспективы союза Луна, Два Пентакля Перспектива пока неясная , мч ваш ещё не определился , у него какие то свои блоки внутрение и сомнения и ещё обычно есть влияние матери по луне или очень значимой женщины, похоже что от мамы очень зависит или от авторитетной женщины в его близком кругу , Два Пентакля это карта сомнений по ней тяжело принимать решения , в перспективе пока так и будет мотылятся , по хорошему ему надо будет принять решение и определится , но его сомнения по Луне это сильная карта влияния и даже заблуждения в ваших отношениях, по раскладу мужчиной активным он не выглядит и тут скажем есть тянучка во времени и самое главное на ближайший срок безрезультатная , вообщем отпишитесь как у вас будет складываться
Selena777, Ваш блиц на трудоустройство на Ленорман
Башня, Собака, Ребёнок и Букет Скажем так нет не устроитесь но возможно через друзей получить помощь в трудоустройстве , Башня это скажем крупное заведение и возможно есть у вас друзья которые вам могут помочь, я даже не увидела что вы ходите на интервью буквально , да будут походы в учереждения но без успеха
1-Осознанное отношение партнёра к вам Свезда, вообще он к вам относится тепло, есть влюблённость , он мечтает и грезит о вас вообще по раскладу предполагаю и так как вы не сказали полагаю что между вами отношений нет тоесть вы не пара и секса скорее у вас тоже нет , у вас обоюдная симпатия скажем так - да не пара, но это по моей глупости. Могли бы еже семьей быть полноценной. Меня БМ тормозил, до декабря прошлого года. 2-Подсознательное отношение партнёра к вам Семь мечей, подсознательно он немного отличается от токо кем вы его представляете , он человек направленный на выгоду больше тоесть он к партнёрству именно с рациональной точки относится , сҡажем партнёры по бизнесу , вообщем суховат эмоционально -у него склад ума такой, везде и во всем расчет, был другой не добился бы тех высот в своей профессии . Очень его уважаю и ценю . 3-Планы партнёра по отношению к вам Три Пентакля пп, это не развитие отношений тоесть стагнация , тоесть карта говорит что в самом развитии партнёрства мч не заинтересован или партнёрство на неких условиях такая какая вы есть ему не совсем подходите и ваш багаж ему не очень импонирует , вы ему именно нравитесь такой вот недосягаемой по Звезде и в сближение на следующий уровень он не так что бы и направлен -сейчас так и есть 4-Что ждёт партнёр от вас Восемь Жезлов , Девять Кубков он ждёт больше от вас инициативы и проявление эмоций и так же активности но при этом как бы каждый остаётся на своей територии и наслаждается своим пространством - он любит инициативу женщины , верно, психологический зажим вероятно, иначе не знаю чем это объяснить.но человек сильный внутренне очень, не мямля и не размазня. 5-На какие отношения вы можете надеятся с партнёром Туз Мечей , Императрица Скажем так Туз это рационалность и решения то от него зависит станете вы ему женой или нет , ещё как вариант буквально ставить вопрос ребром или жена или никак - тут не могу ответить 6-На что надеится не стоит Рыцарь Пентаклей пп, на то что отношения будут развиваться в стойкий и прочный союз - жаль 7-Что вы можете сделать для развития этих отношений Солнце , это карта сексуальности , буквально родить ему ребёнка , дать позитив, тепло и уют вообщем гладить его самолюбие и ребёнок как вариант отношений - поняла . Играть по его правилам. 8-Возможные перспективы союза Луна, Два Пентакля Перспектива пока неясная , мч ваш ещё не определился , у него какие то свои блоки внутрение и сомнения и ещё обычно есть влияние матери по луне или очень значимой женщины, похоже что от мамы очень зависит или от авторитетной женщины в его близком кругу , Два Пентакля это карта сомнений по ней тяжело принимать решения , в перспективе пока так и будет мотылятся , по хорошему ему надо будет принять решение и определится , но его сомнения по Луне это сильная карта влияния и даже заблуждения в ваших отношениях, по раскладу мужчиной активным он не выглядит и тут скажем есть тянучка во времени и самое главное на ближайший срок безрезультатная , - грустно , но посмотрим, как получится.О женщине имеющей на него влияние сильное не знаю ничего. вообщем отпишитесь как у вас будет складываться