Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Характеристика ситуации на данный момент. Луна , вы немного сейчас в подавленном состоянии и обращены больше во внутрь себя , похоже что вам нужно какое то время разобраться в своей дуще , есть у вас моменты эмоциональные сложные на данное время 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. Четыре Меча , вообще похоже что вы не совсем понимаете какой именно мужчина вам нужен , человек на этой карте ищет дорогу , тоесть вы как будто в неведении самой себя и своего эмоионального мира и это вам добавляет подавленности 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Два Меча , вы ищите одушевление и вдохновление и к этому вы и стремитесь к тому человеку котопый именно раскрасит ваш мир 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. Девять Пентаклей , вам мужчины предлагают разное но это всё не то , а что именно будет то вам надо знать , но самое главное что вы пытаетесь это и есть залог встретить именно вашего человека ,как бы вы встречаетесь но не с кем пока у вас не завязанно всё такое как ходить на смотрины 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. Дьявол , вообщем было у вас всякое и разные кавалеры с разным качеством но не те , если вы из женщин которые через секс привязываются то вам надо себя в этом вопросе беречь ради своего эмоционального спокойствия 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Четыре Жезла и Три Меча , похоже что вы возможно кого то не отпустили ещё из своей головы и своей души, а вообще кажется что будете более домашним заняты нежели новыми мужчинами 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Король Пентаклей , у вас есть на данный момент мужчина ? Или возможно был и это на вас похоже очень влияет , тут мне отпишитесь 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. Отшельник , буквально во вне вы не показываете ничего , помоему вы сами от себя отталкиваете подходящих мужчин так как у вас имеется планка по карте Девять Пентаклей
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. Туз Жезлов , где то в глубине вы именно хотите страстного человека что бы вам именно голову снесло , что бы вас буквально зажгло 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Император , вот опять Мужчина вопрос прошлый или новый , вообщем тут интересная тема что вас разделяют растояния и общение ваше не будет стабильным , препятствия будут у вас , человек похоже не рядом с вами будет находиться , но в потенциале таков имеется , посмотрите как будет складывться у вас Расклад делала на пол года , надеюсь что в этом вопросе скоро у вас будут изменения в лучшую сторону
miya25, Спасибо большое Очень интересный расклад получился, и хорошо, что на дверках (у меня есть эта колода и я ее люблю)))) Я сейчас вчитаюсь и попробую написать ОС Благодарю
Характеристика ситуации на данный момент. Луна , вы немного сейчас в подавленном состоянии и обращены больше во внутрь себя , похоже что вам нужно какое то время разобраться в своей душе, есть у вас моменты эмоциональные сложные на данное время - я действительно подавлена и занимаюсь самокопанием... Не совсем понимаю свои эмоции и свое настроение. Была депрессия... сейчас вроде бы лучше, но опять по ходу будут те же грабли... 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. Четыре Меча , вообще похоже что вы не совсем понимаете какой именно мужчина вам нужен , человек на этой карте ищет дорогу , тоесть вы как будто в неведении самой себя и своего эмоионального мира и это вам добавляет подавленности Вот за это дверки и люблю, за четкую картинку. Я сейчас сама себя ищу, даже не мужчину, а себя. Ситуация следующая, я как и большинство нормальных женщин, надеялась на то, что встречу ЕГО, но... как оказалось, даже не знаю, как объяснить... вообщем разочарование в мужчинах. В большинстве своем их интересуют отношения без обязательств. И здесь начинаешь задумываться, а нужен ли тебе муж (я уже без мужа почти три года и мне моя свобода начинает нравится, что само по себе нехорошо), или все же найти кого-то для здоровья и небольшого отдыха... 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Два Меча , вы ищите одушевление и вдохновление и к этому вы и стремитесь к тому человеку котопый именно раскрасит ваш мир - мне действительно нужна отдушина, а не человек, который будет меня еще больше грузить, а при общении с которым мне будет комфортно и я буду получать положительные эмоции не только на физиологическом уровне. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Девять Пентаклей , вам мужчины предлагают разное но это всё не то , а что именно будет то вам надо знать , но самое главное что вы пытаетесь это и есть залог встретить именно вашего человека ,как бы вы встречаетесь но не с кем пока у вас не завязанно всё такое как ходить на смотрины - Мне мужчины предлагают разное))) но это действительно не то. И да, я знакомлюсь, встречаюсь, но... Может это планка у меня такая. Возможно, меня бы устроил и вариант любовницы, но мне нужен человек не только для тела, но и для души. Потому, что просто секс он не дает духовного удовлетворения. И здесь возникает конфликт. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. Дьявол , вообщем было у вас всякое и разные кавалеры с разным качеством но не те , если вы из женщин которые через секс привязываются то вам надо себя в этом вопросе беречь ради своего эмоционального спокойствия - Было у меня всякое)) и разные кавалеры тоже были. Но, как результат, все равно одна. Просто через какое-то время понимаю, что все равно не то, и отстраняюсь. Я не привязываю мужчин через секс, хотя... то есть не так, они наоборот видят во мне только секс объект и сами привязываются (но только в этом плане), если вдруг я начинаю с кем-то встречаться. А потом я просто прекращаю отношения, где не вижу, что с данным мужчиной возможно какое-то развитие. Вот он и Дьявол 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Четыре Жезла и Три Меча , похоже что вы возможно кого то не отпустили ещё из своей головы и своей души, а вообще кажется что будете более домашним заняты нежели новыми мужчинами - как часто мне эта бабулька с иглами выпадает))) Да, у меня есть еще в голове мужчина, и у меня какие-то странные и сильные эмоции он вызывает. Просто когда мы расставались, он обещал перезвонить и встретиться позже, а сам пропал. Я действительно сижу дома и изучаю Таро. Но новые мужчины на горизонте есть, но я думаю, а мне это сейчас надо ли? 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Король Пентаклей , у вас есть на данный момент мужчина ? Или возможно был и это на вас похоже очень влияет , тут мне отпишитесь - Наверное, уже нет мужчины, а так хочется, чтобы был (я даже его дня рождения не знаю, чтобы полноценно на него можно было погадать), не знаю, но этот мужчина действительно зацепил меня, чего многим так и не удавалось, не смотря на все сладкие их речи. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. Отшельник , буквально во вне вы не показываете ничего , помоему вы сами от себя отталкиваете подходящих мужчин так как у вас имеется планка по карте Девять Пентаклей - я не показываю эмоции, как-то не чувствую, мне кажется, мне не встретился еще ни один подходящий, а с другой стороны, если я впущу в свой мир человека, то хочу, чтобы он был действительно достойным, чтобы я могла его с дочкой хотя бы познакомить) Ах, и еще многие видят во мне типа бизнес вумен такую в себе уверенную, сильную. И в последнее время я понимаю, что мне нужен мужчина, который будет в разы сильнее меня, чтобы я за ним как за каменной стеной. Ведь с мужчиной должно быть лучше, а сама я и так жить умею.
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. Туз Жезлов , где то в глубине вы именно хотите страстного человека что бы вам именно голову снесло , что бы вас буквально зажгло - вот здесь точнее и не скажешь Я хочу, очень хочу, чтобы именно снесло голову, я не хочу тихой притирки характеров, не хочу ситуации, когда встретились два одиночества.Хочу сама чувствовать, а не имитировать чувства. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Император , вот опять Мужчина вопрос прошлый или новый , вообщем тут интересная тема что вас разделяют растояния и общение ваше не будет стабильным, препятствия будут у вас , человек похоже не рядом с вами будет находиться , но в потенциале таков имеется , посмотрите как будет складывться у вас - Вот и не знаю, тот, с кем была, он в другом городе и общения нет, и он женат, вероятно, это не он, хотя... Ой а как вы поняли по Императору, что он будет не рядом и не стабильные отношения? Поделитесь опытом)) Расклад делала на пол года , надеюсь что в этом вопросе скоро у вас будут изменения в лучшую сторону
Благодарю Настолько точный расклад, что я в шоке Снимаю шляпу))
miya25, спасибо большое за расклад , все в точности так и было , моя ОС !!!
1. Что привело к разрыву отношений Жрец , вы знаете похоже что человек устал от своих обязанностей быть мужем и ему похоже именно внутренне надо было на данный что то другое , Жрец указывает что возможно вы ему местами воздух возможно перекрывали или уму разуму учили , наставления давали Да , без комментариев , все так и было , видимо устал он от ответственности своей , захотелось красок в жизни , все бросил и внезапно ушел . 2. Ваши чувства к загаданному партнеру Император, буквально чувств именно самих вы их пресуете , у вас а скорее то что вот он ваш муж или вы их очень сильно подавляете и проявлете себя в роли мужа и жены вместе так как больше некому , Да , по большому счету наверно так обычно и происходит , начинается все красиво вначале , а потом все обязанности на меня вешаются , и я забываю кто я , то ли женщина , то ли мужчина , мужчина рядом раслабляется , а мне сильной и волевой приходится быть . 3. Что партнер чувствует к вам на данный момент Умерееность, я бы сказала есть охлаждение и заморозка , и вообще Умеренность очень сбалансированна , могу сказать что именно более ровное отношение Наверно так и есть , за 2 года человек ни разу не попытался сделать шаг к примирению , хотя и дети есть и прожили 8 лет вместе , просто вычеркнул из своей жизни и все , даже причины расставаться не было , мелкая незначительная ссора , такое ощущение что просто нужен был малейший повод чтобы уйти . 4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее Дьявол и четыре меча , пока планов нет у человека на ближайшее будущее конкретно именно вас Да наверно так и есть , сколько раз сама выкидывала на подобный вопрос , тоже 10 мечей постоянно падает, что будущего нет . 5. Что мешает вашей паре быть вместе Влюблённые и сила , похоже что ваш партнёр продвинулся в другую сторону скажем в другие отношения Это верно , он ушел видимо из за другой женщины , уж больно она у него сразу появилась старая его подружка как он ушел , наверно я так думаю она уже была у него . 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно Маг и четыре Пентакля , понимаете вы можете бороться и отстаивать свои права как законная жена и бороться за свою територию это да может помочь но я бы не сильно на это полагалась Да , наверно карты выпали как взять в свои руки инициативу и проявить требования чтобы он исполнял свои обязанности по отношению к семье и детям , видимо да , заявить свои права как на собственность свою , но я вот так не могу больше , пыталась уже раза 4 зявить , в ответ только гадости слышу неприятные, поэтому уже давно оставила эту затею , отпустила на самотек все , пусть судьба сама решает как быть дальше , наверно оно так и должно было случиться , я все методы как шальная тогда перепробовала , ни чего не помогло . 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем Смерть и Королева Жезлов , Луна , вряд ли к сожалению, похоже что ваш супруг от вас очень сильно отдалился , могут может быть некакие попытки и тут по времени это долго идёт опять же склоняюсь что Королева Жезлов это скорее вторая дама и вообщем может быть лож и враньё с его стороны , хотя вообще его возврат для вас очень вероятен это как скажем пожил в другом месте оценил и домой проситься ,Смерть это всё таки трансформация и отмирание прошлого поэтому к вам потенциально он уже может прийти другим человеком и ваш возврат отношений похоже будет строится уже по новой схеме для вас обоих , опять же тут надо будет понять мотивы вашего мужа Информации у меня мало о нем как он живет теперь , но знаю что с другой той и живет вместе и мы с ним не общаемся совсем и к детям он тоже не приходит , мы видимо оба сильно изменились за это время , я тоже уже не та которая готова пожертвовать ради мужа всем , видимо будущее совсем неясное и женщина между нами стоит , она просто так не отдаст его, это да здесь только время ему даст понять на что он променял семью , конфетно-букетный период закончиться и вероятность есть хоть и совсем маленькая что приползет и будет назад проситься , я конечно в это уже совсем не верю , наверно потому что очень долго его ждала назад . 8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. Четыре Жезла, Шесть Пентаклей, Три Жезла Смотрите делала до года , карты указывают что да будет его приход назад и даже возможно будет его возвращение связанно с несколько экстренной ситуацией откуда его надо будет вытаскивать .Ещё у меня есть вариант что вы начнёте вообще новые отношения которые плавно перейдут в совместную жизнь вместе и вашего мужа вы оставите в прошлом , вот так я увидела и интуиция подсказала Вообщем если берём то что человек жив и здоров то его возврат очень потенциален , так что держите меня в курсе . Сил вам выдержать и пережить это сложную и не простую ситуацию. Может быть у него проснется совесть и он просто в перспективе просто хоть окажет помощь нам материальную какую-нибудь , я буду держать вас в курсе и обязательно напишу о событиях произошедших , как они будут происходить от него какие будут шаги . Спасибо Вам большое за большой проделанный труд , вы все в точности увидели как обстоит дело и перспектива я думаю тоже такая же и будет , спасибо за точный расклад !!! Удачи и успехов Вам !!! :cvetok2:
по поводу мужчины в конце расклада, смотрите возможно это именно тот самый мужчина который вас и зацепил, появление его оно под вопросом, если вы вглядитесь в саму карту вы увидите что Император как бы закрыт между дверями и сидит на троне а возле него как бы мир под ногами а он сам на высоте, тут и похоже что он тоже возможно к вам не равнодушен но Император обычно подавляет свои чувства из за разума, вам лучше знать вашу ситуацию но его появление очень реально тут вопрос времени, вообщем есть что то весомое которое вам не дает быть вместе и даже если это новый мужчина то похоже что ваши ситуации жизненные будут разные но за таким мужчиной как за каменной стеной, вообщем есть разные варианты и свободный и женатый тут всякое может быть и черты характера, так что как говориться все только на опыте и общение сами поймёте, обычно это диктаторы и его мнение самое правильное не лёгкий вариант, вообщем держите меня в курсе
смотрите очень похоже на новые отношения, или минимум на ухаживания такого мужчины что просто ах какой кавалер, и четыре пентакля очень такая семейная карта это говорит что вам надо выбирать с умом кого впускать в свою жизнь ведь и ребёнок есть тоже, но во эти три жезла как то напрягают немного и еще сам фон как бы что человек нуждается в помощи, возможно вы сами будете в некой ситуации что вам нужна будет помощь и вам помогут и похоже что это связано больше с семейным кругом, но помощь именно от человека придёт по Шести пентаклям, я буквально мужчины не увидела тоесть карты именно мужчины но знаки внимания будут и давайте мужчинам шансы, знакомьтесь вы женщина а нам это необходимо как воздух, вы уже с опытом так что с разумом уже будете подходить, бояться вам уже нечего вы закаленная а мужское внимание это всегда на нас благоприятно влияет, не отказывайтесь и мужа своего не ждите это не благодарное дело в вашей ситуации, и поверьте совесть это для людей а он разве человек если так поступил? Я не осуждаю вы просто сами посмотрите, не ждите это ваше время и пустите его во благо себе, а если ваш муж захочет вернуться уже будете смотреть по самой ситуации что и как.
Знаете, вгляделась, а ведь действительно, и то, что он эмоции подавляет, тоже верно. И чувств боится. И его появление оказалось вполне реальным а я уже и не надеялась. Он сегодня позвонил и у нас была встреча... Ни к чему не обязывающая, но очень приятная, он просто как праздник для меня, то кино, то кафе, то ресторан, все так красиво, вот сегодня баня))) Первое впечатление - что он грубый, но на самом деле не такой. Да, он женат, но за ним действительно как за каменной стеной. Хоть он и диктатор и спорить с ним даже нет мысли, он все вопросы решает. Просто очень сильный. А мне именно такие и нравятся. Как мне кажется, действительно Император. Вообщем, конечно, это может быть и не тот самый, ну уж очень сильная у него энергетика, поэтому к нему тянет, просто как мотылек лечу на пламя... Понимаю, что не нужно, ничего не будет, но сама себя не слушаю и не понимаю...
А еще я узнала его день рождения, теперь могу полноценно на него погадать)) Благодарю,с Вашей помощью немного все становиться на места)
1. Что Вас связывает? Королева Пентаклей , смотрите эти отношения стабильные , долгие вообще это карта такого землянного в плане чувств , это забота, уют и стабильные чувства , вас это обоих связывает, где то монотонность как и скажем быт , тут нету возвышенных чувств и вообще вот как по накатанной и это конечно материальная сторона ваших отношений , тоесть вас связывает быт, стабильность, общий комфорт и забота скажем друг о друге
Да, именно это все нас и связывает. Никогда у нас не было чего-то внеземного чувственного, всегда все земное. хотя по-началу конечно я была влюблена, но наверное мне это только казалось или сейчас просто я привыкла и кажется что я никогда не испытывала к этому человеку таких нежных чувств. на самом деле, отношения всякие, то есть они конечно земные, но не лишены нежности, но чувственности пожалуй маловато..
Цитатаmiya25 ()
2. Чему вас научили эти отношения? Два Жезла, Смерть, Умеренность вы научились соизмерять возможности это вообще ваша карта именно Умеренность, в буквальном смысле вам мало из того что есть вваших отношениях вам нужно больше , стадия Смерти это всегда изменения ваши личные и качественные тоесть вам уже не хватает того что у вас есть и Два жезла говорят что вам хочеться новых ощущений и новых горизонтов , тоесть вы впроцессе осознания и созревания и по Умеренности вы не будете рубить с плеча у вас всё происходит свревременно , Смерть это трансфрмация каки мышления так и действий а Умеренность это долгая трансформация , вы человек баланса поэтому делаете постепенно и соизмеряете со своими ощущениями .
именно так все и происходит сейчас. но я уверена что рано или поздно этому "уютному болотцу" придет конец т к я не могу жить именно в болоте. он меня много чему научил, просто несоизмеримо, но все же для меня эти отношения, а точнее мои чувства к нему угасли и скоро дыма даже не останется, не знаю на чем еще все это держится..наверное на привычке. вы очень описали то что сейчас происходит.
Цитатаmiya25 ()
3. Чем вы связаны с ним? Мир и доп 7 Жезлов , впринципе от этих отношений вы уже получили всё это знаете когда человека так хорошо знаешь как себя и уже нету новизны , он для вас хороший партнёр и именно ваш человек вам просто надо внести новизну в ваши отношения но есть ещё карта доп это ваша борьба некая с собой и скажем внести новизну будет не так просто ,похоже что нового в этих отношениях или перспектив особых вы не видите но вас связывает очень многое и вы буквально родные души но иногда этого бывает не достаточно но карта Мир именно говорит о своём человеке родном , близком вы уже на такой высокой стадии развития в этом вопросе , опять хочу заметить что первые карты указывают именно на вас и вы как бы меняете себя внутри и возможно что даже совсем этим ваша трансформация уберёт не нужное для вас или ваш партнюр себя подгонит под новую вас со временем дабы не отказываться от вас
ой тут тоже необыкновенно точно. мы очень родные люди, мы словно срослись душами. я даже часто вижу его прошлое и будущее, то есть неосознанно приходят образы в голову, во сне часто про него вещие сны снятся ну и все такое..именно этого у меня ни с кем не было, то есть будто именно к нему у меня открывается канал по которому я могу беспрепятственно видеть его всего от и до, как открытая книга для меня. это в свою очоередь очень приводит к скуке. наверное я слишком привередливая. часто думаю о том, что большинство мечтают о таких отношениях а я носом ворочаю.. и чего мне еще собственно надо? ан нет, все равно что то надо, куда то тянет, будто это не мое и не моя жизнь вовсе.
Цитатаmiya25 ()
4. Что Вы получили от этих отношений? 8 Пентаклей , 4 Кубка , ваши отношения на очень хорошей стадии всё таки 8 Пентаклей но есть уныние и недовольство , советую вам может как то подругому взглянуть на ваши отношения и спросить себя чем вы именно не довольны и разобраться в себе самой , вообщем что вас не устраивает
ох я уже все пересмотрела и передумала и ну никак не могу увидеть того, чего же мне не хватает..все приелось до невозможности.. да, мы строим вместе нашу жизнь, это отлично 8 пентаклей показала, просто идеально, мы вьем свое гнездышко, но я не получаю от этого никакого удовольствия..
Цитатаmiya25 ()
5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? Три Кубка, Восемь Мечей , Маг Можно потерять лёгкость самой себя как проявление во вне и войти в некую стагнацию которая вас будет тормозить и поле действия очень будет сжато , вопрос что именно вам дают эти отношения , вы тут сама себя хозяйка а это всё можно потерять и войти ещё в такое пространство скованности , мой вам совет из опыта когда человек хочет свободы или его душа брыкается это значит что ему нужно слушать зов своего сердца а не разума , разум силён но душа сильнее и она умеет мозг вводить в состояние разного качества и всё равно будет брать вверх, послушайте свою душу а не разум .Но восемь мечей вы приобретёте эмоциональную свободу с другой стороны , вообще в этом пункте и с этими картами я вижу больше позитива чем негатива , да вы потеряете Мага и три кубка но Маг это Са и только потенциал а три кубка это некая лёгкость и необременительность но Восемь мечей это оковы и они сильны и вы их сможете скинуть, всё равно вижу больше плюсов в сторону уйти нежели остаться , заметим вам это даст имено внутренюю как и свободу в социуме делать так как вы хотите а пока вы скованны и связанны не в буквальном смысле а скорее в ощущениях и проявление себя во вне
ой и здесь удивительно точно вы все описали! разорвав отношения я как раз таки потеряю легкость, непринужденность и грубо говоря опору из под ног, но в душевном плане несомненно оковы слетят на раз два и я более чем уверена что так и будет, но ощущение "себя на коне" выше этого и поэтому я все еще остаюсь здесь и продолжаю грубо говоря доминировать. низменные чувства во мне преобладают сейчас, поэтому и не решаюсь уйти.
Цитатаmiya25 ()
6. Совет, как вам поступить Паж Мечей, Десять Жезлов, Башня Паж указывает на завершение ситуации и подведение итогов , вам вот ваше состояние даётся уже крайне тяжело и крышу мягко говоря сносит , сейчас вам надо быть более спокойной и менее раздражительной , у вас есть ноша она может быть разного характера скиньте её или поделитесь с кем то что бы на ваши плечи не ложились все обязательства , если это ноша эмоциональная то избавтесь от неё она вас очень сильно изнашивает , если это много обязательств не тяните на себе всё это очень вредно для психики иначе вас просто ударит так что войдёте в кому Башня , это совет карт , поэтому пересмотрите ещё раз что и как происходит в вашей жизни , что ок а что надо улучшить а от чего вообще надо избавиться , что отравляет и что вы сами хотите для себя , для своей души , вы находитесь в кризисе сама с собой , дайте себе время осмыслить и не принимайте решений на горячую голову
я прямо таки вижу в этих картах совет не тянуть и скинуть с себя баласт и все разрушить. но я ведь умеренность, вы правы, и поэтому для меня это будет нелегко и перед тем как это сделать я буду долго долго мучиться но в итоге сделаю это. просто пока время не совсем подошло но песочные часы уже начали свой отсчет. благодарю вас еще раз за прекрасный расклад, он меня уверил в том, что я уже знала, спасибо! :heart:
Цитата miya25 () 6. Совет, как вам поступить Паж Мечей, Десять Жезлов, Башня Паж указывает на завершение ситуации и подведение итогов , вам вот ваше состояние даётся уже крайне тяжело и крышу мягко говоря сносит , сейчас вам надо быть более спокойной и менее раздражительной , у вас есть ноша она может быть разного характера скиньте её или поделитесь с кем то что бы на ваши плечи не ложились все обязательства , если это ноша эмоциональная то избавтесь от неё она вас очень сильно изнашивает , если это много обязательств не тяните на себе всё это очень вредно для психики иначе вас просто ударит так что войдёте в кому Башня , это совет карт , поэтому пересмотрите ещё раз что и как происходит в вашей жизни , что ок а что надо улучшить а от чего вообще надо избавиться , что отравляет и что вы сами хотите для себя , для своей души , вы находитесь в кризисе сама с собой , дайте себе время осмыслить и не принимайте решений на горячую голову
я прямо таки вижу в этих картах совет не тянуть и скинуть с себя баласт и все разрушить. но я ведь умеренность, вы правы, и поэтому для меня это будет нелегко и перед тем как это сделать я буду долго долго мучиться но в итоге сделаю это. просто пока время не совсем подошло но песочные часы уже начали свой отсчет. благодарю вас еще раз за прекрасный расклад, он меня уверил в том, что я уже знала, спасибо!
Смотрите если рассуждать буквально то Паж мечей в голове вы уже впринципе созрели но эмоционально вам ещё надо будет время ведь Башня всегда долгий и болезненный процесс , по Пажу вы уже смотрите на новые горизонты и вас вообще вся ситуация очень напрягает и изнашивает Десять Жезлов , но как я и писала вы слушайте себя а карты это только инструмент и не более и показывает некий вектор , если вы сейчас в кризисе скажем психологическом дайте этому устаканиться и не в коем случае не рубите с плеча это неправильно , это решение должно к вам прийти правильно и сбалансированно без каких либо мучений , вот именно тот самый момент когда вы делаете без сожаления и угрызений именно эмоциональный и психологическй фон как бы играют вместе в унисон иначе будете себя карать и мучать , дайте себе время просто ваше решение со временем только назреет и покажет как вам правильно действовать в унисон своим ощущениям и это самое главное то чувство полноты и правильности принятия решения .
Да, я все это знаю и прекрасно понимаю, с плеча рубить никогда не стану да и не собиралась. Карты это инструмент, думать я всегда буду сама независимо от прогноза. Поэтому бросаться из огня да в полымя это не мое) Спасибо за совет!
Дорогая Тая , оставляю свою заявку здесь , буду ждать сколько нужно :cvetok2:
1. Как себя видит вопрошающий 2.3.4. Как его/ее видят представители противоположного пола 5. Сильные стороны вопрошающего 6. Слабые стороны вопрошающего 7.8.9. Почему отношений до сих пор нет (либо это сглаз порча венец, либо поведение вопрошающего) 10.11.12. Как привлечь к себе противоположный пол, что делать. 13. Какова перспектива встречи. (Если выпадает карта короля, мага, рыцаря, то я достаю еще одну карту, которая укажет место встречи или когда. Ольга 20.07.1975 . Заранее спасибо если возьметесь :cvetok2:
Guzel, Решила в своей акции ваши вопросы посмотреть и ответы тут же написать , так думаю вам и мне комфортней будет если что , смотрела на Таро 78 Дверей
Смотрите по поводу чувств Акопа к вам Повешенный, Четыре Кубка, Сила , Доп Луна и общая ситуация 9 Кубков Сразу хочу заметить что этому человеку в жизни в принципе всё подходит , он сыт , не страдает и самодоволен вообщем , жизнь семейная ему просто приелась и Сила говорит о том что не против на интрижку на стороне не обязательно к вам а вообщем , это натура скорее ,Луна всё таки карта коварная и в ту же тему , я не знаю если вы знакомы именно с этой колодой но она отличается от Классики своим рисунком и информацией которую передаёт, лично вы на него имеете влияние и в буквальном смысле умеете успокаивать его похоть вообщем его к вам тоже тянет похоже на уровне который он и сам не понимает , не хочу писать банально секс но между вами имеется физическая энергия и по сей день, в буквальном смысле карты показывают что чувств у него нет и если тут именно вариант а вдруг вы как говориться раслабитесь то он сам не откажеться на стороне помутить но вся эта сиуация конечно стабильна не будет и вам может добавить не самых приятных чувств , но физически вы конечно очень в его вкусе Так как будет складываться между вами общение в течение месяца или как кавалер будет себя проявлять ? Король Мечей, Луна, Девять Кубков, Девять Пентаклей, Сила, Два Кубка вообщем сильно настаивать он не будет на вашем общение и оббивать вам все дороги тоже не собирается , тут вариант типо а может прокатит , помимо вас у него ещё девушки имеются кстати вы не первая и не последняя с кем он романы крутил , да и такое есть, будут знаки внимания но не значительные с уклоном на встречу и приятное времяпровождение, как вижу возле вас тоже мужчины имеются да и общение между вами будет неконкретное имеют место недоговорённости , вообщем развития бурного не вижу между вами но попытки будут если пересекнётесь , Два кубка карта взаимодействия больше и тут с вашей стороны тоже иметь должны место знаки да бы его активировало по полной, возможны беседы между вами именно с какой то рациональной точки, Два кубка тут хороши и Сила как симпатия и притяжение но вот Луна это конечно обман и не знаю если могу вам посоветовать поддерживать такое продолжение как бы дружеских встреч, это на ваше усмотрение . Кстати может обещать то что не сможет выполнить даже если и хочет , вообщем в буквальном смысле есть шансы вернуться в роман у вас обоих , начинание романа тут очень вероятно но с продолжением сложнее и вы даже сможете продолжить от туда откуда закончили ,вообщем затянувшийся роман я тут вижу если вы конечно дадите этому почву, я вижу тут скорее пару месяцев нежели один на который спрашивала.