Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Ситуация: Я на сегодняшний день работаю, при этом очень хочу сменить текущее месnо работы и найти новую работу. Я сейчас начала активные поиски работы и рассылку своего резюме на разные интересующие вакансии. Поэтому, хотелось бы вот на этот расклад: Расклад на поиск работы "Парашют", http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-4#140780 Буду Вам очень Благодарна, если меня возьмете на расклад со сроком на один месяц. Блиц-вопрос касаемо отношений. Ситуация. Я на сегодняшний день не общаюсь со своим мужчиной по определенным причинам и также не собираюсь делать первого шага, так как перед ним ни в чем не виновата. У нас не было ни конфликта и не ссоры, просто он меня очень сильно обидел своим поступком из-за чего в наших отношениях произошел разрыв. Отсюда вопрос. Будет ли мужчина до конца апреля месяца предпринимать активные действия для возвращения меня и наших отношений? Можно этот вопрос отдельно посмотреть на март и на апрель месяц? Спасибо. Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Личные данные мужчины: Михаил(15.06.1975).
YaNatik, Ваш расклад " Оптимальное решение " на Классике
1-Уместно ли решение на настоящий момент согласиться на вакансию Пять Кубков пп, безусловно вас это может вытащить из застоя и обновить внутренне 2-Остаётесь на прежней работе и не соглашаетесь на вакансию Жрец пп , вам будет не хорошо и у вас будут именно внутренние конфликты когда человек как бы не слушает зов своей души а уйти вам хочется и духовно вы к этому созрели 3-Что будет или как отразится на вас соглашение на вакансию Солнце, позитив, реализация, нрвая энергия, новые силы 4-если не согласитесь на вакансию влияние вашего решения на вас Рыцарь Кубков пп, у вас не будет внутренней мотивации двигаться , вы человек эмоциями который ощущает и очень тонко можете чуствовать дискомфорт 5-Факторы которые вы не приняли во внимание Повешенный, похоже что вам наверное придётся чем то пожертвовать ради этой вакансии , вы связанны с подругой так как работаете у её супруга , я не утверждаю что вы пожертвуете вашей дружбой но с другой стороны ваша жертва она осознанная для вашего же блага, 6-То что возможно вы преувеличиваете в данной ситуации Смерть, ваша подруга вас поймёт , отношения вы не потеряете просто правильно подойдите к вашему разговору , личное это одно а профессиональное это другое 7- Исход ситуации вообщем Колесница, Девять Кубков , Семь Пентаклей Для вас исход неплох, это движение, новая энергия и идеи и это именно то что надо верить в свои силы и в себя к тому же это именно движение профессиональное и это важно , так же вам новая вакансия будет импонировать, это самоудолетворённость и комфорт душевный , придётся тяжело работать и себя доказывать на новом месте и повышать мастерство и профессионализм Удачи в принятие решения правильного для вас
miya25, огромное спасибо за расклад - вы мне придали уверенности, что все получится, чувствую (интуитивно), что надо уходить.... Буду готовиться к разговору
4-Что ждёт партнёр от васВосемь Жезлов , Девять Кубков он ждёт больше от вас инициативы и проявление эмоций и так же активности но при этом как бы каждый остаётся на своей територии и наслаждается своим пространством - он любит инициативу женщины , верно, психологический зажим вероятно, иначе не знаю чем это объяснить.но человек сильный внутренне очень, не мямля и не размазня.
Смотрите профессиональные высоты и абиции это препрогатива иужчины и это норм но в межличных отношениях это уже другой вариант я думаю разницу вы сами видите , это похоже на издержки воспитания
ЦитатаLana6499 ()
О женщине имеющей на него влияние сильное не знаю ничего. вообщем отпишитесь как у вас будет складываться
Смотрите элементарно это воспитание когда скажем мать мч кастрирует именно с женским полом ещё с пелёнок , то что вы его уважаете за то что он добился и даже цените это одно и не путайте есть юольшая разница быть молодцом в карьере но не компетентным в межличных отношениях , возможно если он мешкается то это ваша заслуга и если вы его хотите вам надо успокоить его и показать свою компетентность и лоялность по отношению к нему но опять же он мужчина и такие вопросы он должен решать и принимать в действия и активировать
Я бы вам посоветовала если есть возможность просто пару часов стажироваться на колектив посмотреть , на отношение , из чего вакансия сама состоит что бы как говорится уходить с уверенностью в лучшее профессиональное будущее
Нужно свою заинтересованность в нем показать , эмоции не скрывать . Спасибо огромное! Был неудачный эпизод у нас , получилось , Что я как бы от него отмахнулась, но я была вся на нервах в тот период, на грани срыва(. Не он причина моего состояния, сорвалась на нем неосознанно.(
Паж Кубков, Отшельник пп, Семь Мечей пп, Король Жезлов пп, Рыцарь Жезлов Ещё раз проверила для точности скажем так , Эта вакансия это ваш шанс но Вас на эту вакансию не примут Семь мечей пп это именно карта работы и стратегий , похоже что вы для этой вакансии не профессиональны как они требуют и Король Жезлов пп в ту же степь тоесть работадатель который вам откажет , Рыцарь Жезлов будете искать работу дальше , Рыцарь это именно физическое движение , тоесть будете в поиске , Отпишитесь как у вас сложится , надеюсь что ощибаюсь
Яблоко, Добрый вечер у меня очередь большая если хотите ждать то оставьте под спойлером ваши даннве и опишите ситуацию как до вас очередь дойдёт напишу вам .
Kate8208, постараюсь вам на днях посмотреть что и как , отредактируйте своё сообщение и добавьте вопрос на блиц и предысторию конечно что бы не затерялось и вместе было в одном сообщение, будем смотреть
S - Сигнификатор. Три Кубка , девушка вы положительная , весёлая, лёгкая в общение и не нагружаете , к вам можно подступиться и открыты , умеете наслаждаться и любите веселиться 1. Чего я хотел бы? Справедливость , это всё таки ваши карьерные амбиции , парня вы хотите но реализоваться хотите больше и это на первом месте , так же вы либеральна и отношения хотите равноправные и что бы всё по договоренности тоесть у каждого свои обязанности и каждый соблюдает свои рамки 2. Встречу ли я нового партнёра? Колесница пп, вряд ли встретите , это как бы недвижение партнёра тут не вижу у вас 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Семь Жезлов , не юоритесь с собой что бы всё успеть и сразу , продолжайте выходить вам это надо и если есть ухаживания не отталкивайте 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Королева Пентаклей пп, банальный совет но поменьше уделять время своей карьере и побольше проводить время в социуме , вообщем правильно распишите время что и когда вы делаете , баланс он важен а вы немного крайняя вся в амбиции карьеры 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Два Меча , вообщем реально и обьективно оцените со стороны вашу жизнь как личную так и профессиональную, поставьте заново приоритеты и есть понятие как Тайм Менеджмент пользуйтесь этим и правильно планируйте для себя время что бы и карьера и жизнь была помимо дом работа Расклад смотрела на пару месяцев не больше
Indi,Расклад-помощник в поисках любви, на Классике
Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера: Король Пентаклей пп, вы просто не на тех мужчин обращаете внимание , вообщем не мужчин и получается что вы глава в отношениях обычно Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте: Солнце, у вас сложности с самооценкой извиняюсь за ранее и вы не достаточно эгоистичны в требованиях к себе и какой партнюр вам нужен и не предьявлете ему должных требований что бы вам соответствовал Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы найти вашего партнера Паж Кубков , Маг пп, карта говорит что вам надо позаботиться о своей душе, психике вообщем квалифицированный человек в сфере взаимоотношений , психотерапевт или психолог именно с таким уклоном на отношения и который очень компетентен в таких вопросах не шарлатан , а так же проанализируйте вашу жизнь именно в этой сфере и найдите цепочку она есть и будет иметь логику именно тех мужчин и у них у всех будет общее на что вы обращаете внимание Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: Рыцарь Жезлов, Повешенный Человек дуальности с двойной энергией тоесть и активный мужчина который берёт бразды в свои руки но с тем же который умеет разделить ваш внутренний мир , который умеет отказываться от одного ради другого более чистого и высокого , который умеет жертвовать ради вас и на пользу вам Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера: Император пп, Два Кубка Могу сказать кого скорее всего разведённый или человек уже зрелый и с опытом который умеет правильно ставить приоритеты в партнёрстве и любви и это будет именно ваш человек он будет именно вас искать , Императоры такие их можно встретить везде они часть нашего социального окружения и возможно уже не будет так перспективен в плане карьеры так как он поставит себе приоритеты с уклоном на отношения нежели на высокие должности и не будет деспотичен уже человек с опытом и эмоции прятать не будет , Император пп это ослабляет его жёсткость и даёт ход эмоциональному миру Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера Королева Жезлов пп, Рыцарь Кубков Если астрологически то около года скажем между 6-12 месяцев и где то до двух лет так я почуствовала
1. Чего я хотел бы? Справедливость , это всё таки ваши карьерные амбиции , парня вы хотите но реализоваться хотите больше и это на первом месте , так же вы либеральна и отношения хотите равноправные и что бы всё по договоренности тоесть у каждого свои обязанности и каждый соблюдает свои рамки
Если честно, мне плевать на мою карьеру. Ибо я не люблю свою профессию. Бухгалтер - это не благодарная работа и весьма нервная. Для меня на первом месте личная жизнь. Но для меня важно что-бы МЧ работал и желательно уже реализовался (или стремиться к этому). Мне не нужен студент, который покуривает травку и не знает чего хочет в этой жизни. На счет равноправовых отношений, точно сказать не могу (не встречала МЧ который бы как-то ущемлял мое мнение в отношениях), но я точно знаю, что не хочу быть лидером, инициатором, доминантом. Эта роль не для меня...
Цитатаmiya25 ()
2. Встречу ли я нового партнёра? Колесница пп, вряд ли встретите , это как бы недвижение партнёра тут не вижу у вас
эх... ясно =.=
Цитатаmiya25 ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Семь Жезлов , не юоритесь с собой что бы всё успеть и сразу , продолжайте выходить вам это надо и если есть ухаживания не отталкивайте
Эх... ухаживаний за мной нет, если не считать ужасные попытки познакомится в Вконтакте, которые за частую я игнорю..
Цитатаmiya25 ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Королева Пентаклей пп, банальный совет но поменьше уделять время своей карьере и побольше проводить время в социуме , вообщем правильно распишите время что и когда вы делаете , баланс он важен а вы немного крайняя вся в амбиции карьеры
Я много времени нахожусь на работе, не из-за того что я хочу, а потому что надо. Я живу с бабушкой и её пенсии не хватает, что бы нормально сосуществовать, поэтому я работаю. + сама профессия не сахар..
Цитатаmiya25 ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Два Меча , вообщем реально и обьективно оцените со стороны вашу жизнь как личную так и профессиональную, поставьте заново приоритеты и есть понятие как Тайм Менеджмент пользуйтесь этим и правильно планируйте для себя время что бы и карьера и жизнь была помимо дом работ
Свое отношение к работе я писала выше, приоритет у меня всегда на семью
спасибо за расклад :cvetok2:
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
не воспринимайте так серьёзно расклад, да мужчины тут не увидела, да есть колесница пп это все равно не подходящий мужчина и что то очень быстро типо пришёл ушёл, я могу вам еще сделать расклад да бы увидеть если есть другие тенденции, если вы хотите мне не тяжело и может могу ощибаться , вопрос в другом если вы что то делаете что бы встретить молодого человека , дом работа это вариант сами понимаете мало вероятный , да понимаю вашу жизененую ситуацию но сам домой скорее не придёт если вас просто не познакомят в коллективе вашем социальном про доминатного мужчину я не писала а равнопавного это не одно и тоже и что бы вас не ущемлял