Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Сразу скажу что Вы описали ситуацию происходящую недели 2 назад - очень было много нервов,напряжения, с моей стороны хотелось всё бросить и просто уйти...
ЦитатаLaline ()
в них мало радости карта Гроб говорит об окончании или просто молчании в ваших отношениях тоесть каждый живёт сам по себе,
Именно всё так и было!
ЦитатаLaline ()
,Карта Корабль говорит об одиночестве и отдаление не видно что ваши отношения перейдут в позитивный лад, да разрыв очень хорошо виден но не факт что он произойдёт только если вы сама не примите такого решения.
...Но!!!!....тут мы решили съездить отдохнуть (может Корабль так проигрался) и всё изменилось...при чём в лучшую сторону...Мыслей об уходе уже нет, всё ровно,гармонично, всё радует
ЦитатаLaline ()
есть и хорошие карты в раскладе как будто вы попытаетесь а точнее мужчина как то начать более по новому и вроде даже планы есть
Кстати он мне и предложил съездить отдохнуть....Так и сказал "Давай уедем от этой городской суеты, побудем вдвоём". Вообщем как то так! Спасибо Вам!
Хочу сказать что в ближайшие три месяца отношения не изменят формата в романтическую сторону . Вы думаете о нём Мужчина и видно что очарованны им у вас в чуствах вышла карта Мужчина , с Его стороны Ключь и Гроб он не видит для себя перспективность отношений и вообще он до сих пор переживает сильную эмоциональную связь с Дамой Луна обычно это очень значительная дама в его жизни , очень вероятно его мама или женщина которая на него имеет сильное влияние, другой дамы нет в раскладе . С вашей стороны Аисты вы уже хотите вообщем создать семью и своё гнёздышко но не с этим кавалером на ближайшие пару месяцев. В будущем у вас Клевер, Якорь, Совы это общение делового характера по вопросам работы , хлопоты вокруг этого вопроса, для вас обоих это удачңое партнёрство, он намерен вам помогать Всадник но временно тоесть он не видит что он возле вас именно останеться как мужчина а скорее как помощник и партнёр по рабочим вопросам Якорь. Между вами Крысы, Собака, Башня это дружеский формат отношений и помощь в формальных вопросах Башня это станции законных учереждение, готов вам помогать даже в ущерб себе ему психологически легче так как у него сложный сейчас период в жизни .
1-Отношения на сегодняшний день .Луна, Тучи Можно сказать какие то эмоциональные и не понятные, Луна и Тучи это как измененённый разум , очень не однозначное отношение к вам , вроде и хочеться что то но и не понятно а что с вами потом делать.
"2-Его чуства к вам . Крысы Тут чуств нет , это скорее из рода кошки скребут на душе . 3-Что он думает о вас . Змея Как денщина вы ему безусловно нравитесь 4-Как он видет дальнейшее развитие .Ребёнок, Звёзды Вы знаете он ваши отношения оставил до более лучших времён , считает что вроде потенциально может что то и есть но вы для него слишком молода и Звёзды это мечты и не более , он пока не собираеться из этого что то делать реальное .
5-Что собираеться предпринимать ?Дороги У него своя дорога , Развилка это вообще дорога тоесть какой то путь, на вас счёт он ещё не определился что и показывает Луна и Тучи , Развилка может говорить о другой жещине и очень часто так и бывает . 6-Что нужно делать девушке ?Якорь Вам стоит оставить отношения в той же деловой форме без личного .Якорь это именно работа и рабочие моменты . 7-Итог отношений . Собака На ближайшие три месяца дружеско деловые ."
Добрый вечер! Окончательная Ос: да, все так, мы отдалились, никакие дела нас не связывают, могу сказать по прошествии трех месяцев . Общения нет. Я успокоилась и переболела так сказать)
Лилитт, Спасибо за Ос, вот и хорошо что переболели, может оно и к лучшему что ситуация именно так повернулась а точнее не развивалась. Всему свое время хотя часто мы дамы так не считаем.
Laline, да, точно) я и сама сейчас так считаю) просто был непростой период, и наверно необходимо было кем то увлечься, и пусть так как получилось... Спасибо за поддержку
можно сказать что скорее всего ваше знакомство временный этап, конечно хочу ошибаться , большая вероятность встретить более взрослого мужчину возможно где то авторитарного может быть военный как вариант но не факт и ревнивого, не факт что старше но будет проявлять качества мужчины выраженные например забота, опёка,качать на вас права что не плохо когда в меру .Вообщем держите меня в курсе
ЦитатаLaline ()
отношения с вами будут временные вы через пару тройку месяцев а точнее в течение пол года встретите мужчину старше вас с которым у вас будет перспектива и хорошая перспектива.
С тем мужчиной действительно временный этап был. уже больше не интересен, как он мне, так и я ему. Просто друзьями остались. Но вот недавно, я познакомилась с достаточно авторитарным мужчиной, старше меня на 5 лет, который взял меня в оборот, я даже и не заметила, как это случилось. Опекает меня, ревнует уже даже. Мне он нравится, очень! Но есть офигенный косяк, который перечеркивает всё- он женат. Вот сижу и думаю, может ли этот мужчина быть тем, самым, который там просматривался?
Тая, привет. Вообщем пришло озарение что я не достойна такого отношения к себе, делая меня лучше, он лучше не стал и я закончила отношения с Алексеем. Я думаю больше он не появиться в моей жизни. И другого стоящего мужчины не появилось, вернее появился но и с ним ничего не светит потому как он женат, да и его поведение по отношению ко мне тоже меня перестало устраивать. Ну для всех хорошей быть нельзя, да неверно и не надо.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.