Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
И еще одна просьба, Таечка Можно Вас попросить вытащить одну единственную карту на вопрос: Получу ли я доход от этого бизнеса в ближайшие 2 года? Потому что за два года уж точно должны какие то деньги пойти, и если их нет, то значит не стоит вообще тратить силы на развитие :(
ЦитатаОйя ()
Это радует, потому энергия у меня есть и желание реализовать проект тоже.И ведь если мои амбиции будут удовлетворены, значит и бизнес будет развиваться? ah Ведь расклад про это?
Нет это не одно и тоже личная именно ваша реализация себя как частника с частным предпринимательством и реализация самого продукта, тут речь шла именно о вас ,амбиции когда улетворяете это говорит что вы ощущаете себя на своём месте но с бизнесом это никак не связанно , карты ответили что лично вы будете реализованны а не ваш бизнес . Да расклад именно про бизнес но карт поставили ударение на ваши амбиции и то что позиция реализации в данном вопросе исключительно ложиться на вас .
ЦитатаОйя ()
Речь идет о внешних партнерах?
Я предполагаю что да но думаю лучше спросить человека который придумал этот расклад , что автор имел ввиду внутренние партнёры или внешние ? Ведь вопрос был поставлен о партнёрах но без уточнения каких именно .
ЦитатаОйя ()
Ой, а что может быть со здоровьем? Я теперь волнуюсь
Для вас это может быть очень энегрозатратным Совы +Дерево это нервозность и много суматохи и нервное напряжение , согласитесь что это влияет на здоровье и подрывает жизненную энегрию , помимо здоровья пара как Дом+Дерево означает добротную и стабильную почву под ногами .
ЦитатаОйя ()
А это на год расклад или вообще - в принципе
Вы просили на год, поэтому смотрела перспективу на этот промежуток .
ЦитатаОйя ()
Таечка, вот в этой позиции - это точно будет или можно предупредить предательство? Ведь я предупреждена об этом?А можно как то понять, кто именно этот человек? Потому что своему партнеру я доверяю безоговорочно. Не верится, что это может быть она
Можно будет если вы не будете слишком доверчивой , человек этот карта Собаки если это не близкий партнёр то всё равно человек с которым хорошие, надёжные и долгосрочные отношения , помимо этого Сердце+Друг это близко доверенное лицо с которым есть душевные отношения но может быть хороший партнёр по контракту в долгосрычных связях с вашим проектом на которого вы полагаетесь и доверете .
ЦитатаОйя ()
И можно ли понять, речь идет именно о воровстве материальном или, скажем, украдут технологию?
Крысы это кража вообщем начиная с потерия доверия и кончая кражей финансов и технологий или передавания консепта самого продукта /технологии и тд в руки конкурентов .
От себя нужен качественный бизнес план который в себя включает от А и до Я с перспективой до трёх лет на рынке . Вы бизнесом вообще занимались когда нибудь? Внедрения продукта или технологии окупаеться не ранее чем три года , до этого времени вы или финансируете свой продукт через посредников и тех кто с вами делает договор или просто находитесь на плаву при этом ещё не богатея а только покрываете расходы. Это вопрос мне надо смотреть отдельно , на днях постараюсь вам выложить тут одной карты не дотаточно .
Возьму одного кролика на расклад Ветер перемен (отношения)не беру кверентов которые состоят в треугольниках , так же пара которая уже не в месте
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Laline, А можно мне к Вам с вопросом о том же МЧ,на которого Вы мне руны смотрели? просто уже две недели пропал...не звонит...на мои сообщения-пара смайликовДорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Посмотрела Келтьский крест на два года на прибыль вашего продукта Что будет мешать и с этим серьёзные сложности
Это восстребованность рынка для внедрения самого продукта, и конечно проблема с клиентурой, вот это будет камень преткновения и вам будет очень сложно повлиять на ситуацию для её изменения . Карта говорит что личной выгоды вам не видать так как это карта общества и большого количества людей в данном случае спрос клиентуры и заинтересованность на данный продукт.
Что ожидает в течение двух лет в плане финансовом
Видите опять вышли Крысы, суть что не будет спроса на продукт, предложений и запросов будет очень мало, очень вероятно что вашу деятельность для прибыли надо будет выносить за пределы той страны в которой вы собираетесь запускать и продавать продукт. Тоесть нужно искать клиентуру с заграницы и с ними устанавливать связи , востребованность именно в вашей стране с данным продуктом пойдёт очень сложно , убытки и нехватка заказов . Для эффектовности и прибыли нужно будеть налаживать комерческие связи вне вашей страны , тоесть искать контенгент потребителей зарубежом .
Ойя, Попытка не пытка но даже в самых утверждённых финансовых проектах и даже когда теоретически всё подмеченно это ведь только теоритически а когда реально выходишь на рынок то бывает что ситуация в реальном времени выглядит по другому даже при самих лучших прогнозах, вкус клиентов изменчив это психология, насколько спрос высок данного продукта для той страны в которую хотите внедрять, стоимость всего процесса для изготовления не включая Сми для продвижения, предполагаемые цены начальные для внедрения и предпрлагаемый доход в ближайший год, финансирование , контракты с кем ? Компании гос тоесть предприятия или частные компании ? теоритический % клиентуры в перспективе тоесть что реально на ближайший год вы прогнозируете в плане привлечения клиентов и окупаемость товара, как товар будет выходить на рынок тоесть через кого ? Посредники, напрямую ? Есть много факторов которые надо брать в расчёт и даже они не обещают что продукт будет пользоваться успехом и будет востребован ,насколько контингент открыт для преобритения данной иновации ? Для кого этот продукт тоесть кто ваш клиент/ы ? Это ведь не точная наука а прогнозирование в теории это, я в кратце написала.
Laline, спасибо большое за поддержку и безупречно точные расклады
Стараюсь все учесть, конечно. Не зря же я управление маркетинга возглавляла долгие годы но уже вижу, что жизнь внесет свои практические коррективы :sad:
Спасибо за Ос , прочитав её могу сказать что партнёр ваш мягко говоря в ударе, внешне делает вид но внутренне и эмоционально знаете человек ещё не пришёл в себя его активность только и поддерживает мою гипотезу что он стараеться задушить в себе этот непростой период , однозначно встречи будут но это не постоянные отношения и так как карта самого мужчины не вышла можно сказать что скорее всего ваше знакомство временный этап, конечно хочу ошибаться
Как я уже писала, наши встречи с МЧ крайне редки. Вот как раз на этих выходных приезжал ко мне в гости на несколько дней. Сначала, всё было замечательно. Гуляли, ходили по ресторанам, обнимались, целовались. Идилия в общем. А вот с середины субботы, парня, как подменили. Ушел в таакой депрессняк, что я даже не знала, как себя вести. Хоть он и жил у меня эти дни, общения почти не было, молчал, грустил, думал там что-то про себя. Отправила его вчера домой, думаю больше у нас общения не будет. :sad:
ваш вопрос по трудойстройству Однозначно искать надо вышло Кольцо, проблема в том что ваш поиск может затянуться на дольше чем вы предполагали, на ближайшие два месяца новой работы вы не найдёте по душе как говориться , работу которую могут предложить она имеет некие перспективы но не большие, вопрос зарплаты вас будет не устраивать Гроб+ Книга это вообще пустое, помимо того что гроб это просто пустота и ещё книга это возможно не официальная зарплата но вообще Гроб это безработица . В плане коллектива Письмо+Дом у меня вообще ощущение что можете работать на дому и зарабатывать сама себе на хлеб насущный однозначно будет возможность поменять работу но не в компании или учереждение.ЦитатаДа перспектива на ближайшее будущее не ахти какая, буду конечно продолжать поиск, и работать пока на продуктах. Перспектива работать на дому меня давно интригует, но вот еще бы знать как их зарабатывать. чем, этот вариант меня бы конечно очень устроил. Не могу понять что случилось в моей жизни, я почти 6 лет работала со свободным графиком, были разные подработки. денег всегда хватало, а тут за полтора месяца, все куда то исчезло. Вроде бы и практики делаю на привлечение денег, круг с РИ и мантрой Лакшми прохожу. есть желание все бросить, хотя конечно не брошу. Ладно буду надеяться, что все изменится в лучшую сторону. Благодарю за расклад, с нетерпением ждала. Отпишусь через 2 месяца. Хороших выходных и с наступающей Пасхой. За прошедшие 2 месяца изменений нет. так и работаю на продуктах, но все равно надеюсь. что подвернется работа по душе. Благодарю.
ОС Карты 1-3 рассказывают нам о прошлом. Причем описывают те события, которые имеют влияние на события настоящего и будущего.
В прошлом деятельность продвигалась не плохо, были множественные контакты, встречи . Однозначно в прошлом дела шли лучше , Сад много находились в социуме и Дом вышла как недвижимость, Букет много встречь так же с приятными и интересными людьми, может даже какие презенты были наверное профессия обязывает .
В прошлом деятельность продвигалась не плохо, были множественные контакты, встречи . Однозначно в прошлом дела шли лучше , Сад много находились в социуме и Дом вышла как недвижимость, Букет много встречь так же с приятными и интересными людьми, может даже какие презенты были наверное профессия обязывает .
Да-все правильно)))были сделки-купля-продажа.много общения... Единственное-презентов не было.
Карты 4-5 советуют, что делать в ситуации, о которой идет речь в раскладе.
На данный момент для того что бы была прибыль надо реально вкалывать, конкурировать с такими же как вы, Лиса это карта трудоголоиков , буквально забирать у других клиентов , может это не честный способ но это конкуренция в данной сфере , и каждый хочет урвать свой куш. Как говориться на войне и в любви все методы хороши и если вам это импонирует то вы знаете что вам делать, иначе ваша финансовая ситуация не улучшиться ,если вы человек порядочный то вам будет сложнее .
Да-все так..И вкалывать,и крутиться..И пытаться хитрить и ловчить..И вот тут мне совсем не просто-я действительно не люблю врать,хитрить..Я за честность..Поэтому и тормозится..Но еще и из-за того-что сейчас не вкалываю..Просто-почему и расклад попросила-мне нужно хоть на жизнь заработать-а тут можно впустую побегать....
Карты 6-7 предостерегают от того, что не стоит делать
Не стоит раслабляться и думать что пойдёт само собой и что клиенты повалят из неоткуда,Гроб карта затишья а Звёзды это потенциальноая клиентура как и ваши мечты ,вы хотите реально зарабатывать больше но Гроб предостерегает что нельзя быть неактивным или скажим медлительным .
Совет ясен..)))))))
8 — будущее
Это только в случае если вы послушаетесь совета карт в позиции Что делать, много переговоров, вообще много суеты и разговоров Совы это карта переговоров между людьми, налаживание связей, Ребёнок карта потенциала и если в потенциал вкладывать то он будет расти, для вас эт означает расширенение связей, клиентуры, ну и конечно хлопоты не без этого, быть риэлтором хлопотливо но и денежка есть.
Вот как раз и ответ на мой вопрос...То есть-есть смысл искать клиентов,и сделки будут..)))))))Спасибо)))))
9- развитие предсказания
Вас ожидают реальные новые контракты финансовые. профессиональное продвижение именно финансовое , вы будете видеть реальный результат в качестве денег , это выгодные договора, увелечение клиентуры так как Рыба помимо денег это ещё и много чего то тех же клиентов, во всяком случае больше чем сейчас .
Съезжу в отпуск-и вплотную займусь основной работой))))очень верю-что все так и будет)))
10- что получится в результате.
Вероятно что дела будут обстоять так, есл вы серьёзно возмётесь за деятельность есть шансы не маленькие потерять человека с которым у вас были дрверительные отношения, возможно как фактор того что вы будете сами конкурировать и уводить клиентов у других риэлторов , с одной стороны вы соберёте урожай реальный, с другой это повлияет на ваши отношения с кем то с кем вы довольно таки в дружеских отношениях в этой сфере, хотя это может повлиять и вне сферы вашей работы всвязи с вашей сверх занятостью. Однозначно вероятен разрыв некой дружбы вам лучше знать так как обычно риэлтор знаком с другими риэлторами в этой сфере.
тут конечно-пока непонятно..мы не пересекаемся..каждый сам себе набирает клиентов.. Кого потеряю..?????? ну насчет-сверх занятости..Живу одна....Отношений таких-чтобы потерять из-за отсутствия времени-нет... Так что посмотрим-что это будет...
Спасибо большое... Теперь уже наверное осенью-по результатам....
По сути карта говорит об общение не напрямую часто через соц сети и тд, это карта комуникации в разных её проявлениях , кстати эт ещё и карта обязательств мне кажеться что каждый останеться при своих интересах, но при этом вероятно общение в официальной некой сфере допустим в работе так как есть официальные документы и Башня это некое официальное учереждение , компания,организация и тд. Я между вами да вижу общение Ребёнок это он он моложе тебя у меня часто так проигрываеться но хочу заметить что Башня говорит об изоляции тоесть что вы не вместе но будете вероятно поддерживать общение но на растоянии . Лен по сути изменений я по раскладу не увидела .
начали общаться , но во смс и по телефону. Во вторник резко высказалсь , ну как резко , как думала так и сказала. Молчит второй день. А так доброе утро туда сюда... Я сейчас хочу замутить с ним тему с чего я смогу иметь бабки, поэтому хочется мне посмотреть как он, как партнёр по бизнесу . Я уже ему озвучила что хочу свой процент.) удивила я думаю его. Вот так, а как по другому, с паршивой овцы хоть шерсти клок).
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Пруты,Кольцо, Лилии,Ребёнок,Звёзды, Корабль,Гроб,Совы Вышло много отрицательных карт, первая пара показывает на разрыв но не факт что он произойдёт ,знаете когда выходит такая пара Пруты и Кольцо очень вероятен назрыв так как отношения эмоционально не стабильные и нервные и в них много напряжения, очень вероятно что вы уже подошли к решению об растовании но однозначно можно сказать что не всё так просто , даже если вы и подумываете об уходе есть ещё факторы которые надо брать в расчёт, со всем тем что отношения не спокойные и в них мало радости карта Гроб говорит об окончании или просто молчании в ваших отношениях тоесть каждый живёт сам по себе, но Совы это нервы и вообще какие то хлопоты ,Карта Корабль говорит об одиночестве и отдаление не видно что ваши отношения перейдут в позитивный лад, да разрыв очень хорошо виден но не факт что он произойдёт только если вы сама не примите такого решения. Видны между вами разговоры и общение не ровное а нервное и напряжённое , есть и хорошие карты в раскладе как будто вы попытаетесь а точнее мужчина как то начать более по новому и вроде даже планы есть но это скажем тяжело реализовать, похоже больше на обещания а не дела. Корабль и Гроб чётко указывают скажем на разьезд но не обязательно так как видно что даже при таком раскладе общение между вами да будет.