Про аркан жестокость марса есть еще печальная трактовка, что предстоит столкнуться с жестокостью в свой адрес, надеюсь в таком ключе все же не отыграется эта карта. Позиция Мистер Икс обычно говорит о том, что в скором времени к нам придет и проявится у нас.
Надеюсь, пройдет мимо. Марс сейчас активничает и без того...
ЦитатаArcana ()
На счет отношений ваших можно попробовать посмотреть, может даже не на Тенях, пишите в личку ситуацию.
Rit@, ваш расклад Слепое пятно на Тенях 1. Однозначная самооценка, то где мнение окружающих совпадает и с вашим мнением о себе. Лилит Вы очень сильная, независимая, амбициозная и волевая женщина, привыкшая всего добиваться самостоятельно. Вы своевольны, привлекательны, чувственны, но в глубине души ранимы. Лилит же была первой феминисткой, которая хотела быть на равных с мужчиной 2. Мистер Икс. Что вы еще не открыли в себе. Магический круг Вы получите хорошую защиту от высших сил или сделанную самостоятельно. Откроете то, что сделает вас более целостной и защищенной. 3. Тень. То, что вы скрываете от других. Некромантия Рискну предположить, что у вас есть способности медиума, бывают вещие сны, где вам снятся умершие и что-то подсказывают. Еще вероятно в вас есть качества зодиакального знака Весы: вы общительны, обаятельны, обладаете хорошо развитой интуицией. Из негатива у вас может быть чувствительная нервная система. 4. Слепое пятно. Ложка из розмарина На характеристику личности говорит, что вы трудолюбивый человек, видимо это перерастает в трудоголизм и перенапряжение сил. Есть вероятность, что вы не замечаете вокруг себя недоброжелательно настроенных людей. Вот так получилось. Жду комментариев "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1. Однозначная самооценка, то где мнение окружающих совпадает и с вашим мнением о себе. ЛилитВы очень сильная, независимая, амбициозная и волевая женщина, привыкшая всего добиваться самостоятельно. Вы своевольны, привлекательны, чувственны, но в глубине души ранимы. Лилит же была первой феминисткой, которая хотела быть на равных с мужчиной :)
такой я стала после развода с мужем,когда поняла,что теперь я должна быть сильной,всё на моих плечах,дом,дети,работа..я стараюсь внешне не показывать ,что творится в душе,хотя было очень тяжело..приходится быть на равных с мужчинами, и работаю можно сказать в мужском коллективе..
ЦитатаArcana ()
2. Мистер Икс. Что вы еще не открыли в себе. Магический кругВы получите хорошую защиту от высших сил или сделанную самостоятельно. Откроете то, что сделает вас более целостной и защищенной.
я рада ,что защита работает,мне её делали весной.
ЦитатаArcana ()
3. Тень. То, что вы скрываете от других. НекромантияРискну предположить, что у вас есть способности медиума, бывают вещие сны, где вам снятся умершие и что-то подсказывают. Еще вероятно в вас есть качества зодиакального знака Весы: вы общительны, обаятельны, обладаете хорошо развитой интуицией. Из негатива у вас может быть чувствительная нервная система.
да,мне часто снятся странные сны и умершие родственники,но я пока не могу в этом разобраться,нервная система- после развода была сильная депрессия, пришлось пообщаться с психологом..
ЦитатаArcana ()
4. Слепое пятно. Ложка из розмаринаНа характеристику личности говорит, что вы трудолюбивый человек, видимо это перерастает в трудоголизм и перенапряжение сил. Есть вероятность, что вы не замечаете вокруг себя недоброжелательно настроенных людей. Вот так получилось. Жду комментариев :)
работаю много ,особенно конец года,перед праздниками, приходится работать и по 12-13ч, устаю конечно..а недоброжелателей есть наверное,возможно и не замечаю .. :cjom:
rit@, спасибо за обратную связь, все понятно кроме позиции магический круг, он ведь говорит о том, что еще не заметно вам и окружающим, что проявится в ближайшее время. У вас получается защита стоит уже. Кстати, тут видимо у многих участников форума есть защита Часто выпадает карта"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Ocean, ОблачкО, natylek, natylek, сделаю, расклады как только с очередью кверентов разберусь, набрала много людей и не получилось все вовремя сделать Agvica, спасибо "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1. Однозначная самооценка, то где мнение окружающих совпадает и с вашим мнением о себе. Защита чародея Вы интеллектуальный человек, у вас пытливый ум. Вы осторожны и расчетливы, не любите раскрывать, что у вас на душе творится на самом деле, и люди не всегда вас понимают. 2. Мистер Икс. Мистер Икс. Что вы еще не открыли в себе. Жестокость Марса Вы вскоре испытаете подъем в делах и проявите такие качества как независимость, уверенность в себе, волю. Если у вас есть четкий план, дисциплинированность, то все получится. Из негативных черт этой карты чрезмерная жажда победы, соперничество и даже жестокость. Деловой хватки для решения любых вопросов вам хватит. 3. Тень. Что вы скрываете от других. Обратный ход колеса Есть в вашей жизни тревожащая вас проблема, которая всплывает постоянно и вы не можете пока ее решить. Это скорее кармический вопрос, конфликт. Как наступаете на одни и те же грабли постоянно. У вас вспыльчивый характер? Или кто-то причинил вам большую боль и вы не можете его простить? Это инволюция, когда вы достигли чего-то, но опять теряете снова и снова, например, ссоритесь с близкими, миритесь, а потом все по-новой и не можете выбраться из этого. 4. Слепое пятно. То, что вы в себе не замечаете. Чванство Тут карты говорят, что люди видят вас, как гордого, порой даже чрезмерно гордого человека. Не факт, что вы такая на самом деле. Вы проявляете это качество время от времени и оно, конечно, мешает вам найти взаимопонимание с людьми. Любите ухаживать за собой, заботитесь о своей внешности. Вы любите проявлять свою волю, хотите, чтобы дела шли по-вашему усмотрению. Вы можете быть обидчивы. Вот так получилось. Не обижайтесь, пожалуйста, колода такая жесткая.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Расклад я не делала, я задала вопрос, есть ли на вас магическое воздействие, которое мешает вам найти работу. Выпали карты: Воплощенное зло/Благодать/Петрушка, базилик, папоротник Некромантия/Орфей/Ведьма Эрихто В общем так, думается мне, что конкретного магического воздействия на вас нет, вот чтобы прийти и заказать или самому сделать. Вы попали в данный момент в череду неприятностей, замкнутый круг, неприятности повторяются вновь и вновь. Суть проблемы скорее психологическая и родовая. Проверьте какие установки в голове вам мешают, скорее всего вы сами перекрываете свои возможности. Может кто-то из родственников подрывал вашу уверенность в себе? Тут нужно разобраться. Я бы рекомендовала обратить к хорошему психологу. По своему опыту. Я в свое время тоже в попытках разобраться с проблемой много ходила к разным ясновидящим, они вроде и говорили интересные вещи, но не помогало. Но стоило мне сходить к хорошему специалисту психологу, я совершила огромный прорыв и решила многие вопросы, моя жизнь пошла в гору. Следующая карта Благодать, видится мне смягчает ситуацию и говорит, что ситуацию вам по силам преодолеть. Ваше подсознание ждет, когда вы его услышите. Вы чаще бежите от себя, боитесь посмотреть, что вам мешает. Родовая программа вкупе с вашими подсознательными страхами влияют на вас. По карте Орфей+Ведьма Эрихто вам стоит "поговорить" со своим подсознанием и сделать медитацию на родовую помщь от предков.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1. Однозначная самооценка. То, где ваше мнение о себе совпадает с мнением других о вас. Агриппа Вы очень интересная, разносторонняя, интеллектуальная, сильная и "демоническая" личность. Возможно, что вы занимаетесь магией, как теоретик и как практик, гадаете. Любите экспериментировать. Вы сильны внутренне, видите многое насквозь, обличаете ложь, несправедливость и глупость. Любите иронизировать 2. Мистер Икс. То, чего вы в себе пока не замечаете. Экзорцизм Как на характеристику личности карта говорит, что вы предпочитаете в чем-то плыть по течению, а в другой сфере наоборот, горите очень самозабвенно. Интересно в чем именно В магии, мантике? Еще вы готовы в чем-то пожертвовать собой ради других. Вас буквально разрывает на части и вы не можете примирить в себе противоположности, т.е. черты вашей личности могут входить в противоречие друг с другом. 3. Тень. Что вы скрываете от других. Отречение Теофила Говорит о метаниях, неустойчивой психике, внутреннем непостоянстве, желании найти опору, но невозможности ее обрести. Вы испытываете чувство вины за необдуманные свои поступки. 4. Слепое пятно. То, что вы в себе не замечаете. Тролли Думаю вы любите иронизировать, саркастичны. Любите "потроллить" людей Думаю вы способны на обман, если вам это выгодно. Можете плести интриги и сплетничать, ну в принципе все мы любим посплетничать иногда. Вообще по картам вам нужно "собрать себя воедино". Решить внутренние противоречия.