Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
женщина+звезды+клевер (метла) общение должно быть и оно исходит от вас. у вас есть надежда что все нормализуется, ближе к концу месяца я думаю ситуация под утихнет. я не могу сказать что будут живые встречи, мне кажется что больше соц.сети и смс.
Оlga1985, ваш блиц
звезды+корабль+букет (мужчина) он у вас запойный? звезды - опьянение+корабль в данном контексте может как неконтролируемые эмоции и желания, много эгоизма по квинту. по вопросу через недели 3 ждите предложений от него.
MargaritkaTLB, спасибо за ответ на вопрос Моя ОС предварительная
Цитата
ЦитатаЛуна+сердце+солнце (медведь) мне карты понравились, и если есть сей час тоска и уныние в отношениях, чувство одиночества то в будущем ждет радость и благополучие, счастье, любовь во всех ее проявлениях.
Сейчас вообще все не понятно, только пишет и звонит, а дальше движений нет. Поэтому есть не понимание, одиночество и тоска. Очень приятный прогноз, хотелось, чтобы так и было. По окончании срока напишу ОС
MargaritkaTLB, можно мне напроситься на расклад на отношения? мне до 100 сообщений чуть-чуть не хватает , но максимально возможную ОС гарантирую.Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
звезды+корабль+букет (мужчина) он у вас запойный? звезды - опьянение+корабль в данном контексте может как неконтролируемые эмоции и желания, много эгоизма по квинту. по вопросу через недели 3 ждите предложений от него.
да вы правы мч запойный ,но вот уже как месяц не пьет ....эгоист еще тот ,а насчет предложения ....возможно переезд в новое жилье (ремонт доделывает)...есть у него любовница ....скандалы из-за этого тоже...говорит одно ,а делает другое,свои поступки и действия ни как не обьясняет....
Открыт набор на расклад на отношения: - набор открыт 7 человек
Доброе время суток вам. Можно к вам на расклад на отношения и на сколько карт должен быть расклад? Хороших вам выходных. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
женщина+звезды+клевер (метла) общение должно быть и оно исходит от вас. у вас есть надежда что все нормализуется, ближе к концу месяца я думаю ситуация под утихнет. я не могу сказать что будут живые встречи, мне кажется что больше соц.сети и смс.
На данный момент нет вообще никакого общения к сожалению. посмотрим через месяц что будет Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
MargaritkaTLB, я прошу прощения а можно мне переписаться на Короткий расклад Я ответственный кролик, Ос с меня через два месяца за ранее спасибо Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.