Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Колесо, 2 Кубков, Маг - я полагаю, что такая возможность будет и это будет очень неожиданно для Вас. У меня тут два варианта.... либо это какая-то экстраординарная ситуация произойдет... либо это какие-то прошлые отношения всплывут МБК: Колесо - Дух судьбы. Фортуна непредсказуема и изменчива. Судьба подобна колесу, катящемуся вдоль жизненной ухабистой дороги с постоянными то взлетами, то падениями, то поражениями, то победами. Жизнь любит преподносить сюрпризы. 2 кубков - Вечная любовь. Даже если она будет длиться одну минуту, этот миг будет вечностью Маг - Труды Алхимика. Каждая вещь состоит из 4 алхимических элементов: эмоции относятся к воде, плотный материал - к Земле, разум - к Огню и интеллект - к Воздуху. Ничто не создается из ничего, и ничего не превращается в ничто, все трансформируется, подчиняясь воле Алхимика. Оксан, у Вас возможно осталась привязка энергетическая к мужчине - сильному, волевому, решительному, возможно слегка деспотичному или эгоистичному. Скорее всего, она не дает стабильности в этой сфере. Но это исключительно по моим субъективным ощущениям И еще одни момент... возможность и реальность не всегда совпадают. Шанс есть и неплохой, главное, его не пропустить. Удачи Вам. :flowers:
Королева пентаклей, Рыцарь жезлов, 5 пентаклей - рада буду ошибаться, но мне думается - нет. Такое ощущение, что вы оба заняли какую-то выжидательную позицию и это вас только отдаляет. Не исключаю, что может быть будут какие-то переговоры, но вот самой встречи... больше стремления к ней Причины - 4 мечей, Маг, 7 Кубков - полагаю, что ситуация у человека резко поменяется и навалится куча вопросов, которые необходимо будет решать
МБК: Королева пентаклей - Дух материнства. Покровительство и воспитание потомства являются двумя основами материнства. Рыцарь жезлов Дух путешествий. Широкий миррасстилается как впереди нас, так и позади 5 пентаклей - Душа способна существовать даже не имея одежд, будучи голой, но есть необходимые атрибуты, без которых она не является полноценной. 4 мечей - только в тишине можно услышать истинный голос своего разума Маг - Труды Алхимика. Каждая вещь состоит из 4алхимических элементов: эмоции относятся к воде, плотный материал - к Земле, разум - к Огню и интеллект - к Воздуху. Ничто не создается из ничего, и ничего не превращается в ничто, все трансформируется, подчиняясь воле Алхимика. 7кубков - В темной ночи всегда существуют двери, ведущие к свету и ярким краскам. Даже если ты не веришь, что за стенами существует огромный просторный мир.
Колесо, 2 Кубков, Маг - я полагаю, что такая возможность будет и это будет очень неожиданно для Вас. У меня тут два варианта.... либо это какая-то экстраординарная ситуация произойдет... либо это какие-то прошлые отношения всплывут МБК: Колесо - Дух судьбы. Фортуна непредсказуема и изменчива. Судьба подобна колесу, катящемуся вдоль жизненной ухабистой дороги с постоянными то взлетами, то падениями, то поражениями, то победами. Жизнь любит преподносить сюрпризы. 2 кубков - Вечная любовь. Даже если она будет длиться одну минуту, этот миг будет вечностью Маг - Труды Алхимика. Каждая вещь состоит из 4 алхимических элементов: эмоции относятся к воде, плотный материал - к Земле, разум - к Огню и интеллект - к Воздуху. Ничто не создается из ничего, и ничего не превращается в ничто, все трансформируется, подчиняясь воле Алхимика. Оксан, у Вас возможно осталась привязка энергетическая к мужчине - сильному, волевому, решительному, возможно слегка деспотичному или эгоистичному. Скорее всего, она не дает стабильности в этой сфере. Но это исключительно по моим субъективным ощущениям И еще одни момент... возможность и реальность не всегда совпадают. Шанс есть и неплохой, главное, его не пропустить. Удачи Вам. :flowers:
Вы правы насчет привязки, есть, все пытаюсь в прошлом его оставить, моментами получается, но в целом пока несовсем удачно)) если кто-то другой войдет в мою жизнь, по-настоящему интересный и притягательный для меня, смогу окончательно перевернуть эту страницу жизни, а пока ворочаю туда-сюда... так что Ваши субъективные ощущения очень близки к истине А в остальном по прошествии расскажу
8 мечей - настройка прошла не очень В общем, полагаю, что придется преодолевать какие-то ограничения и рискнуть сделать какой-то шаг. Переживаний будет по этому поводу много, а в результате, думаю, выдохнете... чувство легкости и радости, надежды какой-то появится
:bw: очень интересно карты выпали... особенно на него... Император, Король мечей, 4 кубков - получается очень (даже сказала бы чрезмерно) в себе уверен и считает себя хозяином Вашей судьбы, прямо чуть ли не муж родной и претендует на это в душе. Если про чувства конкретно говорит, то тут от самоутверждения, до отеческой заботы может варьироваться Хотя и сожаления присутствуют, какая-то безвыходность и упущенная возможность (грусть, тоска). Что предпримет - Повешенный, Королева жезлов, 10 Жезлов - полагаю разговор у вас состоится серьезный, где, скорее всего, ответственность на Вас он попытается переложить. Или жертвой обстоятельств себя выставить и груз проблем продемонстрировать. Честно говоря, очень тяжелые ощущения от карт... Вы как будто должны взять и махом разрешить его проблемы.... МБК: Император- Опыт правителя. Поспешность является врагом мудрости, нерешительность - врагом успеха, гнев - врагом справедливости. Авторитет не является тождеством или производным власти, но помогает руководить и управлять Король мечей - Дух мастерства. Знание должно переходить от одного к другому. Также есть время учиться, и есть время учить. Есть время накапливать опыт, и время отдавать его. 4 кубков - Даже когда не осталось си для борьбы, где-то внутри живет надежда, которая, казалось бы, рождается из ничего Повешенный- Переход к росту.Это момент трансформации, подходя к которому стереотипы прошлого отлетают, что бы смениться новыми представлениями и принципами. День сменяется ночью и ночь днем. Перемена жизненной позиции - болезненный процесс, но без него невозможен прогресс и новый рост. Королева жезлов - Дух Музы. Благосклонность музы помогает в творческих исканиях. 10 жезлов - Последствия некоторыхрешений еще долго будут сказываться после того как они были приняты
Ленулька, Спасибо огромное! Честно говоря, обратилась к Вам за помощью, т.к. себе не верила (все таки гадать себе, значит не быть до конца объективным) и вообще, думала накрутила... ан нет! по делу:
Цитата
Император, Король мечей, 4 кубков - получается очень (даже сказала бы чрезмерно) в себе уверен и считает себя хозяином Вашей судьбы, прямо чуть ли не муж родной и претендует на это в душе. Если про чувства конкретно говорит, то тут от самоутверждения, до отеческой заботы может варьироваться Хотя и сожаления присутствуют, какая-то безвыходность и упущенная возможность (грусть, тоска).
Абсолютно верно. Из за его самоуверенности и вот такого поведения я прекратила общение. Отсюда и упущенная возможность, а также возможно, что сожаление еще от того. что я замужем... А я своего мужа люблю и другого мне не надо. Конкретно он не говорит, но всячески поведением и словами показывает, хотя борется с собой. Далее:
Цитата
Что предпримет - Повешенный, Королева жезлов, 10 Жезлов - полагаю разговор у вас состоится серьезный, где, скорее всего, ответственность на Вас он попытается переложить. Или жертвой обстоятельств себя выставить и груз проблем продемонстрировать. Честно говоря, очень тяжелые ощущения от карт... Вы как будто должны взять и махом разрешить его проблемы....
Да, про груз проблем я только и слышу... И инициативу он хочет от меня к разговору, но я ее не проявляю. Что ж, видимо разговора не избежать, значит будем ставить мозги обратно, т.к. хочется уже закончить эту Санту Барбару)
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Королева пентаклей, Рыцарь жезлов, 5 пентаклей - рада буду ошибаться, но мне думается - нет. Такое ощущение, что вы оба заняли какую-то выжидательную позицию и это вас только отдаляет. Не исключаю, что может быть будут какие-то переговоры, но вот самой встречи... больше стремления к ней Причины - 4 мечей, Маг, 7 Кубков - полагаю, что ситуация у человека резко поменяется и навалится куча вопросов, которые необходимо будет решать
Я думаю, что Вы все верно сказали. Общение между нами есть и думаю оно не закончится, при чем инициатива идет от него, а дальше только разговоры о встрече и все, может конечно надо взять инициативу и сказать давай, назначай конкретно день и тд, но я этого не делаю, жду от него. Время проходит и конечно это нас отдаляет друг от друга, почему он так себя ведет мне не понятно. По окончании срока напишу ОС.
Есть ли у моего мужа симпатия на стороне? Если есть, насколько серьезно с обоих сторон? (практически уверена, что ничего подобного нет, НО... . Просто что-то как-то неспокойно... ) Ольга 03.05.1977, Вадим 16.01.1977. Если фото нужно (мое или общее) пришлю в личку.
8 мечей - настройка прошла не очень В общем, полагаю, что придется преодолевать какие-то ограничения и рискнуть сделать какой-то шаг. Переживаний будет по этому поводу много, а в результате, думаю, выдохнете... чувство легкости и радости, надежды какой-то появится
да вообще, не неделя, а бойня какая то .сложная ситуация на работе, что не хочется обижать коллег,но быть дурой тоже не хочется. как то не спокойно все, меня беспокоит очень фин положении школы, как то грустно стало все с зп, отсюда у всех и нервны срывы. короче карта по ощущениях равносильна умеренности. 9 мечей не так тяжело проигралась чем эта карта для меня
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Король жезлов, Солнце, Король пентаклей - есть , но не та, которую Вы предположили... Я думаю у него какие-то совместные идеи (скорее всего материального толка) с кем-то из его знакомых... Сказать он Вам пока в чем дело не может, т.к. сам не то, что не уверен, а просто считает, что еще не время... Скорее некая идея еще до конца не оформлена и не известны пути ее реализации, а потому смысла говорить об этом просто нет. Вы же, как женщина, чувствуете эту недосказанность на уровне подсознания поэтому и переживаете. МБК: Король жезлов - Дух лидерства. Общая цель придает силы и позволяет создать то, что не под силу одному Солнце- Жизненный свет. Не всем предназначено жить в свете. Для некторых свет является тяжелым бременем, которое они не в состоянии нести, или ранящим оружием, более острым, чем меч. Внутренний свет является отражением истинного животворящего Света Вселенной Король монет - Дух отцовства. Поддержка и забота о потомстве являются двумя основами отцовства.
Правосудие - необходимость сдерживать и контролировать собственные высказывания. Полагаю, что прояснится какая-то ситуация. И все таки кажется, что это будет еще один тяжелый день, возможно самый трудный из всех. Может предстоит возня с какими-то документами или необходимость отстаивать коллективные интересы. МБК: Закон и справедливость. Закон существует не для кого-то одного, а для всех. Закон не создан ради человека - это человек находится на службе у него. Всеобщий закон диктует равноправие и справедливость. Правосудие является основой совершенного человеческого общества.