Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
1. Мой взгляд на мир. Каким вижу мир и что ценю в нем. - Королева Жезлов - полагаю, что Вы реалистично смотрите на вещи, считаете, что у Вас все впереди и верите в себя и свои силы. Возможно и полагаетесь на себя саму. Твердо стоите на ногах, знаете себе цену, имеете собственные цели и планы их реализации 2. Отношение мира ко мне. Благосклонна ли ко мне судьба, везучий ли я человек и т.д. - Король мечей - думаю, да... но бывает, что судьба преподносит Вам "сюрпризы", которые требуют внимания и концентрации воли. Все это только Вам на благо, для Вашего же собственного развития. 3. В чем мои убеждения верны, к какой сфере жизни они относятся - Влюбленные - полагаете, что все вопросы надо решать мирным путем, через убеждение, согласование и любовь к людям. Возможно, что идете на какие-то уступки и не спорите с другими, если видите, что человек Вас не слышит.... оставляете его в покое... тут и проявление сочувствия и заботы может быть 4. В чем мои убеждения не верны, в чем я заблуждаюсь, к какой сфере жизни это относится. - Колесница - ждете быстрых результатов, пытаетесь управлять событиями и держать все под контролем 5. Что я еще не осознала - 3 пентаклей - любой результат предполагает длительную кропотливую работу и зависит не только от Вас, но и от окружающих людей, чье влияние на процессы может быть и неочевидным 6. Что я уже осознала - 6 кубков - что все наши действия влекут определенные последствия, все в жизни возвращается на круги своя, "что посеешь, то и пожнешь" и результаты будещего закладываются настоящим, а то, что мы имеем в настоящем это заслуга наших собственных прошлых действий 7. Через что предстоит пройти. Показывает ближайший участок трудного пути. - Рыцарь пентаклей - возможно связь с мужчиной, который от Вас закрытлибо Вам самой придется защищать что-то свое, очень ценное и значимое 8. Готова ли я к этому. Показывает наш опыт, багаж знаний за спиной, силу характера - 4 мечей - думаю, готовы. Вы можете находится в состоянии покоя, размышлять, анализировать события и принимать верные решения 9. Что я делаю неверно, ложное направление. Карта под ней показывает, к какой сфере жизни это относится. - 9 пентаклей... с учетом 1 позиции складывается ощущение, что чрезмерно самонадеяны или полагаете, что уже имеете достаточно... как бы замерли что ли в развитии. А касается это Суд - внутреннего состояния и цикличности каких-то процессов... такое ощущение, что расслабились и забыли, что после взлетов случаются падения и наоборот. Тут по картине еще может идти речь о помощи кому-то, кто у Вас ее просит, а Вы то ли не видите, то ли устали ее оказывать 10. Что я делаю верно, правильное направление. Карта сверху показывает, к какой сфере жизни это относится. - 10 Кубков - радуетесь жизни и принимаете ее с легкостью. Соотносится с Королевой мечей - т.е. принятия собственных решений, умственной деятельности 11. В чем необходимо сдерживать себя - Правосудие - в принятии категоричных решений, вынесении заключений и навешивании ярлыков 12. В чем найду успокоение. Оптимальное решение для состояния внутреннего покоя. - Императрица - в собственной внутренней согласованности, в возможности оказывать кому-то поддержку и принимать на себя ответственность
8 кубков, 2 Жезлов, Дьявол - вот получается, что он думал, что... не могу слово подобрать... управлял что ли Вами... как-то, что под контролем все у него было, а Вы проявили своеволие, причем в каком-то принципиальном для него вопросе... хотя для Вас это могла быть мелочь, на которую Вы даже внимания не обратили... оба поддались искушению и принципам и похоже оба сожалеете. МБК: 8 Кубков Нам следуетнаучиться освобождаться от привязанностей, что бы не попасть под их притяжение 2 Жезлов Есть многое вмире, что даже философия не может обяъснить. ДьяволОбманчивость страстей. Страсти пробуждают в человеке амбиции, суетность, борьбу и желания...., они также могут инициировать на творчество. Но то, что мы создаем под влиянием страсти не жизнеспособно. Обжигающее пламя и огонь, дающий тепло - тот же огонь.
Цитатаzzik1989 ()
И пересечемся ли мы с ним где-нибудь до Н.Г.?
Солнце, Король кубков, 4 Жезлов - полагаю, что ответ утвердительный. Сейчас Вы оба избегаете контакта и обдумываете сложившееся и как себя вести дальше. Возможно, что он сам станет инициатором встречи... МБК: Солнце - Жизненный свет. Не всем предназначено жить в свете. Для некторых свет является тяжелым бременем, которое они не в состоянии нести, или ранящим оружием, более острым, чем меч. Внутренний свет является отражением истинного животворящего Света Вселенной. Король кубков Дух целительства. В мире чувств неттаких ран, которые не исцелила бы любовь. 4 жезлов - нет смысла в большом, если вы не радуетесь малому
Ленулька, Большое спасибо за расклад и ваш труд. Вышло очень интересно. ОС в личку выслала. Отлинчых вам выходныхУ нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Цитата Король кубков - полагаю, что будет встреча с мужчиной, к которому есть эмоции. МБК: Дух целительства. В мире чувств нет таких ран, которые не исцелила бы любовь. Вот только думаю, что Вы очень скептически будете настроены по отношению к этой встрече и к нему самому Моя ОС
Весь день была на учебе. Поджидала короля, думала речь идет о муже) В библиотеке встретила одногруппника к которому действительно есть чувства, но не очень добрые. Недолюбливаю его, приторносладкий и противненький мужчина . Пришлось немного пообщаться по учебе, не было возможности уйти.
Умеренность - полагаю день позавчера повториться... вот только почему то ощущение есть, что еще и чувство досады какое-то будет.... как сожаление, что могли бы сделать больше, но не сделали
карта во второй раз играет со мной злую шутку. очень не приятная карта , карта мрака-тоски , душевных терзаний. у подруги угроза выкидыша случилось,мы как раз сидели в кафе... вообщем день тяжелый. весь день об этом думала .только вечером удалось расслабиться в кафе )))) спасибо
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
8 кубков, 2 Жезлов, Дьявол - вот получается, что он думал, что... не могу слово подобрать... управлял что ли Вами... как-то, что под контролем все у него было, а Вы проявили своеволие, причем в каком-то принципиальном для него вопросе... хотя для Вас это могла быть мелочь, на которую Вы даже внимания не обратили... оба поддались искушению и принципам и похоже оба сожалеете. МБК: 8 Кубков Нам следуетнаучиться освобождаться от привязанностей, что бы не попасть под их притяжение 2 Жезлов Есть многое вмире, что даже философия не может обяъснить. ДьяволОбманчивость страстей. Страсти пробуждают в человеке амбиции, суетность, борьбу и желания...., они также могут инициировать на творчество. Но то, что мы создаем под влиянием страсти не жизнеспособно. Обжигающее пламя и огонь, дающий тепло - тот же огонь.
Был у нас разговор, точнее смс переписка в тот день, в общем, все как обычно. И в процессе разговора, он мне сказал, что "ну если ты так сильно хочешь увидится - приходи, я дома". Мне эта фраза его почему-то не понравилась, я ответила что-то типа "а ты значит не сильно хочешь увидится?" От него последовало "это все, что ты можешь?" Ну и все, разговор был окончен, типа я обиделась. И с этого момента общение с его стороны сошло на нет. Я конечно потом извинилась, но он не возобновил со мной общение, сказав, что я не знаю в чем ты была не права, я думаю тут не за что извинятся... Для меня это был абсолютно пустяковый разговор, правильно - мелочь, я не думала, что он так отреагирует. Не первый раз выходит на картах, что он любитель покомандовать и держать все под контролем, хотя как-то раз на мой вопрос, он ответил, что любитель по руководить, но в свою сторону я каких-то явных признаков не замечала.
ЦитатаЛенулька ()
Солнце, Король кубков, 4 Жезлов - полагаю, что ответ утвердительный. Сейчас Вы оба избегаете контакта и обдумываете сложившееся и как себя вести дальше. Возможно, что он сам станет инициатором встречи... МБК: Солнце - Жизненный свет. Не всем предназначено жить в свете. Для некторых свет является тяжелым бременем, которое они не в состоянии нести, или ранящим оружием, более острым, чем меч. Внутренний свет является отражением истинного животворящего Света Вселенной. Король кубков Дух целительства. В мире чувств неттаких ран, которые не исцелила бы любовь. 4 жезлов - нет смысла в большом, если вы не радуетесь малому
Сейчас мы не общаемся и не видимся. Мне кажется, там уже другая мадемуазель его окучивает, и он наверняка меня избегает. Я с одной стороны, хотела бы его увидеть и просто чисто пообщаться, а с другой стороны, я знаю, что если я его увижу, в этот момент внутри все гореть начнет, но не от большой любви точно. В начале года тогда дам дополнение по этому вопросу.
Императрица - будете чувствовать себя хозяйкой своей судьбы. Удастся реализовать какие-то задуманные планы и почему-то кажется, что придется принимать гостей.
главное событие проявила я милосердие и заботу по отношению к своим друзьям .поехала сама выкупать билеты в театр, иначе бы мы никуда не пошли )))так же совершила парочку приятных покупок. вчера усиленно думало подстричься и покраситься, но пока не решилась. во общем женственность проигралась во мне
спасибо)"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Рыцарь жезлов - он будет настроен и готов к испытанию, но обстоятельства, которые будут складываться от него не зависят.... Он свое дело сделает (если до него очередь дойдет)... Больше роль команде принадлежать будет МБК: Дух путешествий. Широкий мир расстилается как впереди нас, так и позади
Картинка Король мечей - день будет сложный, но он в себе вполне уверен будет. Возможно какая-то агрессия, точнее напор мощный со стороны старшего человека. Может давление какое-то. МБК: Дух мастерства. Знание должно переходить от одного к другому. Также есть время учиться, и есть время учить. Есть время накапливать опыт, и время отдавать его.
15.11 игру проиграли 1-2. Но он молодец, очень много тащил из ворот. 16.11 выиграли 6-1. Вообще, умничка. Разговаривала с тренером, казал, что он стал более уверенным. Насчет агрессии, напора взрослого человека - даже не знаю, вроде не было такого (хотя я заставила его уборку сделать :da1:) . После игры делал уроки - он у меня еще и учится хорошо. Сейчас за компом отдыхает
моя 15.11
ЦитатаЛенулька ()
Рыцарь мечей - настрой решительный, много потраченной энергии, возможно придется что-то отстаивать и доказывать чуть ли не с кулаками (но это образно))) Вот прям вижу как ты с кулаками "болеешь" за сына и отдаешь ему всю свою энергию МБК: Дух сражения. Выстоять до последнего и победить - это в характере истинного воина. Картинка
Да, уж. полжизни потеряла болея за сына и команду. Очень тяжело быть мамой вратаря - каждая пропущенная шайба как нож по сердцу. И проигрыш с разницей в одну шайбу очень обиден. Еще домашними делами занималась - так день и прошел.
моя 16.11
ЦитатаЛенулька ()
2 мечей - попытка понять что-то, как взвесить все за и против что-ли. Вроде бы и легкость какая-то есть, но и сожаление некоторое как легкий осадок остается... Еще при перемешивании рыцарь кубков выпал.... кубок в луже валяется МБК: 2 мечей - Конфликт требует единственного решения, в то время как переговоры - это танец, который включает в себя разные позиции. Рыцарь кубков - Дух обольщения. Тайна и непознанное захватывают воображение и, тем самым, притягивают чувства.
С утра опять на хоккей и УРА мы выиграли! Потом съездили с муже в деревню к его маме (за продуктами :da1:). Сейчас валяюсь на диване с компом. Ну, а мой благоверный привез меня и пропал. Вот теперь думаю-гадаю - где, с кем? Пока спокойна, но скоро начну фантазировать. Если еще что-то произойдет - завтра отпишусь.
9 мечей - похоже, что день будет стрессовым либо придется решать несколько проблем одновременно. Возможно всплывет какая-то давняя ситуация неприятным моментом МБК: От своей совести не убежишь. Потому что все, что мы творим, хорошее это или плохое, возвращается к нам.
Ленулька, это снова я) Возьмете на блиц?)Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
9 мечей - похоже, что день будет стрессовым либо придется решать несколько проблем одновременно. Возможно всплывет какая-то давняя ситуация неприятным моментом
день какой то эмоционально колкий. не комфортно мне сегодня было. грустно как то, все не так как хочется. также бесячая повариха меня достала уже, просто достала своей важностью. всех нас шпуняет ходит.но в целом на работе дела были хорошо, хотя как всегда гоняла бездарей. на физике-нога болит правая чето.
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."