Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Туз кубков - переполнение положительными эмоциями, похоже, что все будет складываться так как задумано. Возможно какой-то презент будет преподнесен МБК: Туз кубков - Эмоции рождаются в душе, и возвращаются в душу, будучи вечной тайной человеческой природы
день положительный. делали гезету к дню матери на работе. так же мне подарили мыло из тая ученик, ккак же оно приятно пахнет!вечер ходила в кино . ночью биопрактики
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Ленулька, Спасибо! я должна была пойти на праздник к ребенку и переживала по поводу работы - отпустят ли? Но судьба распорядилась так, что моя дочулька заболела( И действительно устраивала нагоняй в поликлинике) дошли до главного врача)))) Так, что нагоняй и работа над чем-то - прям в точку! А жертвенность - это конечно все для ребенка) Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
6 кубков - прошлое, прошлое и еще раз прошлое... попытки изменить будущее, сожаления... По настройке (сбиваюсь с его даты), ощущение, что заседание перенесут или отложат да и картинка на карте статичная, как застрявшая между... ни туда, ни сюда МБК: 6кубков - У прошлого твое сегодняшнее лицо, у будущего будет другое, новое лицо
выиграет ли заседание 1 декабря? - Мир, Паж жезлов, 3 кубков - вообще карты хорошие... но по ощущениям получится не то, на что расчитывает... тут как бы и удовлетворение, с одной стороны, при этом в каких-то ограниченных рамках... и необходимость отстаивать собственные интересы и какое-то как подвисание ситуации... Вот получается, что победа в целом, но какая-то не та Квинт - Смерть, на дне 7 жезлов - страхи... противостояние собственным желаниям... Там какое-то изменение может быть... может уступки какие-то
Мир -Совершенный Дух. Совершенное не может быть ничем ограничено даже на краткий миг.Ограничение свободы духа эквивалентно заточению,потому что то, что сегодня удовлетворяет своей полнотой, завтра будет частичным инедостаточным. Все взаимосвязано в Мире, и ощущениенесовершенства может говорить о том, что это часть большого Целого. Пажжезлов - Дух предприимчивости. Реализация задуманного заложена в природе человека 3кубков - Чувства, остающиеся в памяти навсегда, и, вызванные звуками, запахами или чем-то знакомым, снова выныривающие из глубин. Ничто не забывается навсегда
5 мечей - день будет не из легких, придется кого-то в чем-то убеждать, отстаивать какие-то собственные интересы. Полагаю, задуманное Вами удастся реализовать хотя и есть или страхи какие-то, или останется послед какой-то что можно было бы и лучше сделать МБК: 5 мечей - Поражение - этоне конец. Проигрыш может обернуться истинной победой.
5 мечей, 2 Жезлов, 9 Жезлов - полагаю, все таки возьмет... Хотя может и поупорствует по началу, и надавить возможно придется Честно говоря у меня полный раздрай на карты смотрю - да, в голове сомнения сидят, хотя вижу Вас одну в выходные
МБК: 5 мечей - Поражение - этоне конец. Проигрыш может обернуться истинной победой. 2 Жезлов Есть многое вмире, что даже философия не может объъснить 9 жезлов - молчание и осторожность не являются признаком слабости
Ksana, 6 кубков - прошлое, прошлое и еще раз прошлое... попытки изменить будущее, сожаления... По настройке (сбиваюсь с его даты), ощущение, что заседание перенесут или отложат bw да и картинка на карте статичная, как застрявшая между... ни туда, ни сюда МБК: 6кубков - У прошлого твое сегодняшнее лицо, у будущего будет другое, новое лицо
Ленулька, благодарю! Скоро будет известно...Один раз уже переносили с ноября на декабрь.Могут и в этот раз. ОС дам первого декабря! По поводу блиц-вопроса, тоже напишу как станет известно!
Туз пентаклей - рассматриваю как денежку... или какое-то предложение, связанное с дополнительным доходом МБК: Туз пентаклей - Жизнь Земли подчиняется своим законам и циклам, и не зависит от желаний и планов человека
получила посылку на почте!так де вела вчера биоэнергетическую практику первый раз))))
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Какой будет суббота - Дьявол - много суеты, нервотрепки, переживаний, сомнений. Необходимость взять себя в руки и сконцентрироваться. Что-то мне думается, что речь о каком-то мероприятии, где необходимо блеснуть во всей красе и произвести впечсатление МБК: Дьявол Обманчивостьстрастей. Страсти пробуждают в человеке амбиции, суетность, борьбу и желания...., они также могут инициировать на творчество. Но то, что мы создаем под влиянием страсти не жизнеспособно. Обжигающее пламя и огонь, дающий тепло - тот же огонь.
Как пройдет вечер - 3 Жезлов, 10 пентаклей, 9 пентаклей - знаешь, мне кажется, что будут какие-то страхи, сомнения, скованнность и неуверенность. Готовность к принятию чего-то ужасного, что на самом деле таким не является. Благодаря помощи и поддержке значимых (близких) людей все должно сложиться благополучно. Возможно будет кто-то, кто будет создавать помехи. Скорее всего выразятся они как раз во внушении мыслей, что тебе это не под силу, ты не справишься, зачем тебе это надо или просто за спиной будут шептаться. По итогу должна остаться довольной, но разбитой... как усталость чрезмерная и нежелание вообще ничего МБК: 3 Жезлов - чем глобальнеепланы и шире океан возможностей, тем больше в нем таится опасностей 10 пентаклей - Свадьба в "склепе" только приносит боль. Живому нужно живое, что бы выжить даже в самы мрачные моменты 9 пентаклей - нет ничегопрекрасней, чем жизнь для того, кто жив. И жизнь постепенно проникает во все пространства.
5 мечей, 2 Жезлов, 9 Жезлов - полагаю, все таки возьмет... Хотя может и поупорствует по началу, и надавить возможно придется Честно говоря у меня полный раздрай на карты смотрю - да, в голове сомнения сидят, хотя вижу Вас одну в выходные МБК: 5 мечей - Поражение - этоне конец. Проигрыш может обернуться истинной победой. 2 Жезлов Есть многое вмире, что даже философия не может объъснить 9 жезлов - молчание и осторожность не являются признаком слабости
Не взял детей зараза, сказал что один не справится с двумя пацаеами т к свекровь уехала и свекор тоже, Леночка а можно еще на блиц напросится? Он эту неделю денег мне не давал говорит, что у него нет, и не платят на работе, можно посмотреть так ли это или он мне врет?