Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Колесница- события будут сменять друг друга, необходимо быстрое переключение внимания, концентрация и собранность. Опять почему-то идет что-тоновое с ответственностью
МБК: Колесница - неуправляемый бег. Победа- результат решимости и смелости. Но часто безудержное стремление толкает нас все дальше вперед, и нам сложно остановиться. Гонка за успехом и победой может превратиться в самоцель
Туз кубков - переполнение положительными эмоциями, похоже, что все будет складываться так как задумано. Возможно какой-то презент будет преподнесен МБК: Туз кубков - Эмоции рождаются в душе, и возвращаются в душу, будучи вечной тайной человеческой природы
Вот не люблю я прогнозы больше 3 месяцев.... ну уж что заказали... Перспективы - 10 Жезлов, 4 пентаклей, Королева мечей - уйти навряд ли уйдете, но и хорошего мало Предполагаю, что Вы и в настоящем везете не только свою работу, но и "того парня", дальше обязанности будут только навешиваться. В принципе у Вас очень прочные позиции и, скорее всего, материальная составляющая Вас устраивает. За нее и будете держаться, либо попытки удержать саму должность. Но Вам понадобиться холодный расчет, практичность и разум. Подумалось еще, что, возможно, есть некая дама которая "подсидеть" Вас желает, либо против Вашей личности зуб имеет. С учетом, что при тасовании выпали Умеренность и Сила, Вам необходимо тщательно взвешивать и продумывать решения и действия. Есть риск нарушить равновесие чрезмерным давлением на некие "рычаги". В общем то свалить груз с плеч, при существующем положении вещей сейчас, не удастся... (еще почему то пульсирующая боль в левом виске стоит при настройке на Вас ) МБК: Умеренность - Эхо добра.Ничто хорошее не проходит бесследно. Даже если сквозь внешнюю оболочку трудно разглядеть, что внутри, истинно чистое и натуральное всегда проявится. Смиренье не тормозит и не отвлекает, а просто делает путь к цели немного дольше и длиннее. Сила - Дух мужества.Истинная сила себя не афиширует. Сила не во внешних атрибутах и не в ее демонстрации, а во внутренней уверенности в силе. Сдержанные самоуважение и мужество помогают сильнее, чем крик и агрессия 10 жезлов - Последствиянекоторых решений еще долго будут сказываться после того как они были приняты 4 пентаклей - Жадность ископидомство приводят к одиночеству и настоящей бедности Королева мечей - Дух критичности. Критический взгляд и проницательность расширяют интеллектуальные возможности
Что ожидает как таролога - Повешенный, Суд, Паж жезлов - (у вас какое-то смущение и сомнение в этом вопросе есть?) По этим картам я бы сказала, что резкий прорыв какой-то будет, но для этого придется перевернуть собственную систему взглядов и ценностей. как бы критически, что ли переосмыслить все то, что Вы уже знаете, взглянуть как с обратной стороны что ли... Это даст возможность встретить своего Учителя... сам что ли найдет... случайно какая-то информация всплывет.... вот буквально за руку поедут... кто и откуда не могу понять.... МБК: Повешенный - Переход кросту. Это момент трансформации, подходя к которому стереотипы прошлого отлетают, что бы смениться новыми представлениями и принципами. День сменяется ночью и ночь днем. Перемена жизненной позиции - болезненный процесс, но без него невозможен прогресс и новый рост. Суд - В конце начало. Все имеет свой конец. Конец придает смысл пути, подошедшему к своему завершению. Но достигнутая цель не является окончанием всех дорог, потому что на останках одного всегда возникает другое. Закон цикличности в природе мудрее человеческих законов.. Паж жезлов - Духпредприимчивости. Реализация задуманного заложена в природе человека
Офигеть раскладик вышел Игривый настрой, конечно, еще при настройке ощущался с легкостью в перемешку, но что настолько Главное, что бы они еще теперь показали то, о чем их спрашивали, а не чего им в голову (или че там у них) взбрело 1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник - 4 Жезлов - планы - повеселиться от души и стать королевой бала как минимум))) МБК 4 жезлов - нет смысла вбольшом, если вы не радуетесь малому 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники - Влюбленные - вот тут мне даже сказать нечего в сочетании со всем остальным = это либо воссоединение любящих сердец, либо встреча большой лууууубви МБК: Влюбленные– Соединяющее объятие. Результатом любого выбора может стать союз или разделение, созидание или разрушение. Любая дорога может быть близкой или далекой. Двигаясь по пути важно не терять первого выбранного направления Не все чувства живут вечно, но их долговечность во многом зависит от нас3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие - 7 мечей - честно говоря, по мне, так она относится не ко 2 позиции, а к 6 - не верить происходящему и гнуть свою линию поведения, похитрить, но удержать свое. Тут еще и флирт вполне может идти... в любом случае всерьез не воспринимать происходящего МБК: Даже если оружие уже взятов руки, всегда остается то единственное слоо, произнесение которого способно остановить конфликт 4.Дед Мороз - что принесет вам радость - Королева мечей - полагаю здесь все таки собственное коварство и холодный расчет. В общем сама любимая себе на радость МБК: Королевамечей - Дух критичности. Критический взгляд и проницательность расширяют интеллектуальные возможности 5.Гости - с кем проведете праздники - Правосудие вот не могу понять о чем тут речь.... по классике карта брака... первое, что подумалось - коллеги или кто-то из очень близких доверенных так сказать людей МБК: Правосудие - Закон и справедливость. Закон существует не длякого-то одного, а для всех. Закон не создан ради человека - это человек находится на службе у него. Всеобщий закон диктует равноправие и справедливость. Правосудие является основой совершенного человеческого общества. 6.Шампанское - неожиданности - Королева Кубков - ну здесь и сама можешь быть, но мне по всему раскладу видится некая дама хорошо знакомая, не скажу, что близкая, но знакомая МБК: Королевакубков Дух монашества. В едином есть все, и все едино в мире эмоций 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь - 6 кубков - либо о сохранении того, что есть, либо о возврате чего-то связанного с прошлым... ты лучше понимаешь о чем здесь речь МБК: 6кубков - У прошлого твое сегодняшнее лицо, у будущего будет другое, новое лицо8.Салют - ощущения после праздника - 2 кубков - соединение двух душ Причем красиво они тут легли 2, 7 и 8 позиции тут прям по таким картам НГ должен стать сказкой на всю жизнь МБК: 2 кубков - Вечная любовь.Даже если она будет длиться одну минуту, этот миг будет вечностью
Колесница- события будут сменять друг друга, необходимо быстрое переключение внимания, концентрация и собранность. Опять почему-то идет что-тоновое с ответственностью
МБК: Колесница - неуправляемый бег. Победа- результат решимости и смелости. Но часто безудержное стремление толкает нас все дальше вперед, и нам сложно остановиться. Гонка за успехом и победой может превратиться в самоцель
я сегодня так же детей подгодяна как призрак на повозке ,выгуливала их до магазина "все по 40 рублей" вот на покупали то дряни всякой)))))))))) так же я набралась смелости и пошла просить денег.у нас у школы финансовый тупик. дак вот мне дали пару тыщенок. спасибо
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
По А...Хочет ли семью? - Солнце, 3 пентаклей, Правосудие - полагаю, что ответ да однозначно,да очень хочет и жену и детей)) но только не со мной((( но все упирается в работу и материальные вопросы... что-то из разряда "материально к этому не готов, надо подождать"...и материально не готов...да и физически пока на роль жены нет никого...а я не подхожу((( МБК: Солнце - Жизненный свет. Невсем предназначено жить в свете. Для некторых свет является тяжелым бременем, которое они не в состоянии нести, или ранящим оружием, более острым, чем меч. Внутренний свет является отражением истинного животворящего Света Вселенной в этом вопросе я бы прокомментировала так солнце...что да хочет но пока нет человека...как на картинке...нет третьего лица)) 3 пентаклей - Все является на свет маленьким, хрупким и незрелым. Созревание нуждается в нашей самоотверженности и жертвенности тех, кто нас любит Правосудие - Закон и справедливость. Закон существует не длякого-то одного, а для всех. Закон не создан ради человека - это человек находится на службе у него. Всеобщий закон диктует равноправие и справедливость. Правосудие является основой совершенного человеческого общества.тут думаю по правосудию...как положено будет семья по солнцу...но тогда когда свыше будет положено...как на картинке по весам...и не факт что ответ будет положительным...(( Будут ли дети? - Рыцарь кубков, туз жезлов, Королева мечей - возможности есть, но по картам... Вы сами этого не захотите...да я хочу...но так как меня не особо метят в жены то и получается что скорее всего не будут(( МБК: Рыцарь кубков МБК - Духобольщения. Тайна и непознанное захватывают воображение и, тем самым, притягивают чувства.как на картинке рыцарь сам по себе так и МЧ в жизни сам себе на уме... Туз жезлов - Страсть питает и пожирает одновременно. Потребляет и созидает Страсть друг к другу...Ну у меня так точно...мешает мне идти вперед...я как на картинке горю, но по кругу((( Королева мечей - Дух Критичности. Критический взгляд и проницательность расширяют интеллектуальные возможности. тут думаю четко я....с мечом пока не рубану...так и буду по кругу гореть..а МЧ искать свою подругу...жизни(( Совет - 9 Мечей, Умеренность, Мир - отпустить свои страхи и сомнения и плыть по ситуации. Не сопротивляться происходящему, сохранять баланс и ситуация сама выйдет к своему логическому финалу. Да мне так все говорят..нечего не предпринимай плыви по течению...все решится...как в вопросе про семью...по правосудию...итог будет таков...какой он должен быть)) МБК: 9 мечей - От своей совестине убежишь. Потому что все, что мы творим, хорошее это или плохое, возвращается к нам. думаю я за чкого то отрабатываю эти отношения..((( Умеренность - Эхо добра.Ничто хорошее не проходит бесследно. Даже если сквозь внешнюю оболочку трудно разглядеть, что внутри, истинно чистое и натуральное всегда проявится. Внутри я очень хочу обрести гармонию в первую очередь сама с собой...и на самом деле я не такая как себя преподношу))Смиренье не тормозит и не отвлекает, а просто делает путь к цели немного дольше и длиннее .я думаю да...надо просто стать самой сабой... Мир - Совершенный Дух. Совершенное не может быть ничем ограничено даже на краткий миг. Ограничение свободы духа эквивалентно заточению, потому что то, что сегодня удовлетворяет своей полнотой, завтра будет частичным и недостаточным. Все взаимосвязано в Мире, и ощущение несовершенства может говорить о том, что это часть большого Целого.Я ограниченна с ним...с ним я деградирую...у меня протеворичивое отношение ко всему...как на картинке...вроде мир, но мир очень ораниченный...как тут в шаре((
Ленулька, можно к Вам на блиц? один вопросик по поводу завтрашнего дня? Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Спасибо огромное за карту! Моя ОС за понедельник ниже
ЦитатаЛенулька ()
3 пентаклей - кропотливая работа, которую, возможно, придется делать "вслепую", т.е. недостаток информации. Может быть придется оказывать кому-то помощь или результаты будут присвоены другим человеком. Еще почему-то думается, что очень много безрезультатной суеты будет МБК 3 пентаклей - Все является на свет маленьким, хрупким и незрелым. Созревание нуждается в нашей самоотверженности и жертвенности тех, кто нас любит
Вообще странный был день, такое ощущение, что вообще ничего не было сделано. Самое большое, что я делала на работе - это разбиралась с возникающей ошибкой (я программист), не в моей части работы..ю причем никто, даже ответственные за эту часть работы, даже те, кто тут работают по 10 лет, не могли сказать, в чем проблема. До сих пор неясно, это такая фантомная ошибка, про которую ничего путем и не выяснить и она ведет себя странно - видоизменяется по непонятным законам. Закончилась моя работа вчера тем, что решили все отложить на сегодня :)))) Вот как-то так )
Туз пентаклей - рассматриваю как денежку... или какое-то предложение, связанное с дополнительным доходом МБК: Туз пентаклей - Жизнь Земли подчиняется своим законам и циклам, и не зависит от желаний и планов человека
3 пентаклей - день будет тяжелым, предстоит много работы... не могу понять с чем ... вроде как бы и другой человек присутствует... и работа его.... Вы то ли подгоняете... то ли нагоняй устраиваете... МБК: 3пентаклей - Все является на свет маленьким, хрупким и незрелым. Созревание нуждается в нашей самоотверженности и жертвенности тех, кто нас любит