Прорабатываю колоду, постараюсь помочь вам со следующими вопросами.
1) Оценка ваших способностей к чему-либо (3 карты). Расклад: ---- три карты как единый ответ ----
2) Выбор простой, да-нет (3 карты, "да", "нет" и "неизвестное") Расклад: --- да ----------------------------- ------------ неизвестное ---- --- нет ---------------------------
3) Выбор сложный, между двумя альтернативами (7 карт, 3 на одну, 3 на другую, 1 на итог). Расклад: --------------- альтернатива, которую вы назвали первой --------- - итог ------------------------------------------------------------------------------------ --------------- альтернатива, которую вы назвали второй ---------
4) Урок из ситуации (если выбираете его, пишите, из какой именно). Расклад: --- 1 - 2 --- --- 3 - 4 --- ------ 5 ----- Значения карт: 1.На какую сферу жизни вам следует обратить внимание. 2.Какая черта вашего характера явилась катализатором ситуации. 3.Как вы ведете себя в подобных ситуациях (как реагируете, какие чувства испытываете), в чем ваша ошибка. 4.Как следует себя вести (чувствовать, воспринимать). 5.Что или кто поможет вам измениться, что даст стимул, где искать поддержку.
Оставляйте заявки в теме, по возможности давайте обратную связь. Никаких личных данных не надо - если я взялся на что-то отвечать, это уже часть моей биографии. А уж про меня-то моей колоде известно все.
На третьих лиц не гадаю. Переформулируйте так, чтобы вопрос был о вас.
Если вопрос о будущем, называйте срок (не более года).
Понравился ответ? Увеличьте мою репутацию, вам несложно, а мне приятно.
can, ваш раскладДа, но этот Виктор какой-то очень непредсказуемый, раз колода сравнила его с молнией. Соответственно, отношения могут оказаться неустойчивыми.
выпавшие карты прям даже насмешили меня)))) в хорошем плане..все так и было) от момента к моменту..все эти 2 года..и под неустанным контролем со всех сторон) ничего нового не будет, я понимаю) да..еще хочу добавить по поводу непредсказуемости..он сам не знает порой, что ожидать от себя и от окружающих обстоятельств..
can, с Контролем интересная двусмысленность получается, он же в позиции "нет". Я подумал - карты подчеркивают, что вы не контролируете ситуацию. Но можно, конечно, прочесть и наоборот, отношения прерывались из-за контроля кого-то со стороны.
grey_horse, получилось так, что я уже совсем не контролирую) все вышло из под моего контроля..взял верх чужой контроль) как бы я не старалась..отношения прерваны..одномоментно..неожиданно...для меня..все было хорошо до этого момента..верх взяли обстоятельства..невозможность их изменить..воздействие третьего лица, кто и контролировал..
Спасибо за расклад,сейчас у нас опять возник конфликт и можно сказать я сама виновата но если честно не думаю что наши отношения подошли к концу,конечно много не понимание между нами но уходить я не готова,очень жаль что ваши карты мне так ответили.
Ну почему не согласна,на данный момент всё именно так и происходит,если уйду то будут новые знакомства но я не хочу других отношений если буду ждать то ожидание будет томительно,но из всего этого я могу получить какой то опыт,изменить себя ради отношений как вариант.Я не согласна с итогом но это же не окончательный приговор?
Я начал с самого простого вопроса: cтоит ли заниматься этим со следующей недели? Вот что вышло:
Да, время игр и забав кончилось, пора собираться в дорогу. Прежде всего заняться сравнением и выбором (между странами, судя по контексту). Если вы принимаете ответ, давайте подумаем, как прояснять ситуацию дальше.