Прорабатываю колоду, постараюсь помочь вам со следующими вопросами.
1) Оценка ваших способностей к чему-либо (3 карты). Расклад: ---- три карты как единый ответ ----
2) Выбор простой, да-нет (3 карты, "да", "нет" и "неизвестное") Расклад: --- да ----------------------------- ------------ неизвестное ---- --- нет ---------------------------
3) Выбор сложный, между двумя альтернативами (7 карт, 3 на одну, 3 на другую, 1 на итог). Расклад: --------------- альтернатива, которую вы назвали первой --------- - итог ------------------------------------------------------------------------------------ --------------- альтернатива, которую вы назвали второй ---------
4) Урок из ситуации (если выбираете его, пишите, из какой именно). Расклад: --- 1 - 2 --- --- 3 - 4 --- ------ 5 ----- Значения карт: 1.На какую сферу жизни вам следует обратить внимание. 2.Какая черта вашего характера явилась катализатором ситуации. 3.Как вы ведете себя в подобных ситуациях (как реагируете, какие чувства испытываете), в чем ваша ошибка. 4.Как следует себя вести (чувствовать, воспринимать). 5.Что или кто поможет вам измениться, что даст стимул, где искать поддержку.
Оставляйте заявки в теме, по возможности давайте обратную связь. Никаких личных данных не надо - если я взялся на что-то отвечать, это уже часть моей биографии. А уж про меня-то моей колоде известно все.
На третьих лиц не гадаю. Переформулируйте так, чтобы вопрос был о вас.
Если вопрос о будущем, называйте срок (не более года).
Понравился ответ? Увеличьте мою репутацию, вам несложно, а мне приятно.
ulkan, добрался до вашего вопроса, но, к сожалению, в такой формулировке принять его не могу. Хотя бы дайте этим двум мч имена, посмотрю на каждого по отдельности.
По нижней строке у меня ощущение, что "праздник кончился", отношения себя исчерпали, и уже вас тяготят (точнее, создают какой-то внутренний раскол). Верхняя (удаляете из соцсетей) сначала переживается как крах чего-то устоявшегося, но потом вы трансформируетесь и приходите не к полной гармонии, но к стабильному внутреннему компромиссу. Итог - Исцеление (опять же, от затянувшихся и уже вредных отношений).
Я очень долго приходила к такому хрупкому балансу - чтобы мы смогли остаться друзьями. Но сейчас, понимаю, что эта "дружба" только мои иллюзии, мужчине это не нужно. Но самый большой мой страх - что я сначала удалюсь, а потом не выдержу и буду сама переживать и страдать, жалеть об этом и самое главное, захочу все все вернуть обратно. Я уже однажды рвала все связи, а потом сама же их и восстанавливала. Но его удаление - на сегодняшний момент мне кажется для меня выходом и освобождением от этой зависимости.
Буду думатьТаро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Тут явно второй вариант. Потянуть время, не спеша сравнить все, что вам доступно, и выбрать. Если уйдете прямо сейчас, рискуете "застрять" в полной неясности. Можно, конечно, разложить и на сложный, но, думаю, ничего принципиально нового мы не узнаем. Ситуация же классическая "да - нет".
grey_horse, здравствуйте. Можно к вам на выбор между двумя альтернативами?
Недавно перешла на новую работу, сейчас на ИС, но что-то не заладились отношения с начальницей, уже был разговор о том останусь ли я, скоро нужно принимать решение. Посмотрите пожалуйста на выбор, остаться, или уйти и продожить поиски другой работы?
Остаться. Сейчас это кажется странным (Прорыв), но нынешняя фаза (Истощение) пройдет, и в итоге вы почувствуете, что находитесь на своем месте (Творец). А если уйдете, поймете, что уже успели привязаться к этой работе, и будете постоянно ее вспоминать. К чему итогом Изобилие, пока не понимаю. Может, в смысле "все лучше, чем вы думаете".
grey_horse, верно, уже начала привыкать, и в то же время мне сложно приспособиться. Может и вправду всё не так уж плохо, как мне кажеться. К концу следующей недели уже точно буду знать к чему приду, отпишусь обязательно. Спасибо!