Меня зовут Елена и в этой теме я буду прорабатывать расклады. Мой инструмент - колода Таро французской системы.
Области жизни для просмотра: - самореализация; - мужско-женские отношения; - социальная реализация; - годовые расклады; - диагностика на магическое воздействие.
Условия сотрудничества: 1. если набор в теме открыт - можете оставлять вашу заявку (от вас имя, кол-во полных лет, знак зодиак, фото). В основном на расклады беру из темы "Погадайте мне" 2. ОС обязательна (по истечению срока или сразу в зависимости от расклада) полная и подробная. 3. Вашей "платой" за расклад есть влияние на репутацию, т.е. оценка моей работы.
того, чтобы оценить ваш вопрос, делала расклад что сейчас происходит у вас в м/ж отношениях. Поняв саму суть, можно выйти на ответ вашего вопроса. Итак, что говорят карты: Глядя на первую карту, могу порекомендовать вам обратиться к кому-то за раскладом "В чем высший смысл, что пути пересеклись?" Расклад вам покажет, для чего вы встретились в этом воплощении, какой был высший мотив вас вместе соединить. Думаю там будут некие уроки, которые даны вам здесь и сейчас, прохождение которых очень важно вам обоим. Как уже говорила, свой урок я знаю. Но наверное напрошусь ещё раз. А раз урок у меня научится любить, я и стараюсь, бьюсь и не развожусь ища разные пути...
На этот расклад наталкивает первая карта Папа п. В ванном случае карта говорит том, что между вами так называемый "папский союз". Что это значит, а то, что вы сейчас друг для друга и учитель и ученик. Вы учитесь у вашего партнера, в то же самое время ваш партнер учится у вас. В то же время это не комфортный союз, вас может что-то раздражать в этих отношениях, то же самое касается и вашего мч. Да, поучиться друг у друга есть чему. Мы разные. И разные взгляды на жизнь. Поэтому наверное да... Раздражает. Фазами. То к него, то у меня. А последнее время чаще меня. Вот началась заниматься духовно собой, пытаюсь больше понять его. Но раздражение присутствует
У вас у обоих сейчас обучающий период (друг об друга), который приходит для того, чтобы люди усвоили для себя некие уроки. Но как показывают карты, вы пытаетесь сбежать из этого союза, не проходить положенные вам уроки, это когда вы вместо того, чтобы учиться друг у друга, перестаете общаться, вас начинает раздражать вторая сторона.
Вот. Это про меня. И самой же не нравится, что все раздражает. Поэтому и проблема возникает. Муж в эту сторону ничего предпринимать не станет. А я не знаю, насколько мне все одной по силам.
В тоже самое время, карты описывают вас как гармоничную пару. Карты говорят о сексуальном переживании, влечении друг к другу. Секс, который хочется повторять и переживать снова и снова, который наполняет энергией и дает ощущение себя желанным (-нной). В то же время, каждый из вас в браке занимает свое место, вы - как некий теневой лидер, хранительница домашнего уюта, комфорта, и ваш мужчина - как строитель вашего семейного гнезда, создатель некой социальной базы (финансовой опоры семьи). Здесь вас можно описать таким сравнением, ваш муж - голова, вы - шея) Всё абсолютно верно. Как в сексе, так и в роли отца и хозяин все устраивает. И вроде все не так уж плохо. А чего то не хватает. Хочется романтики , которой никогда не было у него. Чего то нового. Любимой себя чувствовать, чего он не говорит..а делает. Но слышать хочется...
Сейчас перед вашей парой стоит некий выбор, на который нужно не просто ответить "да" или "нет", а который сопровождается внутренним ощущением важности происходящего. Я очень хочу переезд. Муж не хочет. В остальном я не знаю о новшествах Это может быть какой-то переезд, новое назначение, новая работа, т.е. это изменение внешних обстоятельств. Это выбор, при котором рушатся старые стереотипы, старые модели поведения. В то же время ваши отношение друг к другу будет меняться. Надеюсь, что начнут меняться.. пора бы.. В этом новом, вы не сможете взаимодействовать из себя "старых", поэтому для вас это чудесная возможность измениться, вытащить из себя флагманскую субличность, чтобы взаимодействовать по-новому) Это и пытаюсь сейчас сделать. Понять, как нужно действовать, чтобы было лучше обоим..
Дальше карты говорят о том, что некоторое время назад вашу пару "штормило", но ваша пара прошла этот путь и сейчас самое время наслаждаться полученным результатом. Но как говорят карты, вы пребываете в своих неврозах, вам все еще кажется, что впереди непочатый край работы (в отношениях). Очень аже кажется. Ишу новые меры и возможности для улучшения отношений..
У вас присутствует внутренняя тревожность, вы не уверены в результате. Карты рекомендуют выдохнуть и наконец-то начать наслаждаться жизнью и отношениями. Пытаюсь. Буду дальше стараться..
К чему все идет. А все идет к тому, чт ваше эмоциональное состояние будет меняться. На то, что будет происходить, вы будете реагировать не умом, а именно эмоциями. Доложила вторую карту, чтобы понять, какого рода эмоции - положительные или отрицательные. Выпала 9пп, и карта говорит о потере энергии, об утечке ресурса, это какое-то неудовольствие. Т.е. эмоции недовольства.
Т.е. всё идёт к негативным эмоциям? Опять психи и ругачки? Недовольство.. помните я писала, что этого можно избежать, если поменять свое отношение к ситуации)) это младшие арканы и их создаем мы сами)
Я стараюсь менять отнощение к ситуации. Но не всегда получается.. Психи и нервы берут своё.. Почему...
Цитата verput () Я знаю свой урок, уже делала подобный расклад. И как раз научиться любить и есть моя задача.. Но даётся почему то тяжело. На мужа не помню заданчу. Надо бы ешё сделать и на него?
если перечитаете еще раз расклад, что заметите, что я описывала вас как пару, а не только вас отдельно. Это не только ваш урок, но и вашего мужа) Вы учитесь друг у друга - это важно. Расклад показывает что происходит у вас в паре
Понятно. я напросилась на расклад, пока ещё никто не взял. Хотелось бы узнать, почему судьба свеля нас вместе. Не знаете какого нибудь на форуме, кто занимается такими вопросами?
Если посмотреть в общем фоне на расклад, то в нем много позитивных карт. Что вас сейчас выбивает из состояния стабильности - это конечно же Папа п - избегание прохождения жизненные уроков, отсюда и состояние неудовлетворенности. Дальше если смотреть, на расклад, то серединка очень хорошая, что нельзя сказать о завершении периода. Но выпали МА, и это говорит о том, что ситуацию можно предотвратить, если начать действовать иначе - не выпадать из состояния потока, учиться доверять пространству.
Цитата verput () не выпадать из состояния потока, учиться доверять пространству. Это для меня не понятно. Как можно в этом разобраться? Что это такое?
это доверие происходящему))) когда люди живут, доверяя импульсам, внутреннему свету, не проламывают под себя ситуации. Это доверие божественному))
Доверие и вера. Я поняла. Буду настраиваться и работать в этом направлении. Есть может у вас какие то подсказки, что и как делать в этом направлении?
Спасибо вам большое!!!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
спасибо за вашу ОС, только сегодня получилось почитать
Цитатаverput ()
Доверие и вера
почему-то эти ваши слова у меня ассоциируются со смирением((( здесь немного иначе. Здесь больше "доверие" должно звучать в разрезе - я деятель и мои деяния поддерживает пространство, я ощущаю его поддержку, его подсказки)) Вот как-то так) Это не смирение - что вас долбут, а вы крепчаете))) Это не про это) Мне сложно что-то советовать, т.к. это только расклад, а не консультация. У меня мало вводных, чтобы что-то советовать. Плюс, если есть какие-то проблемы в паре - мало только одну хотеть изменений((( это должны хотеть обе стороны( Потому что, там где видите проблему вы, у вашего мужа может ее не быть и он может говорить, что вы раздуваете из мухи слона. А в общем, пробуйте вашему мужу донести то, что вас не устраивает, пытайтесь вместе находить решение на какие-то проблемные тему. В основе лежит Папа пп, а это избегание коммуникации, старайтесь его перевернуть в прямого.
Смотрела, как вы и просили событийный ряд на вашей работе. Срок брала 1 год и расклад будет делиться на периоды, которые описываются картами)
Итак, период начинается с Пажа, а именно, что в ближайшее время у вас будут некие провокации на рабочем месте, которые могут привести к изменениям. Паж скипетровый, а скипетры у нас - это область социальной реализации, что может быть лучше в вашем случае) Например, провокация может быть такого рода, что ваш начальник собирается увольняться и вы один из претендентов на его должность)) Т.е. перед вами замаячит реальная возможность изменить свою социальную действительность. Но помните, это только возможность. Если вернуться к моему примеру, то вы один из кандидатов, место еще не ваше, и поэтому от вас потребуется максимального себе содействия, "доказать" руководству, что именно вы достойны этой должности) Или это может быть возможность участвовать в каком-то проекте фирмы и т.д. Дальше. Посмотрите на карты, у вас в двух периодах восьмерки, а это возможность реальных изменений. Вам нужно знать одно, что это не будет на блюдечке с золотой каемочкой, 8-ки карты очень неудобные, некомфортные, на них тяжело решиться, но решившись, результат не заставит себя ждать. След. период карты описывают крутой возможностью изменить свою жизнь. От вас будет требоваться максимального вложения сил, внимания, энергии, вам нужно будет впустить это что-то новое, при этом полностью отказаться от старого. Но вас будут удерживать ваши привычки: удобное насиженное рабочее место, график работы, должностные инструкции и т.д. Здсь вам нужно будет сделать внутреннюю растяжку, некий прыжок веры, чтобы изменить текущее положение. Очень хорошее определение этому говорит мой учитель - все наше время чем-то занято и мы в этом "варимся". Что-то новое может прийти только тогда, когда мы откажемся от чего-то старого. Это как ячейка в камере хранения - старый багаж забираем, ячейка становится пустой и в нее поступает новый багаж))) Помните, карта неудобная, и ваш мозг будет генерировать кучу причин, почему вам туда не нужно)) подключайтесь к потоку и действуйте по импульсу) След. период и снова 8-ка, только уже скипетров, помните, они отвечают за социальную реализацию. Период очень прорывной. Я сначала засомневалась и припустила, что это может говорить о периоде связанного с новой работой, переспросила и карты сказали "нет, все изменения здесь, на этой фирме")) Карты говорят о том, что это будет период перехода на новый уровень. КФ п карта мощная, но и от вас потребует приложить к этому переходу личную волю и энергию. При этом, те изменения, которые вы планировали на будущее, начнут осуществляться. Перед вами будет стоять выбор не просто сказать "да" или "нет", а будет чувство важности и значимости этого выбора. Но помните, этот ответ вам нужно дать быстро, здесь нету времени промедления и обдумывания, иначе возможность лопнет, как мыльный пузырь. Здесь нету времени сомнениям, здесь нужно будет брать не раздумывая)) След. период будет неким для вас откровением. Прийдет какое-то озарение и вы увидите то, чего раньше не замечали. Это как критическое обновление, которое заставит вас поменять свое отношение к чему-либо. Это будет не результат умозаключений, это будет именно озарение, по типу "и как я раньше этого не замечала") в результате открывшейся истины, вы перед собой поставите цель, которая как вам будет казаться, будет целью всей вашей жизни) Ваш мозг будет постоянно об этом думать, вся ваша энергия будет направлена в сторону этой цели, вы будете продумывать всю последовательность действий вплоть до деталей и мелочей. Период будет характеризоваться повышенным количеством энергии, чрезмерным стремлением вдаль и полным равнодушием, если это что-то не касается данной цели) И заканчивается период - Правосудием, уточнила, карты сказали, что карта говорит о документах. Под Правосудием в этом аспекте идет любое подписание договоров, контрактов, партнерских соглашений, т.е. любые ситуации, связанные с официальными документами)
Вера, этот год на вашем месте работы не обещает быть простым, но обещает изменения. Помните, как я раньше говорила, главное не запасовать, ведь если мы говорим о предложенных нам изменениям то мы можем их или взять или нет)) Паж, 8-ки это всегда точки неизвестности, при которых понятно, что заложено сверху, но никогда не известно, что выберет личность) Единственный мой вам совет, глядя на расклад, берите в свою жизнь все то, что предлагает вам пространство, даже если мозг противится (а он будет однозначно) и выдает вам варианты почему вам тужа не нужно) Главная цель мозга - это безопасность организма, это жизнь по налаженному сценарию, когда известно, что вы будете делать утром, в обед и вечером, но стоит ему (мозгу) только унюхать любое изменение вектора - все, начинается сопротивление. Он не знает, как ему будет там, в этом новом, соотв. он не сможет там держать привычный контроль над организмом, соотв. он будет всячески не давать вам туда идти) так мы устроены) Именно поэтому человеку на столько тяжело решиться на любые изменения) Изменения = неизвестность) Пусть у вас все получится))) :cvetok2:
Я работаю на этом месте почти 7 лет и где-то 5 из них зарплата не меняется, нет повышения. Директор фирмы очень жадный на это, поэтому постоянно кто-то увольняется, кадры меняются. Сейчас мой коллектив сменился на 90%, и по моему субъективному мнению, стал хуже. Я честно говоря не представляю, какие перемены здесь возможны для меня . Последний год вообще как-то работы стало меньше, меньше строительных объектов или они идут не стабильно очень.
Что меня держит здесь? Зарплата вовремя (пусть и невысокая), работа рядом с домом, определенная свобода передвижения, если мне нужно, я могу задержаться или уйти раньше и свободное время (на свои дела) иногда во время рабочего дня. Т.е. есть минусы и плюсы, как и везде. Но нет развития вообще, это меня расстраивает. Я не расту никак, и зарплата тоже.
Расклад получился очень неожиданный, мне теперь стало интересно, что за перемены показали. Я себе сделаю закладочку, чтобы потом дать обратную связь :da1:
Marina4295, извините, я не всегда сразу могу ответить на вопросы на магическое воздействие смотрю только если есть для этого веские основания "просто так" или "ради интереса" - это не ко мне)
Ваш расклад - что у вас сейчас происходит в сфере социальной и самореализации. Т.е. это период здесь и сейчас. Итак, первая карта говорит о том, что с т.з. социальной реализации – здесь все ок. Если мы говорим о деньгах, то на этом уровне денег не только хватает, но есть и излишек. Т.е., что касается социальной составляющей, то здесь все ок. Работа денежная, что позволяет повысить свой социальный уровень. Но есть в этой карте небольшой оттенок «вот все вроде есть, а вот чего-то не хватает». Если мы видим, что на социальном поле все отлично, то вот что касается самореализации, именно в этом присутствует этот оттенок «что чего-то не хватает». Дальше карты говорят о том, что вы сейчас злитесь. Это значит, что в вашу жизнь пришла энергия ярости для преодоления препятствия, но вы вместо того, чтобы ее реализовать внешне – направили ее на внутренний план и она себя там изнутри жрет. У вас это проявляется недовольством собой, злостью на себя и т.д. И эта злость мешает вам относиться к происходящему с доверием. Злость обесточивает вас и не дает возможности посмотреть на ситуацию с другой стороны, со стороны доверия к происходящему, доверия к Богу, Высшим и т.д. В то же время, карты говорят о том, что сейчас ваша картина мира меняется. Там, где раньше было стабильно, сейчас уже не приносит удовольствия. Там, где раньше вы держали контроль, сейчас это начинает давать сбой и это выводит вас из состояния покоя и стабильности. Ситуации складываются не так, события на работе из пластелиновых становятся стальными и перестают под вас прогибаться. Но в то же время, карты говорят, что вы стараетесь этого не замечать или просто закрываете глаза. Дальше не знаю, или поняла карты верно, но я напишу, а вы меня если что исправите. Карты говорят о том, что для вас пришло время использовать все те знания, которые вы получили за последние года. Т.е. раньше у вас шел процесс накопления опыта и сейчас вы готовы изливаться во внешний мир. Но есть некий мужчина (карты говорят, что это не с работы), который не доволен таким вашим решением и обижается на вас. К чему все идет. А к тому, что все это так не закончится на полпути. Вы будете пытаться понять, что вы хотите, куда вам двигаться, будете пытаться разобраться с происходящим. Как вариант, можете обратиться за советом к более компетентным для вас людей, чтобы получить совет)
Дальше смотрела, какое из социальных направлений деятельности для вас самое благоприятное: 1. Нанятый сотрудник – 6м+8пп – карты говорят, чтовы уже выросли из такого направления. Ваш опыт и знания уже не вмещаются а те рамки, которые устанавливаются руководителем фирмы. Своего журавля в небе вы уже поймали на этом поприще. У вас были возможности уйти, но вы ими не воспользовались и остаетесь на старом гарантированном месте. 2. Фрилансер – Солнце+Колесница = это направление вам пока более благоприятно. Здесь вы найдете реализацию своей социальной и индивидуальной программы. Сделав выбор в сторону этого направления, ваша жизнь начнет кардинально меняться. Темп жизни увеличится, события станут развиваться с большей скоростью, здесь главное не тормозить, не думать лишний раз, что делать, а просто плыть по течению. 3. Совместное ведение бизнеса (вы+партнер) – 4кп+Императрицап = это направление проигрывает предыдущему. И карты говорят, что если вы начнете совместно с кем-то вести бизнес, то вам не все будет нравиться. Будет возникать чувство каких-то неоправданных ожиданий, т.е. вы думали будет по одному, а получаться будет совсем по-другому. При этом вы будете себя успокаивать мыслями, «ну и ладно, ведь могло быть и хуже». В то же время Императрица говорит, что это не ваша дорога. Там вы не сможете себя открыть творчески, для вас это будет не экологично, работа не будет для вас гармоничной и вкусной и там вы не сможете реализовать ваши лучшие качества. 4. Единоличное ведение бизнеса – 3мп+Отшельник п =и это не совсем вам походит на этом промежутке жизни. Карты говорят, что здесь вы будете слишком погружены в мир причин и будете забывать о мире следствий) Начнете слишком перемудривать, тем самым ваши планы будут жестко корректироваться под действительность. Из-за этого особо желания работать в этом направлении не будет, но вы будете себя заставлять.
Теперь про ваши направления. Буду нумеровать их так, как вы мне написали. Здесь карты будут описывать, на какое из указанных направлений вам перспективнее всего ставить приоритет в этот период жизни. Ну и конечно же, от периода к периоду приоритеты могут меняться) Итак: 1. Солнце+Императрица п – карты говорят «да», это направление для вас благоприятно и перспективно, но эта работа будет требовать от вас более мужских качеств, умение работать на адреналине, умение сосредотачиваться на одном, жесткость, твердость, центрированость. 2. 6к+Тмп – здесь карты больше говорят о том, что для вас это очень хорошо знакомая сфера, связана с приятными воспоминаниями, для вас это комфортная зона и сейчас больше связана с прошлым, но вот сейчас вам немного не туда)) 3. 10пп+Башня п – здесь я брала совсем другое направление, которое не было перечислено, т.е. то, на что вы совсем не ставите никакого для себя приоритета, но оно есть) Итак, карты говорят, что есть некое удачное направление, вкладываясь в него своими силами, талантами, вы будете получать не только удовольствие от процесса, но и здесь можно получить неожиданную для себя награду. При этом, Башня будет разрушать то, что уже для вас изжило, но вы при этом будете сопротивляться. Что можно сказать по итогу: Какое социальное позиционирование вам благоприятнее – это фрилансерство И что выбрать из предлагаемых вариантов – это в первую очередь вариант (1), потом вариант (3) и только потом уже вариант (2).
Ваш расклад - что у вас сейчас происходит в сфере социальной и самореализации. Т.е. это период здесь и сейчас. Итак, первая карта говорит о том, что с т.з. социальной реализации – здесь все ок. Если мы говорим о деньгах, то на этом уровне денег не только хватает, но есть и излишек. Т.е., что касается социальной составляющей, то здесь все ок. Работа денежная, что позволяет повысить свой социальный уровень.
в целом все верно, если смотреть абстрагированно условия работы у меня очень и очень комфортные, меня никто по сути не контролирует, по-настоящему работаю несколько часов в день и не более того, но все равно какая-то постоянно усталость давит, думаю это оттого что некоторые вещи делаю через силу и вообще работа не приносит удовольствия, финансово пожалуй чуть выше среднего плюс разные небольшие плюшки есть
Цитата
Но есть в этой карте небольшой оттенок «вот все вроде есть, а вот чего-то не хватает». Если мы видим, что на социальном поле все отлично, то вот что касается самореализации, именно в этом присутствует этот оттенок «что чего-то не хватает».
есть такое, когда работа мне интересна, у меня присутствуют драйв, азарт, энергия в конце концов, сейчас всего этого я не ощущаю
Цитата
Дальше карты говорят о том, что вы сейчас злитесь. Это значит, что в вашу жизнь пришла энергия ярости для преодоления препятствия, но вы вместо того, чтобы ее реализовать внешне – направили ее на внутренний план и она себя там изнутри жрет. У вас это проявляется недовольством собой, злостью на себя и т.д. И эта злость мешает вам относиться к происходящему с доверием. Злость обесточивает вас и не дает возможности посмотреть на ситуацию с другой стороны, со стороны доверия к происходящему, доверия к Богу, Высшим и т.д.
действительно порой злюсь на себя, чувствую внутреннюю неудовлетворенность, неприятное чувство, я и сама понимаю что нужно в другом направлении двигаться, но не всегда получается
Цитата
В то же время, карты говорят о том, что сейчас ваша картина мира меняется. Там, где раньше было стабильно, сейчас уже не приносит удовольствия. Там, где раньше вы держали контроль, сейчас это начинает давать сбой и это выводит вас из состояния покоя и стабильности. Ситуации складываются не так, события на работе из пластелиновых становятся стальными и перестают под вас прогибаться. Но в то же время, карты говорят, что вы стараетесь этого не замечать или просто закрываете глаза.
на работе меня по сути держит привычка и финансы, события вроде бы контролирую, делаю тот минимум который необходим для поддержания штанов так сказать, т. е. создаю видимость активной работы, который фактически нет, я уже поняла что это направление совсем не мое и не надеюсь на изменение ситуации и моего отношения к ней
Цитата
Дальше не знаю, или поняла карты верно, но я напишу, а вы меня если что исправите. Карты говорят о том, что для вас пришло время использовать все те знания, которые вы получили за последние года. Т.е. раньше у вас шел процесс накопления опыта и сейчас вы готовы изливаться во внешний мир. Но есть некий мужчина (карты говорят, что это не с работы), который не доволен таким вашим решением и обижается на вас.
честно говоря, вот здесь не так, мужчины нет, даже приблизительно никто не приходит на ум, еще на работе я может нашла бы кандидатов) а насчет накопленного опыта, тоже неоднозначно, сейчас я учуть совершенно новому для меня, но еще очень и очень мало знаю для того, что использовать на практике
Цитата
К чему все идет. А к тому, что все это так не закончится на полпути. Вы будете пытаться понять, что вы хотите, куда вам двигаться, будете пытаться разобраться с происходящим. Как вариант, можете обратиться за советом к более компетентным для вас людей, чтобы получить совет)
я четко понимаю что в перспективе мне нужно что-то меня в этой сфере, но пока не чувствую в себе готовности
Цитата
Дальше смотрела, какое из социальных направлений деятельности для вас самое благоприятное: 1. Нанятый сотрудник – 6м+8пп – карты говорят, чтовы уже выросли из такого направления. Ваш опыт и знания уже не вмещаются а те рамки, которые устанавливаются руководителем фирмы. Своего журавля в небе вы уже поймали на этом поприще. У вас были возможности уйти, но вы ими не воспользовались и остаетесь на старом гарантированном месте.
явных возможностей уйти я не помню, да особо и не искала их, а в целом да, я не особо хочу в новую компанию на постоянную работу пять дней в неделю со всеми составляющими, мне нужно больше свободы
Цитата
2. Фрилансер – Солнце+Колесница = это направление вам пока более благоприятно. Здесь вы найдете реализацию своей социальной и индивидуальной программы. Сделав выбор в сторону этого направления, ваша жизнь начнет кардинально меняться. Темп жизни увеличится, события станут развиваться с большей скоростью, здесь главное не тормозить, не думать лишний раз, что делать, а просто плыть по течению.
вы знаете если бы мне лет пять назад сказали про вариант работы фрилансером, я бы однозначно ответила нет, это не для меня, мне нужен коллектив, ходить в офис, иметь определенный график работы и т.д. А сейчас я совершенно иначе смотрю на ситуацию и понимаю что именно такой вариант мне был бы интересен на данном этапе, но это не так легко реализуемо на практике
Цитата
3. Совместное ведение бизнеса (вы+партнер) – 4кп+Императрицап = это направление проигрывает предыдущему. И карты говорят, что если вы начнете совместно с кем-то вести бизнес, то вам не все будет нравиться. Будет возникать чувство каких-то неоправданных ожиданий, т.е. вы думали будет по одному, а получаться будет совсем по-другому. При этом вы будете себя успокаивать мыслями, «ну и ладно, ведь могло быть и хуже». В то же время Императрица говорит, что это не ваша дорога. Там вы не сможете себя открыть творчески, для вас это будет не экологично, работа не будет для вас гармоничной и вкусной и там вы не сможете реализовать ваши лучшие качества. 4. Единоличное ведение бизнеса – 3мп+Отшельник п =и это не совсем вам походит на этом промежутке жизни. Карты говорят, что здесь вы будете слишком погружены в мир причин и будете забывать о мире следствий) Начнете слишком перемудривать, тем самым ваши планы будут жестко корректироваться под действительность. Из-за этого особо желания работать в этом направлении не будет, но вы будете себя заставлять.
бизнес, свой или совместно с кем-то я даже не рассматриваю, у меня необходимых качеств, бизнес хватки, рискованности, напористости и прочего
Цитата
Теперь про ваши направления. Буду нумеровать их так, как вы мне написали. Здесь карты будут описывать, на какое из указанных направлений вам перспективнее всего ставить приоритет в этот период жизни. Ну и конечно же, от периода к периоду приоритеты могут меняться) Итак: 1. Солнце+Императрица п – карты говорят «да», это направление для вас благоприятно и перспективно, но эта работа будет требовать от вас более мужских качеств, умение работать на адреналине, умение сосредотачиваться на одном, жесткость, твердость, центрированость.
на самом деле, это навравление очень даже увлекло меня в начале весны, я начала что-то смотреть пробовать и как в любом деле поняла что нужно много учиться, сейчас мой энтузиазм чуть поиссяк, нужна перезагрузка что-ли
Цитата
2. 6к+Тмп – здесь карты больше говорят о том, что для вас это очень хорошо знакомая сфера, связана с приятными воспоминаниями, для вас это комфортная зона и сейчас больше связана с прошлым, но вот сейчас вам немного не туда))
да, пожалуй, вы абсолютно правы) я тоже так внутренне ощущаю
Цитата
3. 10пп+Башня п – здесь я брала совсем другое направление, которое не было перечислено, т.е. то, на что вы совсем не ставите никакого для себя приоритета, но оно есть) Итак, карты говорят, что есть некое удачное направление, вкладываясь в него своими силами, талантами, вы будете получать не только удовольствие от процесса, но и здесь можно получить неожиданную для себя награду. При этом, Башня будет разрушать то, что уже для вас изжило, но вы при этом будете сопротивляться.
загадочное третье направление) жаль карты напрямую не сообщают что же это за направление такое) я, конечно же, была бы рада открыть что-то приносящее удовольствие и то, что благоприятно мне
Цитата
Что можно сказать по итогу: Какое социальное позиционирование вам благоприятнее – это фрилансерство И что выбрать из предлагаемых вариантов – это в первую очередь вариант (1), потом вариант (3) и только потом уже вариант (2).
спасибо за столь детальный расклад, определенные мои догадки еще раз подтвердились, я убедилась в необходимости изменений, пусть не самых быстрых, но однозначно предстоящих и то, что расклад показал фриланс как оптимальный вариант меня отчасти удивило, но и обрадовало одновременно, пока каких-то конкретных вариантов я не вижу, но кто знает, может они появятся в самом ближайшем будущем:da1: